Московский школьник, воевавший на Украине, получил 6,5 лет

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ftpman 17 сен 2016 в 08:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (fragileK @ 17.09.2016 - 08:08)
Цитата (ftpman @ 17.09.2016 - 08:01)
А что же великая украинская армия в Крыму то зассала воевать? Наверное потоиу что она ниибацца великая, да?))

когда захватывали Крым - украинская армия была небоеспособна. Плюс российские "братья" удачно выбрали момент для удара в спину, когда в Украине был кратковременный коллапс власти.
ну и плюс тогда же многие действительно верили что вы "братья" а не убийцы и грабители, и стрелять в россиян просто рука не поднималась и не укладывалось в мозгу. Но Вова это исправил - теперь и поднимается, и укладывается upset.gif Ты рад?

О да блять, а не украинская армия случайно в Крыму то базировалась? Не, я понимаю что стыдно признать что вы дерьмо и как армия и как страна, но давай честными то будем, кроме криков ''америка с нами'' и быстрого съеба из Крыма, украинская армия нихуя больше толкового то и не сделала
fragileK 17 сен 2016 в 08:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (лютыйзверь @ 17.09.2016 - 08:15)
Тебя конкретно спросили, про убийства беларусов. Или твои соседи и есть те самые Мотороллы и Бабаи по твоему? Тогда к тебе вопросов нет, видать ты из дома ни ногой, а то сразу опездюливаешься)))

нет, у меня в соседях международных террористов нет.

не надо меня спрашивать про убийства белорусов. У этого парнишки в тылу "русскоязычных" там - хоть обубивайся. А не убивал же, странно, да? Может дело не в языке, и не в украинцах, а в том что за спиной у него не было моторылых российских бандитов, захвативших кусок Украины?

вам же говорят - закройте границу, прекратите поставки террористов и оружия - и на Донбассе сразу наступит мир, как он везде где вы не поджигаете войну. Ты не хочешь мира?

Это сообщение отредактировал fragileK - 17 сен 2016 в 08:19
Kleber автор 17 сен 2016 в 08:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ftpman @ 17.09.2016 - 08:17)

О да блять, а не украинская армия случайно в Крыму то базировалась? Не, я понимаю что стыдно признать что вы дерьмо и как армия и как страна, но давай честными то будем, кроме криков ''америка с нами'' и быстрого съеба из Крыма, украинская армия нихуя больше толкового то и не сделала

Большинство же вроде в Крыму осталось?
LexMalin 17 сен 2016 в 08:23
3
Цитата
большую часть времени Кирилла Банецкого использовали не на линии фронта, а в ...

тут мысли всякие полезли deg.gif

Это сообщение отредактировал LexMalin - 17 сен 2016 в 08:23
ftpman 17 сен 2016 в 08:24
5
Цитата (fragileK @ 17.09.2016 - 08:13)
Цитата (Kleber @ 17.09.2016 - 08:11)

Ну сейчас то ВСУ самая грозная армия в мире. Так вперёд Крым освобождать )))))))

зачем, украинцы никогда не хотели и не хотят войны. Кроме того Крым это отличная гиря на Вовиной шее, и постоянный источник санкций. Украинцы ж вам кучу добра желают, ну ты в курсе.

о да орша, мы от этих санкций ссымся, а по ночам еще и сремся
Сам то не понимаешь что на хую мы вас все вертели?
fragileK 17 сен 2016 в 08:27
-3

ну за то что вашу "местную самооборону"©, посрывавшую с себя лычки и позамазавшую говном значки воинских частей на боевой технике, оккупантов то есть, украинские военные расстреливать не стали - мне кажется за это тебе следовало бы "спасибо" сказать, т.к. иначе бы была куча трупов оккупантов (как бы Володька про "ихтамнетов" врал в таком случае я х.з., вероятно хоронил бы тайком как собак (как с погибшими на Донбассе делается), а семьям рты деньгами затыкал. Х.з. Но к счастью украинские военные стрелять в оккупантов не стали, по причине отсутствия приказа, и по причине того что тогда еще верили что вы "братья" а не воры и убийцы. Так или иначе тогда ваши смертники остались живы. Но тебе это походу не нравится.
fragileK 17 сен 2016 в 08:29
-4
Цитата (ftpman @ 17.09.2016 - 08:24)
о да орша, мы от этих санкций ссымся, а по ночам еще и сремся
Сам то не понимаешь что на хую мы вас все вертели?

нормально все, держитесь там, хорошего вам настроения) Западу спешить некуда, и Украина потерпит, а вы главное держитесь))
LexMalin 17 сен 2016 в 08:29
0
Цитата (evg489 @ 17.09.2016 - 02:23)
Цитата (Kleber @ 17.09.2016 - 02:18)
«Я устал от вранья с телевидения, вранья президента, вранья Госдумы, устал от ментовского беспредела», — рассказал он на видео.\

хуле он там в 18 лет устал? shum_lol.gif

сиги с пивасом не продают
ftpman 17 сен 2016 в 08:29
1
Цитата (Kleber @ 17.09.2016 - 08:21)

Большинство же вроде в Крыму осталось?

А какая разница? Наши да, перешли обратно служить в РФ, а эти то чо съебали из Крыма? Войны света блять ))
Вояки хуевы lol.gif
Федорр 17 сен 2016 в 08:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Западу спешить некуда, и Украина потерпит,

lol.gif
Терпи и скачи.
ftpman 17 сен 2016 в 08:32
0
fragileK
Да ты затрахал, ну давай расскажи о военном героизме укро армии в Крыму
А то что они так гордо съебали, ну значит они военные преступники
LexMalin 17 сен 2016 в 08:35
3
Цитата (m554 @ 17.09.2016 - 03:05)
У меня вопрос к отметившимся в теме. Просто вопрос, я за мир во всём мире и всё такое.
Если бы этот пацан поехал на Украину, но по другую сторону баррикад, ваши каменты были бы другими?

ясен хуй. он же поехал убивать русских, а не защищать их. глупый вопрос

Это сообщение отредактировал LexMalin - 17 сен 2016 в 08:35
ЗлойПрапор 17 сен 2016 в 08:37
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (fragileK @ 17.09.2016 - 08:27)

ну за то что вашу "местную самооборону"©, посрывавшую с себя лычки и позамазавшую говном значки воинских частей на боевой технике, оккупантов то есть, украинские военные расстреливать не стали - мне кажется за это тебе следовало бы "спасибо" сказать, т.к. иначе бы была куча трупов оккупантов (как бы Володька про "ихтамнетов" врал в таком случае я х.з., вероятно хоронил бы тайком как собак (как с погибшими на Донбассе делается), а семьям рты деньгами затыкал. Х.з. Но к счастью украинские военные стрелять в оккупантов не стали, по причине отсутствия приказа, и по причине того что тогда еще верили что вы "братья" а не воры и убийцы. Так или иначе тогда ваши смертники остались живы. Но тебе это походу не нравится.

А5 - "Омерига с наме!" shum_lol.gif
А без Омериги сами только обосраца умеете! gigi.gif
Urgat 17 сен 2016 в 08:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
чет он нихера не идейный если сбежал. надо было посольству в знак доброй воли выдать его обратно правому сектору.
ftpman 17 сен 2016 в 08:38
3
Цитата (GrаmmarNazi @ 17.09.2016 - 08:34)
Ох жеж блядь, нашли виновника. Ну все, пиздец, теперь легче жить станет. Дебилы, блядь

Точно, давайте его оправдаем и вручим печеньку да?
Нарушил закон, сиди нахуй
fragileK 17 сен 2016 в 08:39
-3
Цитата (ftpman @ 17.09.2016 - 08:32)
fragileK
Да ты затрахал, ну давай расскажи о военном героизме укро армии в Крыму
А то что они так гордо съебали, ну значит они военные преступники

не было военного героизма в Крыму. Поэтому ваши захватчики остались живы, хотя судя по тому что Вова отправил их захватывать воинские части - он был готов пустить ихтамнетов в расход. Не бережет вас цар...
почему они "военные преступники"? У них просто не было приказа стрелять. Военные преступники - это те кто оккупирует иностранные территории, захватчиков под местных бандитов маскирует, поставляет бандитам оружие и боеприпасы. Ну ты понял, да?
djamix 17 сен 2016 в 08:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GrаmmarNazi @ 17.09.2016 - 08:34)
Ох жеж блядь, нашли виновника. Ну все, пиздец, теперь легче жить станет. Дебилы, блядь

Надо было похвалить пацана?
Или понять\простить?

Знаешь, сколько тогда долбоебов малолетних туда поедет, и ведь не все будут клаву мучать, а многие и реально убивать начнут, а потом будут возвращаться, как ни в чем не бывало - прощают ведь.
Saladine 17 сен 2016 в 08:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kleber @ 17.09.2016 - 02:17)
Правда, как рассказали МОСЛЕНТЕ в УФСБ Российской Федерации по Москве и Московской области, большую часть времени Кирилла Банецкого использовали не на линии фронта, а в информационной войне. Когда же интерес к его персоне упал, отправили на передовую, откуда школьник сбежал в Москву.

Ну, в колонии то его уж точно будут использовать по предназначению! gigi.gif
Мирмидон 17 сен 2016 в 08:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Надеюсь, эту мразоту за связи с Правым сектором в тюрьме наградят рваным сфинктером.
shavkat66 17 сен 2016 в 08:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
тогда же многие действительно верили что вы "братья" а не убийцы и грабители, и стрелять в россиян просто рука не поднималась

Эти "могие" ещё в середине девяностых рассказывали анекдот про памятник С. Бандере в Киеве: " Описывает автор памятника:
- Бандера левой рукой указывает на "захид", а правой душит москаля.
Реплика от комиссии:
- Да-да, и москаля менять кажин дэн!"
Вот так у них, у "братьев" "рука не поднималась".
Kleber автор 17 сен 2016 в 08:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (fragileK @ 17.09.2016 - 08:41)

но если ты про омеригу - то да, она с украинцами.

Не с украинцами, а на украинцах ....
logograd 17 сен 2016 в 08:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мамашка ебанутая наверное.

А так в общем отделался лёгким испугом. Ну и жизнь себе конечно поломал. Потому как в госорганы путь заказан. Да и так на работу я такого еблана не возьму.
fragileK 17 сен 2016 в 08:44
-4
Цитата (shavkat66 @ 17.09.2016 - 08:42)
Эти "могие" ещё в середине девяностых рассказывали анекдот про памятник С. Бандере в Киеве: " Описывает автор памятника:
- Бандера левой рукой указывает на "захид", а правой душит москаля.
Реплика от комиссии:
- Да-да, и москаля менять кажин дэн!"
Вот так у них, у "братьев" "рука не поднималась".

так там че, Валька-стакан получается не врала что ваши оккупанты Крым захватили потому что там "бандера москалей душил"? Или ты считаешь что анекдотец это достаточное оправдание для вооруженной интервенции? Ты дурак?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх