«Матч ТВ» вместо финала МЧМ-2019 показал финал-2011

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SIMH 6.01.2020 - 13:14
Шутник
1
Цитата (tank0grad @ 6.01.2020 - 15:13)
Цитата (SIMH @ 6.01.2020 - 13:11)
Цитата (tank0grad @ 6.01.2020 - 15:08)
Цитата (SIMH @ 6.01.2020 - 13:03)
Цитата (tank0grad @ 6.01.2020 - 14:59)
Цитата (SIMH @ 6.01.2020 - 12:56)
Цитата (yaTonop @ 6.01.2020 - 14:53)
Это хороший детектор дебилов, интересующихся хоккеем раз в год, если наши в финале играют gigi.gif

Как тут много фанатов оказывается, неожиданно
У вас так много времени чтобы отслеживать все перемещения команды, решения тренера, судьбу игроков? Вы начинали смотреть МЧМ с самого начала, не пропускали ни одной игры? Смотрели в том числе и матчи без участия сборной России, чтобы уж точно делать "объективное" мнение и выводы и владеть всей необходимой информацией в отличие от остальной серой массы?

Сложно зайти на спортивные порталы? Потратить минут 10-15 на прочтение статьей об этом матче?

"Настоящим" болельщикам ведь нужно свое мнение составить, а не читать чужое на порталах! А поэтому нужно посмотреть матч лично, перед этим собрать по возможности всю информацию о состоянии игроков, наличию травм, настрою боевому духу и т.п.

Можешь хоть сколько утрировать. Только вы не болельщики а зрители. Вам по большому счету все равно какой вид спорта смотреть главное чтобы флаг страны на форме был. Ну и соперника какую нибудь Канаду а еще лучше ненавистных пендосов отодрать. Вам настолько наплевать на игру что вы готовы повторы смотреть....

В точку, я зритель и мне нравится когда наши спортмены побеждают, это плохо?

Ну тогда какие проблемы? Думаю то что победили в 2011 году тебя должно устроить. lol.gif

Ты не представляешь как я орал!))
klaustrofob 6.01.2020 - 13:15
Приколист
2
Я так думаю Матч ТВ сделал это специально, отобрав аудиторию и не заплатив за трансляцию. Начали они в 21.00 как и на первом, шла дискуссия в промежутках и ещё рекламу пуляли. В общем ребята сделали бабки по легкому! Казлы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TooGooD 6.01.2020 - 13:15
Творю добро
2
Эти пидоры даже ТВ программу оперативно не поменяли. Т.Е в IPTV по сетке эфира по Матч ТВ числился финал, а по первому Время. Короче Новогоднее НАЕБАЛОВО. lol.gif
kidrog 6.01.2020 - 13:17
Шутник
1
Ребята смотрел - болел ... Сука расстроился пздц.. позвонил после игры товарищу - напился .... И кстати удаление последнее не дали канадцам - могло бы быть по другому...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Ducalis @ 6.01.2020 - 12:39)
А такие фамилии, как Кузнецов - Панарин - Тарасенко - Зайцев - Орлов в составе МОЛОДЁЖНОЙ Сборной России никого не смутили??? Ничего, что эти парни уже несколько лет зажигают в НХЛ?

Я вот не силён в фамилиях и начал бы что-то подозревать, если бы играли Гретски, Ягр с Гашеком или Харламов.
PS. Сразу смотрел по Первому.
RealVor 6.01.2020 - 13:20
Пророк
0
Цитата (SIMH @ 6.01.2020 - 13:14)

Ну значит это точно не про меня. Я уже стар, не люблю и не ношу спортивную атрибутику. Смотрю какие-то матчи время от времени, когда смотрю болею за наших спортсменов, это плохо?
Меня не ситуация с матчтв бесит, она наоборот прикольная. Бесит то что тут много "гуру", для которых есть "серая масса". Но я бы так ретиво ярлыки не развешивал

Это не плохо! Даже хорошо. Только уверен, что тебе не приятно обманываться, как многие вчера.
Тем, кто вчера смотрел хоккей по матч ТВ, посмотрите ещё финал СССР - Канада, с Козловским, он там аще зажигает! Можно потом ещё выйти на улицу и ням ням ням вооооодочка вкусная полелась за победу!!! alik.gif alkash.gif lol.gif
shopesec 6.01.2020 - 13:22
дед Макакий
4
Цитата (ХорошийБорщ @ 6.01.2020 - 13:05)
Ну открой тв программу - там все написано что показывают, при перемотке каналов тоже написано какая передача идет, в чем проблема то? Тут весь смех над людьми, которые увидели что человечки с клюшками бегают и теперь возмущаются, что канал виноват в их глупости.

Ну вот я, к примеру, смотрю пакет ТВ от своего инет-провайдера через смарт-телик. В программе на Матче стоял ЧМ по хоккею среди "молодежки" 2019 в 17:00, когда играли финны и шведы и в 21:00, когда пустили запись 2011 года. А у Первого в 21:00 стояла программа "Время" и ни слова о хоккее. Благо я еще днем полез в инет, узнать на каком канале будет финал, да и Губерниев прямо перед началом игры сказал, что, мол, мы будем показывать запись, а прямой эфир будет на Первом.
TooGooD agree.gif

Это сообщение отредактировал shopesec - 6.01.2020 - 13:24
Divisi0n 6.01.2020 - 13:25
Я не кот!
4
знатный получился троллинг "любителей ТВ-спорта", я считаю ) больше половины таких зрителей даже не понимают, что именно творится на экране, а реагируют только на экспрессию комментаторов, зато считают, что этим занятием они как-то связаны со спортом, будто 10 часов просмотра легкоатлетов убавляют 1 кг веса )
yaTonop 6.01.2020 - 13:30
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
11
И на минуточку, среди ошибшихся оказался целый председатель комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи. Кому как не ему быть в курсе дел молодежки? Ладно простые люди, ладно дебил Тарасов, но госчиновник, чья деятельность непосредственно связана с сабжем? faceoff.gif

«Матч ТВ» вместо финала МЧМ-2019 показал финал-2011
1
Я в числе конченых. Смотрел матч за 3 место. Смотрел программу матч : финал молодежного ЧМ 2011. Думал ошиблись в цифрах. Смутили составы, особенно Панарин. Посмотрел год рождения 1991. Подумал, странно я его фамилию давно знаю, а ему скоро 20 лет(а на самом деле скоро 30). Я в хоккее не разбираюсь и не смотрю. Увлекся матчем и досмотрел до 3:0
Я никак не ожидал подставыи поэтому не вдумывался. Я не ура патриот, меня просто захватывает противостояние , а я и старый матч не смотрел -он ничем не хуже вчерашнего.
Ну потом стыдно было своей доверчивости.
XanD43 6.01.2020 - 13:34
Балагур
0
Пидоры на матчтв
XanD43 6.01.2020 - 13:36
Балагур
0
Кстати в 2011 играли лучше, быстрее, веселее. Переключался между каналами сравнивал. Решил смотреть 2011
2
О случайности показа такого зрелища от матча говорить глупо. Это целенаправленный отбор аудитории в борьбе за рейтинг и просмотр рекламы. Мое мнение.
А я считаю, что Матч-ТВ молодцы. Показали всю суть "патриотичных болельщиков", которые даже не знают состав команды, но зато орут про "ДАДЕМ ПАСАСАТЬ" и "НАШЕ ФСЕХ ПАРВУТ!!!!111!111", а потом трясут в Интернете своим восторгом, хотя часто даже правил игры не знают. Болельщики, мля. Уверен, многие еще и думали, что это не молодежка играет, а взрослая сборная. Если вам похер на то, кто играет, то чего возмущаетесь, что год не тот?

И отдельное спасибо за то, что снова увидел игру покойных Урычева и Собченко, а еще молодого Панарина.

PS: если бы супесерию 74 года показали, тоже бы никто из "болельщиков" подвоха, наверное, не почувствовал, так же бы орали про то, что мы лучшие на свете и все у нас сосут.

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 6.01.2020 - 13:48
0
Да я сам по началу купился, но бесили комментаторы и я потом включил TSN Канада и понял, что матч то не тот. В итоге с середины первого периода смотрел на 1HD (ой как радовался, что не 2-0, а 0-0)...

Это сообщение отредактировал lev2k - 6.01.2020 - 13:43
Смотрю МЧМ каждый год и даже выставочные матчи и даже суперсерию Россия - Канада U20, которая проходит в ноябре. Кстати мы в шести матчах проиграли по буллитам, наши пацаны Выстояли в ОТ, выиграли по буллитам и охреневший судья заявил, счёт в серии 3-3, давайте ещё одну серию буллитов, в которой наши уступили, не было сил

Это вступление. Что я хочу сказать. В мире очень мало людей разбирающихся в молодёжном хоккее и то половина из них в TSN, а вторая это скауты и другие специалисты

В молодежке и не надо разбираться, это эмоции! И ещё раз эмоции. Я например знал только три четыре игрока перед началом чемпионата. Да это и не важно

Людям посмотревшим Матч ТВ, не расстраиваться, игра огненная, а эмоции это главное

Хочется пригласить в следующий Новый год, к просмотру МЧМ, как всегда будет огонь, куча сломанных клюшек и море эмоций
В своё время писали про Колумбию. Что там для поднятия духа много лет любили снова и снова показывать по ТВ матч Колумбия-Аргентина.
Матч прошедший 5 сентября 1993 в Буэнос-Айресе, в котором колумбийцы победили 5-0.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 6.01.2020 - 14:11
3
Цитата (Flamingo13 @ 6.01.2020 - 13:39)
А я считаю, что Матч-ТВ молодцы. Показали всю суть "патриотичных болельщиков", которые даже не знают состав команды, но зато орут про "ДАДЕМ ПАСАСАТЬ" и "НАШЕ ФСЕХ ПАРВУТ!!!!111!111", а потом трясут в Интернете своим восторгом, хотя часто даже правил игры не знают. Болельщики, мля. Уверен, многие еще и думали, что это не молодежка играет, а взрослая сборная. Если вам похер на то, кто играет, то чего возмущаетесь, что год не тот?

И отдельное спасибо за то, что снова увидел игру покойных Урычева и Собченко, а еще молодого Панарина.

Я не болельщик, матчи смотрю только а-ля "олимпиада" и ЧМ. В душе не чаю какие у кого фамилии
Цитата (lev2k @ 6.01.2020 - 17:44)
А я считаю, что Матч-ТВ молодцы. Показали всю суть "патриотичных  болельщиков", которые даже не знают состав команды, но зато орут про "ДАДЕМ ПАСАСАТЬ" и "НАШЕ ФСЕХ ПАРВУТ!!!!111!111", а потом трясут в Интернете своим восторгом, хотя часто даже правил игры не знают. Болельщики, мля. Уверен, многие еще и думали, что это не молодежка играет, а взрослая сборная. Если вам похер на то, кто играет, то чего возмущаетесь, что год не тот?

Я не болельщик, матчи смотрю только а-ля "олимпиада" и ЧМ. В душе не чаю какие у кого фамилии

Тогда зачем вообще смотреть? Чтобы самоудовлетвориться, если НАШИ ДАДУТ КАНАДЦАМ ПАСАСАТЬ? Это ведь даже не взрослая сборная, а молодежка. А смотрел ты потому, что хайп раздули, не орали бы СМИ об этом, ты бы даже про этот ЧМ не узнал. А значит, тебе наплевать на команду и прочее. А значит, разницы тебе нет, смотреть финал 2020, 2011 или суперсерию 74, тебе похер. Вот и все. Нечего возмущаться.
И даже если смотреть только ЧМ и Олимпиады, то фамилии Панарин, Кузнецов, Тарасенко должны были насторожить. Значит, многие еще и не втыкали, что должна была молодежка играть. Или настолько похер на хоккей, что даже таких фамилий не знают, но тогда зачем было вообще эту трансляцию ждать?

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 6.01.2020 - 13:58
Вокс 6.01.2020 - 13:57
белый негр
0
Цитата (XanD43 @ 6.01.2020 - 13:34)
Пидоры на матчтв

Да ладно)
Зато у тебя наши победили rulez.gif
SIMH 6.01.2020 - 13:58
Шутник
-1
Цитата (Flamingo13 @ 6.01.2020 - 15:50)
Цитата (lev2k @ 6.01.2020 - 17:44)
А я считаю, что Матч-ТВ молодцы. Показали всю суть "патриотичных  болельщиков", которые даже не знают состав команды, но зато орут про "ДАДЕМ ПАСАСАТЬ" и "НАШЕ ФСЕХ ПАРВУТ!!!!111!111", а потом трясут в Интернете своим восторгом, хотя часто даже правил игры не знают. Болельщики, мля. Уверен, многие еще и думали, что это не молодежка играет, а взрослая сборная. Если вам похер на то, кто играет, то чего возмущаетесь, что год не тот?

Тогда зачем вообще смотреть? Чтобы самоудовлетвориться, если НАШИ ДАДУТ КАНАДЦАМ ПАСАСАТЬ? Это ведь даже не взрослая сборная, а молодежка. А смотрел ты потому, что хайп раздули, не орали бы СМИ об этом, ты бы даже про этот ЧМ не узнал. А значит, тебе наплевать на команду и прочее. А значит, разницы тебе нет, смотреть финал 2020, 2011 или суперсерию 74, тебе похер. Вот и все. Нечего возмущаться.

Если бы не было трансляций на нашем тв, ты бы искал альтернативные возможности посмотреть и смотрел бы все игры молодежки?
Цитата (SIMH @ 6.01.2020 - 17:58)
Если бы не было трансляций на нашем тв, ты бы искал альтернативные возможности посмотреть и смотрел бы все игры молодежки?

Я хотя бы состав команды знаю, ан не болею тупо "за наших". И да, поскольку мне интересно, я и так смотрел не по ТВ, А было бы мне не интересно, я бы не интересовался ни составом, ни эфиром. А услышать по ТВ что "наши с канадцами играют" и ломануться смотреть нечто, не разбираясь в ситуации лишь бы посмотреть, как "наши победят" - очень тупо. Не менее тупо, чем смотреть финал 2011. Не менее тупо, чем Первый канал резко прервал трансляцию, когда команда проиграла, и не показал награждение. А еще над КНДР ржали, что якобы там думают, что они чемпионы мира по футболу...

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 6.01.2020 - 14:04
SIMH 6.01.2020 - 14:04
Шутник
0
Цитата (Flamingo13 @ 6.01.2020 - 16:01)
Цитата (SIMH @ 6.01.2020 - 17:58)

Я хотя бы состав команды знаю, ан не болею тупо "за наших". И да, поскольку мне интересно, я и так смотрел не по ТВ, А было бы мне не интересно, я бы не интересовался ни составом, ни эфиром.

Настоящий болельщик! Без таких атмосфера на стадионе не та, вот эти все барабаны, кричалки, шарфики, это все очень доставляет мне как зрителю и простому обывателю
pureshkin 6.01.2020 - 14:11
Юморист
-1

PS: если бы супесерию 74 года показали, тоже бы никто из "болельщиков" подвоха, наверное, не почувствовал, так же бы орали про то, что мы лучшие на свете и все у нас сосут.

Молодцы? Знаешь какого это когда готовый сосет долбит ночью в дверь, и требует объяснения, ведь он тока что видел счет 5-3, а тут второе место?! И ты не можешь ему объяснить что кто то додумался показать повтор , ведь ты сам в это не очень веришь
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31885
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх