Украли компот и кисель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Palgor 19 авг. 2019 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Те, кто постарше, помнят слова в монологе Хазанова в образе попугая: "Товарищи!!!! В зоопарке тиграм недокладывают мяса!!!!!!!"
ZloyPodpol 19 авг. 2019 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (bimb0 @ 19.08.2019 - 22:00)
Запоминай, полупокер, "полусидельцев" - нет в природе gigi.gif
Ты либо чалился, либо АУЕшник примазанный, коих даже отмотавшие - чертями кличут dont.gif

Мне вот это ауешное не интересно, в КПЗ сидел, под сдедствием, срок корячился, на никакие авторитеты не ломлюсь, с чертями ты бы старина поаккуратней, и с полупокерами тоже. Что то ты походу сегодня себя не контролируешь. И запоминай даже тех кто не сел, по воле судьбы "чертями и полупокерами" ты готов даже простому левому человеку предъявить. Ну вот ты вроде написал про чалится итд? Не ну ты вот это вот серьезно?
xx22xx 19 авг. 2019 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Whiskas8 @ 19.08.2019 - 15:24)
И на зоне воруют наши деньги. Во сколько нам осужденный в месяц обходится? Кажется была цифра в 44 тыс. руб. Если их ещё не кормят как положено по закону, тогда где эти деньги? А там может и ещё на чём то экономят. Я теперь не удивляюсь почему стараются выполнить "план" и посадить по 228. Посадить легко, сидеть долго, а дальше деньги присваиваешь, которые выделяются на заключённого.

А что реально на зека тратят 44 000 в месяц? А почему у меня добропорядочного зарплата всего 20 000????
rec0n 19 авг. 2019 г. в 22:24
0
Спиздили компот, кисель, 2 магнитофона отечественных и обозвали "земляным червяком"! rofl.gif
На воре и шапка горит - вон какую "коробку" наел, аж в кадр не влезает...
ZloyPodpol 19 авг. 2019 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Хер его знает, по понятиям, то даже по взрослой надо бы обосновать такие слова, отвечая на черта и полупокера, очень серьезно обосновать. Если ты хоть маленько в теме, то поймешь свой косяк, но я уже писал что прошло 25 лет, мне не интересно это, вы все читаете мимо, тогда было совсем другое время, я его больше не хочу вспоминать, но позволь поинтересоваться, где ты обитаешь? Ты не можешь прогнозировать как оно нынче) Вчера я был на вершине, а сегодня я на дне, но я не знаю на завтра) Вдруг судьба мне улыбнется и я окажусь у тебя и вдруг ебать ты будешь огромным чуваком, и на мою предъяву разобъешь мне ебло, а может мне повезет) Но старина, вариант один, либо ты возьмешь черта и полупокера назад и извинишься, либо чоуж при любых условиях мне придется взять с тебя извинения, хотя я не уверен, но придется
И да это не зависит от результата, ты явно сказал лишнее. Хрен знает поймешь или нет. Чоуж время покажет, как получится, мне придется потратить деньги на то, что не было в планах, но уж прости, есть вещи важные((

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 19 авг. 2019 г. в 22:43
point027 19 авг. 2019 г. в 22:35
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xx22xx @ 19.08.2019 - 22:17)
И на зоне воруют наши деньги. Во сколько нам осужденный в месяц обходится? Кажется была цифра в 44 тыс. руб. Если их ещё не кормят как положено по закону, тогда где эти деньги? А там может и ещё на чём то экономят. Я теперь не удивляюсь почему стараются выполнить "план" и посадить по 228. Посадить легко, сидеть долго, а дальше деньги присваиваешь, которые выделяются на заключённого.

А что реально на зека тратят 44 000 в месяц? А почему у меня добропорядочного зарплата всего 20 000????

Так у зека охрана дорого обходится gigi.gif
срочник 19 авг. 2019 г. в 22:47
0
Цитата
И на зоне воруют наши деньги.

Тебе лично их вернут... Услугами, на зоне)))
ZloyPodpol 19 авг. 2019 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Дааа, стасик, сильно ты сгнил))) Бимбо привет. Да забейте, вы пидоры настолько гнилые, что не ответить не победить не сможете) Я ауешник на делянке, уже слышал))
bimb0 19 авг. 2019 г. в 23:03
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ZloyPodpol @ 19.08.2019 - 22:32)
Хер его знает, по понятиям, то даже по взрослой надо бы обосновать такие слова, отвечая на черта и полупокера, очень серьезно обосновать. Если ты хоть маленько в теме, то поймешь свой косяк, но я уже писал что прошло 25 лет, мне не интересно это, вы все читаете мимо, тогда было совсем другое время, я его больше не хочу вспоминать, но позволь поинтересоваться, где ты обитаешь? Ты не можешь прогнозировать как оно нынче) Вчера я был на вершине, а сегодня я на дне, но я не знаю на завтра) Вдруг судьба мне улыбнется и я окажусь у тебя  и вдруг ебать ты будешь огромным чуваком, и на мою предъяву разобъешь мне ебло, а может мне повезет) Но старина, вариант один, либо ты возьмешь черта и полупокера назад и извинишься, либо чоуж при любых условиях мне придется взять с тебя извинения, хотя я не уверен, но придется
И да это не зависит от результата, ты явно сказал лишнее. Хрен знает поймешь или нет. Чоуж время покажет, как получится, мне придется потратить деньги на то, что не было в планах, но уж прости, есть вещи важные((

Госспади, что несет этот имбецЫл? shum_lol.gif
Место твое - у параши, по понятиям он тут рулить вздумал, какие у тебя понятия, вафельница, ты хоть знаешь сколько их? shum_lol.gif
Цитата (ZloyPodpol @ 19.08.2019 - 22:55)
Дааа, стасик, сильно ты сгнил))) Бимбо привет. Да забейте, вы пидоры настолько гнилые, что не ответить не победить не сможете) Я ауешник на делянке, уже слышал))

lol.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 19 авг. 2019 г. в 23:05
Гирокомп 19 авг. 2019 г. в 23:48
сарказм  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ZloyPodpol @ 19.08.2019 - 21:34)
Ну давай, я же пидор-хуесос, захребетник...

Я профессионал.

И ведь никто же за язык не тянет.
И с наганом у виска не стоит.

А про человека все сразу становится понятно.
extralight51 20 авг. 2019 г. в 01:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dirmor @ 19.08.2019 - 15:24)
воруют бизнесмены, а виноват как водится Путин и чиновники

Слетелись кремлеботы!!! Ага ИПшники воруют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EdEd 20 авг. 2019 г. в 01:35
Балагур  •  На сайте 6 лет
0

Пансион в административных спецприемниках три с чем то тысячи руб на человека. Хороший попил, я считаю.
SSerg84 20 авг. 2019 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (bishop66 @ 19.08.2019 - 15:17)
а с другой стороны, стеб стебом, а наши с вами деньги, удержанные на содержание осужденных, тупо спиздили

Конечно отдать их на улучшение здоровья хулиганов/наркоманов, воров -значительно полезнее lol.gif
В конкретном случае - лучше финансы просто "растворятся", чем на пользу данному контингенту пойдут.

Въебали бы лично этого комментатора хоть раз ночью в подворотне - не пищал бы сейчас "а почему у них компота с салатиком нет?"
stas1981 20 авг. 2019 г. в 02:52
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
а с другой стороны, стеб стебом, а наши с вами деньги, удержанные на содержание осужденных, тупо спиздили

не вопрос
давай вернём бабло и отпустим сидельцев
это ж бля сколько на всей системе исполнения наказаний сэкономить можно ???

ps - тюрьма это не курорт,и мне реально противно читать о неких ,, страданиях,, сидельцев
и не надо мне рассказывать про 98% обвинительных приговоров
расскажите лучше о проценте возбужденных и доведённых до суда дел от общего процента возбужденных

Ptizo 20 авг. 2019 г. в 03:16
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stas1981 @ 20.08.2019 - 02:52)
Цитата

не вопрос
давай вернём бабло и отпустим сидельцев
это ж бля сколько на всей системе исполнения наказаний сэкономить можно ???

ps - тюрьма это не курорт,и мне реально противно читать о неких ,, страданиях,, сидельцев
и не надо мне рассказывать про 98% обвинительных приговоров
расскажите лучше о проценте возбужденных и доведённых до суда дел от общего процента возбужденных

А сейчас вопрос не о сидельцах, а о деньгах. Не надо мешать в одну кучу те деньги, что идут на систему официально и те, что разворовываются.
Tarkosal 20 авг. 2019 г. в 06:36
Игрок  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (stas1981 @ 19.08.2019 - 19:18)
Цитата
Ну если ты слабоумный, зайди в инсту поищи инфу, потом зайди на сайты платных каментов, прикинь бюджет, накинь маленько на рекламу и не позорься уже своей тупе
зной

коучеры когда разводят лохов на бабло тоже самое втирают :)))
пиздабола видно издалека

Цитата
А не боишься что завтра сам за комментарий присядешь?

присесть можно не только за комментарий
боюсь,и что дальше ?
только идиот не боится попасть в жернова системы
Цитата
и вот этот клоун, защищающий коррупцию

клоуна ты в зеркале видишь,
а по поду коррупции - её нельзя не защищать не с ней бороться
это данность
Россия вся строилась на ней,и стоит на ней веками - и ещё столько же простоит

Ты про коррупцию говоришь. Словно пидор в тюрьме оправдывает своих насильников и подмахивает им.
MaXiDRoM90 20 авг. 2019 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я сейчас правильно понимаю, что человек, осуждённый ранее за воровство пишет, что у него воруют. И все ему верят?
jekp 20 авг. 2019 г. в 09:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (denkoff @ 19.08.2019 - 15:12)
Сотрудник отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Георгий Албуров

"Сотрудник" - как-то мелковато, что-ли... Замечательно звучит "резидент службы внешней разведки Фонда(и далее по тексту)"... Интересно, кроме отдела расследований какие ещё хитрые отделы департаменты есть?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Sven80 20 авг. 2019 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MaXiDRoM90 @ 20.08.2019 - 08:51)
Я сейчас правильно понимаю,  что человек, осуждённый ранее за воровство пишет,  что у него воруют.  И все ему верят?

Разве только у него?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 20 авг. 2019 г. в 10:08
samangan 20 авг. 2019 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ZloyPodpol @ 19.08.2019 - 18:18)
Цитата (samangan @ 19.08.2019 - 18:03)
ух... я -то думал ты сталевар или тракторист, ну или токарь...((
А ты ничего не производишь?
фу-у-у

Я фельдшер скорой помощи, анестезиолого-реанимационной бригады, диплом и сертификат о подтверждении категории лежит сейчас в столе. Я ебаных 13 лет спасал хуеву тучу жизней, а получил в награду несколько травм, гепатит С в подарок и хуй на рыло в качестве поощрения! Так что все блять, сказали капитализм, хавайте. Я сейчас пройдя Крым и Нарым нажрался, щас сижу и нажимаю кнопки за деньги, а вас пусть хуй знает кто спасает. Из нашей бригады, все со стажем и с категориями, один на скоряке остался. И тот на ставку ушел, хавайте не обляпайтесь!
Тракторист, токарь, да не вопрос, у меня руки откуда надо. Я вот, нопремер, топором, коловоротом, молотком и пилой дом поставлю. И на тракторе/комбайне поеду, с 12 лет за рулем. И за станком даже стоял вот как, справлюсь!
Сталь варить, да а хуле, там тоже не боги, смогу.
А тебе как оно, слабо?) Чем ты то на жизнь зарабатываешь?

"Я ебаных 13 лет спасал хуеву тучу жизней, а получил в награду несколько травм, гепатит С в подарок и хуй на рыло в качестве поощрения!"
Ну как тут не вспомнить М.С.Горбачёва на 27-ом съезде КПСС "людей надо заинтересовать морально и материально"
Сынок... так ты чего хотел-то? ты прям как росгвардеец " я тут общественный порядок охраняю, а мне квартиру не дают"
Надо было поступать не в мед.. а нефтегаз... помотался-б по буровым..глядишь сейчас возле кормушки был...
samangan 20 авг. 2019 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ZloyPodpol @ 19.08.2019 - 18:51)
Я братцы-путинятцы, родился в СССР, у меня отец плотник-столяр, мать инженер. Я все в этой жизни, делал своим умом и руками, на коленках на "Москвиче", опалубку, фундамент на баню сам, камни-щебень на лошади возил сам с с отцом, лес сам валил, сруб рубил, сам сидел и клал венцы, лаги, пол, стропила, все своими руками. Пацану 14-15 было. Все мои квартиры ремонт от пола и до потолка ни один джамшут не заходил. Почти весь инструмент, болгарка, бензопила, плиткорез, все почти вообще мне не в напряг. Насос, погружной, бензокосилка, триммер, да легко. Кто из вас колесо перебортует а? Ну скажите? Машина, да тут потруднее, в европейцах-япах брат шарит получше. В нашей любой, починю-переберу в поле. И вы мне будете тыкать, да ты что можешь))) Я могу практически все)

ну так делай и не ной.. можешь-моги..
Sergey65 20 авг. 2019 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (синодт @ 19.08.2019 - 15:22)
Во ломом опоясанный,ты уже сидишь,куда ещё то,зы,а телефон он в каком месте хранит?тому месту килька с молоком противопоказанны.

Не всех дурных война побила...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
chesanizm 20 авг. 2019 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 19.08.2019 - 15:14)
А по нему так и не скажешь что не докладывали еды

Так он и обожрал поди,кто громче всех кричит "украли!"
puzan69 20 авг. 2019 г. в 14:24
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bishop66 @ 19.08.2019 - 15:17)

получается, что пиздят, скорее всего очень и очень давно.
Нам и китаез не надо чтоб распиздить у нас все и дерево и воду с рыбой, мы сами у себя пиздим)))) давно и крупно...
Ундердаль 20 авг. 2019 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
бедненький, салатик ему не додавали и молоко с килькой cry.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32710
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх