Камеры видеонаблюдения над примерочными

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
relict108 10 фев. 2018 г. в 02:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-6
с одной стороны что за истерия? - это камеры против кражи, но в наше тяжелое время все вспоминают фразу - "Всё Член")) хоть ее никто и не говорил.. однако на том или ином ресурсе находишь запись из примерочных why.gif

камеры волне разумное действие, НО, как и о камерах на дорогах о них нужно предупреждать ибо бля закон и как бэ правовое государство..
Kosh01 10 фев. 2018 г. в 02:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (zeppelman @ 9.02.2018 - 18:49)
А ведь на большие деньги магаз можно поставить!,я бы не скупился на адвоката,там всем хватит!

По какой статье можно магаз поставить?:) Там на эти камеры нехера особого не снимешь, че там увидеть можно, как бабы своим целюлитом трясут да мужики на свои пузаны шмотки натягивают? Пиздец какое интересное видео. Как раз от воровства и сделали.
zloybomj 10 фев. 2018 г. в 02:43
бомж  •  На сайте 8 лет
3
"камеры волне разумное действие"

Камеры ВНЕ примерочных разумное действие.
Что мешает следить за тем какую одежду берут и какую возвращают?

Просто владелец этих магазинов похоже извращенец. Вот и всё объяснение. А менты подмазаны.

"Пиздец какое интересное видео. Как раз от воровства и сделали."

А это уже насрать для чего делали. От воровства должна быть табличка прямо в примерочной "не воруйте, мы наблюдаем за вами в камеру". Этого нет.

Хотя и здесь не факт что не ущемляются конституционные права.

Это сообщение отредактировал zloybomj - 10 фев. 2018 г. в 02:45
Эдзичка 10 фев. 2018 г. в 02:47
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
0
Ну помахай хуем на камеру, делов то
Basanday 10 фев. 2018 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kosh01 @ 10.02.2018 - 02:31)
Цитата (zeppelman @ 9.02.2018 - 18:49)
А ведь на большие деньги магаз можно поставить!,я бы не скупился на адвоката,там всем хватит!

По какой статье можно магаз поставить?:) Там на эти камеры нехера особого не снимешь, че там увидеть можно, как бабы своим целюлитом трясут да мужики на свои пузаны шмотки натягивают? Пиздец какое интересное видео. Как раз от воровства и сделали.

Да уж . Закон что дышло. За то что в посылке устройство с камерой пришло сроки паяют. А за откровенное скрытое видеонаблюдение- ни фига.
Королевство кривых зеркал... .
Ancifero 10 фев. 2018 г. в 02:56
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Это чего... У нас клуб есть автосити там над туалетными кабинками камеры.
ankkom 10 фев. 2018 г. в 03:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В Спортмастере тож камеры есть в примерочных :)) их особо не афишируют, но они есть, не знаю только во всех магазинах или только в нашем городе!
Киро 10 фев. 2018 г. в 05:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Мда... Неприятно, когда за тобой подглядывают.
И никакие а-ля "благие цели" этого не оправдывают.
Таких типов надо безжалостно наказывать, а их продажных пособников в погонах, лишать этих самых погонов пинком в задницу без выходного пособия!

Это сообщение отредактировал Киро - 10 фев. 2018 г. в 05:19
paradox75 10 фев. 2018 г. в 05:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Раз говорят нет камер, идешь с кусачками, откусываешь и уносишь все что нашлись.. а на все претензии - камер же нету?
зы а есть видео, ну вы сами понимаете..?
petpas 10 фев. 2018 г. в 05:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Да кому вы нужны пялится на вас. Что там охранник не видел? А вот случаев когда воруют сколько угодно.
simenov 10 фев. 2018 г. в 06:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
И где тут проделанные отверстия?

qazqwe 10 фев. 2018 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
я так и хуй бы в камеру показал ...
мне похуй эти камеры ...
и жопу ...
ОтецСергий 10 фев. 2018 г. в 06:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
молодец, ТС! Так их и надо! bravo.gif
Klotik 10 фев. 2018 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (simenov @ 10.02.2018 - 06:10)
И где тут проделанные отверстия?

Наверное тут upset.gif

Ижак 10 фев. 2018 г. в 07:52
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
0
А в чем проблема? Почему вдруг майор-участковый стал взяточником? Есть судебное решение (ст.290 УК)? Нет. Вполне себе грамотное постановление-вышли на место, осмотрели, не обнаружили нихера, правда, HDD не изымали, в "ябедник" регистратора заглядывали или нет, не знаю. В моем понимании, в кабинках меряется верхняя одежда или белье тоже? Труселя? Кто-то на свою жопу трусы мерял, не подошли, а я купил? Офигеть! В жизни труселя в магазе не примерял. Самое большее-развернешь, приложишь снаружи прямо в торговом зале. Рубашки-тоже ясно, ворот, рост. Ну, если хозяин магаза выложит видео в интернет-тут тема другая, посерьезнее. А так-пусть дрочит.
Офис в центре, поставила наша контора регистратор, камерки, вход-выход, парковка. Так получилось, что пару лет мне приходилось в регистраторе ковыряться, прохожу, охрана говорит, что что-то не так. Пароль с разрешения хозяина здания я знал. Часто сотрудники полиции приходили. Ночью под камерами избили человека. Опять же, с разрешения хозяина, срезаю им на флэху видео. Один раз они на видео увидели "злодеев", рожи их знакомы им. Спасибо сказали. Не волнуют меня камеры ничуть, пусть их будет в городе много, полиции легче работать, раскрываемость выше.
Про скрытое наблюдение (читайте, что это)-да, запрещено, под УК подпадает. Как повествует ТС, да, вроде скрытое, но не доказано. Про Pinhol-камеры рассказать, которые масенькие и запрещены? Да ладно! В каждом телефоне стоят.
ПыСы. Пример. У вас сперли сумку. пока вы отвернулись. Камер нет. Раскрываемость-1%, "Висяк". Камеры есть. Раскрываемость-30-50%.
ТС! Ты безграмотен! Я не о буквах. Ты все неправильно сделал. 1. Увидел камеры.2.Убедился, сфоткал. 3. Молчишь, как рыба. 4.Топаешь в полицию, пишешь заяву. 5. Вместе с участковым топаешь в магазин. 6.Участковый фиксирует наличие камер (скрытые или нет-потом). 7.Изымается HDD, тут посложнее, или "срезается" видео, как ты труселя примеряешь. Победа! А так, как ты сделал-фигня полная и дурошлепство. Не благодари!

Это сообщение отредактировал Ижак - 10 фев. 2018 г. в 08:22
Onixxx 10 фев. 2018 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Молодцом, нагибай их до конца!
Зелень.
vipper 10 фев. 2018 г. в 09:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
смотрел--смотрел фото, так и не разглядел на них камеры
AliBaba007 10 фев. 2018 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Ай да майор полиции!!! Наверное вечером записи смотрит.
По существу: Россия тут, что же Вы хотели? Потому много народу валит за бугор и процентов 75 не хотят здесь жить.
zheka2 10 фев. 2018 г. в 09:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Конечно, проще же закрыть незадачливых покупателей GPS трекеров с микрофоном, а с магазином возиться надо

Это сообщение отредактировал zheka2 - 10 фев. 2018 г. в 09:22
Flieger56 10 фев. 2018 г. в 09:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Всё в рамках закона (С)
В. В. Нейтральный
ser211 10 фев. 2018 г. в 09:31
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
0
Интересно а в сортире ТЦ можно? А то я знаю такой там уже несколько лет они висят, не скрытые.
Сусликов 10 фев. 2018 г. в 09:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Убивают комменты плана: да пусть снимают, мнепофиг! Вы-же там не труселя меряете!
Открою страшную правду- женщины лифчики примеряют, и груди свои оголяют! Ага.
А теперь пусть каждый мужик представит себе, что в кабинке его пенсионерка мама, любимая женщина или дочка- школьница. И необязательно им лифчики примерять, те-же джинсы. Будет кому-то из нормальных мужиков пофиг?

Это сообщение отредактировал Сусликов - 10 фев. 2018 г. в 09:33
Uplifto 10 фев. 2018 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
История то не нова.

Позвонил по 8-800-100-33-90 - "У нас к сожалению нет такой информации. Нужно уточнять у управляющего в магазине"
Сук клоуны)

Это сообщение отредактировал Uplifto - 10 фев. 2018 г. в 09:41
Alest 10 фев. 2018 г. в 09:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dlrex @ 9.02.2018 - 18:45)
Цитата (catclaw @ 9.02.2018 - 20:41)
Из него следует, что камер над примерочными не было и нет, мне всё приснилось, а фото из магазина сделаны в фотошопе)

Если бы могли, то наверно дописали бы, что осталось только данную бумажку скрутить и ...

Камеры видеонаблюдения над примерочными магазин, примерочные, видеонаблюдение, камеры, длиннопост, скрытое видионаблюдение, наша полиция нас бережет
Но мы не из "этих")

А вот и сам майор полиции Полегенько Андрей Валентинович, который проводил проверку и подписал данное постановление. Страна должна знать своих героев в лицо (фото взято из сети Интернет, в которой оно находится в свободном доступе):

На фото капитан. И тут загадка ! smile.gif

Похоже уже разжаловали))
Toliban 10 фев. 2018 г. в 10:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Не хотят органы работать просто. Нужно искать свидетелей и писать в прокуратуру (если есть намерение идти до конца). Подлинность улик тоже можно определить за счёт прокуратуры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх