Карагандинка натравила ротвейлера на семью с трехлетним ребенком

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gdialex 23 июл. 2017 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (MATPOC199 @ 22.07.2017 - 09:16)
Изониозид, собакам с агресссией очень помогает, а пьяной шалаве- пиздюлина

Сам пей свой препарат. Может туберкулез головного мозга пройдет. А пиздюлей хозяйке - согласен.
ГрумБумБес 23 июл. 2017 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hanglider @ 22.07.2017 - 12:24)
Уже забыл когда выходил из дома без ножа. Пусть меленький, пусть складной, и пусть тупой, как сибирский валенок, но в случае каких непоняток уже несколько раз выручал. А уж в подобной ситуации, уверен, что даже 6-7 сантиметровым лезвием можно было причинить и ротвейлеру и безмозглой хозяйке травмы совместимые только с местным кладбищем.
Лично я так и сделал-бы. Судить потребовал присяжных. И предложил им представить как на их ребенка натравливают бойцовую собаку.
146% оправдали-бы, в край пару лет условно.
Да бля!!! Похую если-бы и реальный срок впаяли! Я защищал себя и семью! А землю избавил от безмозглой твари, отдавшую команду "фас"!

Не поленился сфотографировать и выложить на Ваш суд.

Смахивает на Cold Steel Ti-Lite, если по стальке и сборке не уступает - зачетный прокалыватель. Режет вот только не очень и фальш-лезвия не уважаю. Тоже из кармана флипает? Не увидел шпинька просто
филеарбуза 23 июл. 2017 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LucyFranky @ 22.07.2017 - 17:23)
Цитата (Кочевник666 @ 22.07.2017 - 17:21)

В данном случае есть угроза- собака, слушающая Фас. ее убрать. Это первое. Как ее хозяин воспитал не важно.

че-та я нипаняла why.gif собака должна слушать ВСЕ команды. "Фас" в том числе.

это если она обучена команде "фас"
мы свою, например, не обучали, так что "фас" для нее несло ту же смысловую нагрузку, как, например, "стул"
Makeissem 25 сен. 2017 г. в 14:08
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Makeissem @ 22.07.2017 - 11:55)
Цитата (trybros @ 22.07.2017 - 10:24)
Почему не написали фамилию хозяйки собаки? Если хозяйка казашка, то бесполезно что-то доказывать, пострадал человек с фамилией Корнейчук, поэтому прокуратура только посмеется над заявлением потерпевшего. В Казахстане не любят людей с не казахскими фамилиями.

Ой пистец.... Ну надо такое ебнуть... faceoff.gif Будь ты Иванов Иван Иванович с хорошим "знакомым" из силовых структур, полковником там, то даже я, Абаев Абай Абаевич, буду сталкиваться с охуенным правосудием у нас в Казахстане. Хорошие менты только в "Улицах разбитых фонарей".

Дорогие собаководы, честно, я за закон: ежели у тебя бойцовая собака, или собака, у которой моя рука помещается в пасти, я бы вас роднил. Напала она, соответственно напал ты. И уголовка.

Ну вот. А то не осудят, казахская фамилия , штраф в 11 тысячи т.д. Еще бы хозяйке подзатыльников надавать.

КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ - К трем годам ограничения свободы и общественным трудовым работам в объеме 120 часов приговорена жительница Караганды, натравившая ротвейлера на мужчину, который сделал ей замечание за прогулку животного в общественном месте без намордника и поводка, передает корреспондент МИА «Казинформ».

тут
dlrex 25 сен. 2017 г. в 14:16
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MATPOC199 @ 22.07.2017 - 10:16)
Изониозид, собакам с агресссией очень помогает, а пьяной шалаве- пиздюлина

Представил картинку:
Нападает рабочая псина на такого догхантера, а он щедро поливает себя этой отравой и давай собой кормить пёсика smile.gif
va3610 25 сен. 2017 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DTrump @ 22.07.2017 - 08:15)
А тётка не может темным вечером случайно упасть и сломать колени в нескольких местах? Ну это я так, гипотетически

И дом у неё случайно должен самовозгореться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх