В Греции начали строить газопровод в обход России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catta 18 мая 2016 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 18.05.2016 - 08:53)
Цитата (Steelgar @ 18.05.2016 - 10:45)
Цитата
Шоб вам на эту пенсию в 7 тыр. жить

а вы извините на пенсию в сем тыр живете? у меня бабушка живет под Челябинском и получает 15 тыр не в самом Челябинске а в небольшом городке возле него...

Да живу на такую пенсию.. Натуральным хозяйством ещё и родители иногда помогают которые 8 тыр мама получает и 16 тыр отец как ветеран труда.

а чего делать если нет натурального хоз-ва?
sasa2007vor 18 мая 2016 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (LUNcheZzz @ 18.05.2016 - 10:20)
Мне вот лично похуй...
И очень странно что вы переживаете из-за этого!
Тем кто управляют этими газопроводми в России, похуй на меня.
Напишите мне сколько денег потеряю от этого лично я или мои родственники?!

И почему в России доллар растет, цена на бензин тоже растет, доллар падает, цена на бензин все равно растет?!

к сожалению не похуй

все мы являемся потребителями бюджетных денег - через образование, медицину, пенсии и т.д.
mrPitkin 18 мая 2016 г. в 10:24
-1
Цитата (catta @ 18.05.2016 - 12:22)
Цитата (mrPitkin @ 18.05.2016 - 08:53)
Цитата (Steelgar @ 18.05.2016 - 10:45)
Цитата
Шоб вам на эту пенсию в 7 тыр. жить

а вы извините на пенсию в сем тыр живете? у меня бабушка живет под Челябинском и получает 15 тыр не в самом Челябинске а в небольшом городке возле него...

Да живу на такую пенсию.. Натуральным хозяйством ещё и родители иногда помогают которые 8 тыр мама получает и 16 тыр отец как ветеран труда.

а чего делать если нет натурального хоз-ва?

На роллтонах сидеть или в богадельню сдаваться.
timelap 18 мая 2016 г. в 10:26
4
Цитата (vottakono @ 17.05.2016 - 23:47)
"Подлый удар в спину"© ?
Запретить чартеры и турпоездки?

Минусящие, к сведению - вся геополитика, особенно наша, вокруг Трубы прочно завязана. А это - мощный такой удар под дых от "бывшего друга Ципраса"

Какой еще удар? Ау, любители поискать друзей! У Ципраса еще и выбор есть что-ли?

Кто не в курсе, мировое отошение к России - природные ресурсы с ядерной боеголовкой. По первому отрабатываются наши выебоны, а из-за второго еще пока все живы.

И не надо тут искать еще какого-либо смысла. Как Медведев сказал: "Никакой политики, только бизнес".
Okkama 18 мая 2016 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (mrPitkin @ 18.05.2016 - 14:16)
Цитата (Okkama @ 18.05.2016 - 12:09)
Цитата (mrPitkin @ 18.05.2016 - 12:15)
Цитата (Okkama @ 18.05.2016 - 10:04)
Цитата (zzzzz2 @ 18.05.2016 - 03:49)
Цитата (AndySP @ 17.05.2016 - 23:47)
Хреново это. Нас начинают выдавливать с газового ранка Европы.
Очень хреново!

Газпром уже давно теряет прибыль. Но все кричат "УРА" и ничего не замечают.

Машина пропанды работает вовсю, чтобы не замечали граждане, что путинское правительство облажалось и с внутренней экономикой и политикой, и с внешней политикой и экономикой.
А воровать не надо было у собственного народа!

А если либерасты будут рулить, то греки отменят своё решение? В США пративительство тоже договаривается наверное чтобы подукты микрософты и эппла покупали в определеной стране. Что хотят то пускай воротят у себя там эти греки-мреки. Сами же орете что "нечего лезть в чужие страны".

Какая-то у вас бинарная система- либо Путин, либо мифические "либерасты".
"Либерасты"- это выдумка сурковской пропаганды.
Вы уверены, что в России нет умных и честных людей? Что все 144 миллиона населения- это тупые алкаши и былопьянь, либо кооператив "Озеро"?
Я о вас была чуть лучшего мнения, Питкин.

Либерасты раньше звались "демократами" с 91 года. Чубайс наверное только на плаву остался с этой команды. Я тоже не в восторге от этой системы, тут нужно строй менять а не людей. Олигархическая буржуазия будет править при любом раскладе в парламентарной республике. Путин уйдёт через 2 года, вот где веселуха начнется.

Вы забываете, что те, кого вы называете либерастами- ближайшие друзья Путина, им уважаемы - он даже Ельцину выказал своё уважение!
Но путинская пропаганда такова, что будучи 17 лет у власти, во всех путинских провалах начинают винить людей, которые давно мертвы- Ельцин, Гайдар, теперь уже и Немцов, либо пока ещё живого Горбачёва. И винят всех, но только не живее самых живых Путина, который вот уже 17 лет "совершенно ничего не решает", от которого "совершенно ничего не зависит"!
Чувствуете, как шизоидно это звучит?
Okkama 18 мая 2016 г. в 10:28
2
Цитата (sasa2007vor @ 18.05.2016 - 14:23)
Мне вот лично похуй...

И почему в России доллар растет, цена на бензин тоже растет, доллар падает, цена на бензин все равно растет?!

к сожалению не похуй

все мы являемся потребителями бюджетных денег - через образование, медицину, пенсии и т.д.

А бюджет складывается из наших налогов. Разве нет? Или вы на дотации сидите?
Лучше бы спросили, когда вернут путинские друзья 1 200 000 000 000 долларов США, украденные из того бюджета и вывезенные в оффшоры.
А то Ципрас теперь виноватым назначен.
bender376 18 мая 2016 г. в 10:29
0
А я рад. Вот надеюсь все пидарье, сидящее на трубе тут побыстрее передохнет и мы начнем жить таки своей головой.

Так что грекам большое спасибо, глядишь путиномика при таких раскладах быстрей развалится bravo.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 18 мая 2016 г. в 10:29
Evgeny64 18 мая 2016 г. в 10:29
1
Нравятся мне такие заголовки "... начала строить газо (нефте) провод в обход России".
Такое ощущение, что любая труба это "в обход России" lol.gif Хотя, учитывая наше расположение, это практически так и есть.
Я вот только не знаю, если пингвины решат продать что-нибудь в ЮАР, эта труба тоже будет "в обход России" и нам надо срочно напрячься? smile.gif
PaParus 18 мая 2016 г. в 10:29
1
Наши, придуманные Сурковым, либерасты,
самозабвенно хоронят Газпром уже седьмой год -
может кто помнит 2010-й:
"сланцевая революция" , "газпром побрился", "Катар завалил дешевым газом Европу" ...
А как они радовались "южному" и "турецкому" потокам,
а приходу газовоза в Португалию из США ... ))
По прошествии стольких лет и событий можно сделать вывод -
"слухи о смерти газпрома сильно преувеличены",
"газпром жил, газпром жив, газпром будет жить" ...

З.Ы. А газопровод в Греции -нам еще пригодится )))
Вообще географический кретинизм имхо -
как по территории Греции можно обойти Россию? )))
Voodoolabar 18 мая 2016 г. в 10:32
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Okkama @ 18.05.2016 - 10:28)
Мне вот лично похуй...

к сожалению не похуй

Лучше бы спросили, когда вернут путинские друзья 1 200 000 000 000 долларов США, украденные из того бюджета и вывезенные в оффшоры.

Виноваты все, но только не царь.
Я даже тихонько радуюсь, что такой пиздец начинается.
Вот сейчас я очень сомневаюсь, что царь останется после 18 года
MadМакс 18 мая 2016 г. в 10:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
А чё всепропальщики обосрались-то?
Вот http://lukoil-overseas.ru/projects/ про ЭТОТ газопровод на сайте Лукойла инфа висит, 10% месторождения газа - Лукойловские (28% BP - 5% которой тоже российские), участие РФ в разработке не оспаривается. Т.е. трубопровод сстроят сами европейцы, а мы будем учавствовать в добыче и продаже ЧУЖОГО газа! Чё не нравится-то?

Это сообщение отредактировал MadМакс - 18 мая 2016 г. в 10:35
LUNcheZzz 18 мая 2016 г. в 10:35
Теропсихопевт  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Okkama @ 18.05.2016 - 12:28)
Мне вот лично похуй...

к сожалению не похуй

Налоги это ваще больная тема...
Такое ощущение что я открыл компанию не для того чтобы заработать денег, а для того чтобы всегда платить налоги, и кстате им похуй что твои бизнес сейчас испытвает сильный спад, налоги с твоего счета все равно будут списаны, даже если на счету нет денег, то сумму просто заблокируют, и все деньги сначало будут идти на списание налогов, и только потом на твои обязательства перед клиентами!
besedkin 18 мая 2016 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
А я рад. Вот надеюсь все пидарье, сидящее на трубе тут побыстрее передохнет и мы начнем жить таки своей головой

Сейчас оно сидит на трубе,а завтра у нас на головах и плёткой погонять.А для чего ещё у нас столько всяких " внутренних войск"?
Всех ныне царствующих особ такой расклад вполне устраивает на ближайшие десятилетия.
mrPitkin 18 мая 2016 г. в 10:39
0
Цитата (Okkama @ 18.05.2016 - 12:26)
[QUOTE=mrPitkin,18.05.2016 - 14:16]
А если либерасты будут рулить, то греки отменят своё решение? В США пративительство тоже договаривается наверное чтобы подукты микрософты и эппла покупали в определеной стране. Что хотят то пускай воротят у себя там эти греки-мреки. Сами же орете что "нечего лезть в чужие страны". [/QUOTE]
Какая-то у вас бинарная система- либо Путин, либо мифические "либерасты".
"Либерасты"- это выдумка сурковской пропаганды.
Вы уверены, что в России нет умных и честных людей? Что все 144 миллиона населения- это тупые алкаши и былопьянь, либо кооператив "Озеро"?
Я о вас была чуть лучшего мнения, Питкин.
[/QUOTE]
Либерасты раньше звались "демократами" с 91 года. Чубайс наверное только на плаву остался с этой команды. Я тоже не в восторге от этой системы, тут нужно строй менять а не людей. Олигархическая буржуазия будет править при любом раскладе в парламентарной республике. Путин уйдёт через 2 года, вот где веселуха начнется. [/QUOTE]
Вы забываете, что те, кого вы называете либерастами- ближайшие друзья Путина, им уважаемы - он даже Ельцину выказал своё уважение!
Но путинская пропаганда такова, что будучи 17 лет у власти, во всех путинских провалах начинают винить людей, которые давно мертвы- Ельцин, Гайдар, теперь уже и Немцов, либо пока ещё живого Горбачёва. И винят всех, но только не живее самых живых Путина, который вот уже 17 лет "совершенно ничего не решает", от которого "совершенно ничего не зависит"!
Чувствуете, как шизоидно это звучит?

У вас слово Путин в каждом предложении звучит.)) А кого ещё винить в нашем развале с 91-го года. Немцов главный идеолог был этой модели, потом в обиженки ушёл когда, большие дяди прибарахлились миллиардами. Почитайте вебархив 99-00 год, там Немцов в восторге от Путина как премьера.

Кооператив "озеро" это мелочь пузатая в списке 200 олигархов, которые владеют 600 млрд долларов совокупного состояния. Эти люди и дергают за ниточку курс государства и внешнюю политику.

Я из всех зол выбираю меньшую и поэтому к Путину особого негатива не испытываю.
Нынешняя ситуация может привести к победе коммунистов на выборах осенью в ГД, но наши граждане согласны терпеть этот строй, надеясь на светлое капиталистическое будущее.
Мориарти 18 мая 2016 г. в 10:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (MadМакс @ 18.05.2016 - 01:34)
Вот http://lukoil-overseas.ru/projects/ про ЭТОТ газопровод на сайте Лукойла инфа висит, 10% месторождения газа - Лукойловские (28% BP - 5% которой тоже российские), участие РФ в разработке не оспаривается. Т.е. трубопровод сстроят сами европейцы, а мы будем учавствовать в добыче и продаже ЧУЖОГО газа! Чё не нравится-то?

Я тебе по секрету расскажу, только ты никому не говори....
Лукойл не государственная компания _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 18 мая 2016 г. в 10:48
DOCTOR77 18 мая 2016 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (AndySP @ 17.05.2016 - 23:47)
Хреново это. Нас начинают выдавливать с газового ранка Европы.
Очень хреново!

А простому народу похрен.
Мы что имеем что то (народ) от того что группа лиц продаёт нефть и газ за рубеж? Нет!
У нас не делятся между россиянами доходы от добычи полезных ископаемых!
У нас растут налоги, медицина и образование становятся платными и т д!
Да что там говорить-у нас полно населённых пунктов где нет газа вообще!
Okkama 18 мая 2016 г. в 10:46
0
Цитата (bender376 @ 18.05.2016 - 14:29)
А я рад. Вот надеюсь все пидарье, сидящее на трубе тут побыстрее передохнет и мы начнем жить таки своей головой.

Так что грекам большое спасибо, глядишь путиномика при таких раскладах быстрей развалится bravo.gif

Я гляжу, потихонечку термины приживаются -"путиномика", теперь вот "путерасты" и "путестрация" предлагаю.
Ficus 18 мая 2016 г. в 10:47
3
Цитата (NewLegenda @ 18.05.2016 - 07:13)
Было желание в Грецию съездить...
А не поеду:
1. Денег нет. Спасибо Путин и Обама
2. Предатель - это предатель... нехер к ним в гости шастать biggrin.gif

Да, и азеров бы повыхерить из России. Пусть ехают на хуй к себе, нефть качать

А почему Греция предатель то? Напомню, у Греции нет ни нефти своей, ни газа. Всю нефть покупает у арабов, а газ у России (идет через Болгарию). Вначале был проект нефтепровода Бургас-Александруполис. Где этот нефтепровод? Накрылся медным тазиком, скорей всего из-за нежелания Болгарии. Потом был проект газопровода Южный Поток. Ну и где это поток? На болгарских братушек цыкнул дядя Сам, и они отказались. Что оставалось делать Греции? Ждать, когда Россия предложит пробурить ей тоннель из Новороссийска до Афин? А эта труба - это и оживление экономики, и рабочие места, и стабильный доход потом от прокачки газа. Почему Греция должна отказываться от него ради России?
3vs 18 мая 2016 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Очередной говновброс!
Нервишки потрепать!
Откуда у Греции деньги на такие проекты!?
Долгов выше крыши, да проблема с "беженцами"...

С месяц назад в Испании с помпой ждали первый газовоз из штатишков.
И шта!?
И где оно, где этот "летучий голландец"?
Ни восторженных криков, ни чепчиков вверх никто не бросает...

Эта новость из того же разряда.
Лучше садитесь, учите уроки, да мотыгой окучивайте свою грядку... :)
bender376 18 мая 2016 г. в 10:47
0
Цитата (Мориарти @ 18.05.2016 - 10:41)

лукойл не государственная компания _ ))

А чья? А то кто-то из кремлеботов до усеру доказывал мол це российская компания.
Хотя хозяева (реальные) вроде как Великобритания, а тут шуруют через 33 руки...
EZEZ 18 мая 2016 г. в 10:48
1
набукко уже строили
газика не хватило в азербайджане
а тут еще овер 1000 км трубы тянуть...
ЗЫ
а вообще-то 10млрд кубов - маловато будет
VirusX 18 мая 2016 г. в 10:48
0
ГАЗпром уже свои мечты исполнил, а на Вас он ложил большой трубопровод. вот не раскарманивали бы бабло а поднимали внутренний рынок и жили бы хорошо, а то внутренний задавили и на внешнем стали нахуй ни кому не нужны. заебись чо.
lesnoyst 18 мая 2016 г. в 10:49
0
Цитата (Voodoolabar @ 18.05.2016 - 10:32)
Цитата (Okkama @ 18.05.2016 - 10:28)
Мне вот лично похуй...

к сожалению не похуй

Виноваты все, но только не царь.
Я даже тихонько радуюсь, что такой пиздец начинается.
Вот сейчас я очень сомневаюсь, что царь останется после 18 года

В 17 тоже народ дико радовался, правда потом долго приунывал, тот кто жив остался. Да и в 91 тоже радовались недолго. А вообще логика у белоленточных странная, чем хуже для России, тем лучше для них, лишь не было царя, а там хоть трава не расти.
bender376 18 мая 2016 г. в 10:50
0
Цитата (Okkama @ 18.05.2016 - 10:46)
Цитата (bender376 @ 18.05.2016 - 14:29)

Я гляжу, потихонечку термины приживаются -"путиномика", теперь вот "путерасты" и "путестрация" предлагаю.

Да это я взял по аналогии с абэномикой.

Цитата
Абэномика (яп. アベノミクス) — неологизм, использующийся для описания экономической политики, проводимой правительством премьер-министра Японии Синдзо Абэ, начиная с 2012 года. Термин составлен путём соединения фамилии премьер-министра Японии «Абэ» со словом «экономика». Абэномика призвана оживить стагнирующую экономику Японии, которая в течение 1990-х, 2000-х и 2010-х годов была подвержена дефляции[1]. В целом, меры этой политики не отличаются новизной: главным методом абэномики является искусственная девальвация иены путём удвоения денежной массы в стране[2]. Последняя мера вызывает критику у ряда экономических экспертов, которые опасаются начала новых международных валютных войн, а также дефолта самой Японии, государственный долг которой в 2,5 раза превышает её ВВП.
MadМакс 18 мая 2016 г. в 10:51
1
Цитата (Мориарти @ 18.05.2016 - 10:41)

Лукойл не государственная компания _ ))

Но налоги в РФ платит...

З.Ы.: в лучших традициях либерастов:
- продаем наш газ - все плохо, продали Родину, бензоколонка!
- кто-то строит газопровод и продает свой газ - все плохо, мы больше не сможем продавать свои недра!

З.Ы. З.Ы.: "кремлеботам" карму поправил, а то либерасты шпалами насрали...

Это сообщение отредактировал MadМакс - 18 мая 2016 г. в 10:54
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51207
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх