Слуцкий подал в отставку с поста главного тренера сборной России

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakvse 21 июн 2016 в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот опять во всё тренер виноват оказался. Не снимая с него ответственности хочется что бы хоть один чиновник сказал футболистам-вы жопоногие свиньи и на поле играете вы а не Слуцкий.
Stariy666 21 июн 2016 в 09:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Кононова, если пойдет.... ФК Севастополь в свое время натаскал - любо-дорого посмотреть было, теперь Краснодар... Глядишь, и кривоногих чему научит.

Как мне кажется, тренер сборной ничему особому УЧИТЬ сборников не должен, он должен донести до них свое видение игры, тактику и пр. которое и должно наигрываться на тренировках сборной... там же все профи, хуле

А учиться играть, бегать, работать головой, а не в неё есть надо в спортшколе и в первых взрослых клубах после неё.
mouse28 21 июн 2016 в 09:11
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
1
Попросим Мутко отчитаться о проделанной работе на должности Самого главного спортсмена России, почему лучших футболистов не допустил к игре?

Мифодий 21 июн 2016 в 09:12
Правильно через "е"  •  На сайте 18 лет
4
К Леониду Викторовичу претензий нет. pray.gif

Меня вот какие вопросы беспокоят:

1. Неужели на всей территории нашей бескрайней Родины не сыскать 15-20 нормально выструганных буратин с правильно заточенными нижними конечностями под ногомяч?! Почему крохотный Уэльс (красавчики, кстати, вот это темп!) нашёл заготовки и сделал их них футболистов, а мы - нет?!

2. Почему когда частенько отдельные личности ноют: "Ну да, они ж миллионеры, чё им напрягаться за страну?" Никто не вспоминает, что в других сборных миллионеров ненамного меньше, но они всё равно напрягаются за страну?!

3. Почему футболистам из нежелательной для России организации "Сборная страны по футболу" опять не хватило этого @баного мельдония???

Ну и изъезженная картинка по теме gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мифодий - 21 июн 2016 в 09:14
Азовец 21 июн 2016 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ну не принимает футбол, земля русская.
ТриТанкиста 21 июн 2016 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Уебки! Слов нет
3ABX03 21 июн 2016 в 09:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Предлагаю разыгрывать места в сборной при помощи лотереи среди молодежи по всей стране!
При той зарплате, которую получает футболист, одного месяца в команде должно будет хватить на первоначальный взнос на ипотеку!
izrael 21 июн 2016 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
По мне так пусть бы дальше тренировал. Этим кривоногим ничего не поможет. Не хотят они и не будут играть. Хиддинг, Адвокат, Капелло - не помогли, а Слуцкий хотя бы меньше будет нам стоить.
maxmud 21 июн 2016 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Aliеn @ 21.06.2016 - 02:49)
Слуцкий поступил, как Мужик! Ждём того же от Мутко!

От Мутко ждем видос, на котором он себе сеппуку делает!
А наша сборная по футболу мне реально "Газмяс" напоминает - "им патологоанатом нужен, а я терапевт"! rulez.gif

Это сообщение отредактировал maxmud - 21 июн 2016 в 09:26
Квазимода 21 июн 2016 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сборная России по футболу-запрещенная в России организация
ЮДЖИН2014 21 июн 2016 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
мужик
petruchi 21 июн 2016 в 09:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IgorVC @ 21.06.2016 - 00:50)
Цитата (maslokrad @ 21.06.2016 - 00:48)
Денег заработал, следующий к кормушке.

Заработали Капелло и Хиддинг. Слуцкий только нервы себе испорченные заработал.
И кого ставить теперь, Бышовца?

Зачем Бышовца, что за крайности? Валуева надо ставить и только тогда возродим фудбол rulez.gif
jusi 21 июн 2016 в 09:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (3ABX03 @ 21.06.2016 - 09:18)
Предлагаю разыгрывать места в сборной при помощи лотереи среди молодежи по всей стране!
При той зарплате, которую получает футболист, одного месяца в команде должно будет хватить на первоначальный взнос на ипотеку!

Да там на две хаты сразу хватит и на шлюх останется до конца жизни. gigi.gif
traxex 21 июн 2016 в 09:29
#shadow  •  На сайте 13 лет
0
тренер виноват... да вы на рфс посмотрите? рынок, на котором одно гнилье продают и в сборную толкают. 1-2 игрока и все, остальные уроды

на наш чемпионат со смехом сквозь слезы смотреть невозможно....
ЯМаПа 21 июн 2016 в 09:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Зачем футболистам такие огромные деньги платят только лишь за то что они числятся "футболистами"?! Почему они их зарабатывают званием, а не делом? Это ж простейшая психология. Раньше я шила на заказ одежду, так попробуй мне кто аванс дать, не говоря уж про всю сумму, так все, мне шить то уже и не хочется - стимула нет. Уж простите за такой пример, но он нагляден и дело не конкретно во мне ленивой халявщице, это человеческая сущность.
IСанчесI 21 июн 2016 в 09:31
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

нет. тренера по пляжному футболу. он, видимо, их пиздит, оттого и выигрывают. и самих футболистов по пляжному в состав включить. недаром же все именитые бразильцы с этого вида футбола начинали old.gif
Азовец 21 июн 2016 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Наш футбол, то типа смехопанорамы, аншлага, евровидения - развлекательное шоу. Так что, не надо печалиться, вся жизнь впереди.
Ancifero 21 июн 2016 в 09:33
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Опять мебель двигают а не блядей меняют. ©
Jazz63 21 июн 2016 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А Мудка его оставку не принял...
ПуськаБятая 21 июн 2016 в 09:34
0
Цитата (petruchi @ 21.06.2016 - 09:24)
Цитата (IgorVC @ 21.06.2016 - 00:50)

Зачем Бышовца, что за крайности? Валуева надо ставить и только тогда возродим фудбол rulez.gif

В соседней школе физрук был, пиздил всех своих спортсменов тапками и крыл матом. За то школьные сборные по практически всем видам спорта (волейбол, баскетбол, футбол) брали 1-3 места в школьных чемпионатах. Вот я уверена, он бы с нашими жопоголовыми справился.
Jesss 21 июн 2016 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Если честно поставь любого тренера хоть самого лучшего, все равно будет результат тот же. Может быть дело не в тренере а команде ???? и пора это уже сказать а не выгораживать этих имбицилов.
Ancifero 21 июн 2016 в 09:37
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Мифодий @ 21.06.2016 - 12:12)

Ну и изъезженная картинка по теме gigi.gif

Мид пушат пацаны, Че ты хотел то? gigi.gif

Цитата
2. Почему когда частенько отдельные личности ноют: "Ну да, они ж миллионеры, чё им напрягаться за страну?" Никто не вспоминает, что в других сборных миллионеров ненамного меньше, но они всё равно напрягаются за страну?!

Ответ очевиден. Потому что они миллионеры. Потому и не напрягаются.
Миллионы то никуда не уйдут.
Буяныч 21 июн 2016 в 09:39
0
Цитата (Seawinds @ 21.06.2016 - 00:52)
Жалко его. Только не тренеров надо менять, а игрочков...

Не кровати, а блядей.
Petrovich04 21 июн 2016 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Денег заработал, следующий к кормушке.А вот если бы "нет результата" нет НИ КОПЕЙКИ денег.может быть больше было бы мотивации

Ерунды не неси, а?
Его чуть ли не силком назначили перед 4 решающими матчами. Он их выиграл и вытащил на Евро подобие команды, которая осталась от итальянского миллионера. Другой вопрос, почему на Евро не сложилось. Я все таки склоняюсь к тому, что игроки виноваты прежде всего. Что делал Смольников на поле? Что делал Кокорин на поле? Что делал Нойштедер на поле? Где был в игре с Уэльсом Комбаров? Даже тот же Головин разочаровал.
Из 23 игроков достойных я увидел только Акинфеева. с большой натяжкой Вася Березуцкий. Остальные сыграли намного хуже, чем должны были, а того кого я назвал сыграли вообще никак.
Progress14 21 июн 2016 в 09:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Эх, а каких-то сто лет назад многие из виновных застрелились бы. Печально, но честь страны для них пустой звук.

В решающем матче против команды которой было достаточно и ничьей, не было ни одной осмысленной комбинации.

Заберите ЧМ-2018, не хочется позора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх