Реакция части российского ММА-сообщества на критику Федора Емельяненко турнира Ахмат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleD 6 окт. 2016 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (cityzen @ 6.10.2016 - 21:38)
эх.....мне одному кажется что в России нет места для русских?

нас уже двое agree.gif
MakcKlerik 6 окт. 2016 г. в 21:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Чурбаны запели - к зиме ? ))
Hendo 6 окт. 2016 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну как-бы пара фактов:
Хабиб Нурмагомедов: Если мне не дадут титульный бой, UFC никогда не проведет турнир в России
http://www.valetudo.ru/mma/news/9347-xabib...turnir-v-rossii
Дни дагестанской культуры в Инстаграме Эдди Альвареса.

Реакция части российского ММА-сообщества на критику Федора Емельяненко турнира Ахмат
Крестоносец 6 окт. 2016 г. в 21:59
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
1
Фёдор - сила! Не обращай внимания на лай.
wmv68 6 окт. 2016 г. в 22:00
2
то что было на ринге было похоже на драку, но все же было видно что ребята давно занимаются профессионально. Это очень хорошо что они занимаются контактными видами спорта, но участие в таких боях считаю недопустимо. И Федор прав, что рано им еще так драться.
А то что сейчас начнется травля со стороны кавказких спортсменов, это понятно, все хотят угодить Рамзану, а вдруг аллах и им денег пошлет.
vanillaru 6 окт. 2016 г. в 22:02
4
Будущие стобальники по ЕГЭ с детства с отбитыми мозгами.
puhmeh 6 окт. 2016 г. в 22:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
17
Гениальный комментарий с сайта спортс.ру

когда же, когда же уже дно будет пробито? Казалось бы, вот она - крайняя степень дичи, но всегда находится герой способный меня удивить. Но эта история мне в целом понятна. Что подарить Кадырову на 40 лет? У чувака тупо все есть - золотые ролс-ройсы, золотые пистолеты, портки и те наверняка золотые - а давайте дети Рамзана выдадут кому-то звиздюлей, после чего мы им пояса чемпионские вручим. Отличная же идея! Именно дети, сам то Рамзан уже всем, кому хотел навалял, его этим не удивишь. Чего ему звездюля - он кого захочет может грохннуть, причем абсолютно безнаказанно.

И добавить нечего
puhmeh 6 окт. 2016 г. в 22:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Показательные выступления, ага

Это сообщение отредактировал puhmeh - 6 окт. 2016 г. в 22:05
KNHO 6 окт. 2016 г. в 22:05
Шютник  •  На сайте 15 лет
12
еще интересный факт:

Кроме того, по информации "Новой газеты", в конце 1990-х годов Делимханов работал личным водителем Салмана Радуева, который являлся организатором множества терактов (среди них захват больницы в Буденновске в 1995 году, атака на Кизляр с захватом заложников в 1996 году, взрывы жилых домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске в 1999 году) [30], [38]. Радуев был арестован весной 2000 года, скончался 14 декабря 2002 года [45], [43].

havad 6 окт. 2016 г. в 22:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Федор прав на 100%. Это спорт и у него есть правила. Эти черти идут лесом.
Либкнехт 6 окт. 2016 г. в 22:08
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
8
И тут про обезъян.

Хули их так много в информационном пространстве? Хули их так много в наших городах?

Вова, бля, ты помешан на обезъянах. Ты даже в Сирии сражаешься с обезъянами на стороне обезъян. Ты ёбнутый мудак.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 6 окт. 2016 г. в 22:11
griboed 6 окт. 2016 г. в 22:08
почетнымадекватен  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (UncleD @ 7.10.2016 - 02:50)
Цитата (cityzen @ 6.10.2016 - 21:38)
эх.....мне одному кажется что в России нет места для русских?

нас уже двое agree.gif

Остров Врангель!
Moloh22 6 окт. 2016 г. в 22:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Поржал с видео боев. С 10.20 Эли Кадыров провел удары не по правилам... ну простим это же дети,... смотрите опять бьет ногами не по правилам, ну да вы правы это же дети им простительно.
А как рефери с пола поднимал Эли Кадырова, за подмышки придерживая, это разве по правилам?

Вообщем и сомнения у меня в честности Победы (первые два Кадырова явно сильнее, но там опять таки не всё ясно с тейпами проигравших) Эли Кадырова. А белобрысый пацанчик красавчик, далеко пойдет.
amator82 6 окт. 2016 г. в 22:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Наверняка ни у одного спортивного чиновника не хватит духу сказать слова в поддержку Феди. Это ведь яйца нужны-против Кадырова выступить.
litbis 6 окт. 2016 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Какое счастье, что Литва по причине бедности не привлекательна для этих существ.
СироИсии 6 окт. 2016 г. в 22:18
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (puhmeh @ 6.10.2016 - 22:05)
Показательные выступления, ага

wub.gif хоршенький... в Саудовской Аравии его оценят.
griboed 6 окт. 2016 г. в 22:19
почетнымадекватен  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (amator82 @ 7.10.2016 - 03:12)
Наверняка ни у одного спортивного чиновника не хватит духу сказать слова в поддержку Феди. Это ведь яйца нужны-против Кадырова выступить.

Так понял,что и в федерации Красноярского края нет смелых,ёшкин кот!Где Бувайсар Сайтиев,что он скажет!
Яжпрограммер 6 окт. 2016 г. в 22:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А херург че сказал интересно?
Кстати Тайсумов и Нурмагомедов нонче очень известные в ММА личности и результативные, да и на Федю не гнали, не знаю зачем они в этом списке.
Lovrenty 6 окт. 2016 г. в 22:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Фёдор, братское сердце, мы с тобой!
zSERGIOz 6 окт. 2016 г. в 22:24
Romanisti  •  На сайте 10 лет
4
шакалы ебаные, петухи и обезьяны.
хоть один сказал бы это Федору в лицо?
черножопые ублюдки!
artivenom 6 окт. 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Даже в 15 лет я выступал в полной экипировке и шлеме. В боксе только профи снимают шлемы - взрослые мужики. А тут по 12 лет с голыми руками\ногами. Это же пиздец!

Это сообщение отредактировал artivenom - 6 окт. 2016 г. в 22:25
зевсик 6 окт. 2016 г. в 22:25
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KNHO @ 6.10.2016 - 22:05)
еще интересный факт:

Кроме того, по информации "Новой газеты", в конце 1990-х годов Делимханов работал личным водителем Салмана Радуева, который являлся организатором множества терактов (среди них захват больницы в Буденновске в 1995 году, атака на Кизляр с захватом заложников в 1996 году, взрывы жилых домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске в 1999 году) [30], [38]. Радуев был арестован весной 2000 года, скончался 14 декабря 2002 года [45], [43].

Почему пса не вальнули?! Верный пес...послушный moderator.gif

Это сообщение отредактировал зевсик - 6 окт. 2016 г. в 22:26
4ugunkin 6 окт. 2016 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Крестоносец @ 6.10.2016 - 21:59)
Фёдор - сила! Не обращай внимания на лай.

больше похоже на призыв проглотить все
это неприемлемо, чтобы какие-то неграмотные паразитирующие шакалы, которые не способны в жизни ни на что, кроме как наносить увечья и плеваться говном, писали оскорбления в адрес президента ММА, легенду спорта, не знающего поражений 10 лет.
они свою ненависть уже в открытую выражают. dont.gif
pox 6 окт. 2016 г. в 22:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (blaze84 @ 6.10.2016 - 20:02)
После высказанной критики Федора Емельяненко, касательно проведения детских боев в качестве показательных выступлений на турнире Grand Prix Akhmat 2016 Final в Чечне, определенная часть бойцов смешанных единоборств, представляющих государственный флаг Российской Федерации, крайне негативно, а в некоторых моментах и оскорбительно, выразили свое негодование в адрес президента Союза ММА России.

Помимо публикаций постов с фото поединков Емельяненко против Фабрисо Вердума, Антонио Сильвы и Фабио Мальдонадо, некоторые бойцы по средствам социальной сети выдали оскорбительные тирады в адрес Емельяненко.

Абубакар Вагаев: Фёдор Емельяненко! Твоё время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. Петух

Хусейн Халиев:
Фёдор Емельяненко! Ваше возмущение по поводу показательных выступлений на турнире по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat детей в возрасте до 12 лет, вызывает негодование. Бои с участием детей проходили под соответствующим присмотром как рефери, судей и непосредственно родителей участников турнира. Все прекрасно знают какое отдельное внимание уделяет Глава Республики Герой России Рамзан Кадыров развитию именно детско — юношеского спорта в любом его направлении. Вы человек, некогда стоящий у истоков формирования союза смешанных единоборств в России, должны были поддержать этих мальчишек в их стремлении к победе, а не создавать себе дешёвый пиар. Ваше возращение в октагон оказалось провальным. Вы никак человек, никак спортсмен не смогли признать своё поражение и лишь благодаря вашим прошлым заслугам «победу» присудили вам. Эти мальчишки будущее смешанных единоборств мирового уровня.

Саид Нурмагомедов: Фёдор Емельяненко! Своим письмом ты многих настроил против себя. Позор тебе. Я думал ты за развитие Мма, оказывается, наоборот. Не ожидал. Ахмат Сила назло всем.

Рамзан Эдилов: Ахмат сила! #ФедорМешокДерьма!

Майрбек Тайсумов: Друзья вот и закончился финальный турнир гран при Ахмат, по настоящему яркий и боевой. Хотел бы ответить всем тем которые яро пишут и недоумевают о показательных боях в котором участвовали наши будущие бойцы и защитники страны. Я не согласен с мнением, что подобные бои не должны проводиться, я бы мечтал оказаться на их месте, в их возрасте. Вы представляете какая это мотивация и стремление завоевывать свои цели для этих ребят. Эти мальчишки показывают пример многим ребятам своего возраста, я уверен многие захотят записаться на спортивные занятия, вести здоровый образ жизни, и также выйти перед огромной публикой. Но нет, вы лучше оставите своего сына дома, купите ему всякие айфоны, айпады, лишь бы отстал от вас и сидел дома. Вы сами психологически зомбируете своих детей, ограждая их от спортивных занятий и здорового образа жизни. Пускай они будут ходить на спортивные секции, учиться добиваться своих целей, самосовершенствоваться, и вот так же выйти на бой в своём юном возрасте, чем ходить по игровым клубам, курить и драться на улице.

Ушуков Беслан: Ты шут гороховый! Мальчик для битья! Тебя что зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь что это были детское показательное шоу! Петух❗️❗️❗️ «AKHMAT СИЛА️☝️️☝️️☝️️

Валид Эдилов: Дорогие друзья! В просторах интернета появилась информация, что Президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко осудил показательные детские бои, которые прошли на GRAND-PRIX AKHMAT 2016, где приняли участие мои младшие братья Ахмад, Эли и Адам Кадыровы. Хотелось бы в нескольких пунктах ответить на это заявление. Во-первых: Фёдор должен был бы знать, что воспитание детей на Кавказе имеет особое место. Дух воинов присущ нам с рождения. И эти показательные бои были лишь частью этого воспитания. Хотя, что говорить о воспитании человеку, который воспитал брата-уголовника.

Во-вторых: эти безобидные поединки были направлены лишь на популяризацию данного вида спорта. Я думаю Фёдор должен нам быть благодарен, что мы за него делаем его работу.

В-третьих: озабоченность Фёдора в соблюдении правил ММА и чистоты спорта, должна была проявиться по итогу боя с Фабио Мальдонадо, когда избитому, униженному Фёдору присудили победу его же судьи, которыми он командует.

В-четвёртых: Фёдора многие считают лучшим бойцом современности. Когда Фёдор устремился на запад, где очень строгое отношение к допинг-контролю, вот тогда мы и увидели истинные способности Фёдора, который проиграл всем, кому только можно было. А последующее его участие в цирковых боях я и обсуждать не буду.

Фёдор, твое время прошло и не тебе нас судить. Начни тренироваться, бейся с лучшими, докажи нам, что твое мнение должно иметь для нас значение.

А пока…» Собака лает, караван идёт.

Максим Гришин: Позволить своим детям выступать в показательных боях, в одном турнире с профессиональными спортсменами, на такое способен не каждый!!! Рамзан Кадыров

Хабиб Нурмагомедов:
В бойцовском мире пошёл, резкий резонанс, после того как Фёдор раскритиковал Турнир #Ахмат потому что там провели детские бои, я хотел бы поделиться своими мыслями и мнением: Во первых я считаю что детско-юношеский спорт в стране очень важен и нужно его развивать и поддерживать не хуже чем взрослых, а среди детей ММА сейчас очень популярно и залы у нас в стране полны детьми, которые стремятся и мечтают выступать по ММА, именно по ММА а не по другим видам спорта. И то что показали по #МатчТВ как соревнуются дети я считаю что очень хорошо, и не могу понять почему Фёдор — фигура не маленькая в стране, если беспокоится на счёт детей ни разу не высказался на счёт того что у нас на центральных каналах показывают всякие дом2, универ и т д — где сплошной разврат, что может быть хуже этого, когда постоянно крутят по телеку разврат и наши дети смотрят это, ведь это влияет на них. А Рамзан Кадыров постоянно организовывает спортивные турниры в Чечне, где соревнуются и выступают Атлеты со всей России, не только по ММА, но и по очень многим видам спорта, как ни крути и кто бы что не говорил, покажите хоть одного главу Республики, кто больше развивает и болеет за спорт, чем Глава Чечни, я такого не знаю. И ещё хочу сказать, что мой Отец на всех молодежных и взрослых турнирах которые он организовывает, всегда делает детские бои, и по этой методике он вырастил более 20 Чемпионов Мира по разным видам единоборств, и воспитал с детских лет и вырастил Очень много профессиональных бойцов ММА, четыре из которых подписали контракт с UFC Может Фёдору стоит поменять своё мнение, но как бы не было, я уверен что сотни тысяч мальчишек сидя у телеэкранов и смотря на них, мечтали бы оказаться на месте этих молодых бойцов в ту ночь и выступать на центральном телевидении и радовать своих родителей.

Михаил Малютин: Дорогие друзья! появился очень не приятный комментарий в адрес лиги в которой я выступаю от президента Союза ММА Россиии. Касаемо нашего турнира, а точнее выступление на этом турнире детей! Если по порядку, то говорить можно много, но лучше сначала спросить или выяснить все детали! во первых детские выступления носили исключительно ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ характер, о чем их уведомели заранее!! Дальше, на турнире работала именно организация в которой президентом он является и они все видели, ну и сама организация которая носит исключительно отрицательный характер у всех бойцов за свое не компетентное судейство и постоянный бардак сначала бы разобралась в себе, а не лезла в чужой огород! АХМАТ вперед.

http://allfight.ru/novosti/smeshannye-edin...khmat-ty-poter/

Дружно лижут!!!!Стыдоба!!! moderator.gif
RominPapa 6 окт. 2016 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
соревнования носили показательный характер, поэтому нокауты детей тоже были показательными. психологические травмы детей также показательные, не волнуйтесь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91741
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх