Милонов: Отдых в Крыму и Сочи мне не по карману

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Правдоруб 29 июн 2018 в 13:52
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
1
Крым точно наш?

Милонов: Отдых в Крыму и Сочи мне не по карману
kowykar 29 июн 2018 в 14:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Это шедеврально!!!
ВиктрАнатлч 29 июн 2018 в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ему на Колыму пора бы уж.
Pegas1961 29 июн 2018 в 14:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Как бы не были неприятны депутаты с лоснящимися рожами на наших харчах дармовых, но ведь он ПРАВ! К сожалению, за рубежом зачастую отдыхать дешевле, качественнее и без российского хамства местных дельцов, вся заслуга которых, в том, что они родились и проживают на наших курортах и втюхивают отдыхающим всякое дерьмо.
RandomMan 29 июн 2018 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Они как рот откроют, так сплошной пиздешь и двойные стандарты
jekp 29 июн 2018 в 15:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Бедным чиновникам на заметку(бэзвозмэздно!) - ехаете в Европы, там покупается путевка в РФ. Ехаете взад и, та-дам(придумка недимона из соседней ветки) !!!, компенсация как инотуристу, о как! bow.gif Думаю Дынькину понравится slava.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
perux 29 июн 2018 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Речи от лукавого, сказал бы честно, что комфортнее ему за границей...
zidropon 29 июн 2018 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
а в Краснодарском крае одни очистные сооружения.....ну и хуйло этот милонов
kot666ss 29 июн 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
срочно рабам скинуться ему на поездку в крым !
Лукяныч 29 июн 2018 в 19:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Пшёл нах из депутатов .
ai200869 30 июн 2018 в 05:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gunsss @ 28.06.2018 - 16:05)
Мда...патриоты
Я помню когда ввели запрет на возможность иметь счета за рубежом для чиновников была такая фраза:
Цитата
в целях обеспечения национальной безопасности РФ, упорядочения лоббистской деятельности,расширения инвестирования средств в национальную экономику и повышения эффективности противодействия коррупции

А отправлять учится и жить детей за рубеж, иметь имущество там же, отдых -это простите нормально, под все эти основания эти зарубежные "поступки" не попадают. faceoff.gif

Если есть на свете Рай, это Краснодарский край!
Нечего депутатам этим по заграницам шароёбится.

Stranger22 30 июн 2018 в 05:57
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Депутат Виталий Милонов поддержал решение сенаторов.  "Если я с детьми собираюсь поехать на две недели в Грецию отдохнуть, чем я нарушаю какие-то национальные интересы?"

...может быть тем, что твое бабло течет в их экономику, не?

...лицемерные мрази, особенно порадовало "какие-то национальные интересы" ...РОССИЙСКИЕ это национальные интересы, это вы там в думе все "какие-то" видимо

...так же как и с санкциями - на яблоки для людей санкции, а на дорогие французские вина и устрицы - санкций нет, наверное потому что тоже альтернативы не видят для себя, не крымские же вина с барабулькой жрать, да, господа депутаты?

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 30 июн 2018 в 06:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх