Грудинин предложил закрыть Ельцин-центр и отдать его детям

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Райтер 28 янв 2018 в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Взгляд со стороны.
Я понимаю, что тут собрались те, кто топят за сеньора Грудини, но всё же не смог пройти мимо. Иные по зову сердца "за всё хорошее против всего плохого". Другие - просто проплаченные кролики. Моё личное мнение, что этот латифундист-коммунист просто пугало для некой компании или обыкновенный отвлекающий манёвр.
Первое, что вспомнилось.

вот уж действительно "со стороны".
Отвлекающий маневр - это навальный, ксюшадь и вся остальная шобла ёбла.

реакция вообще неадекватная, инет замусорили шлаком называемым "компромат против Грудинина", что сами кремлеботы некоторые охуевают и отказываются нести это в массы.

Закрыть ельцин центр необходимо, но для начала снять его кхуям с бюджета. Нехай содержит "семья". Они напиздили на 146 ельцин-центров.

Это сообщение отредактировал Райтер - 28 янв 2018 в 13:19
bast552 28 янв 2018 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Trollollo941 @ 28.01.2018 - 11:43)
"Хороший детский дом построили..." (И.В.Сталин)

По нынешним меркам сирот не напасешся на все что понастроили,а уж за границей вообще пора русские кварталы открывать под названием" Сироты России". Сарказм если что.......
Lara948399 28 янв 2018 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну мысль-то хорошая. Лучше, чем вечные потуги разнести мавзолей и похоронить Ильича.
zepic 28 янв 2018 в 13:18
.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 28.01.2018 - 13:16)
zepic
Цитата
Собственно ссылочка

А вот и сами вопросы, грудинкины, можете на них ответить ?

1. Каким образом будут судить проворовавшуюся власть, коррупционеров-чиновников ?
2. Сечин, Медведев, Миллер, Чубайс и так далее весь кооператив Озеро - полностью отъем всех денег и недвижимости в пользу государства, реальные сроки ?
3. Отдельным пунктом вопрос про судебную коррупционную систему. Каким образом он будет решать эту проблему
4. Национализация (реальная) природных богатств
5. Гарантии обязательств его предвыборной компании !

Вот-вот

да его Соловьев минут 10 крутил с подобными вопросами- не раскололся пашка, видимо пиздеть не мешки ворочать

Соловьева пиздабола первого сажать надо moderator.gif
Его вопросы полностью соответствуют курсу кремля
Domrych 28 янв 2018 в 13:18
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
zepic
Цитата
Собственно ссылочка

1. Каким образом будут судить проворовавшуюся власть, коррупционеров-чиновников ?
2. Сечин, Медведев, Миллер, Чубайс и так далее весь кооператив Озеро - полностью отъем всех денег и недвижимости в пользу государства, реальные сроки ?
3. Отдельным пунктом вопрос про судебную коррупционную систему. Каким образом он будет решать эту проблему

Ок, спасибо. И вопросы кстати абсолютно правильные и интересные, только вот я не понял, вы мне их задаете что ли?)))
Я за него не отвечу. Но, повторюсь, с интересом наблюдаю за Грудининым, возможно в дальнейшем, мы получим ответы на все злободневные вопросы, в том числе и на эти.
АзиЯт часто бывает на ЯПе, в ЛС не спрашивали, как продвигается дело с вопросами?

Это сообщение отредактировал Domrych - 28 янв 2018 в 13:21
mrPitkin 28 янв 2018 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Evan20 @ 28.01.2018 - 15:00)
Цитата (mrPitkin @ 28.01.2018 - 16:50)
Я же написал в скобках.. типо так, по Конституции. А на самом деле олигархат и буржуазия будут всеми силами противиться левому кандидату, да ещё с такой программой. Будут использоваться фальшивки и примитивные картинки вкупе с со СМИ принадлежащих правящей клике.

Слишком много народу завязано на этой порочной системе, эдакая система лакейства. Лавочники, таксомоторы, годзилисты, неокулачество, сотрудники компаний олигархата.. все те кто живёт полулегальным заработком и имеет преференции не хотят менять систему, они живут по принципу "моя хата с краю" и "после нас хоть потоп".

Хотя я бы конечно хотел сохраниться и выбрать таки Жириновского Грудинина, чисто чтобы поржать, если он выполнит надежды и мечты ебучего стада.

Посмотреть, как разгонят всю ебучую офисную плесень, которая постит из теплого офиса картинки с Сталиным и ноет что Вова мол довёл страну. На заводы, на целину нахуй, на ебаную шестидневку, без всяких там хэллоуинов, валентинов и остальных 20 праздников в году. С натуральной жратвой, но блять по талонам или спецраспределению нахуй. Без алкотяпниц, безлимитной порнухи и свободы слова нести всякую хуйню. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Поэтому нужна китайская модель социализма. Одна страна, две системы. т.е вернуть Конституцию 1936-го года. Государственная экономика будет неприступной крепостью для кризисов и гарантией сбережения вкладов граждан и соцобеспечения, бесплатного образования. Капитализм будет болтаться в своей песочнице частного сектора и сферы услуг, экономических зон для иностранных компаний.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 28 янв 2018 в 13:19
ушастик71 28 янв 2018 в 13:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
[QUOTE=zepic,28.01.2018 - 13:14]
Я тут, готов ответить на любой вопрос , не переобуваюсь и ничего в профиле не меняю, зачем голословные обвинения ? [/QUOTE]
[QUOTE=zepic
Я тут, готов ответить на любой вопрос , не переобуваюсь и ничего в профиле не меняю, зачем голословные обвинения ?[/QUOTE]

Чё вот прям на любой вопрос ответишь? rulez.gif
Ты доверенное лицо или сам Паша? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ушастик71 - 28 янв 2018 в 13:20
AlHighlander 28 янв 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (сергелектрик @ 28.01.2018 - 12:54)
Цитата (AlHighlander @ 28.01.2018 - 12:02)

Ну из Иерусалима-то конечно виднее, что Грудинин это не Сталин.  gigi.gif
Грудинин - это фигура, представляющая собой сплоченный коллектив, команду!

Команда Грудинина: Болдырев, Ивашов, Баглаев, Филин, Квачков, Барабаш, Касатонов, Глазьев, Вассерман.

Сдаётся мне что Вассерман то как раз поближе к Иерусалиму будет, нежели я, живущий на Севере нашей страны. lol.gif

Ой-вэй. В темах, посвящённых Израилю, ты обгоняешь mrzorg и других представителей Б-гоизбранного народа. gigi.gif Саяним?

Сам ВАссерман ударение делает на первом слоге своей фамилии, подчеркивая большую близость к немецким корням, нежели к израильским. Убеждённый социалист и поклонник Сталина - эти первичные признаки определения либералов, абсолютно точно позволяют утверждать, что ВАссерман скорее на стороне национал-патриотических сил, нежели на стороне компрадорского правительства РФ.

Нужно понять, что выбор сейчас проще, чем кажется:
- или ты за яхты абрамовича, домики сечина, шувалова и других воров. Поддерживаешь дотации Чечне, республикам Средней Азии и другим государствам. Поддерживаешь продолжение курса на уничтожение остатков предприятий и голосуешь за Путина.

- или ты придерживаешься другой точки зрения и отдаешь свой голос за Грудинина, ДАЖЕ если ты не поддерживаешь КПРФ. Поддержи НПСР, левых, монархистов - они объединились.
Всё просто.

zepic 28 янв 2018 в 13:24
.  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Domrych @ 28.01.2018 - 13:18)
zepic
Цитата
Собственно ссылочка

Ок, спасибо. И вопросы кстати абсолютно правильные и интересные, только вот я не понял, вы мне их задаете что ли?)))
Я за него не отвечу. Но, повторюсь, с интересом наблюдаю за Грудининым, возможно в дальнейшем, мы получим ответы на все злободневные вопросы, в том числе и на эти.
АзиЯт часто бывает на ЯПе, в ЛС не спрашивали, как продвигается дело с вопросами?

Я бы с большим удовольствием послушал ответы самого грудинина
Но я давно снял розовые очки и понимаю что он не ответит либо ответит в стиле вовы- блаблабла и ничего по теме
Азията в лс не спрашивал - тоже дело бесполезное

Я в отличии от вас понимаю что не кровати переставлять надо а блядей менять - Брынцалов, Медведев, Прохоров , сейчас вот Грудинин - толку никакого тчк
ушастик71 28 янв 2018 в 13:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zepic @ 28.01.2018 - 13:18)
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 28.01.2018 - 13:16)
zepic
Цитата
Собственно ссылочка

Вот-вот

да его Соловьев минут 10 крутил с подобными вопросами- не раскололся пашка, видимо пиздеть не мешки ворочать

Соловьева пиздабола первого сажать надо moderator.gif
Его вопросы полностью соответствуют курсу кремля

Ах,хитрец какой rulez.gif
Знает,что Соловьёва не жалуют на ЯПе dont.gif shum_lol.gif
AlHighlander 28 янв 2018 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mrPitkin @ 28.01.2018 - 13:19)
Цитата (Evan20 @ 28.01.2018 - 15:00)
Цитата (mrPitkin @ 28.01.2018 - 16:50)
Я же написал в скобках.. типо так, по Конституции. А на самом деле олигархат и буржуазия будут всеми силами противиться левому кандидату, да ещё с такой программой. Будут использоваться фальшивки и примитивные картинки вкупе с со СМИ принадлежащих правящей клике.

Слишком много народу завязано на этой порочной системе, эдакая система лакейства. Лавочники, таксомоторы, годзилисты, неокулачество, сотрудники компаний олигархата.. все те кто живёт полулегальным заработком и имеет преференции не хотят менять систему, они живут по принципу "моя хата с краю" и "после нас хоть потоп".

Хотя я бы конечно хотел сохраниться и выбрать таки Жириновского Грудинина, чисто чтобы поржать, если он выполнит надежды и мечты ебучего стада.

Посмотреть, как разгонят всю ебучую офисную плесень, которая постит из теплого офиса картинки с Сталиным и ноет что Вова мол довёл страну. На заводы, на целину нахуй, на ебаную шестидневку, без всяких там хэллоуинов, валентинов и остальных 20 праздников в году. С натуральной жратвой, но блять по талонам или спецраспределению нахуй. Без алкотяпниц, безлимитной порнухи и свободы слова нести всякую хуйню. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Поэтому нужна китайская модель социализма. Одна страна, две системы. т.е вернуть Конституцию 1936-го года. Государственная экономика будет неприступной крепостью для кризисов и гарантией сбережения вкладов граждан и соцобеспечения, бесплатного образования. Капитализм будет болтаться в своей песочнице частного сектора и сферы услуг, экономических зон для иностранных компаний.

Не, не пойдёт.
Слишком высока вероятность экономического роста России. Тогда придётся коррупционеров расстреливать, вкладывать деньги в экономику России, переезжать из Лондона в Саратов. Ты о чём вообще?

В страшном сне для наших либералов такое не приснится gigi.gif

Экономический рост Китая::

tiraniya 28 янв 2018 в 13:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Да-а уж...видать не слабые имидж мейкеры у этого были,на днях он предлагал создать отдельные органы никому не подчиняющиеся для борьбы с коррупцией,на подобие тех что были в двадцатых годах после революции - ЧК...
Лехторат 28 янв 2018 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zepic @ 28.01.2018 - 13:13)
Цитата (Domrych @ 28.01.2018 - 13:07)
Цитата (zepic @ 28.01.2018 - 13:02)
Domrych , много копий сломал с грудинкиными, серьёзно. Один из самых яростных был азиЯт - работает много лет в том самом колхозе, все приглашал меня туда посмотреть , самому все заценить и задать лично вопросы господину Грудинина - а я возьми и согласился, более того озвучил список своих вопросов и даже пообещал все его ответы записать на камеру и выложить на ЯП
И что вы думаете ?
Правильно - ушёл в закат с обещаниями самому задать эти вопросы

Есть ссылочка? Действительно интересно.
Но все равно коллега, прошу вас не ровнять всех под одну гребенку. Вот видите, я с вами аргументировано веду дискуссию, тем самым прошу обратить внимание, что у Грудинина избиратель далеко не тот, которым вы его себе представляете.

Собственно ссылочка

Вот-вот gigi.gif

Если каким-то чудом путину не нарисуют победу,то он без крови власть не отдаст.Ну а если случится,что-то из мира фантастики,и путин признает поражение на выборах,и объявит,что уходит из политики,то все его дружки улетят мгновенно за кордон,недаром китайцам дали 5 мрд долларов
zepic 28 янв 2018 в 13:30
.  •  На сайте 13 лет
-1
Через пару лет о грудинине никто и не вспомнит
Но сейчас он на волне искусственно поднятого хайпа, факт
Урхан 28 янв 2018 в 13:31
0
Цитата (КотДаBинчи @ 28.01.2018 - 11:41)
красава ! наш мужик

Боюсь,что если он станет президентом,-он про это забудет.ИМХО.
Хотя,-о чем это я ? У ВВП уже майские поездки в качеств президента расписаны
zepic 28 янв 2018 в 13:32
.  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Лехторат @ 28.01.2018 - 13:28)
Если каким-то чудом путину не нарисуют победу,то он без крови власть не отдаст.Ну а если случится,что-то из мира фантастики,и путин признает поражение на выборах,и объявит,что уходит из политики,то все его дружки улетят мгновенно за кордон,недаром китайцам дали 5 мрд долларов

Фантастика
Объективная реальность такова что нынешние выборы - сплошной фарс
Evan20 28 янв 2018 в 13:34
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (mrPitkin @ 28.01.2018 - 17:19)

Лолшто? Сегодняшняя компартия китая это тот же кооператив озеро с единой россией, только барыжат не природными ресурсами, а трудовыми. Т.е. чем богаты, т.е. населением. Там треть ебашит как гастеры у нас. Доширак, вповалку на шконках и работа без выходных за еду. И никакого блять соцобеспечения и бесплатного образования. Еще треть обычные работяги как у нас, с той же ипотекой и такими же бытовыми проблемами как растянуть бабки до зарплаты.

Собственно пока рост кокономики есть все нормально в Китае, как только начнуться проблемы, начнуть задавать вопросы так же как и Вове, когда нефть ебанулась. До этого момента всех всё устраивало.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 28 янв 2018 в 13:35
Волчанка 28 янв 2018 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Райтер @ 28.01.2018 - 13:17)
Закрыть ельцин центр необходимо, но для начала снять его кхуям с бюджета. Нехай содержит "семья". Они напиздили на 146 ельцин-центров.

Отличная идея, снять этот бордель с бюджета и запретить тамошним пиявкам сдавать площади в аренду bravo.gif
Glaz 28 янв 2018 в 13:36
Глаз  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zepic @ 28.01.2018 - 13:32)
Цитата (Лехторат @ 28.01.2018 - 13:28)
Если каким-то чудом путину не нарисуют победу,то он без крови власть  не отдаст.Ну а если случится,что-то из мира фантастики,и путин признает поражение на выборах,и объявит,что уходит из политики,то все его дружки улетят мгновенно за кордон,недаром китайцам дали 5 мрд долларов

Фантастика
Объективная реальность такова что нынешние выборы - сплошной фарс

Но не все это понимают..

Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ъ*й©
Domrych 28 янв 2018 в 13:37
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
3
zepic
Цитата
Я в отличии от вас понимаю что не кровати переставлять надо а блядей менять - Брынцалов, Медведев, Прохоров , сейчас вот Грудинин - толку никакого тчк

Со вздохом сообщаю вам, что бляди и кровати, это не ко мне.
Более того, если вы Грудинина поставили в один ряд с Медведевым, Прохоровым и Брынцаловым, не видя никакой разницы, то очевидным становится факт, что вы в отличии от меня действительно все понимаете))) Удачи.
Липски 28 янв 2018 в 13:37
Гость  •  На сайте 10 лет
-3
Этот полуеврейчик, троянский конь запущенный в оппозицию, с кучей скелетов в шкафу из прошлого.

Это сообщение отредактировал Липски - 28 янв 2018 в 13:38
FedorDK 28 янв 2018 в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Можно тогда Михалкова президентом выбрать, он с этим Ельцин центром раньше Грудинина бодаться стал. smile.gif
tungus2m 28 янв 2018 в 13:40
2
Это вызов всему еврейскому сообществу. Шаломов с Менделем не оценят.
Glaz 28 янв 2018 в 13:42
Глаз  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Domrych @ 28.01.2018 - 13:37)
zepic
Цитата

Со вздохом сообщаю вам, что бляди и кровати, это не ко мне.
Более того, если вы Грудинина поставили в один ряд с Медведевым, Прохоровым и Брынцаловым, не видя никакой разницы, то очевидным становится факт, что вы в отличии от меня действительно все понимаете))) Удачи.

А в какой ряд его ставить??)) Он один из них блеать, профанация чистой воды) Коммунист?) С хуяли?) Свх им. Ленина он "поднял"? Чем поднял? Что клубнику по конским ценам заставляет теток в убогих палатках барыжить?
Это ебаная фикция, иллюзия.. тешьте себя дальше..
Липски 28 янв 2018 в 13:43
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Это вызов всему еврейскому сообществу. Шаломов с Менделем не оценят.

Свой со своими завсегда разберутся)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх