В России могут ввести презумпцию согласия на посмертное донорство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скоты...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Элементарно записаться к врачу целая проблема. Уроды.

Геноцид короче..

Органы для богатых, а остальные - расходный материал.

Ну так бизнес должен подразумевать безусловную компенсацию родственникам донора ввиду этой презумпции по ценам международного рынка, вне зависимости от того - пошел такой донор на органы весь, как Робокоп, или с него ничего не смогли взять по любой причине. Презумпция как контракт - объявили донором, значит оплатите. Либо еще живому отказывают в презумпции (ввиду заболевания СПИДом, например) или для случаев прижизненного отказа потенциального донора.
Госуслуги... Все врачи есть.. лжецы.

В России могут ввести презумпцию согласия на посмертное донорство
Если не причём.. Не занимайся этим делом..

Басаревъ 1.01.2020 - 20:56
Призыватель призывников
3
Цитата (booch @ 31.12.2019 - 07:39)
Газ, нефть, лес. А что бы еще то продавать? А, точно, на органы россиян пустим. gigi.gif
А согласие нам и не нужно.

Последняя стадия сырьевой экономики - сырьём становятся граждане.
Запись через терапевта, с трудом попал к нему .. Типа как будет запись позвоним. Жду звонка 3 месяца.

Цитата (Сhitatel @ 01.01.2020 - 11:56)
изъятия органов, там вроде не всё так просто - где-то читал, что для успешной пересадки, донора резать нужно обязательно по живому, без анестезии и даже без местного обезболивания... Но могу и ошибаться, лень уточнять.

Пиздец ты хуйню сморозил.

Цитата (estraven @ 1.01.2020 - 18:37)
Следуюий логически правильный шаг- презумпция правильного голосования за великова вошдя.

По умолчанию - "За".
Если "против", приди на избирательный участок и распишись в журнале с № паспорта, пропиской.
Урны и билютени в принципе не нужны (экономия)
Автобусы с пьяными "карусельщиками" не нужны (экономия)

Приходишь потом в любой орган за чем нибудь.
Тебя по электронной базе проверяют, находят твою папку"со сканом" из журнала где написано "Я против" и ваша подпись.
И вам так говорят: "Вы же читали предвыборные "Обещания"?"
- "Нет".
- "Не врите! Целый год "Обещания" транслировались по всем теле и радио каналам перед и после рекламы!"
- "Я не слушаю радио и не смотрю тв"
- "Обещания" печатали все ведущие бумажные и интернет издания страны"
- "Я не читаю газет. Я читаю ЯП!"
- "Там тоже было!"
- "Извините не видел. Я смотрю там только жопы-сиськи-котиков..."
- "Так может быть вы, извиняюсь, "по-большому" целый год не ходили....?"
- "Да, нет вроде, я же обычный человек, с естественными, физеологическими потребностями."
- "А вы со смартфоном в туалет ходите?"
- "Да у меня и смартфона то нет."
- "А чем же вы там занимаетесь "в процессе", если не секрет?"
- "Ну, на стену перед собой смотрю, ну, надписи на освежителе читаю. Но там больше по иностранному, ну там: "ваъдаи, убадалар, вәғәҙә" я не вникал...."
- "А вы знали, что "Обещания" переведены на все языки мира, включая Аяпанский, Койсанский и даже Анал?"
- "Ну про Анал я что-то слышал. Но он то тут при чём ....?"
- "Стало быть всё-таки читали.......
Читали и написали "я против" и подпись свою поставили.....
Ну а что вы теперь хотите.....?
Ждите теперь следующих выборов.
И мой вам совет - голосуйте сердцем....или любым другим органом туловища и у вас всё будет хорошо .....
там, в будущем......
наверно....."

Прочитал я всё это, и ощутил себя Гандоном!
(Вот что "полторашка" крепкого с человеком делает!)
А потом, принял ещё и подумал:
"Нет, далеко мне ещё до великого французского писателя-фантаста Ива Гандона (3 июня 1899, Блуа, Франция — 13 ноября 1975, Париж, Франция).
Да и не может у нас такого быть........"
"Только если в пьяном бреду очередного дегенерата......"

Это сообщение отредактировал ZapaSutraпЯН - 1.01.2020 - 21:28
Во народ в первых комментах зелёнки порубил,резать в больничках здоровых на органы,олигархам органы поменять.Что за бред то,у нас в дтп и не только гибнет куча народу вот только на органы их взять нельзя,дохрена отписок.А если по существу многим спасут жизнь,и явно не олигархам у которых и так денег хватает.Зы шпалистам сыну почку пересаживать очередь ждём,сам бы отдал но увы не канает.Так что если мои органы кому помогут только рад буду.

Кстати в Белгороде что б записаться к окулисту надо подходить к 8 утра и занимать очередь.
Власти суки, это нормально?

Ублюдки!

akcakal 1.01.2020 - 21:36
Подниматель пингвинов
1
Пейте метил, после него никакая презумпция не страшна вашим органам.
Скоты. Уже по дицемерию давно переплюнули времена позднего СССР. Воры у власти разрушат любую страну.

0
Цитата (Басаревъ @ 1.01.2020 - 20:56)
Цитата (booch @ 31.12.2019 - 07:39)
Газ, нефть, лес. А что бы еще то продавать? А, точно, на органы россиян пустим. gigi.gif
А согласие нам и не нужно.

Последняя стадия сырьевой экономики - сырьём становятся граждане.

Очнулись...
Тридцать лет как вся российская трансплантология по презумпции согласия работает. gigi.gif
Шок! Сенсация!!!
Давайте ещё аналогичной свежести новостей закину:
Горбачёв больше не президент!!!
Союз развалился!!!
Американцы высадились на луну!!!!!
Первый человек в космосе!!!!!!!!!
Государь Император Николай Второй отрёкся от российского престола!!!!!!!!!
Слоупоки... lol.gif
Цитата (akcakal @ 01.01.2020 - 21:36)
Пейте метил, после него никакая презумпция не страшна вашим органам.

Ну трупам как то уже мирские проблемы не нужны... Жизнь то одна.. жаль что этот период совпал с этими ублюдками.

4
А если челове к примеру, написал отказ от разбора на запчасти, то как трансплантолог об этом узнает? У него время ограничено, а завещание лежит где-то у нотариуса на Камчатке, а паспорт перед смертью потерял. Тогда как?
Если большие деньги будут в этом задействованы, то у нас не то что больных не будут реанимировать, у нас здоровых ради органовубивать начнут.
Цитата (DoctorЗло @ 01.01.2020 - 21:43)
Очнулись...
Тридцать лет как вся российская трансплантология по презумпции согласия работает.
Шок! Сенсация!!!
Давайте ещё аналогичной свежести новостей закину:
Горбачёв больше не президент!!!
Союз развалился!!!
Американцы высадились на луну!!!!!
Первый человек в космосе!!!!!!!!!
Государь Император Николай Второй отрёкся от российского престола!!!!!!!!!
Слоупоки...

Да ни хрена она не работает хорош чуш нести,ни один хирург не возмёт на себя ответственность по изъятию органов,даже у последнего бомжа.

Цитата (Хас @ 01.01.2020 - 22:44)
А если челове к примеру, написал отказ от разбора на запчасти, то как трансплантолог об этом узнает? У него время ограничено, а завещание лежит где-то у нотариуса на Камчатке, а паспорт перед смертью потерял. Тогда как?
Если большие деньги будут в этом задействованы, то у нас не то что больных не будут реанимировать, у нас здоровых ради органовубивать начнут.

Да никто вас убивать не станет,кому вы нахрен всрались.

У воров нет будущего. Подонки.

И мухожук здесь не потянет. Подонки.

Чтоб этот урод сдох раньше меня... Сука ...Моложе его умирают от невозможности получить медицинскую помощь.

Сука..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15287
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх