Депутат Госдумы заявила, что россияне умоляют поднять пенсионный возраст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
...

3
У меня есть знакомые, которые умоляют сделать зарплату депутатов равной МРОТу региона, по которому они депутаты. И я не вру.
EVM 7.12.2019 - 18:00
Ярила
6
Пенсионный возраст необходимо повышать, чтобы стимулировать людей быть здоровее.

Охуенно. Воры спиздили наши деньги, собираются ещё пиздить и эти преступления оправдывают тем, что без денег у нас якобы появляется стимул быть здоровее.
Т.е. с деньгами стимула жить у нас нет, а вот без них мы расцветём.

Ебучее путинское днище.
Война это мир, ага. Свобода это рабство.
Нищета это стимул быть здоровым.

Паразиты.
Все - от главного несменяемого до этой манды.
Уселись на нашу шею, ножки свесили. Уютно им.
Я тут не первый, но пусть она до 80-ти лет попробует дожить на социальную пенсию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у её знакомых есть рабочие. отработавшие всю жизнь на буровой, в капитальном ремонте скважин непосредственно на устье скважины в любое время года и в любую погоду ? Как я, например. Сомневаюсь я,однако ...
Reinhard 7.12.2019 - 18:02
Балагур
1
Излюбленная фраза Боксера: "Я буду работать еще больше!" - (Оруэлл -Скотный двор)

Это сообщение отредактировал Reinhard - 7.12.2019 - 18:02
den943 7.12.2019 - 18:02
Приколист
1
Ишь какая шустрая. А сама то возьмет и не доживет.
Чо дальше? Россияне умоляют их ликвидировать...

4
Бывшая профессиональная спортсменка. Хули уж. Будем снисходительны..., а не не будем. Вы, блядь, депутаты херовы, не хотите пожить на зарплат и пенсию, хотя бы то сферы, откуда пришли? Каталась ты на коньках, так катайся, сука, в 65! Какого хуя, в депутатах сидишь. Тьфу, бля, твари, твари, твари.
ЯПоп 7.12.2019 - 18:07
Приколист
4

Прочитал все комменты и резюмирую: где этих долбаебов находят???? Как? Как они проходят в думу???

3
Цитата (НеМорозов @ 7.12.2019 - 14:15)
"Да, мы ох...ли и что дальше?"

Жалко ее глупенькую.На всякий случай желаю ей зажмуриться.
therigot 7.12.2019 - 18:08
Гадёныш
0
Цитата (шнивковод @ 7.12.2019 - 14:16)
А знакомые работяги в её круге общения есть?

Наверняка все "работяги" из круга её общения работают либо ртом, либо пиздом.
А ещё едросы слёзно умоляют их аккуратно развесить на столбах.
alex1972av 7.12.2019 - 18:09
Весельчак
0
Цитата (Ma3uJIa42ru @ 7.12.2019 - 14:18)
Знаем мы таких пидарасов. Сидят на теплых местах нихера не делают. Но так как место блатное их выпихивают на пенсию сразу. Вот они и готовы умолять поднять возраст пенсионный.

Совершено с Явами согласен!!!
"медведь кричит из кустов"
Shама 7.12.2019 - 18:09
Балагур
2
Что совсем что ли ебобо.Тогда мы и ебашить хотим без выходных.Прям как в анекдоте фонарь на лоб я еще и ночью хуярить смогу.Заебали нахуй.Удавил бы и не поморщился..
0
Градус лицемерия просто зашкаливает!!!
Псевдоподий 7.12.2019 - 18:10
Остерегайся удара зюзьгой!
1
Цитата (коля234 @ 7.12.2019 - 17:30)
Аааа,вы не ходите на выборы? Байкотируете? Ну так глотайте , епта

Да, безграмотный, бАйкотируем вашу петрушкину клоунаду. Когда вижу текст в стиле "Не ходите на выборы? Не ставите галочки в бумажке за едросов, зюгашей, жириновцев, справедливоросов, прочих пидаросов? Сами виноваты! " - понимаю, что человек отрабатывает копеечку.
На коленях стоим блеать. )

0
Цитата (Котовасия @ 7.12.2019 - 18:08)
А ещё едросы слёзно умоляют их аккуратно развесить на столбах.

рассадить. аккуратно, но глубоко. прям умоляют, любезные.
ведь было же время, гордился, что Журова делает для страны на спортивных аренах... фу, бля... какой же был дурак... сука, умоляют её...

Это сообщение отредактировал патамушт - 7.12.2019 - 18:11
мопед 7.12.2019 - 18:12
Юморист
0
Ну что вы на нее насели, может она с одними идиотами общается, что поделать, такой круг общения. Им ведь никто не запрещает выйти на пенсию и продолжать работать если здоровье позволяет. Или если уж такие патриоты и хотят приносить пользу обществу не выходить на пенсию и продолжать работать!
0
Цитата (oldmeh @ 7.12.2019 - 14:35)
Да ё моё, Светлана Сергеевна и ты туда же((((
Чем они Вас так замбируют или сулят горы золотые....
Был другого мнения о Вас....

Она своим блядь спортом столько пользы принесла ,охуеем все от счастья.Расстрелять из говномета.
2
Пусть покажет мне этих россиян. Все пенсионеры, которых знаю работают потому что на пенсию жить совсем не сахар. А все непенсионеры старше 50 оценивают свои шансы трудоустроится на новое место как очень призрачные.
Работодатели, знаете ли, депутатша Журова, хотят работников до 35 лет. Вытряхивайтесь из своего придуманного мирка и понюхайте настоящую жизнь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42749
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх