Акция против "Лукойл" - Я не кормлю мажоров

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrBistor 27 окт 2016 в 10:46
Ватник,настоящий.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RASLxak @ 27.10.2016 - 10:41)
Сугубо мое лично мнение:
1. у нас Лукойл продает нормальное топливо по сравнению с остальными.
2. цена дорогая, но у них есть система скидок и акции, за счет чего цена немного снижается. а качество бензина других компании от этого не повышается.
3. вы реально думаете, что байкотом хотят лишить денег сыночков мажоров? нет, это задумки конкурентов Газпромов и тому подобных. Снижение спроса на бензин Лукойла в первую очередь отразится на уборщицах (перестанут покупать сумки Шанель, Гуччи), сократят количество кассиров на заправочных станциях и т.д. Прибыль "верхушки" уменьшится в самую последнюю очередь.
4. (как было уже написано выше) если Газпромовские сынки будут бурагозить, то откажемся от Газа Газпрома?
5. Нужно бить не по компании Лукойл, а по сынку Шамсуарова если суть байкота именно в нем.

Давайте не будем врать самим себе

Ну а чо. Пипл хавает, вот ведёрки выдумают хуй пойми чо.
Завтра организатору позвонят, скажут "Вот тебе лям и карта на заправку не ограниченная" Он сразу напишет, что лукоил это хорошо и сын его отличный парень и так далее.
Знаем мы эти общественные движения.
Прохожий960 27 окт 2016 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (maugli @ 27.10.2016 - 10:33)
Ещё раз напишу, видно люди не читают, На заправках лукойла бензин с ближайшего НПЗ. Всего в России три завода и два минизавода лукойла. Вот карта где они располагаются. Ближайший завод от Москвы под Нижним Новгородом, неужели думаете из Нижнего они возят бенз в Москву. Все эти разговоры о качестве топлива, толочь воду в ступе. Качество делается на ближайшем заводе, вот с какого завода заправлять авто, об этом надо спорить.

Про бензин не знаю, но соляру точно возили. ВАГ, в свое время, когда евро-4, Лукойл начал гнать соляру, для повышения межсервисного пробега, пол-года, покупали солярку и отдавали на тест. Результат был положительный, вместо 7500 км, разрешили 15000 км. Так, кроме Лукойла её никто не гнал, тогда, единственный конкурент, был МНПЗ, но у него евро-3 была.

ЗЫ И зачем Батька, запретил Лукойлу возить топливо со своих российских заводов, в Белоруссию? А ведь очень хотели.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 27 окт 2016 в 10:49
Kelpy073 27 окт 2016 в 10:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Smusmur @ 27.10.2016 - 10:15)
Дык.. я на этом вашем лукоиле и не заправлялся ни разу.
Мне то что теперя делать?

Я думаю, поехать заправиться, а потом бойкотировать со спокойной душой. А вообще, подобные акции бессмысленны из-за похуизма, присущего населению. Камень упал, булькнул, круги разошлись и все опять задремали.
RASLxak 27 окт 2016 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Проблема не в том, что эти мажоры бурагозили, а в большей степени в том, что их не наказали достойно. Почему живодерки из Хабаровска наказали, а мажоров нет? Потому что кто-то кому-то что-то дал. Вот и все. Там надо ковыряться, а не в компании Лукойла. Отец Шамсуарова мог работать и в Газпроме и от этого его сын не был бы другим...
Придурок 27 окт 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЦарьЦарей @ 27.10.2016 - 10:55)
А если бы это был сынок главы газпрома,перестали бы плитами газовыми дома пользоваться?

Нет. И что это доказывает?
Где-то есть возможность воздействовать, где-то нет.
Там где есть - можно и нужно.
Там где нет - искать другие пути.
Но, конечно, легче, сидя на диване, задавать тупые вопросы.
TRAFF 27 окт 2016 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Никогда там не заправлялся. Болельщик Динамо )
nefarius 27 окт 2016 в 10:56
0
А что, идея не так уж и плоха. Понятно, что пришла она от кого-то из конкурентов Лукойла, но тем не менее.

Это сообщение отредактировал nefarius - 27 окт 2016 в 10:58
Henk 27 окт 2016 в 10:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ZOHANnsk @ 27.10.2016 - 08:00)
Синие ведёрки уже забыли вот это резонансное дтп .ДТП с участием машины вице-президента "ЛУКОЙЛа"

25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в Москве столкнулись Мercedes S-500, принадлежащий ОАО "ЛУКОЙЛ", и Citroёn С4. Погибли находившиеся в Citroёn Ольга Александрина и Вера Сидельникова - известный врач, акушер-гинеколог центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова

Забыли конечно, тогда тоже была акция "На лукойле не заправляюсь" и кончилась она ни чем, точнее она и не начиналась. Единства в нашей стане и в нашем обществе нет. Все эти акции бессмыслены.

Дело в том, что всем на всё наплевать: наплевать на наркоманов, пьяниц, маньяков, растлителей детей… Всем на всё наплевать, и знаешь почему?
— Нет.
— Ты слышал такое слово: «ментальность»?
— Да.
— Знаешь, что оно означает?
— Да.
— Нет! В нашем случае оно означает только одно – всем на всё наплевать! Вот вы говорите недофинансирование, но дело не в этом. И сколько ты не заплатишь нашим людям, от этого ровным счётом ничего не изменится. Всем будет всё равно на всё наплевать! Такой мы народ!!! (Краско, "Ночной продавец)!!!!.
glavbukh 27 окт 2016 в 10:58
1
Цитата (ЦарьЦарей @ 27.10.2016 - 07:55)
А если бы это был сынок главы газпрома,перестали бы плитами газовыми дома пользоваться?

не равняй Миллера со всякими

Акция против "Лукойл" - Я не кормлю мажоров
maugli 27 окт 2016 в 10:58
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
Прохожий960
Цитата
Про бензин не знаю, но соляру точно возили. ВАГ, в свое время, когда евро-4, Лукойл начал гнать соляру, для повышения межсервисного пробега, пол-года, покупали солярку и отдавали на тест. Результат был положительный, вместо 7500 км, разрешили 15000 км. Так, кроме Лукойла её никто не гнал, тогда, единственный конкурент, был МНПЗ, но у него евро-3 была.

Около дома заправка лукойла, я ни разу не видел заправщика с иногородним номером. Так что всё это ерунда что вы пишите. На каждой заправке есть сертификат соответствия на каждую партию топлива. Этот сертификат можно посмотреть, там написано откуда бенз и саляра.
FireFauced 27 окт 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
После "Ленинского проспекта" я их "не кормлю" и вся моя семья не посещает их точки продажи.
Жаль, что все россияне не смогут объединиться в справедливом порыве.

P.S. Также не хожу в "магнит".
Это просто мои решения.

Это сообщение отредактировал FireFauced - 27 окт 2016 в 11:03
Оружейник 27 окт 2016 в 11:03
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
Присоединяюсь. Заправок сейчас дох...я!

Я заправляюсь на шелле.
viridim 27 окт 2016 в 11:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я-за! Народ по одиночке слаб, а вот если скопом...
Sardelier 27 окт 2016 в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MrBistor @ 27.10.2016 - 08:17)
Цитата (Raam @ 27.10.2016 - 08:10)
Я не заправляюсь на лукойле после ДТП на Ленинском проспекте, когда вицепрезерватив лукойла убил двух женщин.

а если директор Клинского мясокомбината собьёт кого то, перестанете кушать колбасу? А если директор завода по производству туалетной бумаги, собьёт кого то, попу перестанете вытирать.

А чего вас так беспокоит, кто и как поддерживает различные акции? Производителей всего у нас множество, пусть кто где хочет, там и покупает. Или не покупает продукцию тех компаний, поведение представитклкй которых вызывает гнев и отвращение.
minoro 27 окт 2016 в 11:10
0
да и не только это может помочь. Как Америкосы делали для снижения цен. Не заправлялись на одной фирме заправок, те снижали цену, все остальные подстраивались, потом на другой.
Нам так же нужно.
Onlooking 27 окт 2016 в 11:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Njarlatotep @ 27.10.2016 - 08:00)
Увы, но в наших палестинах только лукойловский бензин напоминает бензин.
У газпрома, шелла и прочих не бензин, а горючая смесь, топливо. Вот они это и придумали подгадить конкуренту. Имхо.

Не знаю как в ваших "палестинах", но в наших краях "лукойловский бензин напоминает бензин", у конкурентов такой же rulez.gif
Прохожий960 27 окт 2016 в 11:11
0
Цитата (maugli @ 27.10.2016 - 10:58)
Прохожий960
Цитата

Около дома заправка лукойла, я ни разу не видел заправщика с иногородним номером. Так что всё это ерунда что вы пишите. На каждой заправке есть сертификат соответствия на каждую партию топлива. Этот сертификат можно посмотреть, там написано откуда бенз и саляра.

Ерунду пишете вы, тк ни одного аргумента, кроме, своей "убежденности", не привели.
Московские бензовозы, принципиально, ездить в Новгород не могут?
Да и кто сказал, что в Москву, топливо обязательно, привезли на авто? Почему нельзя, ж/д, например, речным танкером? А в Москве, в бензовозы разливать?
ЗЫ На всякий случай, налог на грузовики в Москве, ниже чем в Нижнем.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 27 окт 2016 в 11:23
Turpagan 27 окт 2016 в 11:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я уже давно забросил заправляться на лукойле бензин гамно да самый дорогой.
Staryigeolog 27 окт 2016 в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Просто не заправляюсь на Лукойле. Есть масса других АЗС
Joker107370 27 окт 2016 в 11:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Из-за таких цен на бензин, уже давно объявил бойкот всем АЗС... Продал авто, хожу пешком...
maugli 27 окт 2016 в 11:20
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
Прохожий960
Цитата
Ерунду пишете вы, тк ни одного аргумента, кроме, своей "убежденности", не привели.
ЗЫ А кто сказал, что в Москву, топливо привезли на авто? Почему нельзя, ж/д, например, речным танкером? А в Москве, в бензовозы разливать?

Элементарно Ватсон © Друган работает в компании предаставляющей бензовозы для перевозок топлива и возят они бенз с одного НПЗ на заправки роснефть, газпром, лукойл, ЭКО и ещё хуй знает какие.
Wallies 27 окт 2016 в 11:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Прям беда у них с вице-президентами: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%A2%...%BE%D0%B4%D0%B0
langalier 27 окт 2016 в 11:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
а у нас в городе Ставнефть и Роснефть, после которых джекичан горит, несколько заправок нонеймовских, так что лукоил нас спасает просто
DIABLO999 27 окт 2016 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Там сынки и похуже есть раз в 10. Но про них халопам знать не следует. Эти шушара по сравнению с отморозками реальными.
Grungni 27 окт 2016 в 11:35
0
Мне кажется им глубоко пофиг на все общественные инициативы.
Это такая маленькая капелька в океане.....

Просто поорать если только ради пиара.

Лукой бензин не очень хорошего качества.
Роснефть такое ощущение, что недоливают.
ТНК и Газпром вполне устраивают, самый большой пробег после заправки у них.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх