В курганской больнице отказались помочь женщине, умирающей на улице от приступа

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хъ3 22 фев 2018 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (enLL @ 22.02.2018 - 17:21)
Цитата (Амайя @ 22.02.2018 - 15:39)

Да не по моей логике, а по факту.

домыслы это не факты. проблема ваша, как и многих здесь в том, что они путем обвинений и угроз хотят получить вроде как сливочное масло, но так не бывает по природе вещей.

Вот прям в точку. Был у нас участковый педиатр одно время. Народ окрестил его Маргарином. Спросите почему ? А потому, что от него не было ни вреда, ни пользы. Как от маргарина.

Так вот у нас вместо медицины - маргарин блядь из пальмового масла.
Spy7b7 22 фев 2018 в 18:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Хъ3 @ 22.02.2018 - 18:19)

домыслы это не факты. проблема ваша, как и многих здесь в том, что они путем обвинений и угроз хотят получить вроде как сливочное масло, но так не бывает по природе вещей.

Вот прям в точку. Был у нас участковый педиатр одно время. Народ окрестил его Маргарином. Спросите почему ? А потому, что от него не было ни вреда, ни пользы. Как от маргарина.

От маргарина дохуя вреда.
enLL 22 фев 2018 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Хъ3 @ 22.02.2018 - 18:19)

ну что могу сказать, не плюйте в колодец, а то будете есть кашу вообще без масла, впрочем маргарина или пальмового масла можете покупать оливковое, сейчас имеется выбор cool.gif но не стоит думать что цене машинного вы даже маргарин купите.
кошачийпапа 23 фев 2018 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Artmy
Цитата
А кто определил, что она "умирает"?

Да журналюги же. Шоб заголовок хлёсткий, шоб ярость народная вскипела. Убийц в белых халатах заклеймить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх