25-летнему омичу отказали в работе из-за «женственных манер»

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pinhead089 15 июл. 2017 г. в 13:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ябеда ты Педуард!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
eav22 15 июл. 2017 г. в 14:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Жофрей @ 15.07.2017 - 12:58)
Цитата (teccer @ 15.07.2017 - 00:27)
у нас в трудовом кодексе вроде нету статьи в защиту пидоров, такчто сомнительно что через суд чегонить добьётся.

Трудновато будет кадровику в суде доказывать, что Эдик своим видом пропагандирует гомосексуализм, я думаю.

ничего сложного

Цитата
В беседе с НГС.ОМСК Эдуард Мыра признался, что является членом омского отделения Российской ЛГБТ-сети.
chuuvee 15 июл. 2017 г. в 14:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
- в профессиональном отношении вы нам подходите, Эдуард. но вот третий размер ваших грудных имплантов и высокий каблук нас несколько шокирует.
Roman001 15 июл. 2017 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Во первых не "гей", а пидар. А во вторых какому закону это противоречит то? Где тут нахуй дискриминация? Я лично сомневаюсь, что магазину "хардкор" подходит на работу манерный пидар.

противоречит именно такой отказ не по профессиональным качествам , а по внешнему виду по конституции запрещены любые формы и виды дискриминации гражданина . так что этот гомосек настойчивый может даже добиться приёма на работу .
winston1990 15 июл. 2017 г. в 14:29
   •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 15.07.2017 - 13:44)
Цитата (доживемдо31 @ 15.07.2017 - 15:41)
о вас, как о представителе сексуального меньшинства, пропагандирующем своим поведением и внешним видом нетрадиционные сексуальные отношения», — указала начальник отдела кадров Наталия Чернорай в письменном мотивированном отказе. (Пунктуация оригинала сохранена.)

В беседе с НГС.ОМСК Эдуард Мыра признался, что является членом омского отделения Российской ЛГБТ-сети.

И Чо не так.?

Пидарас считает, что его надо взять на работу, вот чо. Думает, что как в Пендостане или Гейропе в суде ща миллион баксов отсудит за оскорбление чувств пидарасов.

Только он в РФ находится и максимум - заставят взять его на работу. На которой он явно долго не задержится. Можно устроить ему сложные условия работы и выкинуть нахуй по статье за первый серьезный косяк.

Я уже преводил пример Ходорковского, когда в России его нахуй послали,а в ЕСППЧ он выиграл дело и Россию обязали выплатить ему бабло. На России мир не заканчивается. А Эдуард может себе не кислый такой кейс подготовить и уехать по политическому убежищу в цивилизацию
Roman001 15 июл. 2017 г. в 14:32
1
Цитата
ничего сложного

Цитата

он же ничего не пропагандировал , а ходить может хоть в юбке или в чём угодно не нарушая общественный порядок. сама формулировка отказа такая что доказать что это незаконно дело 5 минут.
ПопаСлона 15 июл. 2017 г. в 14:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (TraderFX @ 15.07.2017 - 13:44)
...заставят взять его на работу.

Сомневаюсь я чёт... С каких таких хуёв-то?
Ну давай сценку обыграем, "типа в суде" уже...
П = Педро, С = Суд, М = Магаз.
С: чё хотим, Педро Иванович?
П: эти падлы на взяли меня на работу, сказав, что похож на гомеса, мой внешний вид и поведение им не нравится.
С-М: чё, правда?
М: угу, реально на гомеса похож, не знаем, долбится или нет, но похож очень. А еще у нас тут есть закон "о запрете пропаганды".
С: да идите нахуй со своим законом, он чё, на собеседовании обещал всех склонять с свою жопную веру?
М: нет, ничо не пропагандировал и не обещал, но выглядел, как пидорас... еще у него бабские манеры и нам, как спорт. магазу, этот дрищ не подходит, хотим нанять качка.
С: ну и написали бы ему в ответ, что он дрищ, а не пидор...
М: да, бля, у нас у кадровика ПМС был, чёт вот и ебанула ему насчет гомосятничества... каемся, больше не будем...
С-П: кста, Педро, ты реально гомес, или тя "низашто" обосрали? а то можно и моралку взыскать, ишь ты, на всю страну опозорили!
П: да не, норм, я гомес... почетный член местного омского кружка гомосеков, золотая жопа 2016, так что тут по-честному всё...
С-М: ну чё, упыри, у нас тут как бэ нельзя отказывать в работе в связи с дискриминацией по половому, социальному и т.д. положению... ТК РФ, Конституция, все дела!
М: ну там нихуа про ориентацию не написано жеж... Да и послали мы его не потому что долбится, а т.к. выглядит, как еблан, имидж нам испортит.
С-М: а если я щас вас выебу, чтоб соблюдали закон и заставлю принять на работу этого жопника?
М: ну хуууй знает... примем, ток у нас работа говно, зарплата маленькая, продаваны работают 24/7, да и вообще сокращение скоро (начнем, кста, с пидорасов, Ваша честь)
С-П: какие условия работы тебе предлогали, педик?
П: да шоколадные, ув. суд, з/п - лям в мес., график 1/6!
С-П: есть чем подтвердить?
П: угу, вот скриншот с сайта.
С-П: нотариусом заверен? нет? иди на хуй, не является допустимым доказательством, сам нарисовать мог...
П: бля, ну тогда хз, нет доказательств.
С-М: гони трудовые с другими продванами, ща позырим условия договорные.
М: нате текущие трудовые, смотрите, говорил же, что говно у нас, а не работа... на хлеб еле хватает...
С: мда... говно, а не работа... Ну чё, пидр, давай ебну в решении, чтоб тебя на таких условиях взяли?
П: да нунахуй, Ваша честь, я ебал такую работу...
С-П: хули тогда от меня хочешь?
П: ммм... а давайте стряхнем с магаза моральный и материальный вред/ущерб?
С: ну тогда дай твой расчет вреда/ущерба позырим...
С: тя током пиздануло что ли? какой, нахуй, моральный в 1 млн.? Давай, обосновывай... Ты там сильно обиделся, нажрался в говно и тебе муж жопу разорвал чтоль? И ты типа потом лечился долго? Короче, не дам тебе, пидору, моралку больше 5000... И то на гондоны, а то ВИЧ подхватишь...
Чё с материальным? 500 000? Это с хуя ли? Аааа... это типо тебе должны были заплатить за время с "возьмите, пожалуйста" до подачи искового? Ну дак у меня тут есть типовые договоры магаза, там з/п 2 тыр в год... А твой скриншот я уже послал нахуй, как недопустимое доказ-во...
Вопшем, слышь, говномес... дам тебе 5 тыр моралки и 10 тыр материалки, больше нихуя...
С-М: алло, вы слышали, согласны?
М: ёпта, Ваша честь, ясен пень согласны! Этот дурак нам за пятнаху (+суд. расх.) рекламу сделал на весь интернет, ща прям и отлистаем ему в потные ручонки...
С: ну тогда идите нахрен отсюда, не ипите суду мозги...

Ну вот какая-то такая вольная интерпретация будущего суд. процесса... Чисто на правах шутки, ибо трудовое я не несу...
kopkavlv 15 июл. 2017 г. в 14:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Мужеложнц пошел специально на конфликт ради славы. Посадить на бочку с порохом, пускай руками,-ногам пораскинет....
1752 15 июл. 2017 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mux @ 15.07.2017 - 00:39)
А что, трудно ответить было кадровичке: "Спасибо за посещение, мы рассмотрим вашу вакансию, и если вы нам подойдёте - перезвоним". И дальше уже совместно ржать над "странным" соискателем. hz.gif

конечно нет! ограниченным людям (особенно бабам с недоибитом) нужно обязательно выебнуться самоутвердиться, ведь второго шанса может и не быть dont.gif faceoff.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 1752 - 15 июл. 2017 г. в 14:42
irishkaiv 15 июл. 2017 г. в 14:44
0
Т.е. провести нормально собеседование, а потом отказать сославшись на некомпетентность не судьба было? Глупая какая начальница.
VVoldemar 15 июл. 2017 г. в 14:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я уже преводил пример Ходорковского, когда в России его нахуй послали,а в ЕСППЧ он выиграл дело и Россию обязали выплатить ему бабло. На России мир не заканчивается. А Эдуард может себе не кислый такой кейс подготовить и уехать по политическому убежищу в цивилизацию

Чет у вас все примеры убогие. То ходор, то педик, то еще какой навальный.. disgust.gif
Кого интересует мнение ЕСПЧ и прочих педерастов? Только самих педерастов.
И если педераст хочет уехать "в цивилизацию" то пусть пиздует, никто его за руки тут не держит собственно.

Просто к слову. ЕСПЧ этот может хоть закопаться в своих бумажках, в которых будет обязывать к чему то там.. Но на их решения в России вобщем то плевать по больше части. Для нас они никто и звать их никак.
И их мнение и интересует только педерастов и прочих убогих, типа того же ходора или лешика.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15 июл. 2017 г. в 14:50
winston1990 15 июл. 2017 г. в 14:51
   •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (VVoldemar @ 15.07.2017 - 14:47)
Цитата

Чет у вас все примеры убогие. То ходор, то педик, то еще какой навальный.. disgust.gif
Кого интересует мнение ЕСПЧ и прочих педерастов? Только самих педерастов.
И если педераст хочет уехать "в цивилизацию" то пусть пиздует, никто его за руки тут не держит собственно.

это всеравно что слышать от бомжа "ну и пусть свое гавно гейское из италии жрет. гамбургеры. мои родные обьедки лучше в сто раз"
Разговаривать с тобой не намерен впредь.удачи
з.ы. акции всех топовых компаний,что были в Евросоюзе-были арестованы и переданы ходору. Все что отняли у олигархов там-ты возместишь из своего кормана здесь. урапатриотик

Это сообщение отредактировал winston1990 - 15 июл. 2017 г. в 14:54
TraderFX 15 июл. 2017 г. в 14:56
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
это всеравно что слышать от бомжа "ну и пусть свое гавно гейское из италии жрет. гамбургеры. мои родные обьедки лучше в сто раз"

А по-твоему лучше ебаться в жопу, чем объедки?
Неиванов 15 июл. 2017 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Пасадобль @ 15.07.2017 - 00:25)
зачем? что хотела сказать таким ответом начальник отдела кадров? вы.бнуться?
проще нужно быть, тогда и не придется потом через суд на работу такого принимать.
а всего лишь нужно было указать - нет достаточной квалификации или опыта

да похер как она сказала.. Не хватало у нас что б ещё под педиков подстраивались.. Жили же они как-то раньше в своём мирке- пусть и продолжают
winston1990 15 июл. 2017 г. в 14:58
   •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 15.07.2017 - 14:56)
Цитата

сколько ты жил в западной Европе?
TraderFX 15 июл. 2017 г. в 15:00
0
Цитата (winston1990 @ 15.07.2017 - 16:58)
Цитата

Нисколько. Я и в России не объедки ем, но предпочитаю-таки трахаться с женщинами.
ValeDer 15 июл. 2017 г. в 15:00
Grammar  •  На сайте 17 лет
-1
А кадровичка то - пиздец тупая. Это ж надо так подставиться.
winston1990 15 июл. 2017 г. в 15:03
   •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (TraderFX @ 15.07.2017 - 15:00)
Цитата (winston1990 @ 15.07.2017 - 16:58)
Цитата

Нисколько. Я и в России не объедки ем, но предпочитаю-таки трахаться с женщинами.

Тот случай когда хвост пытается вилять собакой. Давай ты вначале съездишь,посмотришь. Потом с умными людьми будешь беседы вести.
не вижу смысла продолжать Разговор с теоретиком
TraderFX 15 июл. 2017 г. в 15:05
4
Цитата
Потом с умными людьми будешь беседы вести.

Это ты что ли "умный человек"? Умен тем, что ненавидишь свою страну и на пидорскую Европу онанируешь, где уже детям предлагают пол не указывать?
VVoldemar 15 июл. 2017 г. в 15:05
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Тот случай когда хвост пытается вилять собакой. Давай ты вначале съездишь,посмотришь. Потом с умными людьми будешь беседы вести.
не вижу смысла продолжать Разговор с теоретиком

Сам то кто?
Ты хоть раз за пределы родного Ухряпниска то вылезал или мамка еще не пускает? lol.gif
winston1990 15 июл. 2017 г. в 15:11
   •  На сайте 16 лет
-4
Эко у квасных патриотиков попка подгорела. Я в отличии от вас русский, т.к. имею критическое мышление и пытаюсь улучшить Россию.Вы же в худшем случае будете ее до инфаркта доводить,не видя дерьма под ногами)

25-летнему омичу отказали в работе из-за «женственных манер»
TraderFX 15 июл. 2017 г. в 15:12
0
Цитата (winston1990 @ 15.07.2017 - 17:11)
Эко у квасных патриотиков попка подгорела. Я в отличии от вас русский, т.к. имею критическое мышление и пытаюсь улучшить Россию.Вы же в худшем случае будете ее до инфаркта доводить,не видя дерьма под ногами)

А чем же ты, дорогой друг, улучшаешь Россию, рассказами о "цивилизованной Европе"?
winston1990 15 июл. 2017 г. в 15:15
   •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 15.07.2017 - 15:12)

А чем же ты, дорогой друг, улучшаешь Россию, рассказами о "цивилизованной Европе"?

я привожу пример того места, где работает закон и где люди не пиздятся целыми днями друг с другом, потому что им так сказали)
ок устал я от вас.мне не платят за общение с вами.пойду пожалуй потрачу время на разумные виды жизни

Это сообщение отредактировал winston1990 - 15 июл. 2017 г. в 15:16
TraderFX 15 июл. 2017 г. в 15:17
1
Цитата (winston1990 @ 15.07.2017 - 17:15)
Цитата (TraderFX @ 15.07.2017 - 15:12)

я привожу пример того места, где работает закон и где люди не пиздятся целыми днями друг с другом, потому что им так сказали)

Работает закон, который защищает права тех, кто ебется в жопу с представителями своего пола? И ты считаешь, что если у нас появится такой закон, Россия улучшится?
TraderFX 15 июл. 2017 г. в 15:17
0
Цитата
ок устал я от вас.мне не платят за общение с вами.пойду пожалуй потрачу время на разумные виды жизни

А за общение с кем платят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх