Матвиенко предложила давать квартиры многодетным бесплатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (kos @ 25.12.2019 - 12:45)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.12.2019 - 12:09)
Детей нужно иметь столько, сколько в состоянии вырастить и выучить.

Ну например, мои доходы в зиму 2014-2015 гг году упали на 40%, а цены в магазинах в то же время выросли вдвое. У меня на тот момент было четверо, а пятая на подходе. И до конца 2014 г я был уверен, что я их смогу и вырастить и выучить. А потом уверенность резко пропала, но назад уже не запихаешь. И что умного посоветуете? Вернее, я прекрасно помню, что мне советовали на этом же форуме: сдай детей в детдом, лошара, и вали в деревню из которой вылез.
Сейчас только более-менее развиднелось, вроде показался выход из жопы, но эти пять лет как-то надо было прожить. И прожили, и дальше проживем. Но, сука, как бесят эти рассуждения: многдетные алкаши-маргиналы все сало зьили, обобрали сограждан до нитки и все им мало.

Зарабатывать больше.
1
Кстати касаемо ума, чем ниже интеллект, тем больше детей, есть даже исследование по этому поводу.

Где-то тихо заплакал Абрамович в жилетку Семаку. О как, интеллект с детьми связали.

У меня так наоборот наблюдение. Кто состоялся по жизни и хорошо зарабатывает, у того и детей больше. Это раньше в деревнях рожали по 10 штук, а в городе как получиться, вот отсюда и выводы. А сейчас наоборот. Но вы не переживайте, на ваше место придут друзья с Кавказа и Средней Азии.

kos 25.12.2019 - 13:13
Ярила
0
Цитата (НекийПэш @ 25.12.2019 - 12:49)
Цитата (kos @ 25.12.2019 - 12:38)
Я человек простой, и скрывать мне нечего и незачем. Я в соц. сетях не сильно представлен, но вот тут есть и я и все дети - https://ok.ru/profile/727153671
И еще раз - не надо нам ничего ни от "родного государства", для которого многодетные этот постоянный раздражающий фактор, ни от сограждан, у которых, судя по таким темам, мои дети последнюю картошку из супа повыбрали.
Еще раз - не надо нам ничего, мы проживем.

Блин, чувак, остановись. Ты только дальше себя закапываешь.
Еще раз - я очень хочу ошибиться. И, если ошибся, извини. Если хочешь сохранить нервы, не надо пытаться надавить фотографиями своих детей, "родным государством" и повыбранной картошкой из супа. Не сработает, мы тут до омерзения циничные и честные.

Крепкого здоровья и исключительных успехов всей твоей семье.

Да нервы ни к черту. Срут со всех сторон. Сограждан мы оказывается объедаем. Государству тоже мешаем, нужны только для предвыборного пиара. В банках % по кредиту сразу повышается как только узнают количество детей, кредиты нам не доступны - нужна машина, неси бабло. Если вдруг малознакомый человек узнает что у тебя пятеро детей сразу косится как на сектанта. Ну и т.д.
ЕвгенИвыныч 25.12.2019 - 17:38
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
0
Цитата (kos @ 25.12.2019 - 12:45)

Ну например, мои доходы в зиму 2014-2015 гг году упали на 40%, а цены в магазинах в то же время выросли вдвое. У меня на тот момент было четверо, а пятая на подходе. И до конца 2014 г я был уверен, что я их смогу и вырастить и выучить. А потом уверенность резко пропала, но назад уже не запихаешь. И что умного посоветуете? Вернее, я прекрасно помню, что мне советовали на этом же форуме: сдай детей в детдом, лошара, и вали в деревню из которой вылез.
Сейчас только более-менее развиднелось, вроде показался выход из жопы, но эти пять лет как-то надо было прожить. И прожили, и дальше проживем. Но, сука, как бесят эти рассуждения: многдетные алкаши-маргиналы все сало зьили, обобрали сограждан до нитки и все им мало.

Вы скорее исключение из правил. Основная масса многодетных это как раз люди не очень умные. Заводят кучу детей и мыкаются по съемным квартирам, в надежде что им на халяву дадут жильё или алкаши с нариками.
ЕвгенИвыныч 25.12.2019 - 17:42
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
0
Цитата (Maxoo @ 25.12.2019 - 13:06)
Кстати касаемо ума, чем ниже интеллект, тем больше детей, есть даже исследование по этому поводу.

Где-то тихо заплакал Абрамович в жилетку Семаку. О как, интеллект с детьми связали.

У меня так наоборот наблюдение. Кто состоялся по жизни и хорошо зарабатывает, у того и детей больше. Это раньше в деревнях рожали по 10 штук, а в городе как получиться, вот отсюда и выводы. А сейчас наоборот. Но вы не переживайте, на ваше место придут друзья с Кавказа и Средней Азии.

Ну давай тогда плодить нищету, что бы друзья нас не захватили. Хотя они это уже сделали.
relanium84 25.12.2019 - 17:55
Смерть человекам!
0

тут главное не начать думать, что если детей нет или мало, то интеллект высокий. dont.gif
prof112 25.12.2019 - 18:27
Приколист
0
Это тот случай когда -" теперь и о душе подумать можно" Видимо Матвиенко на жизнь заработала, пора душу спасать.

Это сообщение отредактировал prof112 - 25.12.2019 - 18:30
1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.12.2019 - 17:42)
Цитата (Maxoo @ 25.12.2019 - 13:06)

Ну давай тогда плодить нищету, что бы друзья нас не захватили. Хотя они это уже сделали.

А кто тебе мешает зарабатывать? "Друзья" то к нам зарабатывать приезжают между прочим.
Вот чурки обрадуются ...приехал с аула ...тебе сразу хату нате вам ) У них тогда не по 5 а по 15 детей будет)
Цитата (Макрогнатус @ 25.12.2019 - 11:48)
За чей счёт сей банкет?
Бездетных и малодетных?

А кто то мешает бездетным и малодетным изменяться ? Рожать и воспитывать детей ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (19Andrey1981 @ 25.12.2019 - 21:52)
Вот чурки обрадуются ...приехал с аула ...тебе сразу хату нате вам ) У них тогда не по 5 а по 15 детей будет)

Тебе кто то запрещает детей заводить ?

Цитата
Да нервы ни к черту. Срут со всех сторон. Сограждан мы оказывается объедаем. Государству тоже мешаем, нужны только для предвыборного пиара. В банках % по кредиту сразу повышается как только узнают количество детей, кредиты нам не доступны - нужна машина, неси бабло. Если вдруг малознакомый человек узнает что у тебя пятеро детей сразу косится как на сектанта. Ну и т.д.

Наплюй, какая тебе разница что про тебя говорят, часто те у кого нет детей просто завидуют, пустая жизнь...

валя ебанутая старая дура.
не бывает ничо бесплатного, просто кто то должен оплатить квартиру многодетным. это могут быть либо немногодетные жильцы (вся вина которых это 0-1-2 ребенка) либо бюджет, точка, других вариантов нет. впрочем если гражданка спикер с нихуя не маленькой зарплатой будет сама за свой валин счет покупать квартиры, дарить их многодетным и за свой же счет платить за многодетных налог на подарки - то я возражать не буде. именно она вполне может это позволить.
Цитата (ванек44 @ 26.12.2019 - 09:03)
Цитата (Макрогнатус @ 25.12.2019 - 11:48)
За чей счёт сей банкет?
Бездетных и малодетных?

А кто то мешает бездетным и малодетным изменяться ? Рожать и воспитывать детей ?

А кто мешает многодетным зарабатывать на жилье самим?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11492
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх