Милонов: Отдых в Крыму и Сочи мне не по карману

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хондовод 28 июн 2018 в 16:03
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
241
Депутат высказался в поддержку права чиновников отдыхать за границей.

Совет Федерации решил не запрещать чиновникам отдыхать в странах, наложивших на Россию санкции. Меру сочли чрезмерной и неконституционной. Депутат Виталий Милонов поддержал решение сенаторов. По его словам, у российских чиновников нет альтернатив отдыху в европейских странах.

«Санкционные страны, это же вся Европа у нас получается. Я, как представитель Петербурга, где дождь является обычной погодой, а солнце исключением, могу сказать, что глупо запрещать людям ездить к солнцу. Если я с детьми собираюсь поехать на две недели в Грецию отдохнуть, чем я нарушаю какие-то национальные интересы? Есть страны, которые входят формально в Евросоюз, но абсолютно дружественно относятся к нам. Та же самая Греция, Кипр, еще какие-то там, их народы к нам хорошо относятся. Может быть во Францию ездить бессмысленно, потому что там дорого и это расточительно, абсолютно безнравственно там тратить деньги на отдых. Но если представитель Сургута или Мурманска захочет получить солнца немножко, не всем же ехать в Турцию. Турция сегодня не санкционная, вчера она была санкционная, а завтра непонятно что там будет. Отдых весьма сомнительным может стать в Турции», — сказал депутат.

Российские курорты Виталию Милонову оказались не по карману, а Крым в летний сезон еще и непригодным для отдыха с маленькими детьми. Однако депутат старается отправлять туда своих ближних почти каждый год, когда нет сезона, и с уважением относится к полуострову.

«Если ознакомится с географией России, то береговая полоса Крыма и Краснодарского края ничтожно мала по отношению к численности всей страны. Я с большим уважением отношусь к Крыму. Но летом же невозможно, очень дорого. К сожалению, сервис в Крыму за 25 лет украинского правления просто на первобытно общинном уровне остался, и есть объективный сложности. У меня маленькие дети, предположим, а там нет должным образом построенных очистных сооружений. Просто Россия еще не успела их построить, а украинские власти привыкли плавать в собственных фекалиях, видимо. Как я могу своего годовалого ребенка отправить туда, где нет очистных сооружений? Извините, я все детство в Крыму провел, помню, что такое желудочно-кишечная инфекция. Крым — замечательное место, но там всем места не хватит. Если все туда поедут, представляете, что будет с ценами. Сочи уже стало очень дорогим местом. И Сочи мне лично не по карману», — посетовал Милонов.

via

Yap 04.05.2026 - 00:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gunsss 28 июн 2018 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
115
Мда...патриоты
Я помню когда ввели запрет на возможность иметь счета за рубежом для чиновников была такая фраза:
Цитата
в целях обеспечения национальной безопасности РФ, упорядочения лоббистской деятельности,расширения инвестирования средств в национальную экономику и повышения эффективности противодействия коррупции

А отправлять учится и жить детей за рубеж, иметь имущество там же, отдых -это простите нормально, под все эти основания эти зарубежные "поступки" не попадают. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gunsss - 28 июн 2018 в 16:12
AlexS32 28 июн 2018 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
Знатно в говно мокнул потролил
S60R 28 июн 2018 в 16:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Бедняги faceoff.gif
Мне, например, в этом году отпуск светит только в декабре, и то, если денег накоплю faceoff.gif
cst27 28 июн 2018 в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
40
Цитата
И Сочи мне лично не по карману», — посетовал Милонов.

О как! А Греция-нормально.
Россияне! Что же вы так мало депутатам своим платите?
biggrin.gif
PoM4Er 28 июн 2018 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Гы, кто хочет блинов с лопаты и путевку в Крым ?
Или все патриоты кончились за такие ебанические деньги внутри страны ? gigi.gif
Sapojnik 28 июн 2018 в 16:07
Банный мазохист  •  На сайте 13 лет
74
Цитата

Agamemn0n 28 июн 2018 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
169
Какие же лицемерные пидарасы эти властьимущие
acidizer 28 июн 2018 в 16:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
28
совсем охуели уже, гондоны
praporkonev 28 июн 2018 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
62
бл.., а платить за неоказанную услугу (капремонт) конституционно?????????? faceoff.gif
да что там капремонт, давно на неё хрен положили, только в своих интересах законы штампуют и ущемление своих прав видят no.gif

Это сообщение отредактировал praporkonev - 28 июн 2018 в 16:16
AlR46 28 июн 2018 в 16:09
43
Блять ссука. Он же прав. Сочи реально не по карману большиству граждан РФ, а вот Греция, Испания, Турция по горящим путевкам вполне себе по карману.

Но вот ему то уж точно отохнуть в Сочи по карману.
sakhalinman 28 июн 2018 в 16:09
39
Цитата
Как я могу своего годовалого ребенка отправить туда, где нет очистных сооружений? Извините, я все детство в Крыму провел, помню, что такое желудочно-кишечная инфекция.

а вы, дорогие россияне, езжайте bravo.gif
evgeniy8172 28 июн 2018 в 16:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
66
В Магадан пусть сука едет отдыхать, заодно набудущее и к климату привыкнет!
artemch 28 июн 2018 в 16:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
а вот нам можно и запретить за границу,у нас то денег дохуя
ах,да и схуяли мост до сих пор бесплатный?

Это сообщение отредактировал artemch - 28 июн 2018 в 16:11
PaulX 28 июн 2018 в 16:09
27
Когда я кушал хамон и вкусный сыр я нарушал национальные интересы?
Rohan 28 июн 2018 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Бляяяяя...... Даже добавить нечего к его словам!
Остаётся только всех их moderator.gif !
Reaper24 28 июн 2018 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
26
Чё ты пиздишь, рыжый пидор ?
AlKoyot 28 июн 2018 в 16:10
8
В Сочи правда пиздец как дорого. Был в апреле, представляю, что в сезон там с ценами.
Saladine 28 июн 2018 в 16:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
32
Крым не по карману, поэтому сдержав отвращение он поехал отдыхать на мерзкие и отвратительные Гавайи! Так что-ли?
TankistKTU 28 июн 2018 в 16:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
40
Бессовестные, лживые мрази, а не власть!
Совсем уже стыд и страх потеряли...
Daimond1984 28 июн 2018 в 16:11
19
пиздец лицемерие.
я не могу, а вы(все остальные) езжайте.
цари сраные.
AlR46 28 июн 2018 в 16:12
9
Цитата (sakhalinman @ 28.06.2018 - 16:09)
Цитата
Как я могу своего годовалого ребенка отправить туда, где нет очистных сооружений? Извините, я все детство в Крыму провел, помню, что такое желудочно-кишечная инфекция.

а вы, дорогие россияне, езжайте bravo.gif

Еще и сбор куруртный платите.
sibull 28 июн 2018 в 16:12
6
Медаль ему "За пиздабольство"
avgxxl 28 июн 2018 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Agamemn0n @ 28.06.2018 - 18:07)
Какие же лицемерные пидарасы эти властьимущие

Золотые слова Юрий Венедиктович, золотые слова. К тому-же и гандоны редкостные.
Begemot71 28 июн 2018 в 16:14
34
Вот мне интересно, он у меня одного чувство омерзения вызывает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх