Что за свадьба без драки! Вспомнилось Идёт шумная деревенская свадьба. Под утро пьяный вдрызг тамада, громко спрашивает: — Кто ещё с невестой не спал?— " Я " — раздаётся слабый голос из — под стола. — " Кто это я" — " Это я, жених!"
Это сообщение отредактировал MrMinistr - 8 окт 2026 в 21:50
Что за свадьба без драки! Вспомнилось Идёт шумная деревенская свадьба. Под утро пьяный вдрызг тамада, громко спрашивает: — Кто ещё с невестой не спал?— " Я " — раздаётся слабый голос из — под стола. — " Кто это я" — " Это я, жених!"
Блин, а я у дочи в субботу на свадьбе присутствовал, и вспомнить-то нечего. Ни пьянки, ни разборок, ни нормальных конкурсов, ни даже криков горько. Все тупо сидели жрали и запивали еду вином и газировкой, водки не было вааще.
Блин, а я у дочи в субботу на свадьбе присутствовал, и вспомнить-то нечего. Ни пьянки, ни разборок, ни нормальных конкурсов, ни даже криков горько. Все тупо сидели жрали и запивали еду вином и газировкой, водки не было вааще.
Мне объяснили что у молодёжи сейчас так принято.
Нормальные люди на эти деньги едут в свадебное путешествие, а не кормят и поят хуй знает кого. И зачем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)