В деле о ДТП с внуком экс-губернатора Ишаева пропали записи с камер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unca 22 мар. 2017 г. в 22:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Сука накипело, впервые против ВВП и чинушь его буду голосовать, заебали все блять. Охуели в доску суки коррумпированные, всех на перо давно. Патронами запасься, жду начало, пару чинушь уже на прицеле из ЕР.
razh 22 мар. 2017 г. в 22:21
морячок  •  На сайте 15 лет
3
Все видео с камер таинственным образом исчезло!Охуеть,бля...

Парильеро 22 мар. 2017 г. в 22:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ха... Камеры на профилактике... Скоро скажут что в тот день машина этого УбЛЮДОЧНОГО хозяина была в сервисе на капитальном ремонте двигателя (и справочка из чурка-сервиса найдется)!

Это сообщение отредактировал Парильеро - 22 мар. 2017 г. в 22:31
Berossus 22 мар. 2017 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ХудайБерды @ 22.03.2017 - 14:27)
Думаю однажды ему воздастся, и из его родни хуй кто узнает, кто это сделал

плохая логика, ровно с такой логикой были евреи терпилами в Египте ))
wolferus 22 мар. 2017 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если дело плохо обернется, скинемся барышне на возмещение... или так и будем жаловаться ?
Атскокотстенки 22 мар. 2017 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Это просто удивительно...
Akela76 22 мар. 2017 г. в 23:08
3
Цитата (Unca @ 22.03.2017 - 22:15)
Сука накипело, впервые против ВВП и чинушь его буду голосовать, заебали все блять. Охуели в доску суки коррумпированные, всех на перо давно. Патронами запасься, жду начало, пару чинушь уже на прицеле из ЕР.

Помнишь, что Марк Твен о выборах говорил? Да и не в выборах дело, в общем-то.

Плохо другое: если раньше это хоть как-то облекали в правдоподобную "обертку", то сейчас нас просто ставят перед фактом.

Я врагу не пожелаю оказаться на месте этой девочки. У нее теперь единственное спасение в том, что кто-то не побоится и выложит видео с регистратора в сеть.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 22 мар. 2017 г. в 23:13
Sandro2005 22 мар. 2017 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Ребят ну на самом деле сейчас не стоит ездить без видеорегистратора ,стоят они сейчас копейки но спасти могут от многих проблем. Даже сейчас на любой смартфон можно впаять видеорегистратор ,лично я уже таким образом юзаю видеорег пару-тройку лет.
Надеюсь всё же найдутся свидетели ,ибо этим золотым ублюдкам всё сходит с рук ,даже если будет доказуха то папа за $ отмажет и пальчиком помашет ,а вот как простым людям мильоны платить за этих гондонов х\з
mitas92 22 мар. 2017 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
думаю видосики с регистраторов мы то же не увидим - они будут просто куплены )
Akela76 22 мар. 2017 г. в 23:28
0
Цитата (Sandro2005 @ 22.03.2017 - 23:14)
Ребят ну на самом деле сейчас не стоит ездить без видеорегистратора ,стоят они сейчас копейки но спасти могут от многих проблем. Даже сейчас на любой смартфон можно впаять видеорегистратор ,лично я уже таким образом юзаю видеорег пару-тройку лет.
Надеюсь всё же найдутся свидетели ,ибо этим золотым ублюдкам всё сходит с рук ,даже если будет доказуха то папа за $ отмажет и пальчиком помашет ,а вот как простым людям мильоны платить за этих гондонов х\з

Полностью согласен. Я для себя установил правило: сел в машину - первым делом повесь регистратор.
И неважно, как далеко ты собрался ехать: как показывает практика, пригодиться он может уже при выезде из гаража или двора.
GVOZDODERR 22 мар. 2017 г. в 23:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Вот интересно ! Если бы пропали записи дтп с внуком действующим губера.. Тогда бы еще можно было понять. А вот с экс-губером.. Это значит, что бывший экс спер столько, что и нынешних может купить!
Do0ke 23 мар. 2017 г. в 00:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Ну как тогда с лукойловски пидерастом, мол он на мерендосе по встречке не ехал этот тетке на ситроене вздумлось покататься по встречке так как на её полосе машин не было и скучно стало faceoff.gif
shadow963 23 мар. 2017 г. в 00:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (slider1983 @ 22.03.2017 - 14:40)
Блять им самим от такой наглости не смешно а ?!Или нас реально за дебилов считают ?!

Это ты пошутил, да? Не просто за дебилов, а вообще в хуй нас не ставят и огромный болт клали на общественное мнение. И срать им, кто и что думает. А мы как сидели на диване, так и будем сидеть. И в интернетах шутить, что да, сцуко, денег нет, но мы держимся и обтекаем... или впитываем - это уж кто на что горазд.
Сраказм, если что.
PorterNight 23 мар. 2017 г. в 00:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Sandro2005 @ 22.03.2017 - 23:14)

Принимать во внимание или нет видеозапись решает судья. Продажная басманная тварь решит что видеозапись не принимать к рассмотрению, показаниям мажора верить. Точка.
njhjgsuf 23 мар. 2017 г. в 01:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Много оптимистов на Япе,
ничего в этом деле уже не найдется и из статуса свидетеля сей элемент не переместится ни в какой иной.
Хотя может быть его и объявят потерпевшим.
drunik23 23 мар. 2017 г. в 04:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (trikot @ 22.03.2017 - 19:03)
Надеюсь этот Ишаков свое дерево или столб встретит. И так, что камеры не понадобятся.

Это его уже не первый мерс об столб!
Внук Виктора Ишаева попал в аварию в Хабаровске в 2014
Есть видос где его мерс торчит в столбу! bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 23 мар. 2017 г. в 04:59
vlad107 23 мар. 2017 г. в 05:52
2
biggrin.gif

ДобрыйБамбр 23 мар. 2017 г. в 06:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Agoprof @ 22.03.2017 - 14:48)
Блять! Когда ты едешь свои 100 км, а к тебе мигая фарами приближается что то, я бы начал перестроение, что бы в жопу мне не влетел, но поскольку скорость перестроения 100 км/ч, а скорость которая летит в жопу 180 км/ч +, то этот хер решил по быстрому объехать ее справа и так и всадил. И вполне возможно что без видео девушку признают виновной.
Меня что тут бесит еще, семье этого хера заплатить за ущерб 20 лямов не так накладно, как этой девушке всю жизнь жить с этим долгом, еще ей угрожать будут наверняка и т.п. А этот хер не может просто признать свою вину, слава Богу не было жертв, так что стоит взять на себя вину в дтп. А то что он раньше выкладывал видео где создает аварийные ситуации, гоняет, это говорит о том, что в этот раз он ехал свои законные 80 км/ч. И почему только на одном участке камеры проверяют, пусть везде смотрят, может он весь мкад так уже третий круг наворачивал.
ебаная система. Если человек простой и не достаточно богатый, то полная беззащитность.
Сори, бомбит.

Мажор он и есть мажор. Я и папеньку его в 90-е знал. Тот вообще без башки. Отморожен от слова совсем. То перестрелку с ментами устроит, то просто по колесам стреляет. С дедушкой на нескольких совещаниях был, уже в начале 2000. Так вот если записи нет, то цензурных выражений услышать не удавалось. Виктор Иванович был тут местный князек со всей полагающейся к этому атрибутикой. disgust.gif
вовчараЖирик 23 мар. 2017 г. в 07:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lordex @ 22.03.2017 - 14:24)
По стечению обстоятельств видеокамеры на 1-м километре МКАД, где 15 марта произошла крупная авария, в тот день оказались на профилактике. Таким образом, сразу установить виновника ДТП не представляется возможным, а внук бывшего губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев, гнавший на скорости 220 км/ч, пока проходит свидетелем.

Об этом рассказал адвокат Марат Аманлиев, представляющий попавшую в ДТП Анну Б.

— Вчера были в следствии, изучали материалы. Пока дело возбуждено по факту аварии, обвинение никому не предъявлено, — рассказал Аманлиев. — Странным представляется то, что камеры наблюдения на этом отрезке были в момент аварии отключены — на профилактике.

Аманлиев предположил, что записи могли быть уничтожены, чтобы нельзя было однозначно установить виновника ДТП.
отсюда

ХА!! я полтора года без прав ходил, когда в машине на стоянке употреблял, менты сказали, что я задом сдавал и видео у них есть, а на суде оказалось, что у них видео одно на другое наложилось и представить они его не могут!! НА ЦИФРУ КАРЛ наложилось, на ЦИФРУ!! а сзади меня стояли мусорные баки, но судья видео не видела и не доверять сотрудникам инспекции у нее нет оснований!! moderator.gif
Yurcheg 23 мар. 2017 г. в 07:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
1

Не тешь себя такой надеждой) этот Ишаев выйдет сухим из воды, а через пару лет займёт какой-нибудь важный пост. Через 5 лет уже все забудется и он пойдет помощником какого нибудь губера и все у него будет прекрасно)
fairman 23 мар. 2017 г. в 07:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ищи того, кому выгодно...
bishop66 23 мар. 2017 г. в 07:19
0
Цитата (Yurcheg @ 23.03.2017 - 07:06)

Не тешь себя такой надеждой) этот Ишаев выйдет сухим из воды, а через пару лет займёт какой-нибудь важный пост. Через 5 лет уже все забудется и он пойдет помощником какого нибудь губера и все у него будет прекрасно)

не, не пойдет
там шкура вся в татуировках
скорее от наркоты по радуге убежит
KamikaDZe38 23 мар. 2017 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Интересно, один я хочу, чтобы этот ишак сдох? Вместе со всем своим ублюдочным семейством.
fdm2003 23 мар. 2017 г. в 07:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Рауфикнэучемнэвиноват))))
vangoga 23 мар. 2017 г. в 07:56
vangoga  •  На сайте 13 лет
2
Небось: записи с камер пропали,а штрафы за превышения другим водителям пришли исправно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33754
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх