«Может дорого обойтись»: заблудившихся грибников предложили наказывать 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Так если людей начинать ебать за все. Нахуй тогда нужно государство со своими налогами. Нахуй я их плачу если мне помощь за деньги оказывают. Проще будет по факту платить и нахуй эти налоги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дрын 17.08.2019 - 22:17
сказки в полночь
0
За наши налоги они обязаны нас искать, спасать и тушить от пожаров! Не хотят, пусть валят из страны - черти!
Вольфрамыч 17.08.2019 - 22:35
Пятая автоколонна
0
Цитата (expense @ 16.08.2019 - 21:14)
Какой то он добрый
Мог бы сразу сказать нахуй искать - дорого

Экономически нецелесообразно © dont.gif
0
Цитата (edhar @ 16.08.2019 - 21:10)
Глава администрации Боровского района Калужской области Николай Калиничев предложил штрафовать заблудившихся в лесу грибников.

Банкоматы, сука, по лесам поставь! И посты с приставами на полянках!

«Может дорого обойтись»: заблудившихся грибников предложили наказывать 
Цитата (Yanssen @ 16.08.2019 - 21:16)
Воот. А говорили без камуфляжа ходить. А как тогда прятаться от тех кто пытается найти и оштрафовать!?

Красиво сказано :)))))

1
начать надо с долбоёбов которых каждый год со льдин снимают, ихтиандры хуевы rupor.gif
-1
Цитата (Modigar @ 16.08.2019 - 21:14)
Экономически не выгодно их искать ©

Мне, блядь, экономически не выгодно платить налоги. И я, блядь, скоро реально закончу это делать, ибо чето во-первых настопиздело, а во-вторых - чет куда-то не туда они идут, если подобные высеры правящие господа себе позволяют.
Цитата (ZASHIBISA @ 17.08.2019 - 17:59)
Компас в лесу обязателен, цена вопроса 40 рублей.

+ коробок спичек+фонарик+ирп и сам выберешся спокойно :)

MAZUTA 17.08.2019 - 22:53
Юморист
-2
аж трясет. Вот откуда эти пидары берутся? мелкими по лесу не бегали или сука с луны их занесло?
1
Цитата (yugin @ 16.08.2019 - 21:18)
нуууу, можете попинать ногами, но в большинстве своем люди охуевают от тупости, тут 2 тетки ушли, ищи их, там ребенок трехлетний ушел, пока родители по ягоды свалили, та в горах решила ото всех сыбацца и в горы пойти, так и не нашли, каждый год этих тупорогих зимних рыбаков с льдин снимают, если не думают головой - пусть думают кошельком, задействованы сотни, а то и тысячи людей (с ребенком больше 600), куча техники, а в итоге "ой, мы заблудилисяяя, ой мы недосмотрели, ой нипадумалииии", недосмотрели родители, при рождении, компас, спички и фонарики в зубы, при входе в лес

Вот вы правы в одном, что люди, зачастую, от тупости в такие ситуации попадают, хотя, конечно на мой взгляд, это, скорее, легкомысленность, а не тупость. Разница таки есть. Но не правы в другом, опять же, на мой взгляд. Не правы в том, что наказывать надо рублём, мол это поможет. Не думаю, что те тетки, уходя на вечер глядя в лес, подумали бы о штрафе, будь он как таковой. Просто это равно тому, что они бы не подразумевали бы вероятность того, что они могут заблудиться. Да так, что спецслужбы придется задействовать. Они просто пошли в лес. И всё. Был бы штраф, они бы так же пошли. Потому как и не думали, что исход может быть таким.
Так что отписавшийся после Вас NickelOdeon прав - государство должно. И средства для этого выделяются. А сводить к минимуму подобное нужно не введением новых штрафов, хоть у нас это первое и последнее средство борьбы с "непутевыми" гражданами, а, как ни странно, профилактика. Ну запустите какую-нить программу: типа "поздно в лес не ходи", "компас мой лучший друг", ""лес не всегда прекрасен" ну и т.п. Многого-то не надо. Обычная программа оповещения. Типа как "не забудь проголосовать" или оповещений от МЧС. Пару рассылок, соцреклама и уже лучше) А рублём то все могут)
Bug 17.08.2019 - 23:53
Дедушка ЯПа
1
Цитата (hurakan @ 16.08.2019 - 23:11)
ПРоще медведям отдать
Тайга - судья, медведь - прокурор...

Эти хоть по-честному рассудят, как есть. dont.gif
Bug 17.08.2019 - 23:56
Дедушка ЯПа
-1
Цитата (Служка @ 16.08.2019 - 23:16)
Цитата (NickelOdeon @ 16.08.2019 - 23:14)
Так а этого пидараса никто не хочет отвезти в лес и там прикопать или вообще к сосне привязать, как Соловья-разбойника в анекдоте??

а почему государство должно тратить сотни и десятки сотен тысяч в год на поиск и спасение всяких пи...в?

Давай подумаем, почему государство загнало людей в лес?
0
Цитата (Bug @ 17.08.2019 - 23:56)
Цитата (Служка @ 16.08.2019 - 23:16)
Так а этого пидараса никто не хочет отвезти в лес и там прикопать или вообще к сосне привязать, как Соловья-разбойника в анекдоте??

а почему государство должно тратить сотни и десятки сотен тысяч в год на поиск и спасение всяких пи...в?

Давай подумаем, почему государство загнало людей в лес?

Стесняюсь спросить. Почему? Типа ты грибов набрал и зиму спокойно живешь? Нет. У меня есть знакомые, которые не пойдут в лес. Ибо блудятся. А тут выйти вечером, как тут написали, за час до темноты, хотя в лесу темнеет быстрее нормально.
Люди вечером в лесу, конечно, не правы но законотворцы в зализывании дырок уже в очередь встали.
1
Цитата (РыжаяПсаки @ 18.08.2019 - 00:40)
Люди вечером в лесу, конечно, не правы но законотворцы в зализывании дырок уже в очередь встали.

Каких дырок. Не же рыбаки. Им говоришь, низя на лед. Нет, им надо. Я их в городе каждый год вижу. На улице морозе не было, лед воробья не держыт. Но долбоеб лезет на лед. Ему надо еескарика поймать.
Маразм чинуш крепчает. Когда их самих начнут штрафовать.
Вот и минздох предложил штрафовать за курение на работе, блядь, травы новой обкурились.
Цитата (berak @ 16.08.2019 - 22:16)
А я думал, что человеческая жизнь бесценна..

Ну так правильно - экономически никакой пользы без цены. gigi.gif
0
Ну и что?
Хоть одна паскуда пришла к нему на работу, чтобы под камеру задать конкретные вопросы?

Булькайте дальше.
Цитата (berak @ 16.08.2019 - 21:16)
А я думал, что человеческая жизнь бесценна..

Правда?
Смотря чья.
С грибниками, допустим, перебор.
Но вот любителей зимней рыбалки, которых регулярно уносит на льдинах, штрафовать надо однозначно.
Helg197 18.08.2019 - 02:50
Приколист
-2
ПЕдРосы, вам самим штраф вкатить, за то что всю страну завели в непонятные дебри
0
Как можно в лесу заблудится?

-1
Цитата (Служка @ 16.08.2019 - 21:16)

Таких как ты и искать не нужно, сами нарисуетесь
Охренеть просто. Такими темпами можно за что угодно штрафовать - за инфекционные заболевания, например - какого хрена в масках не ходите или руки перед едой не моете? Или пострадавших от землетрясений - почему мол поселились в сейсмоопасной зоне?
По мнению этого чинуши граждане вообще ни от чего не застрахованы?
Shама 18.08.2019 - 07:12
Балагур
0
Предлагаю ввести оценку деятельности губера посредством онлайн.Заминусили -расстрел!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16600
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх