Подробности допроса убийцы ребенка Гюльчехры Бобокуловой

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AminaZZZin 1 мар. 2016 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Человеческий суд для людей....
ЭТО жЫвотное надо УНИЧТОЖИТЬ на бойне! для скота....
upir 1 мар. 2016 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KisaКлариса @ 1.03.2016 - 08:29)
Цитата (DiRRRtySLAP @ 1.03.2016 - 08:27)
Цитата (Прадовод @ 1.03.2016 - 05:24)

На хер всех " не граждан" России выслать в их аулы!

а кто работать будет? сразу останемся без уборщиц,дворников, разнорабочих
русские за такие деньги работать не желают

Условно осужденных полно. Не переживай - у нас уже полно безработных.

Не устану по этому поводу повторять: законодательство РФ предусматривает виды наказания, не связанные с лишением свободы! dont.gif

Обязательные и исправительные работы - сплошные плюсы! Мелкая шелупонь не садится в тюрячку, где есть все шансы криминализоваться в большей степени, лечится трудотерапией. А улицы городов становятся чистыми от обычного и генетического мусора.

Но мы же в России живем, нам проще завозить питекантропов для уборки улиц, чем претворять в жизнь собственные же законы sad.gif
frant 1 мар. 2016 г. в 08:50
:)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (anders78 @ 1.03.2016 - 05:07)
Соседи девочки дело говорят.

в отличие от родителей, которые похоже вообще слепые - "хорошо обращалась с ребенком" :(( Это пиздец.
На части узбекскую мразь разорвать за живо. Как в старину!
Hrumsa 1 мар. 2016 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Может я и ищу заговор, но нестыковочек пока много:

1. Она в Москве на заработках, а муж в Узбекистане второй год?

2. Узнала про вторую семью, только когда приехала домой? Что, мобильной связи нет? Телеграммы не ходят?

3. Родители видели "нервную" аллаявбаровку, но оставляли ребенка с ней?

4. То у нее российский паспорт, то узбекский.

5. То ее органы ФМС "потеряли из виду" два года назад, то она месяц назад "туда-сюда" съездила свободно.
Mevius 1 мар. 2016 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
топить в кислоте
Cromwell 1 мар. 2016 г. в 08:54
Медведь  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DAHbKoO @ 1.03.2016 - 05:05)
Героически? Она, блядь, час там ходила с отрубленной головой и криками, что все взорвет, а эти долбоебы ничего не делали. Я уже молчу про то, нахуя этих граждан снг сюда вообще пускают. Дебилы, блядь.

Да и задерживать ее было глупо, на мой взглад. А если бы правда была бомба? Надо было вызварь снайпера, чтобы он ее сразу пристрелил аккуратно. А так она лет через 10 выйдет - она ведь женщина, блять.
russian88 1 мар. 2016 г. в 08:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Пиздец. О чем только родители думали, когда взяли в няни ебучую узбекскую чурку. Она, блядь, по-русски говорит с трудом и при этом представитель чуждой религии и культуры. Как въелась в мозг большевистская хуета под названием "дружба народов".
Rgevskij 1 мар. 2016 г. в 08:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Родители тоже хороши.... Они блять видели что Гюльчатай сука грустит.... Ну и нахуй тады с корабля... Нахрена это унылое ебло наблюдать.... Ну а то что наняли сию мамзель отдельный разговор

Это сообщение отредактировал Rgevskij - 1 мар. 2016 г. в 08:58
MAZUTA 1 мар. 2016 г. в 08:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
за такую хуйню ее на женской зоне порвут. Не выйдет, надеюсь
гамадрил 1 мар. 2016 г. в 08:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Hrumsa @ 1.03.2016 - 08:52)
Может я и ищу заговор, но нестыковочек пока много:

1. Она в Москве на заработках, а муж в Узбекистане второй год?

2. Узнала про вторую семью, только когда приехала домой? Что, мобильной связи нет? Телеграммы не ходят?

3. Родители видели "нервную" аллаявбаровку, но оставляли ребенка с ней?

4. То у нее российский паспорт, то узбекский.

5. То ее органы ФМС "потеряли из виду" два года назад, то она месяц назад "туда-сюда" съездила свободно.

Просто кремляди не знают,как отреагировать на это преступление,не раскачивая лодку со скрепами.Вот и прутся всякие эксперты,правозащитники,омбудсмены,психологи,психиатры и юристы,создавая неразбериху,хаос,нагружая ненужной информаций,отвлекая от самого убийства.Всё как при гибели *Курска*.Если кто помнит.Ну а закончилось тем,что плешивый со своей глумливой улыбочкой сказал - ОНА УТОНУЛА....

Это сообщение отредактировал гамадрил - 1 мар. 2016 г. в 08:59
Malenkaja 1 мар. 2016 г. в 08:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (trolhohol @ 1.03.2016 - 08:16)
Цитата
А нахера вообще в России гастарбайтеры?
Еще не нажрались от них проблем?

Ну тогда, нужно москвичам садиться за руль такси, строить дороги, работать продавцами, поварами, дворниками, и т. д.
Вы это себе представляете?
А эту работу должен кто-то делать, тем более работодатель заинтересован заплатить 20 К.рублей а не 60-100.
Я недавно, рано утром у таксистов деньги разменял, возле метро в Москве. За рулем одни чурки, которые по русски с большим трудом понимают, а говорить - вообще не пойми что бельмекают.

Обязать законодательно соблюдать ТК , на работу брать только граждан РФ . И зарплаты обязать платить вовремя. gigi.gif Только в принудительном порядке. И сажать за несоблюдение . Тогда гастарбайтеры просто не поедут . А так конечно , плевать работодателям на все , кроме бабла .
Своих ублюдков , творящих бесчинства , судить самым жестким судом . Вернуть смертную казнь , ну хотя бы за очевидные преступления . Как предлагают расчленять , на кол сажать - чушь собачья . Во первых , прошли те времена , во вторых - чем тогда палачи будут от личаться от преступников ? Хотя родственников жерртв , хотящих самосуд устроить , можно понять .
Рипыч 1 мар. 2016 г. в 09:01
0
Гастрабайтеры - зло!!!
Розамунда 1 мар. 2016 г. в 09:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
Не думала, что озвучу такое. Но... мы не раз еще вспомним Брейвика.
Кто он сейчас? Убийца почти 80 человек, выступающий против идеи мультикультурализма.
Кто он был бы в раннем средневековье? Герой-викинг, храбро защищавший секирой Родину от иноземных захватчиков. О нем бы слагали саги не хуже, чем о Рагнаре. А мы бы их сейчас читали и смотрели сериалы, раскрыв рот. Скандинавы уж точно сделали бы его национальным героем, если вообще не местночтимым святым.
Вот. Человек, идея и дела его - одно, а время - другое.
Кто такой Брейвик? Хладнокровный убийца или "последний романтик", родившийся не в свое время?

К тому и вопрос. Как Брейвик нельзя. А как можно?
Мультикультурализм, как мы видим, это жопа, дутая идея.
Ах, ну да, можно вспомнить сказку "13-й воин". Но таких как герой Бандероса, ученых, утонченных, благородных, среди наших среднеазиатских "друзей" один на миллион. Они все больше на варваров похожи, как раз таки. Что с ними делать, если ассимилироваться и принимать правила местных они не хотят?
И можем ли мы что-то успеть сделать? Европа уже тонет. А у нас нисколько не лучше.
Не то чтобы я совсем против приезжих. Но эта ассимиляция, вернее, ее отсутствие. Она же по нашим детям бить будет. Они будут изгоями на своей земле.
Transaero 1 мар. 2016 г. в 09:15
0
отрезать голову тупым ножом
Mityoksh 1 мар. 2016 г. в 09:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Да при чём здесь - узбечка, не узбечка, гастарбайтеры, не гастарбайтеры.
Мало случаев, когда русские няни издеваются и убивают детей, и собственные
родители ещё не то вытворяют со своим ребёнком. Вопрос в том, почему
народ долбанулся почти поголовно и медицинскую помощь не получает,
и всем на всё похуй. Как мы до такой жизни докатились, что половину народа
надо в тюрьму, а вторую половину в психушку. Наверное узбеки виноваты,
без них бы сразу жизнь наладилась.
Tirlim 1 мар. 2016 г. в 09:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Родители видели , что она не в себе и оставили с ней ребенка mad.gif В камеру вместе с няней
krysoid 1 мар. 2016 г. в 09:18
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Ваха @ 1.03.2016 - 06:37)
"Какое отношения? я бы с великим удовольствием сейчас ее б придушила. Только дайте мне, подпустите меня к ней. Вы посмотрите, что я могу с ней сделать. Это будет мое отношение. Делайте так, чтобы я могла к ней подойти. Попросите, чтобы я подошла, и вы сами увидите", - сказала женщина по имени Виктория, - "Это не человек! Это разве человек? Это животным даже нельзя назвать. Вот животное стоит, разве оно бросается на вас? Даже животное не набрасывается. Я не знаю это кто, не знаю, как ее назвать. Я не могу ничего сказать, даже пожизненное не надо. Ее надо казнить. И знаете как? Прилюдно, здесь, перед родителями ребенка. Чтоб ее тыкали ножом. Чтобы каждый кусок тела ее детям отдать. Вот это вот будет правильно".©

это ты животное, виктория. Два вопроса - мразь ты тупрорылая ожиревшая, ты уже забыла, что есть больные, реально больные люди, а есть просто отмороженные убийцы, для которых жизнь любого ничего не стоит. Второй вопрос - виктория, ты ножичек-то знаешь, с какого конца держать и тыкать?

был у нас умный препод по уголовке. Так он объяснял про всяких чикатил, которых на сербского признали вменяемыми и шмальнули нахуй. РЕБЯТА, грит.... тут сложная хуйня. Если б в мозгах чикатилы копнуть глубже - он стопудово больной. Но - не кормить же этого черта, не держать живым? вот и признали вменяемым и грохнули - и обществу от этого стало проще и чище

Ваха, если твоему ребенку, не дай бог, отрежут голову и будут размахивать ей с воплями про бар, что ТЫ сделаешь? Впрочем, для тебя походу поход в бар - это норма, как говорит Малышева? А то, что отрезание голов - это визитная карточка ваххабизма и прочих игилов с имаратами - это как? я не верю, что она душевнобольная. Под наркотой - верю, под НЛП - верю, просто фанатичка ислямская - верю. Если так повернуть, то все боевики ДАИШ - все поголовно больные на голову, их лечить надо, а не ракетами гнобить?
За последний год много начитался про больных нелюдей - и про питерскую старушку-людоеда, и про урода, убившего детей и жену, и про прочих мразей. Но! там ни намека не было на религиозный фанатизм. Там - просто съехавшие крыши, от безысходности, от неустроенности, от ненужности никому. А здесь - явная акция. И я, если судьбе будет угодно, любого нелюдя буду рвать зубами и долго палить огнем за своего ребенка. Возможно, у меня после этого протечет крыша, возможно, я сам после этого сброшусь с высотки. Но ублюдок точно не будет пировать с гуриями.
Laziale 1 мар. 2016 г. в 09:18
Хороший человек  •  На сайте 14 лет
1
На месте родителей-узнали бы, в каком ИВС ее держат и караулили бы там ее. При любом этапировании всем народом бы налегли и отбили бы у ментов, убив ее на месте. Вон ее как охраняют. Как самую драгоценную. Тьфу блять.
WhiskIn 1 мар. 2016 г. в 09:19
3
В девятичасовых новостях по Первому ни слова не сказали. Зато рассказали про толстого ёжика.
Inforest 1 мар. 2016 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mityoksh @ 1.03.2016 - 09:15)
Да при чём здесь - узбечка, не узбечка, гастарбайтеры, не гастарбайтеры.
Мало случаев, когда русские няни издеваются и убивают детей, и собственные
родители ещё не то вытворяют со своим ребёнком. Вопрос в том, почему
народ долбанулся почти поголовно и медицинскую помощь не получает,
и всем на всё похуй. Как мы до такой жизни докатились, что половину народа
надо в тюрьму, а вторую половину в психушку. Наверное узбеки виноваты,
без них бы сразу жизнь наладилась.

Аха! Давайте все начинать с себя! Существует ли проблема этнической преступности, преступлений с этническим почерком и релегиозный экстремизм? Да ну... Это бред какой .. Откуда? это все мы сами виноваты! Ах прости нас гулечехра- мы своим безответсвенным еоведением довели тебя до такой беды!
Кстати, ты сам то в какой половине- на посадку или в дурку?

Это сообщение отредактировал Inforest - 1 мар. 2016 г. в 09:22
vohmenog 1 мар. 2016 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tirlim @ 1.03.2016 - 09:16)
Родители видели , что она не в себе и оставили с ней ребенка mad.gif В камеру вместе с няней

Рядом должны сидеть ебанутые родители, агентство, что нашло эту няню (в полном составе), люди из ФМС, которые "потеряли" и менты, которые крышуют всю эту блядскую цепочку.
WsehGreh 1 мар. 2016 г. в 09:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Пусть посадят. А там ей долго прожить не дадут.
мумитроль 1 мар. 2016 г. в 09:24
3
Цитата (Kozyavka @ 1.03.2016 - 05:12)
А нахера вообще в России гастарбайтеры?
Еще не нажрались от них проблем?
Преступность, демпинг зарплат, вывоз капитала в их страны, наркота и так далее... Кому это выгодно?
Предпринимателям? Да они ИДИОТЫ!
Гастарбайтеры НЕ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ В РОССИИ! Они их вывозят из России и тратят в других странах на их экономику!
Нанимая гастарбайтеров, работодатель сам себя убивает, ибо покупать его продукцию становится некому!

Причем тут гастеры у тетки засвистела фляга на почве психоза.такое не редкость и среди коренных.бывает даже матери младенцев убивают для этого и статья отдкльная в ук есть.тебе лишь бы юки надрочить на почве ненависти к гастерам.она не градила по подворотням систематически и не банчила наркотой.если бы шифер не подорвало до сих пор бы детей нянчила, а психическое здоровье это такая штука оно каждого может подвести,
dock14 1 мар. 2016 г. в 09:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Чем же вы лучше нее будете если начнете её расчленять?! А так даже не знаю, вопрос морали как с ней быть, может возвращать смертную, но расчленять, это зверство dont.gif
мумитроль 1 мар. 2016 г. в 09:28
5
Цитата (WsehGreh @ 1.03.2016 - 09:22)
Пусть посадят. А там ей долго прожить не дадут.

Да да знаем в зоне ее накажут закоренелые преступгицы и убийцы.прям там все сидяо с обостренным чуством справедливости и мечтают о роли палача злодеев, кто такое пишет по меньшей мере неумный и о преступном мире и зеках имеет смутное представление.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх