Во Владимире после выборов полторы тысячи бюджетников свезли на «Митинг благодарности»

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gruner 20 сен 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А сколько таких "подневольных" проголосовало за едро?
dzrgregory 20 сен 2016 в 22:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JohnPribluda @ 20.09.2016 - 19:12)
Цитата (kilka1981 @ 21.09.2016 - 02:06)
Цитата (JohnPribluda @ 20.09.2016 - 18:58)
Цитата (ITyumen @ 21.09.2016 - 01:40)
Цитата (JohnPribluda @ 20.09.2016 - 18:26)
Я, в свое время, пахал, как проклятый три года на двух работах и купил свою первую квартиру без всяких ипотек. Без отпусков на Гаваях, без покупок всякой поебени ненужной в кредит. Просто откладывал на счет, довольствуясь минимумом. Еще через три (уже не работая на "дядю", а имея свой, пусть не большой, но довольно прибыльный бизнес) -обменял на хоромы моей мечты в новострое. Живу далеко не в Москве, но недвижимость у нас очень недешевая (новострой- от 100 тыс/кв.м.).

Парниша, в этом и проблема. Что ты минимальные условия для проживания не смог себе обеспечить без напряга-нервов-переутомления и т.д. А еще и гордишься судя по всему этим, рабская психология это называется, ну да ладно.

Зато у меня в 24 года был свой угол (однокомнатная квартирка) почти в центре и не было кабалы в виде ипотеки на 20 лет, я не сидел на шее у папы/мамы до 40. Я знал на что шел. Я заработал на эту квартиру своим трудом! Не украл, не намутил, не отжал, не унаследовал, а купил. Сам. Без помощи кого-либо! Познал цену труду и честно заработанным деньгам, работы-не боюсь. Потом подался в бизнес (IT если кому интересно): поначалу сам был и директором и бухгалтером и исполнителем. Сейчас в штате полтора десятка человек. Не бедствую (но и не жирую шибко, золотого унитаза у меня нет , врать не буду), чего и вам всем желаю... А лежал-бы на диване, протирая штаны за среднюю зарплату по нашему региону-так и ютился-бы по сьемным хатам или выплачивал-бы ипотеку и пидорасил-бы всех и вся.

Так " пидорасите" всех и вся именно вы. И в 24 года вы заработали на квартиру? Ухахаха.

А что не так? Да, вьехал в нее аккурат через неделю после своего дня рождения. Потом был доооолгий ремонт... Или Вы не верите, что можно честно (и неплохо) зарабатывать в 20-25 лет? Двадцать четыре года мне было в 2000-ом. Цены на квартиры тогда были другими. Сильно другими. Тем более в этом возрасте сил-полно, семьи пока не было, почему-бы не повьябывать? Две-три тыщи баксов я зарабатывал в месяц. Днем был айтишником (основная зарплата около штуки баксов), вечером-монтажником слаботочником или строителем-разнорабочим (подай-принеси, откопай-закопай...)

Молодец вы конечно, спору нет.
Мне в 2000-м исполнилось 17 лет. Поступил в институт на бюджет, семья из 2х человек - я да мама. 5-6 дней в неделю учеба (бывало и по субботам учились), 1 день выходной. Помимо этого "два к двум" работал ночным сторожем в одной фирмешке за 1500 руб/мес. (потому что на полный день из-за учебы никак, а молодой парень без навыков тогда никому не нужен был, как впрочем и сейчас). Может конечно надо было забить хер на институт и идти в бизнес, но я тогда свято верил, что вышка инженера-механика мне обязательно пригодится в жизни lol.gif
потапуф 20 сен 2016 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Matt @ 20.09.2016 - 16:00)
Жену мою принудительно туда отправили!!! moderator.gif
Минусите, но это беспредел какой то!!!

Главное что бы не забеременела
St6por 20 сен 2016 в 22:36
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Масяня999 @ 20.09.2016 - 18:21)
Одного недавно уволили - шибко умным стал - так теперь все телефоны оборвал: возьмите назад.

А нам тут юристы рассказывают что уволить тяжело, особенно шибко умных. Ну и просится назад он наверное от того что вокруг шоколад и легко можно найти работу с такойже зарплатой или больше? :)
botkiller 20 сен 2016 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Люди сами продаются за пачку гречки и 500р., либо просто ссут.
Мне их не жалко. Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает ©
kilka1981 20 сен 2016 в 22:37
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dzrgregory @ 20.09.2016 - 22:20)
Цитата (JohnPribluda @ 20.09.2016 - 18:44)
Цитата (kilka1981 @ 21.09.2016 - 01:36)
Цитата (JohnPribluda @ 20.09.2016 - 18:26)
Цитата (kilka1981 @ 21.09.2016 - 00:56)
Цитата (Аттила @ 20.09.2016 - 17:53)
Цитата (kilka1981 @ 20.09.2016 - 17:34)
ну видимо у вас много свободного времени и не нужно платить квартплаты , ипотеки , кормить семью пока судитесь и сидите дома без работы

О, меня всю дорогу такие добивали, понаберут кредитов-ебатек, а потом хуй сосать согласны за гроши свои. Кто брать-то заставлял? Жили бы по средствам- и никаких проблем! То плачутся- работа хуёвая, платят копейки, то не могут с неё уволиться - нипанятна cry.gif

У нас на заводе было 2 кузницы. В первой были з/п под 40-50, в моей, второй, 15-20. А почему? Ведь в первой тоже было раньше 15-20... А потому что в первой нормальные люди работали. Стопку заявлений на увал принесли начцеху и на стол положили. У нас в цеху глянули, и тоже нам захотелось 50 тыщщ зарплату (работали ведь не меньше, чем в первом цеху. Просто они на молотах, а мы на прессах). Вот только не прокатило у нас. Почти половина кредитов/ебатек набрала. Не варик им было рисковать, "а вдруг уволят". Так и получилось. половина написала, и уволилась (ни один не пожалел). А вторая половина ебатечников осталась. так им потом даже 15 платить перестали lol.gif , поняли, что терпилы, можно на шею сесть и ножки свесить bravo.gif

ну молодец вы. Квартиру выковали себе на досуге? Или на лавочке ночуете?

Я, в свое время, пахал, как проклятый три года на двух работах и купил свою первую квартиру без всяких ипотек. Без отпусков на Гаваях, без покупок всякой поебени ненужной в кредит. Просто откладывал на счет, довольствуясь минимумом. Еще через три (уже не работая на "дядю", а имея свой, пусть не большой, но довольно прибыльный бизнес) -обменял на хоромы моей мечты в новострое. Живу далеко не в Москве, но недвижимость у нас очень недешевая (новострой- от 100 тыс/кв.м.).

Молодец. Только не все могут работать на трёх работах как проклятые

Не могут или не хотят? Вот в чем вопрос! Тут действет простой выбор: работать с 9-18 с перерывом на обед, лежать вечерами и в выходные на диване, размышляя о том, какие все пидорасы вокруг, получать свои 20К, из которых на покрытие кредитов уходит половина (а то и больше) или повьябывать по-взрослому и решить свои проблемы на корню.

Статистически невозможно абсолютно всему населению получать большой доход, на который можно покупать за пару-тройку лет квартиры, машины, дома и прочие блага. Об этом говорит здравый смысл. И в любые времена, даже в теплом ламповом СССР, была подобная дифференциация. И как "сытый голодного не разумеет", так и "успешный бизнесмен" никогда не поймет "работягу", почему тот не идет в бизнес за своими миллионами. Впрочем, "работяга" на любого "бизнесмена" тоже смотрит как на вора cool.gif

Нет там никакого бизнесмена. Или папа с мамой дали и на квартиру и на бизнес. 3000. Долларов в 20 лет зарплата это чушь. Без кредитов бизнес в котором работает 15 человек те не такой и мелкий... ну может конечно быть но не верю. Если он в 20 работал на трёх работах о когда он учился? Или кто то верит что с 9 классами образования человек открывает свой бизнес и сам ведёт и бухгалтерию и кадры и т.д. А перед этим работает специалистом с зарплатой эквивалентной 200 000 на сегодняшний момент?
elenita1 20 сен 2016 в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Matt @ 20.09.2016 - 16:04)

Когда тебе говорят либо езжай либо пиздуй на хуй, что бы Вы выбрали?

Дело в том, что если говорят "... либо пиздуй на хуй" (неважно при этом, кто говорит: работодатель, любовница или квартирная хозяйка), значит, без тебя будут рады обойтись. И вышвырнут сразу, как только найдут повод.
Не надо думать, что если ты хорошо прогнёшься и спляшешь в присядку, тебя заметят, оценят и зарплату поднимут.
Об этой простой истине забывают все "насильно свезённые", "заставленные голосовать за ..." и т.п.
Пошёл на "митинг благодарности"? ОК, завтра задержат зарплату, введут новый налог, повысят тарифы... Потому что люди позволяют с собой такое вытворять
doktorzloy 20 сен 2016 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Василий Иванович с Петькой сидят, скучают:
- Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь!
- Это можно.
Через час Петька возвращается.
- Ну как?
- Да нет у него ни фига.
- Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе.
Приходят к деду. Василий Иванович:
- Здорово, отец!
- Здорово, сынки!
- Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая.
- Ох, какая старая!
- Петька, запиши: новую хату ему от Единой России И жена у тебя вроде старая.
- Ой, какая старая!
- Петька, запиши: новую жену ему от Единой России
- Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал!
Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай:
- Слышь, дед! А может у тебя и хуй старый?
- Уж какой старый!
- Петька, запиши: хуй ему от Единой России
Predatel 20 сен 2016 в 22:39
2
Цитата (doktorzloy @ 20.09.2016 - 22:19)
Ну а хули теперь возмущаться?Выбрали сами.Я вот за них не голосовал. А кто-то голосовал.И те жопы которые дома сидели тоже их выбрали.Жрите...

т.е. ты предлагаешь таки ходить на выборы и пытаться разобраться в сортах говна? А нахуя? в 1996 уже голосовали альтернативно на товарища ЗЮ, ну и хули толку? Это пиздобратья добровольно хер уйдет
kilka1981 20 сен 2016 в 22:42
1
Цитата (Predatel @ 20.09.2016 - 22:39)
Ну а хули теперь возмущаться?Выбрали сами.Я вот за них не голосовал. А кто-то голосовал.И те жопы которые дома сидели тоже их выбрали.Жрите...

т.е. ты предлагаешь таки ходить на выборы и пытаться разобраться в сортах говна? А нахуя? в 1996 уже голосовали альтернативно на товарища ЗЮ, ну и хули толку? Это пиздобратья добровольно хер уйдет

Да , там реально не за кого. Та же Ер только название другое
doktorzloy 20 сен 2016 в 22:42
0
Цитата (Predatel @ 20.09.2016 - 22:39)

Если все боятся пресловутого "майдана" и не хотят открыто протестовать то свою жопу поднять и пойти кинуть бумажку обязаны.А иначе сиди и не чирикай.Налоги плати,скоро их дохуя будет.Типа как за кап.ремонт.
Масяня999 20 сен 2016 в 22:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (St6por @ 20.09.2016 - 22:36)
Цитата (Масяня999 @ 20.09.2016 - 18:21)
Одного недавно уволили - шибко умным стал - так теперь все телефоны оборвал: возьмите назад.

А нам тут юристы рассказывают что уволить тяжело, особенно шибко умных. Ну и просится назад он наверное от того что вокруг шоколад и легко можно найти работу с такойже зарплатой или больше? :)

Без повода - да, тяжело. А когда человек куй на работу кладет и просто не выходит - тогда никаких проблем.
kvinnto 20 сен 2016 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
феодализм какой-то
Ololomen 20 сен 2016 в 22:45
0
митинги же запрещены не?
St6por 20 сен 2016 в 22:46
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (JohnPribluda @ 20.09.2016 - 19:56)

Ну почему вранье то? Разве не может админ (не эникейщик, но и не начальник отдела) крупного торгового холдинга получать штуку?

в 2000 в 20 лет устроиться работать админом крупного торогового холдинга на штуку баксов? вот так вот просто с улицы? :) Кот с лампой приходил?
Brembo43 20 сен 2016 в 22:47
4
Цитата (Ololomen @ 20.09.2016 - 22:45)
митинги же запрещены не?

Те, где надрачивают на Путина и Едро - разрешены, даже несогласованные.
Predatel 20 сен 2016 в 22:48
0
Цитата (elenita1 @ 20.09.2016 - 22:37)
Цитата (Matt @ 20.09.2016 - 16:04)

Когда тебе говорят либо езжай либо пиздуй на хуй, что бы Вы выбрали?

Дело в том, что если говорят "... либо пиздуй на хуй" (неважно при этом, кто говорит: работодатель, любовница или квартирная хозяйка), значит, без тебя будут рады обойтись. И вышвырнут сразу, как только найдут повод.
Не надо думать, что если ты хорошо прогнёшься и спляшешь в присядку, тебя заметят, оценят и зарплату поднимут.
Об этой простой истине забывают все "насильно свезённые", "заставленные голосовать за ..." и т.п.
Пошёл на "митинг благодарности"? ОК, завтра задержат зарплату, введут новый налог, повысят тарифы... Потому что люди позволяют с собой такое вытворять

Вот учителя, воспитателя, старшину какого нить, кузнеца спокойно любого пошлют нахер и найдут замену на следующий день. Не неси чушь. А куда идти учителю? В такую же школу по соседству, где точно так же предложат "Либо митинг, либо нахуй". Да, возможно, школа пострадает чуток, но кто заметит? А можно еще проще: объявить выговор и минус премия! А выговор можно любому объявить, святых не бывает.

Мы о России матушке говорим с ее отношением к людскому ресурсу, а не о Западе, где учитель/врач/плотник-уважаемая профессия. Опять же, те места, где ценят человеческий капитал, там на эти говномитинги не посылают и сами не едут, а это частный сектор в основном.

Ты бы видел как в Мск нынешний зам мэра по образованию обращается с директорами школ, при том сам то-еврейская чмошная рожа 66 лет от роду(уже как год должен на пенсии быть) а отчитывает заслуженных педагогов, аки трудных подростков в школе для дебилов. И что директор должен делать? У него такая альтернатива: либо собрать народ на митинг/выборы, либо выговор/идти нахуй.
ААК65 20 сен 2016 в 22:49
6
Цитата (MadeInMoscow @ 20.09.2016 - 16:06)

А отказаться религия не позволила? У меня подругу, сотрудницу ГБУ, тоже пытались заставить и на митинг сходить и по участкам покататься и на работе посидеть. Были посланы на хуй. Пытались заикнуться про увольнение, были посланы на хуй уже мной, с пояснениями лично их юристу, в каких позах я буду иметь эту шарагу в судах. Последствий не вижу.

Ебать, ты грозный Т.е. снимаю шляпу, сударь, перед Вашей решительностью и напором!
Что такое ГБУ не знаю, сорри, возможно оно действительно шарага и ее(его, оно) можно иметь во всех позах, но у меня знакомые есть не из Москвы(моей, родной). Работают в школе, оба. Вот там, как раз, школьное начальство может иметь работников во всех позах. В каких только захочет. Не дать часы или составить график так, что в день будет три урока, но с интервалом в час, полтора и доп.работу накинуть неоплачиваемую и премию срезать наполовину и доп.уроки(платные) с учениками запретить. И свалишь сам и никуда тебя в 52 года не возьмут.
А так то доо, мы тоже умники все. В теории.
Министр 20 сен 2016 в 22:49
0
Цитата (Staryigeolog @ 20.09.2016 - 16:05)
Бля, норот и так злой, вот нахуя людей еще злить? Дебилы faceoff.gif

Да им пох на такой народ
Predatel 20 сен 2016 в 22:50
1
Цитата (St6por @ 20.09.2016 - 22:46)

Ну почему вранье то? Разве не может админ (не эникейщик, но и не начальник отдела) крупного торгового холдинга получать штуку?

в 2000 в 20 лет устроиться работать админом крупного торогового холдинга на штуку баксов? вот так вот просто с улицы? :) Кот с лампой приходил?

40летняя незамужняя мадам заходила с толпой кошек и ящиком ламп shum_lol.gif
Воронс 20 сен 2016 в 22:50
1
Как эти спектакли достали dont.gif faceoff.gif
Predatel 20 сен 2016 в 22:51
1
Цитата (ААК65 @ 20.09.2016 - 22:49)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.09.2016 - 16:06)

А отказаться религия не позволила? У меня подругу, сотрудницу ГБУ, тоже пытались заставить и на митинг сходить и по участкам покататься и на работе посидеть. Были посланы на хуй. Пытались заикнуться про увольнение, были посланы на хуй уже мной, с пояснениями лично их юристу, в каких позах я буду иметь эту шарагу в судах. Последствий не вижу.

Ебать, ты грозный Т.е. снимаю шляпу, сударь, перед Вашей решительностью и напором!
Что такое ГБУ не знаю, сорри, возможно оно действительно шарага и ее(его, оно) можно иметь во всех позах, но у меня знакомые есть не из Москвы(моей, родной). Работают в школе, оба. Вот там, как раз, школьное начальство может иметь работников во всех позах. В каких только захочет. Не дать часы или составить график так, что в день будет три урока, но с интервалом в час, полтора и доп.работу накинуть неоплачиваемую и премию срезать наполовину и доп.уроки(платные) с учениками запретить. И свалишь сам и никуда тебя в 52 года не возьмут.
А так то доо, мы тоже умники все. В теории.

едродротам не объяснить, у них в методичке таких реалий не описано. moderator.gif
ААК65 20 сен 2016 в 22:54
1
Цитата (MadeInMoscow @ 20.09.2016 - 16:26)
Цитата (Saike @ 20.09.2016 - 16:25)
Ну как минимум когда я в ноябре 2003го призвался служить были выборы президента(то ли в декабре то ли в январе). Так вот нас весь ЛС построили я чётко объяснили за кого надо голосовать(надеюсь не надо пояснять за кого) и что начальство всё равно узнает если голос будет отдан не туда. А это цела армия РФ считай проголосовала. Вот и сейчас я уверен всё по тому же сценарию.

И что сделают с солдатиком по призыву, не дембельнут вовремя, если голос не едорастам пойдёт?

Что сделают с солдатом по призыву?!?!
Ты что, действительно не знаешь?!
Хотел написать что то типа "дядяпетятыдурак", но понял - ты тролль!
Мастер сарказма. Другого объяснения не вижу.

А-а, минус влепил. Значит таки дурак.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 20 сен 2016 в 23:35
kilka1981 20 сен 2016 в 22:54
1
Цитата (St6por @ 20.09.2016 - 22:46)

Причём без образования . И нигде не учась тк ещё две работы
ААК65 20 сен 2016 в 22:58
1
Цитата (Масяня999 @ 20.09.2016 - 16:30)
Цитата (Saike @ 20.09.2016 - 16:25)
Цитата (trololoyev @ 20.09.2016 - 16:20)
Как блять принудительно? под дулом автомата? как заставить голосовать за ЕР? Получи свои 500 рублей а в кабинке голосуй за коммуняк, жирика, испорти  бумагу, но только не за ЕР. ВОт из за таких овощей убогих по всей стране ЕР и набрала 55%, тут никаких вбросов не надо, уроды.

Ну как минимум когда я в ноябре 2003го призвался служить были выборы президента(то ли в декабре то ли в январе). Так вот нас весь ЛС построили я чётко объяснили за кого надо голосовать(надеюсь не надо пояснять за кого) и что начальство всё равно узнает если голос будет отдан не туда. А это цела армия РФ считай проголосовала. Вот и сейчас я уверен всё по тому же сценарию.

И как начальство узнает? Или у вас бюллетени подписаны были? В таком случае они не действительны.

Сударыня, бесконечно далеки Вы от народа. Армейского. Тут несколько по другому все происходит. Впрочем, мне кажется, Вы над нами просто издеваетесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх