«Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин – значит, сто процентов бесплодие».

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bmw13 21 фев 2018 в 03:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а актов-то, актов-то сколько до бесплодия - не посчитал? )))
Diana21 21 фев 2018 в 03:53
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Petrushca @ 20.02.2018 - 23:54)
Я это знала 30 лет назад, только тогда говорили: "Если у женщины было 8 половых партнеров, у нее собирается такой букет бактерий, что она становится бесплодной". А просто у родителей была одна знакомая, которая не могла выносить, просто говоря, из нее все вываливалось - вот в тот период я это и услышала.
А нынешние министры настолько безграмотны, что не могут корректно озвучить мысль, которую в советское время знала каждая кухарка.

Не поверите - букет половых бактерий можно и от одного подцепить. При увеличении кол-ва партнеров растет и риск ЗППП, но это косвенная зависимость, а то, что вы говорите - это глупость, извините. И знаю я одну, у которой к 20 годам уже более 20 партнеров было - двое детей у нее сейчас. Поэтому не надо слушать кухарок и чиновников из Чувашии dont.gif
Gamilkar 21 фев 2018 в 05:58
2
Цитата (Юрий21 @ 20.02.2018 - 17:19)
«Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин – значит, сто процентов бесплодие»

"до рождения ребенка"
Бля, но ребенок-то в итоге родился.
Да он просто генератор парадоксов, и расскажите ему о контрацепции.
ZanycH 21 фев 2018 в 06:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Wik @ 20.02.2018 - 14:27)
Из-за чего кипешь? Если после 7 мужчин бесплодие - значит нужен 8-й, и после него опять рожать можно rulez.gif

"Ammo reloaded..." gigi.gif
Raspatel 21 фев 2018 в 09:40
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
и расскажите ему о контрацепции

Поставьте перед ним зеркало.
Узрит гондона lol.gif
Юрий21 автор 21 фев 2018 в 09:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Врач опроверг теорию чувашского министра о гарантированном бесплодии у женщины после семерых мужчин
20 февраля, 20:52 В России https://m.5-tv.ru/news/185365/ Ранее Владимир Викторов во всеуслышание заявил, что причина этого — всего лишь семеро мужчин до брака.

«Я не знаю, какой он медицинской специальности, но я могу вам сказать определенно уверенно: плодовитость — это понятие, обозначающее способность к воспроизведению потомства — зачать, выносить и родить. Вот способность женщины сделать это не зависит от количества мужчин, которые у нее были. Это зависит от физиологии, здоровья, репродуктивной системы, лишнего веса, стресса, гормональных нарушений, возраста. Все остальное никакого отношения к ее фертильности не имеет», — рассказал Пятому каналу главный внештатный специалист Росздравнадзора Борис Блохин.

Также врач посоветовал Владимиру Викторову лучше думать, прежде чем делать подобные заявления.

Ранее Пятый канал сообщал, что министр Чувашии пригрозил бесплодием россиянкам, у которых до брака было семеро мужчин.
ПростоКонь 21 фев 2018 в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Desperado123 @ 20.02.2018 - 14:22)
Откуда вы лезете пачкой сразу то?! РПЦ спонсирует?

Не, британские учОные.. faceoff.gif
Юрий21 автор 21 фев 2018 в 09:50
0
Vadios 21 фев 2018 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Семь мужчин? Сразу? Один за другим или одновременно? А если один за другим,то в течение какого времени - 5 минут, 10, полчаса?
Fimka81 21 фев 2018 в 09:59
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
«Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин – значит, сто процентов бесплодие»

Если у чиновника нет мозга - значит, сто процентов он не может занимать высокие должности.
Таканохана 21 фев 2018 в 10:02
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fimka81 @ 21.02.2018 - 09:59)
Цитата

Если у чиновника нет мозга - значит, сто процентов он не может занимать высокие должности.

Но занимает же.

«Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин – значит, сто процентов бесплодие».
Катана117 21 фев 2018 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Интересно как этот министр здравоохранения предохраняется - глаза закрывает?
GoldRhino 21 фев 2018 в 10:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Катана117 @ 21.02.2018 - 12:17)
Интересно как этот министр здравоохранения предохраняется - глаза закрывает?

Зачем глаза? Глазок gigi.gif
HolyBob 21 фев 2018 в 10:26
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
может он имел ввиду семь мужчин, от которых она не смогла зачать?
Тараканиус 21 фев 2018 в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
этот министр у гинеколога бы сначала проконсультировался. даже Онищенко до этого не додумался.

Это сообщение отредактировал Тараканиус - 21 фев 2018 в 10:30
ISA333 21 фев 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Врач опроверг теорию чувашского министра о гарантированном бесплодии у женщины после семерых мужчин
20 февраля, 20:52 В России https://m.5-tv.ru/news/185365/ Ранее Владимир Викторов во всеуслышание заявил, что причина этого — всего лишь семеро мужчин до брака.

А почему у врачей не спрашивают почему это белые цивилизованные и расово-правильные вымирают, а если у них и появляется потомство - то это во многих случаях будет такое говно как "жертва Шурыгиной". И в то же время такие не "прогрессивные" народы Азии и Кавказа плодятся очень успешно...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 21 фев 2018 в 11:27
Валярунчик 21 фев 2018 в 11:48
0
Цитата (Diana21 @ 21.02.2018 - 03:53)
Цитата (Petrushca @ 20.02.2018 - 23:54)
Я это знала 30 лет назад, только тогда говорили: "Если у женщины было 8 половых партнеров, у нее собирается такой букет бактерий, что она становится бесплодной". А просто у родителей была одна знакомая, которая не могла выносить, просто говоря, из нее все вываливалось - вот в тот период я это и услышала.
А нынешние министры настолько безграмотны, что не могут корректно озвучить мысль, которую в советское время знала каждая кухарка.

Не поверите - букет половых бактерий можно и от одного подцепить. При увеличении кол-ва партнеров растет и риск ЗППП, но это косвенная зависимость, а то, что вы говорите - это глупость, извините. И знаю я одну, у которой к 20 годам уже более 20 партнеров было - двое детей у нее сейчас. Поэтому не надо слушать кухарок и чиновников из Чувашии dont.gif

На сайте первоисточника к статье наплыв таких комментариев. Видать мобилизовали больницы. Даже какая-то невнятно статья от гинекология, там же можно её найти
chabh21 21 фев 2018 в 11:51
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Стоматолог совсем не шарит в гинекологии, очевидно biggrin.gif
Юрий21 автор 21 фев 2018 в 11:52
0
веселые картинки

Tor05 21 фев 2018 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну вот, а вы, тля, к курсантам танцующим прицепились. )))
Юрий21 автор 21 фев 2018 в 12:13
1
Как же это все произошло.
Я здорова, нет детей давно
Но министр Викторов один
Мне назвал на это пять причин
Первая причина был Ашот
А вторая Джон и Леопольд
Третья же причина был Вован
Он в почете у счастливых дам
Четвертая причина был Илья
Пятая - все у Ильи друзья
Наверно наш Министр в курсе был
Что у его жены он был седьмым

от Марина Иванова (Marina Ivanova)
PapiRussia 21 фев 2018 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А как же она?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Юрий21 автор 21 фев 2018 в 16:39
0
laternelife 21 фев 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Nubbol
Цитата
Если девушка родит мальчика под 5 кг весом... Ее организм это "запоминает". И последующие дети (того же пола) будут крупнее чем могли бы быть.
Только и всего. Вы про мышечную память помните? Про адаптацию. Гормональный фон?

Если женщина рожает ребенка под 5 кило - с большой вероятностью это свидетельствует о диабете (вариант, гестационном диабете), или других заболеваниях, даже если во время беременности это было не выявлено.
И да, логично, что со следующими детьми это может повториться, если проблему не решить. Но никакого отношения к количеству или качеству ее партнеров это не имеет.
laternelife 21 фев 2018 в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Diana21
Цитата
При увеличении кол-ва партнеров растет и риск ЗППП, но это косвенная зависимость, а то, что вы говорите - это глупость, извините. И знаю я одну, у которой к 20 годам уже более 20 партнеров было - двое детей у нее сейчас.

Женщина, у которой было хоть 20 партнеров, но с презервативом, будет здоровее, чем женщина, у которой был один-единственный-любимый-законный муж, но притащившей ей на члене букет с командировки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх