«Может дорого обойтись»: заблудившихся грибников предложили наказывать 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vArAv 17.08.2019 - 16:11
Шутник
0
Штраф можно вносить оброком из собранных грибов или барщиной на землях главы района!
suhoi 17.08.2019 - 16:14
>>>@@@@@<<<!
1
Цитата (edhar @ 16.08.2019 - 21:10)
Глава администрации Боровского района Калужской области Николай Калиничев предложил штрафовать заблудившихся в лесу грибников.

А еще нужно наказывать тех кто звонит 03,04,02---они же сами суки виноваты,а Калиничеву приходится платить экстренным службам из бюджета,то есть из его кармана по его мнению
suhoi 17.08.2019 - 16:19
>>>@@@@@<<<!
1
Цитата (Служка @ 16.08.2019 - 21:16)
Цитата (NickelOdeon @ 16.08.2019 - 23:14)
Так а этого пидараса никто не хочет отвезти в лес и там прикопать или вообще к сосне привязать, как Соловья-разбойника в анекдоте??

а почему государство должно тратить сотни и десятки сотен тысяч в год на поиск и спасение всяких пи...в?

А почему мы рядовые граждане должны кормить сотни тысяч пидорасов,сидящих на нашей шее?
На хуй тогда служба МЧС нужна?

Качаем ЯП для Android!
утонешь,домой не приходи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что гражданин вы в опасности ???
Тогда заплати государству!!!
Брать с человека деньги за спасение жизни, это не правильно...
"Мне правда очень жаль, что твоя гнедая сломала ногу..."
О. Генри. Дороги, которые мы выбираем.

Стыдно.

Это сообщение отредактировал Орен - 17.08.2019 - 17:40
а давайте мы не будем платить налоги и глава сам по себе мы сами по себе, посмотрим кто быстрее сдохнет или грибник или это недоразумение.
2
Так а этого пидараса никто не хочет отвезти в лес и там прикопать или вообще к сосне привязать, как Соловья-разбойника в анекдоте??

а почему государство должно тратить сотни и десятки сотен тысяч в год на поиск и спасение всяких пи...в?

Так для этого государство и нужно. В нормальной обстановке мы добросовестно платим налоги и содержи армию чиновников, армию и другие службы, которые в экстремальных условиях и должны среагировать на защиту своих налогоплательщиков. Неужели эти тетки за всю свою жизнь не наплатили налогов чтобы их хоть раз в жизни спасли? Я думаю им это будет хорошим уроком и второй раз они туда не попрутся. Вот если человек долбоёб и постоянно ищет экстрим и его не раз и не два приходится спасать, тогда да - плати. А так если я застрахуюсь от наводнения, пожара, войны, агрессивных соседей, неумелых врачей, метиоритного дождя и т.д. и т.п. и только в этом случае мне окажут помощь, то тогда зачем мне нужно будет государство? Зачем мне кормить этого лентяя чиновника, которому для спасения человека лень трубку телефона поднять?
Цитата (shandib777 @ 16.08.2019 - 21:19)
Цитата (edhar @ 16.08.2019 - 21:10)
Такое легкомыслие

Что он имел ввиду под этими словами? Сам поход в лес или то, что они там заблудились? Собственно без разницы и то и другое бредово звучит.

легкомыслие - ходить в лес на ночь глядя...
морально убивает народ "мневседолжны" ((( в больнице ей удалили желчный пузырь, а она на следующее утро уже жрет беляши с чебуреками - но виноваты врачи - плохо лечат ((( его 3 дня искали-прочесывали лес (небольшой многоугольник трасса-река-желдорога-река, там еще внутри село, 2 дачных поселка), кто же мог предположить, что он НЕ ЗАМЕТИТ практически федеральную трассу? мамашка, что решила подогреть воду в тазике вместе с ребенком на газовой плите ((( должен быть какой-то отбор, границы разумного, нафиг плодить такое количество неадекватов?

Это сообщение отредактировал Упейсяядом - 17.08.2019 - 18:40
ZASHIBISA 17.08.2019 - 17:59
Герой невидимого фронта
2
Компас в лесу обязателен, цена вопроса 40 рублей.
Начинаю подозревать, что содержать чиновников в России давно уже экономически невыгодно.
Mариуnоль 17.08.2019 - 18:05
Лодырь и тунеядец
3
Цитата (edhar @ 16.08.2019 - 20:10)
двух женщин, которые ушли за грибами в семь часов вечера

А они точно за грибами ходили?
Забота о жизни и здоровье граждан плавно переходит в сферу платных услуг, этот курс обозначился уже давно. Представляю, такой звонишь в службу спасения, а там озвучивают, что сутки ваших поисков стоит 100500 денежек, выезжать или как нибудь сами спасётесь? Можете позвонить батюшке исповедаться, тарификация исповеди поминутная :)
счет за поиски выставить и всё ...
Цитата
Забота о жизни и здоровье граждан плавно переходит в сферу платных услуг, этот курс обозначился уже давно. Представляю, такой звонишь в службу спасения, а там озвучивают, что сутки ваших поисков стоит 100500 денежек, выезжать или как нибудь сами спасётесь? Можете позвонить батюшке исповедаться, тарификация исповеди поминутная :)

значит какой то мудило, решил пошлятся по лесу, заблудился, его начали искать, за счет других налогоплательщиков, которые не мудилы, нашли, и найденого еще и благодарить ?
Цитата
Так для этого государство и нужно. В нормальной обстановке мы добросовестно платим налоги и содержи армию чиновников, армию и другие службы, которые в экстремальных условиях и должны среагировать на защиту своих налогоплательщиков. Неужели эти тетки за всю свою жизнь не наплатили налогов чтобы их хоть раз в жизни спасли? Я думаю им это будет хорошим уроком и второй раз они туда не попрутся. Вот если человек долбоёб и постоянно ищет экстрим и его не раз и не два приходится спасать, тогда да - плати. А так если я застрахуюсь от наводнения, пожара, войны, агрессивных соседей, неумелых врачей, метиоритного дождя и т.д. и т.п. и только в этом случае мне окажут помощь, то тогда зачем мне нужно будет государство? Зачем мне кормить этого лентяя чиновника, которому для спасения человека лень трубку телефона поднять?

таки ...
- грибники
- рыбаки
- экстремалы путешественники (помнится в китай поехали, по речке сплавиться и впиндюрились в неприятность, за ними йобаное госудаврство борта ил-76 отправило ...)
- экстремалы по горам полазить, типо невьебенные альпинисты
- экстремалы с всяких вышек попрыгать ... всякие джамперы - херамперы ...

т.е. этих всех идиотов надо прям средства государственные тратить и спасать !????

без проблем.
оформи страховку, выплачивай, экипируйся соответственно, зарегистрируйся ... возьми спутниковый телефон ...
вперед ...
Цитата (Служка @ 16.08.2019 - 23:16)

А по чему мы должны содержать это сраное государство на свои кровные ? Может оно нам и не надо ?
Цитата (anikifya @ 16.08.2019 - 21:14)
найдутся те, кто сдохнет в лесу, опасаясь попросить помощи.

А так они не дохнут? Всех спасают за счёт бюджета?
Цитата (ZASHIBISA @ 17.08.2019 - 17:59)
Компас в лесу обязателен, цена вопроса 40 рублей.

Ага. Плюс учебник географии и топографии в придачу! dont.gif
1
Цитата (georgigolova @ 16.08.2019 - 22:14)
Эт чё, в лес теперь, акромя ножа и спичек, банковскую карту для штрафов надо брать?

Мозг надо брать. Попереться в лес на ночь глядя - не лучшая идея.
И мобильник с навигатором - тоже брать. А если мобильник - айпхон высокомодное говно, то и внешний аккумулятор взять для подзарядки.

При разработке штрафа - не забыть про мудаков рыбаков, которых каждую весну уносит на льдине.
1
А ведь на самом деле, приметил, что грибники прикупают себе одежду маскировочной расцветки. А вдруг не заблудился, а банально - плохо стало.
Попробуй их найди!
Если уж идёшь на "тихую охоту" хотя бы авто жилет надо надевать...
0
Цитата (QSIGQSIG @ 17.08.2019 - 18:50)

Хорошим уроком? А вот хрен там! Никакого урока они не вынесут.
Спасли раз - спасут и ещё раз, не развалятся.

Мой опыт говорит, что дураки не умнеют, пока на них не обрушатся неисправимые последствия их дурости.

Живой пример: 1999-й год, админю игровой клуб. Приносит мне один дядька свой компьютер. Он воткнул диск "100 игр", и теперь всё глючит. Я объяснил ему, что на диск нельзя впихнуть невпихуемое, удалил вирусню и вернул комп. Через три дня этот чёрт воткнул диск "500 игр". Далее - тот же сценарий. Через неделю этот даун воткнул "1000 игр" (тёща подогнала)!!! В третий раз я уже матом объяснил ему, что "больших семь шапок из овцы не выкроишь никак", удалил живность и отдал комп. Больше он не приходил. Но кажется мне, что не потому, что поумнел, а потому, что нашёл кого-то ещё.
путероссии только штрафовать и умеют, просто нет денег, но вы держитесь .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16600
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх