В попытке продвинуть повышение пенсионного возраста правительство ни чем не гнушается.

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garryyk 16 июл. 2018 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
9 сентября единый день голосования, выборы губеров, довыборы в гос думу (пишется теперь только с маленькой буквы) и пр. Надеюсь, что "члены" партии ер и соответственно министры, которых они поддержали услышат первые колокольчики с очень печальным для них звуком.
AlVla68 16 июл. 2018 г. в 15:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Правительство забыло о том, что:

В попытке продвинуть повышение пенсионного возраста правительство ни чем не гнушается.

Это сообщение отредактировал AlVla68 - 16 июл. 2018 г. в 15:45
Лапотьпервый 16 июл. 2018 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Laryx @ 16.07.2018 - 12:19)
Цитата (armoravto @ 16.07.2018 - 12:12)
вижу один путь, сдавать недвижимость и устроить с аренды себе раннюю пенсию, параллельно прикупить вторую группу инвалидности,

Лично я склоняюсь тоже к какой-то работе... А как разобьет инсульт или онкология - надеюсь, у меня хватит сил на последний шаг - не хочу быть обузой родным.

Главное, сделайте вовремя правильный последний шаг...
...Как "Ворошиловский стрелок"....
GLUC 16 июл. 2018 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
пора таких "персон" из правительства отправить на заслуженную пенсию в круглогодичные лагеря отдыха в Магадане
ramualt 16 июл. 2018 г. в 18:11
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Януарий @ 15.07.2018 - 18:23)
Может вам просто пиздить из бюджета чуть меньше, го-н Силуанов?

го-н Силуанов?
Это, надеюсь, гондон.
Хотя, для этого пидараса, дон слишком дохуя уважительно, хоть и гон.

Это сообщение отредактировал ramualt - 16 июл. 2018 г. в 18:11
SAureus 16 июл. 2018 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pomeranec @ 15.07.2018 - 18:26)
Правительство в отставку! Министра финансов, министра экономического развития, министра труда и социальной защиты под суд за антинародные реформы. За ухудшение жизни населения. Сколько можно за свои решения не отвечать?

Сколько было попыток пенсионной реформы с 2000 года? Какие были давались обещания населению страны при каждой новой фазе пенсионной реформы? За то что у них ничего не получилось кто должен ответить? Я думаю что ответить должен Силуанов. И не он один. Но Силуанов должен ответить в любом случае и ответить перед судом. Хватит безответственно играть с уровнем жизни миллионов граждан России, постоянно ухудшая уровень жизни. Про экономику, которую правительство по логике должна улучшать, а они экономику из года в год разрушают, говорить пока не хочется. Но за это тоже неплохо кому-нибудь ответить.

Может с президента начать? Или он ни в чем не уиноват?
AlVla68 19 июл. 2018 г. в 22:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Не моё, но актуально.

"Судя по тому, как топят по всем каналам СМИ за пенсионную реформу, работники интернет-газет и телевидения проживут не 2 года после пенсии, а минимум 35 лет... "
Вечерние мысли от Alex Dupre.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх