Якутского Шамана теперь не задерживают, а просто отвозят назад на 200 км

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Думаю, шаман только в плюсе.
Вот возьмет и дойдет до Красной площади. А колдунство не сработает. Вот позорище-то будет. А так вроде и при деле, и на слуху.
1
Цитата (VMaximI @ 17.12.2019 - 12:30)
А как-же свобода перемещения?

Конституция РФ

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Почему его отвозят на 200 км назад а не в перёд? blink.gif
Цитата (Умнее99проц @ 17.12.2019 - 12:26)
Якутский Шаман Александр Габышев который идет в Москву изгонять Путина, снова задержан.

Да, что за хуйня происходит, люди!
Alixkomerad 17.12.2019 - 14:41
Весельчак
1
Дойдёт всё равно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Тибладонт @ 17.12.2019 - 14:39)
Цитата (Шереметьево @ 17.12.2019 - 12:31)

Он или очень сильный или очень тупой.

Ни то, ни другое. Просто очередной хитрожопый фрик оседлал оригинальную тему для хайпа. Всем же понятно что никого он не скинет, но говна бурлят, пипл стебется или негодует, просмотры крутятся, лайки мутятся.

А как объясните действия правоохранительных органов?
2
Сука-блять-нахуй!!!! Расскажите мне кто-нибудь на какие такие ёбаные шиши этот опездал ходит?? Кто его кормит, поит, деньги даёт? Почему если просто так я буду шароебиться три месяца то у меня произойдёт коллапс в жизни, а у него в целом всё заебись? Нахуя тогда он Путина идёт свергать если при нём ему возможно подобной хуйней заниматься? Или у меня напрочь разрушены причинно следственные связи?
Глядишь к 23 году до Москвы и дойдет.
alkilltox 17.12.2019 - 14:42
Весельчак
1
Измором берут. Такими темпами "шаг вперёд, шаг назад" не дойдёт.
platonmsk 17.12.2019 - 14:44
Абонент временно недоступен
1
Адвокат бы какой хоть бы ради пиара отбил бы его у опричников.
А то ведь фуражкоголовые сами не ведают, что творят, усираясь продемонстрировать лояльность руке кормящей.
шаман это прокачанный индеец. не могу себе представить, штоп великого змея чингачгука кто-то ловил и отправлял обратно. что-то здесь не так.
Цитата (SturgeonRU @ 17.12.2019 - 14:41)

Ни то, ни другое. Просто очередной хитрожопый фрик оседлал оригинальную тему для хайпа. Всем же понятно что никого он не скинет, но говна бурлят, пипл стебется или негодует, просмотры крутятся, лайки мутятся.

Если все это вообще правда..
2
Цитата (VMaximI @ 17.12.2019 - 12:30)
А как-же свобода перемещения?

Конституция РФ

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Поменьше бы фантастику читали

platonmsk 17.12.2019 - 14:46
Абонент временно недоступен
1

Он никак не объяснит.
Мешают фуражка и приказ
ramualt 17.12.2019 - 14:46
Не ссусь навстречу ветрам!
2
Цитата
я думаю что это отвлекающий маневр. более могучий шаман крадется сейчас (не скажу где)

О коллективном безсознательном все слышали. Так вот, предлагаю всем загадать желание, чтобы Шаман выполнил, что должен.

dogking 17.12.2019 - 14:46
Приколист
2
Леском надо обходить, хуле по асфальту чешет

1
Цитата
Якутского Шамана теперь не задерживают, а просто отвозят назад на 200 км

Бля , в детстве игра была
попадаешь на клеточку и скатываешься вниз, к истокам

Объясню тупостью руководства, отдающего такие распоряжения. Или оно с этим клоуном в сговоре.
Зато не заблудиться
ig0rec 17.12.2019 - 14:56
Шутник
1
Он всё рассчитал, к следующим выборам дойти должен.
Цитата
Безумие - это повторение одного и того же, в надежде на то, что, что-то изменится.

Я так на работу каждый день хожу. gigi.gif
1
народ, дык подберите и отвезите его вперёд кто там теми тропами ездит, пусть менты охуеют от его фоток на красной площади rap.gif
Цитата (platonmsk @ 17.12.2019 - 14:46)

Он никак не объяснит.
Мешают фуражка и приказ

Не знаю о каком ты приказе, но мне хотя бы есть на что фуражку надевать, в отличие от тебя, жопоголового. И менты, и этот "шаман" имеют одну цель - не дойти до Москвы. Менты потому что боятся нагоняя сверху, а "шаман" потому что ему процесс нужнее результата. Иначе бы давно обошел огородами, а не тупо ломился каждый раз одним и тем же путем. А ты блей и хлопай, дурачок, на тебя и таких как ты этот цирк и рассчитан
1
Система его откатывает
Нормальный шаман, как говорится чем путин не шутит
3
Цитата (HoiAn12 @ 17.12.2019 - 14:56)
Цитата
Безумие - это повторение одного и того же, в надежде на то, что, что-то изменится.

Я так на работу каждый день хожу. gigi.gif

Жаль только раз лайкнуть можно !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44805
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх