Apple пригрозила отключить смартфоны с поддельным экраном

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ipelip20 5 ноя 2017 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rumatik @ 17.10.2017 - 18:48)
Цитата (Gibonchik @ 17.10.2017 - 14:39)
Ещё надо заставить яблодрочеров заряжать огрызки только "оригинальным электричеством"!)

Хейтеры такие хейтеры. Конечно же у яблока цена - ебанёшься! Самого это бесит. Но нужно понимать, что если бы не айфон, то до сих пор ходил бы с Нокией на симбиане gigi.gif
P.S.: Заголовок желтушный аж пиздец!

Какой симбиан, только тру windows mobile, комуникаторы форевер, симбиан для гопарей rulez.gif
vladghost 5 ноя 2017 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
дарю идею, надо сделать так чтобы в оригинальную запчасть заливалась прошивка и могли это сделать только инженеры яблока удаленно, и ключ шифрования был бы только у них и новый код кидали бы в обноления яблока, т.е прошили и обновили устройство и только после этого оно не блорчется вот тут профит будет запчасти можно будет продавать по цене чуть дешевле готового огрызка и никто их не будет ремонтировать а будут брать новые выручка попрет вверх
stexsy 5 ноя 2017 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (obolonsky @ 5.11.2017 - 09:38)
кстати, о человеческой гхм я даже не знаю, как ЭТО назвать..
Причем это не цена это готовая ставка, то есть человек готов и заплатит...
и да это не фотошоп, зайдите на ebay кому не лень.
Я не понимаю что с нами случилось человеки...

с высоты своего дохода прсто смотришь. Представь, тебе нужны спички. В магазе они стоят 50 копеек за коробок, а тебе влом за ними ехать (предположим, что ты на шашлыках в лесу, автобус до магазина бесплатный). И тут ты натыкаешься на лесника, который предлагает тебе купить его здесь и сейчас за 50 рублей. Откажешься?
Оружейник 5 ноя 2017 в 19:52
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
А следующим шагом будет - еженедельная покупка килограмма яблок для айфона!
Точегонет 5 ноя 2017 в 20:11
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх