''Русская'' одна из самых отвратных по вкусу была. Сейчас водки намного приятнее. Выдохлась просто. Есть подозрения что еще по талонам куплена
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Будьте реалистами, требуйте невозможного • На сайте 7 лет
11
По объёму содержимого видно, что спирт частично испарился из бутылки. Соответственно и крепость там в районе 25-30 "градусов" Ну а про "качество" водки начала 90-х я бы промолчал, тот ещё шмурдяк был :))
С такой пробкой это полная хуйня там а не водка.Вода с запахом водки.тестировал порядка 30 бутылок.С винтовой пробкой сохран получается нормальный, пил даже коньяк 1971 года
Не надо, только про мягкость трындеть,жестковата, пшеничная, с винтовой пробкой уже лучше была. Нынешнии водки получше как по мне
Это сообщение отредактировал Guns73 - 11 окт 2026 в 10:44
Куйбышевская водка была с лосем( был выдавлен на жестянке )на пробке. Качественная, пилась очень мягко, можно было подумать что градус меньше. И да как уже сказали выше это пост СССР.
Пробовал как-то такую столичную середины 80х. Ну неплохо но есть современные намного лучше. Сравнивал на месте с хорошей современной водкой. Она на порядок лучше столичной
Не надо, только про мягкость трындеть,жестковата, пшеничная, с винтовой пробкой уже лучше была.
На сессии дегустировали Русскую водку. Брянскую, Оренбургскую, Белгородскую и Московскую Русскую водку. Московская самая мягкая, потом Белгород или Валуйки (не помню точно), Оренбург и Брянск самая жёсткая. 1990 год.
Блогеры за состояние минус 3 по истории. Водке не знаю, сколько, раз выдохлась тройка, не пробовал именно эту, но помнится был спирт Роял, в прошлом году нашли, разбирая коровник, так он как вчера с Голландии.
Я бы не стал пробовать, в 1992 большинство такой водки с крышкой с козырьком паленой была, слепли от неё. С закруткой меньше шансов на паленую нарваться. Мы уже во всю рояль пили.
почти 20 лет назад мы с другом залезли в погреб его бабушки. у нее там водки и бырла советского было море. так нихера там не выдохлось. с бутылки на двоих мы нехило так окосели
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)