Любой перевод на карточку считается доходом. Предупрежден - значит вооружен

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fillinDobro 16 фев 2018 в 13:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
вчера коллеге отдавал долг, скинул с газпрома на СБ 8000 руб, блок. пока разбирается. Говорят ошибка системы, самый прикол, что выдали ей момент-кард к этому счету привязанную и она спокойно сняла деньги. Система конечно пиздец какая у них сырая.
Лаванда 16 фев 2018 в 13:42
Счастье  •  На сайте 18 лет
1
да они охуели
csai38 16 фев 2018 в 13:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Сбер допрыгается, народ снимет все свои вклады и переведет в более комфортный Банк. И будет Сбер зарабатывать на остатках в 20 копеек.
KAPAT07 16 фев 2018 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Цитата
подарки, на сумму более 4000 рублей

Т.е. если мне на юбилей друзья дарят подарки выше 4 тысяч я с каждого должен платить налог? Что это за очередной пиздец опять? А сами налоговики, хоть сука один самый распоследний дурачек, заплатил подобный налог хоть раз?

если вдруг... сможет вдруг... такой друг.... написать в КаГэБэ.... и ты вдруг.... не заплатил налог.. с разницы стоимости подарка.... как бэ друг... не друг.. а враг.... Иак что мораль такова, нах таких друзей, кто дарит подарки дороже 4 000 рублей! Всех их в музей!
АП430 16 фев 2018 в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Эдак, скоро к доходам причислят и деньги, поступающие в оплату за мобильный!
KAPAT07 16 фев 2018 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Сбер допрыгается, народ снимет все свои вклады и переведет в более комфортный Банк. И будет Сбер зарабатывать на остатках в 20 копеек.

нет, так как ВСЕ банки обяжут так делать. потом доберутся до айфонов. Спросят, где взял??!!!!
KAPAT07 16 фев 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Эдак, скоро к доходам причислят и деньги, поступающие в оплату за мобильный!

ну так ты оплачиваешь за мобильную связь... например МТС. МТС получает доход и платит с этого налог.
Ex3mist 16 фев 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Топите дальше за феодализм, будет весело)))
SOBROTHER 16 фев 2018 в 13:59
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
Чет стабильно постоянно темы подобные про сбер и видео с одной и той же передачи. Хрень какая-то.
blo 16 фев 2018 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (meKotoff @ 16.02.2018 - 11:15)
Я живу в Алма-Ате, девушка живёт в Твери.
Естественно порой бывает что нужно перекинуть деньги на карту.
Решил не париться с российской бюрократией и с российским же ебанизмом и просто дал ей карту нашего банка.
Закидываю через наши же банкоматы, а она спокойно ей там пользуется. И на хуй ебанутые налоги и так далее.

Вообще в России чем дальше, тем с законами хуже, я возьму самые простые вещи:
1. Получение загран паспорта в РФ - это АДъ. У нас пришел, сфоткался, оплатил, через 3 дня забрал.
2. Банки - вообще в РФ пиздец, что хотят, то творят. Про коллекторов вообще молчу, ебанизм полный и так далее и тому подобное.

пиздежжжжж насчет ЗП.
Заполняешь заявление в ЛК ГУ, загружаешь фотки, оплачиваешь картой, через пару недель приходит уведомление, выбираешь нужное время на сайте и получаешь.
Я так и в Оренбурге менял ЗП и в Бонне, в Российском консульстве.
Если нужен биометрический ЗП, то нужно предварительно записаться на снятие отпечатков и фото.
Gremasa 16 фев 2018 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да ну, не верю...
Вот к примеру я перевел деньги со своей карточки на свой же счет в допустим Яндекс-деньги. А потом перевожу денежку обратно на свою карту. Это что, доход? Сбрендили совсем! Я деньги из одного кармана в другой переложил и стал кому-то должен?... Бред!
scan633 16 фев 2018 в 14:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Да пиздеж все это. То что наличку не выдали это правда, но скорее всего из за того что у банка её просто нету. Когда вы получаете ЗП то уже уплатили с нее налог. Даже когда МММ было мы гоняли тонны денег и никто ничего нам не говорит. Мне перевели 700 тысяч и банк даже не пикнул сбер кстати.
Maddef 16 фев 2018 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Вброс, ссылку на налоговый кодекс где это написано?
atnest 16 фев 2018 в 14:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Я деньги из одного кармана в другой переложил и стал кому-то должен?... Бред! (С)
Заплати налог с дохода и спи спокойно!
Раньше налоги с труб, окон и проч брали..
Мо скоро на воздух налог введут.
Дысысь?
отравляешь атмосферу.
Плати налог за пользование ресурсами!!!
Артемий13 16 фев 2018 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Система в СпёрБанке уже запущена. Уже были у людей проблемы. Одного знаю которому карту заблокировали когда он за границей пытался снять денег. Система решила что это нетипичная операция и заблокировала все к хуям. Он позвонил в ебаный банк, ему сказали: не волнуйтесь, подъезжайте в офис мы во всем разберемся. К какому блядь офису пидарасы??? Он в чужой стране и без денег. Если раньше оператор звонил и уточнял: действительно ли это вы совершаете операцию, и если по номеру привязанному к карте все сходилось, то деньги приходили.
Алрес 16 фев 2018 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Тетка вроде же сказала - родственников не касается!))) Так что жене и детям можно переводить спок)
XanderBass 16 фев 2018 в 14:42
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Опять народ баламутят. Джус, нахуя ты всё это говно сюда тащишь? Ей богу, и ты продался что ли?!
Lee22 16 фев 2018 в 14:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А у меня нету карты....
Как быть? Куда платить?
ZeD6891 16 фев 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А ЗП на карту приходит уже с вычетом налога, мне что и с этого налог платить? Раньше думал что безнал удобней и все такое, что телефоном платить везде круто, теперь передумал, только наличный расчет. Главное чтобы потом с банка с претензией не звонили, мол почему вы не пользуетесь нашими картами

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
nnemo 16 фев 2018 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
что- то мне подсказыват, что "карточная" система у нас долго не проживет
NyVse 16 фев 2018 в 15:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Вообще больше на очередной вброс похоже. В видео ничего не объясняется. Про карты речи нет. Если у вас есть какие-то сомнения, то идите в налоговую и выясняйте все по этой теме. По факту, не может любой перевод доходом считаться. Бред одним словом
mvf07 16 фев 2018 в 15:05
Печаль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GriffOn82 @ 16.02.2018 - 08:36)
а если со своей карты перевожу на другую свою карту?

Перевод осуществлён? Плати налог, или доказывай что ты не виноват. Думаю что система будет как то так работать, увы.
enLL 16 фев 2018 в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Iehe @ 16.02.2018 - 08:38)
А меня такой абсурдный вопрос интересует. Я заказал окна. Пришел в компанию А. Мне там насчитали 96т.р. В компании Б мне насчитали 86 т.р. И в компании В 79. Т.р. У них и заказал. Получается я выгадал для себя 17т.р. Должен ли я 13% за эту выгоду государству по закону? biggrin.gif

ну если будет нерыночная цена, которую налоговая посчитает необоснованным получением выгода то вполне возможно что насчитают налог по своим методичкам
tntaktobe 16 фев 2018 в 15:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
и тут на сцене появляется биткоен)))))))))
chavin 16 фев 2018 в 15:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Чувак пишет про мелкие суммы, а примеры все про миллионые суммы. Непорядок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 818 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх