«В шортах — нельзя». Для посетителей астраханского ГИБДД ввели дресс-код

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Q999Q 20 июл. 2018 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Alex88 @ 19.07.2018 - 22:11)
дибилизм - явление тотальное

Менты похоже на всей территории РФ дебилы. Я в ДТП мелкое попал (лет 10 назад это было), заплатил штраф и мне надо было квитанцию об оплате принести этим оборотням. Меня сразу предупредили, что дверь будет закрыта, внутрь меня не пустят, квитанцию надо бросить в ящик, который висит рядом с дверью. (от кого эти ссыкуны прячутся- не знаю). Я оплатил и бросил в ящик квитанцию (хорошо хоть копию себе снял), а через месяц меня приставы к себе вызвали и стали требовать оплатить старый штраф. Пристав была молоденькая симпатичная девушка, я ей все рассказал, как дело с квитанцией было и отдал ей копию квитанции. Реакция ее была супер - у нее просто от души вырвалось слово "Дебилы". Дело она тут же закрыла.
EugeneG 20 июл. 2018 г. в 11:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ну не знаю, как на счёт государственных учреждений, сам бы никогда не попёрся туда в шортах. Но вот только пришёл из столовой, в которой кроме своих сотрудников, могут питаться и люди с улицы. Сидим едим, заходит человекоподобный, одет в майку-алкоголичку грязно-серого цвета, шорты когда-то были синие, но сейчас от семейных сатиновых трусов отличаются только наличием карманов, на грязных ногах растоптанные шлёпанцы. Приятного аппетита, блядь!
gorynych1963 20 июл. 2018 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (XAHT86 @ 19.07.2018 - 22:19)
а, чё у нас в стране уже ввели шариат по заветам академика ,или мне к господам в мундирах надо блять фрак одевать  ass.gif

Надо будет - оденешь. Вы, блядь, совсем охуели? Сперва в шортах, потом с голой жопой! Дома, перед женой, ходите хоть с голыми мудями.

О! Первый эксбиционист пошёл! Продолжаем перекличку!

Это сообщение отредактировал gorynych1963 - 20 июл. 2018 г. в 11:26
Gdialex 20 июл. 2018 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SurferNet @ 19.07.2018 - 23:19)
А если еще заставить мужиков паранджу надевать для посещения ГИБДД? Прокатит?

Ну уж нет. Не прокатит. А вдруг ты пояс шахида одел под паранджу. Да и просто, когда тебя охрана объекта увидит в парандже, то половина выпрыгнет из окон, вторая начнет отстреливаться. gigi.gif
LiNa4ka 20 июл. 2018 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ничего @ 20.07.2018 - 01:15)
Цитата (Alex88 @ 19.07.2018 - 23:11)

А чё дибилизм-то, а вдруг он в шортах спрячет револьвер, ну, или...деньги, для взятки. gigi.gif

А в жЫнсах ваще дробаш можна спрятать!!!))) dont.gif
Borgivan 20 июл. 2018 г. в 11:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (gorynych1963 @ 20.07.2018 - 11:22)
а, чё у нас в стране уже ввели шариат по заветам академика ,или мне к господам в мундирах надо блять фрак одевать  ass.gif

Надо будет - оденешь. Вы, блядь, совсем охуели? Сперва в шортах, потом с голой жопой! Дома, перед женой, ходите хоть с голыми мудями.

Товарищ майор, перелогинтесь.
yoh 20 июл. 2018 г. в 11:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
О существовании такого правила для сотрудников слышал и сталкивался, но чтобы посетителей в шортах не пускали....это, извините, нонсенс. Можно смело жаловаться.
akcakal 20 июл. 2018 г. в 11:30
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
3
У мужика должны быть нормальные штаны, а не трусы.
skrapy 20 июл. 2018 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В СК и ФСБ позвонил бы, анонимно. Не думаю что ебанутому начальству какие-то качели в их заведении нужны.
nazaroff 20 июл. 2018 г. в 11:31
partyzanen  •  На сайте 12 лет
-1
начальник отделения чечен наверное? они неравнодушны к голым мужским ногам я так понял
morgan222 20 июл. 2018 г. в 11:33
2
может там главный мусорок возбуждается от вида мужских волосатых ног и работать спокойно не в состоянии
tulon 20 июл. 2018 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JSt @ 19.07.2018 - 22:49)
Цитата (ничего @ 19.07.2018 - 22:15)
Цитата (Alex88 @ 19.07.2018 - 23:11)

А чё дибилизм-то, а вдруг он в шортах спрячет револьвер, ну, или...деньги, для взятки. gigi.gif

В джинсах это все нельзя спрятать? cool.gif
А по теме: начальство там - эстеты может, оне может не хочут видеть волосатые, кривые ноги в шотрах, это не услаждает их начальственный взор.

все гораздо прозаичнее ,типа мы тута паримся по полной форме одежды из сукна выполняя ваши хотелки ,так и вы будте любезны выступать как равная сторона застегнутыми на все пуговицы,короче армейские заебы где все должны единообразно унижены общаясь с государственным человеком
andikin 20 июл. 2018 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Две недели назад. Арбитражный суд Москвы. Стоит девушка с чемоданом (видать в командировке). Приставы ее заворачивают на входе из за шорт. Она открывает чемодан снимает шорты и одевает брюки. Все в ахуееее!
segagames 20 июл. 2018 г. в 12:47
1
Это потому что у этих пидарасов на голые волосатые ноги встает? gigi.gif
ЭхЭх 20 июл. 2018 г. в 13:05
Санитар ЯПа  •  На сайте 8 лет
0
Зачем долбоёбам закон? Не, закон не нужен!
Орен 20 июл. 2018 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сомодурство и самоуправство... Скоро, будут всех пацаков, заставлять носить цак... и делать кууу господину в жёлтых штанах...

Это сообщение отредактировал Орен - 20 июл. 2018 г. в 13:35

«В шортах — нельзя». Для посетителей астраханского ГИБДД ввели дресс-код
LITTELXP 20 июл. 2018 г. в 13:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
О чем вы вообще говорите, менты от людей скрываются и забаррикадировались...

Был случай зимой, надо было проверить числится машина в угоне или нет (так как в базе ГИБДД угона она не числилась, а заявление на угон подали больше недели назад), так даже на порог не пустили, поставили трех даунов на КПП, которые на все вопросы говорят: вам не дадут никаких справок, звоните по телефону на горячую линию,
на которой сказали - "мы вам не дадим никакой информации так как не можем проверить вы это или не вы, так что идите в любое ближайшее подразделение Гибонов", после этого и был поход в этот филиал Ада на земле по адресу г. Москва Каширское ш 76.

В итоге нашли маленькую комнатку где прием населения (3*3м) где капитан сначала опять звоните звоните, я пытался сначала нормально ему объяснить что нас направили к ним. В итоге я ему сказал что он позорит свои погоны, за что мне была угроза - "Сейчас наряд вызову, и ты подумаешь о том как со мной разговаривать 15 суток".

В итоге (другой человек) мольбами и просьбами уговаривал его дать информацию (документы все были при себе). после 15 минут он сказал что да числится в угоне....

Но самое смешное не в этом, а в том что через знакомых (3 человека) узнали что машину так и не ставили на угон.
Орен 20 июл. 2018 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Странно, неуж то, кто то не понял, что я имел в виду в сообщении выше?
мда....
celios 20 июл. 2018 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Законно- незаконно. У них автомат, им похуй.
PUSHKIN0507 20 июл. 2018 г. в 14:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
хм...с одной стороны- самоуправство...с другой- я живу в крыму- я в центр в шортах не поеду, и по любым даже негосударственным учреждениям - не пойду...ну вот так, но это мой пунктик....развели тут из ничего хуйню какую-то...думаете в шортах менее жарко? да хер там...нормальные летние брюки купите и всего делов...
LivingCorpse 20 июл. 2018 г. в 14:09
Быдло  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gorynych1963 @ 20.07.2018 - 11:22)
а, чё у нас в стране уже ввели шариат по заветам академика ,или мне к господам в мундирах надо блять фрак одевать   ass.gif

О! Первый эксбиционист пошёл! Продолжаем перекличку!

А бабы не эксгибиционистки? Ходют с голыми коленками бессовестные old.gif

LivingCorpse 20 июл. 2018 г. в 14:14
Быдло  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EugeneG @ 20.07.2018 - 11:15)
Ну не знаю, как на счёт государственных учреждений, сам бы никогда не попёрся туда в шортах. Но вот только пришёл из столовой, в которой кроме своих сотрудников, могут питаться и люди с улицы. Сидим едим, заходит человекоподобный, одет в майку-алкоголичку грязно-серого цвета, шорты когда-то были синие, но сейчас от семейных сатиновых трусов отличаются только наличием карманов, на грязных ногах растоптанные шлёпанцы. Приятного аппетита, блядь!

Кушай дома и не будет проблем.
Sniff19 20 июл. 2018 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Можно было задать всего один вопрос "Если я сейчас позвоню в прокуратуру и спрошу про шорты - вас всех тут выебут или нет?".
WSN 20 июл. 2018 г. в 14:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Беспредел. Никогда этого не понимал. Те же универы. Вы видели в каких юбках/платьях студентки приходят бывает? А в джинсовых шортах мужикам нельзя. Я сильно не понимаю этого, серьезно.

Это сообщение отредактировал WSN - 20 июл. 2018 г. в 14:35
stormwiu 20 июл. 2018 г. в 15:25
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
Пидоры они там все, возбуждаются от волосатых мужских ног поди, работе мешает.
Бля, да половина комментов таких же) значит точно так и есть)

Это сообщение отредактировал stormwiu - 20 июл. 2018 г. в 15:27
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26377
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх