Депутат Валуев предложил запретить продавать алкоголь пенсионерам, чтобы увеличить продолжительность их жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дать бы по лбу ему арматуриной smile.gif
Цитата (Кырр @ 1.01.2019 - 10:22)
Да нахуй эти полумеры? Предлагаю не оформлять свидетельства о смерти. И будут они, по бумагам, вечно живые.

Сдурел? Им пенсию платить придется!!
Депутат херни не предложит.

А делать всем пенсионерам бесплатную диспансеризацию для обследования всего организма раз в год-два без очередей и прочей бюрократической мудодени предложить и осуществить слабо, а Николай?
Может и бухать меньше будут?
2
Вчера, мой друг и сослуживец звонил. Вот красава, 43 года на пенсию ушёл. Я чуть не охуел, мне если и светит только в 67 лет. И чем, спрашиваю теперь жить будешь? Кроликов разводить ,майор? Сказал, сначала, купит дом. Спрашиваете потом, куда пенсионный фонд сливается.
"Только что-то сделать нормальное он не может... Это ж не бокс."
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
0
Цитата
Пруф кривой.

Не кривее его головы,присмотрись к фото ......
Виконт 1.01.2019 - 17:34
Ищем пуговицу
0
Цитата (Spartanec193 @ 1.01.2019 - 17:17)
Дать бы по лбу ему арматуриной smile.gif

бесполезно, мозга там нет, сплошная кость
фасГен 1.01.2019 - 17:35
Приколист
1
Какие они смешные, особенно бывшие спортсмены ныне депутаты.
Вольфрамыч 1.01.2019 - 17:37
Пятая автоколонна
2
А я думал , что Коле башку отбить невозможно why.gif
2
"-Здоровый ты шкаф, Серёга Коля, а антресолька - пустая."©Анекдот. Госпидя, этот - то "деятель" куда? Понасажали полную "госдуру" здоровых, а спрашивают - как с умных. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 1.01.2019 - 17:41
Железная логика у каменой башки.

Депутат Валуев предложил запретить продавать алкоголь пенсионерам, чтобы увеличить продолжительность их жизни
Короче,с этими затейниками нужно действовать на упреждение.Комплектующие есть,в ближайшее время надо собирать свой самогонный коллайдер.Кстати,как корпус теплообменника прекрасно подходит пластиковый корпус от проточного водонагревателя.На нем еще и резьба входа-выхода воды дюймовая.
И как источник небольшого дохода вместо украденной пенсии вполне годится.
Есть встречное предложение ! Запретить продавать алкоголь младенцам , дабы не приучались к плохому и были здоровее.
Цитата (zam17 @ 1.01.2019 - 10:23)
Депутатам алкоголь не продавать! Дабы на трезвую голову законы принимали.

Им кокс аеропланами доставляют. Синька там не в тренде.
z80a 1.01.2019 - 18:18
Ярила
0
ещё одно доказательство, что депутатам мозг противопоказан
borq123 1.01.2019 - 18:25
Приколист
1
Запретите Валуева, я прошу!
alfalf85 1.01.2019 - 18:45
Приколист
0
раньше мы просили взрослых чтобы нам купили сигарет, пива и т.д. а теперь пенсионерам по его мнению надо просить у нас
ну и допустим 35тилетинм тоже не будут продавать алкоголь ?
Вы же тут все орете что алкоголь это хуже героина и надо легализовать марихуану. че опять то не нравится ?
Этот псевдобоксер который не выезжал за пределы ринга а своей секции опять отжигает? Его как поставили ведущим в спокойной ночи малыши для детей это превратилось в ад. Более тупых и страшных людей найти тяжело. Поэтому просто не обращайте внимания на существо без мозгов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mgm2323 1.01.2019 - 19:08
Балагур
0
Предлагаю такой мордой детей пугать
Jenio 1.01.2019 - 19:42
Хохмач
0
А как эта болезнь, что у него, газывается... Гиперцифалия или как..? )
lexs 1.01.2019 - 19:48
Юморист
0
Валуев, извените за слово, депутат, вчера мелькал в огоньках и вроде как бы пел, не знаю получил ли он за это бабло, что, кстати, запрещено, и не занимался ли он сьемками в рабочее время, как депутат он на зарплате так то.
Вот и проявилось боксерское прошлое Валуева.
0
Цитата (vadim55 @ 1.01.2019 - 17:27)
Вчера, мой друг и сослуживец звонил. Вот красава, 43 года на пенсию ушёл. Я чуть не охуел, мне если и светит только в 67 лет. И чем, спрашиваю теперь жить будешь? Кроликов разводить ,майор? Сказал, сначала, купит дом. Спрашиваете потом, куда пенсионный фонд сливается.

Да не завидуй. Если майором уходит на пенсию в 43 - завидовать там нечему, уж поверь.
Ну пенсия у него будет на пятерку побольше, вот и весь профит.

Это сообщение отредактировал beliall - 1.01.2019 - 20:05
давно я, тупее предложения не слышал ...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28644
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх