Фредди Меркьюри никогда не был геем или бисексуалом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grauwolfe 6 сен. 2019 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 11:02)
Недавно я создавала тему в память о дне рождении Фредди Меркьюри. В коментах разгорелся спор, мол Фредди если и не был гомиком, то точно был бисексуалом.

Я решила поговорить об этом отдельно и защитить честь моего любимого рокера.

Это миф!!! Миф, блин!Вам это скажет любой адекватный биограф Queen!

Фредди никогда не был гомосексуалистом или бисексуалом. Он никогда не заявлял об этом и никто никогда его не видел в однополых отношениях. !!

Этот миф начался с того, что его оклеветала журналистка из газеты "The Sun" в 1984 году. Сумасшедшая баба, которая пыталась вытянуть из Фредди хоть что-то сенсационное. В итоге она переврала его слова и написала, что мол Меркьюри признался нашему изданию в своей гомосексуальной ориентации.

Буквально через пару месяцев Фредди дал интервью в канаде журналу "Melody Maker" (это капец какой авторитетный журнал в то время, если что, вот часть интервью:

Журналист: Фредди, я так понимаю, ты был расстроен историей в The Sun насчёт твоего «признания», что ты гомосексуален?

Меркьюри: Мои слова были совершенно неправильно процитированы. Но с самого начала пресса всегда писала о Queen абсолютно всё, что хотела, и это всегда сходило им с рук. Женщина, написавшая эту статью, хотела услышать от меня какую-то шокирующую сенсацию, но ничего не получила. Я сказал: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином?» — но ради бога, если бы я хотел сделать громкое признание о моей сексуальной жизни, обратился б ли я в The Sun, в другие газеты, чтобы это сделать? Я никогда, чёрт возьми, этого не сделаю. Я слишком разумен.

Журналист: Но сейчас хорошее время быть геем. Это выгодно для бизнеса.

Меркьюри: Правда? Правда? Но мне нет никакого резона быть геем, потому что я в этом бизнесе уже двенадцать лет. Хорошо быть геем или кем-то ещё скандальным, когда ты новичок. Но даже если бы я попытался сказать такое, люди начнут зевать: «О боже, вот Фредди Меркьюри говорит, что он гей, потому что сейчас модно быть геем».

оригинал статьи на самом крупном фан сайте queen -
http://queenarchives.com/qa/xx-xx-1984-melody-maker/

Но людям нужна была сенсация. Издательствам нужны были продажи. И все продолжали мусолить эту тему из выпуска в выпуск.

Когда Фредди умер, одно из изданий написали, что мол он заразился СПИДом переспав с каким-то советским солдатом. Полный треш... (нашла это на англоязычном форуме посвященном queen) И никто даже не задумался, что это было сказано в годы холодной войны и с целью лишний раз плеснуть грязью на СССР.

Но это ладно. Змеиная природа СМИ нам всем известна, но вот его близкие, это конечно жесть. Джордж Майкл, желая напомнить о себе, сказал в интервью, что мол Фредди был бисексуалом. Все опять начали жужжать, вот-вот, смотрите, Джордж же сказал. Но, почему-то никто не вспоминает разборок, когда Джорджа попросили ответить за свои слова и он технично слился.

Прошли годы, Queen без Фредди это не Queen, все это прекрасно понимали, включая самих музыкантов. И вот, желая напомнить о себе, пара музыкантов опять говорят - да, Фредди был из этих.. И опять у них сногсшибательная известность, правда всего на пару месяцев, пока биографы не попросили музыкантов предоставить доказательства. И где доказательства то?

В общем история эта грязная и не заслуживает никакого внимания. Просто знайте, что Фредди не был гомосеком или бисексуалом. Его клипы где есть характерные сцены - это просто веяние того времени, мода и пафос (ужасная мода и пафос, как по мне, не давайте не будем всех под одну гребенку. Вспомните Bee Gees и их клипы, мож и их тоже в заднеприводные запишем?).

Конечно, у него много было недостатков и если их перечислять, то список будет куда больше этой заметки, но среди этого списка точно не будет значится содомитство, которое он сам отрицал в своих интервью!!!

Вы зря тратите своё время.

Нам нравится музыка и голос. То, что Фредди - пассивный гомосексуалист, мы тоже знаем, и нам на это похуй.

Да, рекоммендую почитать мемуары. Его парикмахер, он-же активный партнёр, тоже мемуары оставил.
Ramzes13 6 сен. 2019 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ovb54 @ 6.09.2019 - 15:56)
Цитата (Quijote @ 6.09.2019 - 16:53)
Это всё очень хорошо, но я только одного не понимаю: а что плохого в том, чтобы быть геем или бисексуалом?..

... а хорошего что в этом?

Ну в тренде ,особлево для Питера ,Масквы...
VicV 6 сен. 2019 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (DarkFox79 @ 6.09.2019 - 10:06)
А фильм? Все ложь?

не, если в фильме сказали что гей - значит гей! lol.gif
SquaLL 6 сен. 2019 г. в 13:00
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
10
Подобные "исследования" очень просто объясняются. Поклонники Ф. Меркулова всё время находятся в диссонансе на тему "как это так я одновременно ненавижу пидаров и слушаю их музыку?" До поры до времени канает отмазка типа "Фредди особенное исключение", но потом мозгу становится этого недостаточно и дабы избежать собственного "зашквара" рождаются вот такие вот обоснования в виде статей.
andruxan 6 сен. 2019 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Граф @ 6.09.2019 - 12:55)
Цитата (andruxan @ 6.09.2019 - 11:14)
А как-же книга его любовника, где он в красках всё описывал, тоже пиздил?

Таких "любовников", однажды рядом посидевших, которые после смерти звезды начинают книжками с автобиографией торговать как говна за баней

Повторюсь, он с ним жил в течении 6 его последних лет жизни, и все об этом знали.
esgt 6 сен. 2019 г. в 13:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Фредди очень крут как музыкант, тут и спорить не чего.

По теме, информация о многолетней совместной жизни Фредди Меркьюри и Джим Хаттона известный факт, полно фото, свидетелей, книга Хаттона "Фредди и я" и т.д. Кстати, мужик тоже умер от СПИДа, но много позже.
Регионер 6 сен. 2019 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
God knows
VovaPetrov1 6 сен. 2019 г. в 13:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 19:02)
Недавно я создавала тему в память о дне рождении Фредди Меркьюри. В коментах разгорелся спор, мол Фредди если и не был гомиком, то точно был бисексуалом.

Это миф!!! Миф, блин!Вам это скажет любой адекватный биограф Queen!

Фредди никогда не был гомосексуалистом или бисексуалом. Он никогда не заявлял об этом и никто никогда его не видел в однополых отношениях. !!

Этот миф начался с того, что его оклеветала журналистка из газеты "The Sun" в 1984 году. Сумасшедшая баба, которая пыталась вытянуть из Фредди хоть что-то сенсационное. В итоге она переврала его слова и написала, что мол Меркьюри признался нашему изданию в своей гомосексуальной ориентации.

Буквально через пару месяцев Фредди дал интервью в канаде журналу "Melody Maker" (это капец какой авторитетный журнал в то время, если что, вот часть интервью:

Журналист: Фредди, я так понимаю, ты был расстроен историей в The Sun насчёт твоего «признания», что ты гомосексуален?

Меркьюри: Мои слова были совершенно неправильно процитированы. Но с самого начала пресса всегда писала о Queen абсолютно всё, что хотела, и это всегда сходило им с рук. Женщина, написавшая эту статью, хотела услышать от меня какую-то шокирующую сенсацию, но ничего не получила. Я сказал: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином?» — но ради бога, если бы я хотел сделать громкое признание о моей сексуальной жизни, обратился б ли я в The Sun, в другие газеты, чтобы это сделать? Я никогда, чёрт возьми, этого не сделаю. Я слишком разумен.

Журналист: Но сейчас хорошее время быть геем. Это выгодно для бизнеса.

Меркьюри: Правда? Правда? Но мне нет никакого резона быть геем, потому что я в этом бизнесе уже двенадцать лет. Хорошо быть геем или кем-то ещё скандальным, когда ты новичок. Но даже если бы я попытался сказать такое, люди начнут зевать: «О боже, вот Фредди Меркьюри говорит, что он гей, потому что сейчас модно быть геем».

оригинал статьи на самом крупном фан сайте queen -
http://queenarchives.com/qa/xx-xx-1984-melody-maker/

Но людям нужна была сенсация. Издательствам нужны были продажи. И все продолжали мусолить эту тему из выпуска в выпуск.

Когда Фредди умер, одно из изданий написали, что мол он заразился СПИДом переспав с каким-то советским солдатом. Полный треш... (нашла это на англоязычном форуме посвященном queen) И никто даже не задумался, что это было сказано в годы холодной войны и с целью лишний раз плеснуть грязью на СССР.

Но это ладно. Змеиная природа СМИ нам всем известна, но вот его близкие, это конечно жесть. Джордж Майкл, желая напомнить о себе, сказал в интервью, что мол Фредди был бисексуалом. Все опять начали жужжать, вот-вот, смотрите, Джордж же сказал. Но, почему-то никто не вспоминает разборок, когда Джорджа попросили ответить за свои слова и он технично слился.

Прошли годы, Queen без Фредди это не Queen, все это прекрасно понимали, включая самих музыкантов. И вот, желая напомнить о себе, пара музыкантов опять говорят - да, Фредди был из этих.. И опять у них сногсшибательная известность, правда всего на пару месяцев, пока биографы не попросили музыкантов предоставить доказательства. И где доказательства то?

В общем история эта грязная и не заслуживает никакого внимания. Просто знайте, что Фредди не был гомосеком или бисексуалом. Его клипы где есть характерные сцены - это просто веяние того времени, мода и пафос (ужасная мода и пафос, как по мне, не давайте не будем всех под одну гребенку. Вспомните Bee Gees и их клипы, мож и их тоже в заднеприводные запишем?).

Конечно, у него много было недостатков и если их перечислять, то список будет куда больше этой заметки, но среди этого списка точно не будет значится содомитство, которое он сам отрицал в своих интервью!!!
ТС наслаждайся))
LeXxFx 6 сен. 2019 г. в 13:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Да хоть инопланетянином был. Пофиг. Музыку слушайте. Кем был и кем не был не важно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WGA 6 сен. 2019 г. в 13:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Тынц
Цитата (grauwolfe @ 6.09.2019 - 12:58)
Вы зря тратите своё время.

Нам нравится музыка и голос. То, что Фредди - пассивный гомосексуалист, мы тоже знаем, и нам на это похуй.

Да, рекоммендую почитать мемуары. Его парикмахер, он-же активный партнёр, тоже мемуары оставил.
Так устроен человек: часто он верит в то, что хочет верить. И никакие доказательства не помогут.

Это сообщение отредактировал WGA - 6 сен. 2019 г. в 13:13
Alexeich23 6 сен. 2019 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ramzes13 @ 6.09.2019 - 12:58)
Цитата (Alexeich23 @ 6.09.2019 - 15:48)
Давайте проще.
Был или нет - он уже не скажет.
Голос - уникум, никто его песни не вытягивает.
Выкладывался по полной - не то слово.
Энергии у него было в выступлениях - горы можно поднимать.
При этом эпотаж со всеми вытекающими слухами, пересудами, ориентацией.
В приведенном интервью он не сформулировал Однозначного ответа о своей ориентации, говорил конкретно о ситуации и PR.

Многим не нравится музыка и его манера пения - но на вкус и цвет фломастеры разные, но мало кого его фигура и творчество оставляют равнодушными.

По его поведению и интервью ясно прослеживается, что на первом месте было творчество, группа. Это было для него самым важным.
И он смог это реализовать, даже после его смерти его музыка и пение у многих вызывают восхищение, он талант и уникум.

Show Must Go On

Согласен и Элтон Джон то же уникум - но сцуко глиномесы....

Ну что ж с ними поделаешь.
Главное - свое грязное белье не выносят и слава богу.
Лишь бы не пропагандировали, а там сами вымрут.
kre2 6 сен. 2019 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VicV @ 6.09.2019 - 11:59)
Цитата (DarkFox79 @ 6.09.2019 - 10:06)
А фильм? Все ложь?

не, если в фильме сказали что гей - значит гей! lol.gif

гей в большинстве случаев понимают гомосексуалистов, а может быть просто веселый парень.
Так что нужно правильно говорить педераст, что исключит двойное толкования фразы.
если в фильме сказали что педераст - значит педераст
KsandrPRO 6 сен. 2019 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Многое из того, что мы сейчас знаем - искажено, переврано другими людьми.
И да... Я верил, что Фредди не пидор!
Трахтурист 6 сен. 2019 г. в 13:16
1
если аварийкой "спасибо" не говорил, точно - гей...
Vurl 6 сен. 2019 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SmileAprilia @ 6.09.2019 - 13:15)
Если Фреди и был геем то был правильным геем. Который по ночам ебался как хотел, но днем об этом на каждом углу не пиздел.

Вот х/з на самом деле, вроде бы даже Брайан как-то говорил что Фред не был гомиком. А с другой стороны даже если и был, то действительно всячески скрывал это и не давал афишировать, читал как-то что он набил ебало одной журнашлюхе назвавшей его геем на людях. Вообще в ебыч он мог сунуть легко, например Сида Вишеса нахлабучил, когда тот начал бычить на них в студии, что как бы не совсем гейское поведение. fight.gif
Да и на самом деле, не важно какой он был ориентации на самом деле. Он был велики рок музыкантом с величайшей именно мужской харизмой на сцене. Таких уже больше нет и не будет, наверное.
И одна из моих любимых у них вещей. Очень крутой гитарный риф и исполнение.

плезанс 6 сен. 2019 г. в 13:19
0
Цитата (regik @ 6.09.2019 - 15:25)
Главное, чтобы Фредди Крюгер не был геем.

Инглунд очень давно женат
Anatoliy 6 сен. 2019 г. в 13:20
кубаноид обыкновенный  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (VovaPetrov1 @ 6.09.2019 - 13:05)
интервью!!![/QUOTE] ТС наслаждайся))

Что на этом видео он как то не сильно горит желанием лизаться, действие как на камеру
Kosta555 6 сен. 2019 г. в 13:20
Kosta555  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 11:02)

Да всем насрать, был он гомиком или не был, это тоже самое что защищать честь кумира, доказывая что цвет его волос не белый, а черный, для поклонников это вообще не имеет никакого значения.

Юрий богатырев был гомосексуалистом, Чайковский, Меньшиков, Нагиев, но это не значит что мы не будем смотреть фильмы с Богатыревым, Меньшиковым, Нагиевым, или перестанем слушать Чайковского.

А тема бредовая.
плезанс 6 сен. 2019 г. в 13:21
0
Цитата (agold @ 6.09.2019 - 15:47)
Был или не был это не интересно, он был таким каким был, он легенда, даже если дрочил

Ну уж что тчо а дрочил то Фред стопудово.
vo1and 6 сен. 2019 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Интересно, как мир поворачивается.
Если человек вошел в историю музыки или спорта, то не важна его ориентация.
Вы серьезно?
Участнег 6 сен. 2019 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Не первый раз натыкаюсь на темы этого ТСа. Если бнопня несет сюда всякую хрень по приколу, то ТС делает это на полном серьезе. И, что самое страшное, эти сказки еще и на главную попадают под видом журналистики.
IR145 6 сен. 2019 г. в 13:29
0
Есть фильм "Богемская рапсодия". Он про Queen. Не про Меркури, а именно про Queen.
В нем эта тема очень даже поднимается.
И тогда как быть с этим?

Действующие участники Queen, Брайан Мэй и Роджер Тейлор, приняли участие в создании фильма как исполнительные музыкальные продюсеры и творческие консультанты

Т.е. те, кто его знал лучше нас всех вместе взятых, соврали про своего друга? Не защитили? Нет.
Значит признают сами участники Queen.
А это самое главное доказательство.
Хотя мне лично нравится музыка и голос. И в личную жизнь лезть не хочется. Это вуайризм какой-то. Зачем?
Revanche 6 сен. 2019 г. в 13:30
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
3
Не фанат Квин. Просто справедливости ради...
Если судить по клипам, есть желающие поставить диагноз, например, Боярскому?
Или сойдёмся на том, что иногда приходится играть по правилам навязанным спросом?
С другой стороны, хз... Может и был геем Фредди, но по тому же Моисееву/Элтону иже с ними вопросов не возникает, а по Фредди- спорят, значит есть место сомнениям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VovaPetrov1 6 сен. 2019 г. в 13:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Anatoliy @ 6.09.2019 - 21:20)
[QUOTE=VovaPetrov1,6.09.2019 - 13:05] интервью!!![/QUOTE] ТС наслаждайся))
[/QUOTE]
Что на этом видео он как то не сильно горит желанием лизаться, действие как на камеру

жахался, не в десны канеш, но жахался)) да и собравшиеся на тусовке, как и их поведение, не вызывают сомнений в их масти)))
doroboarashi 6 сен. 2019 г. в 13:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cst27 @ 6.09.2019 - 11:52)
Цитата (san2 @ 6.09.2019 - 11:17)
Цитата (Tabloid @ 6.09.2019 - 11:07)
Дружище, а какая разница-то? От его ориентации его песни становятся лучше или хуже? Или он перестанет быть классикой музыки 20го века?
А если кто-то скажет, что я не буду слушать его музыку, если он пидарас, то пусть он идет Лазарева с Киркоровым слушать, они точно не пидарасы...

Для меня разница есть. Гомусексуализм мне омерзителен. Я не буду слушать певца гея.

А если ты НЕ знаешь, что певец гей? Слушаешь его, подпеваешь-все, как обычно. А потом раз-и узнаешь о его ориентации. Что делать тогда? Уши себе обрезать?
Оценивают по творчеству, а в постель чужую лазить-это для любителей "Пусть говорят".
А с другими как быть? "Свой среди чужих.." запретить из-за Богатырева? Чайковского вычеркнуть из классиков?
И еще вопрос. Если артист не гей, но, к примеру, бьет жену и детей? Так нормально? Зато не пидор.

Не знаю точно насчёт Фредди, но вот Чайковский геем не был. Это 100% пидорская фантазия.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122567
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх