Чиновники лично убедят соотечественников за рубежом переехать в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (picio @ 9.02.2020 - 03:13)
ха-ха.... специалисты блять. должников искать поедут что ли? мвд, мид.. а другие это: фсб, фсин и подобные?

у нас тута, в западной канадии несколько раз всякие уроды пытались собирать подробную личную инфрмацию с народа под предлогом создания землячеств, вплоть до СИН номера и места жительства в стране эмиграции.
Учитывая, что с большинством стран быв. СССР у США и Канады нет соглашений об избежании двойного налогообложения - приходит к вам дядя и объясняет, что вы задолжали налогов со своей американской зарплаты лет эдак за 15-20. И это очень просто - завести на вас уголовное дело об уклонении и сообщить стране проживания, что вы - уголовник и скрыли этот факт при въезде. Можно , конечно, договориться......
Да, в то, что эти чинуши помогут русским из республик быв.СССР вернуться на историческую родину - не верю, совсем

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 9.02.2020 - 03:29
Ож блин, пойду чемоданы паковать, счастье то какое
Цитата (Maxim230000 @ 9.02.2020 - 03:24)
Ож блин, пойду чемоданы паковать, счастье то какое

нищеброд, чемоданы ...контейнеры надо заказывать и побыстрее, пока не разобрали, возвращающиеся.
TOS1 9.02.2020 - 03:30
шутник
2
Цитата (ivanpetrof @ 9.02.2020 - 02:59)
Цитата (Buzeval @ 8.02.2020 - 15:42)
Меня помню тогда больше поразило, что он звал только тех кто живёт на Западе, о тех же русскоговорящих что живут в республиках даже и не обмолвился.
Программу по вовзращению соотечественников открыли уже позже, видать никто с запада не поехал. upset.gif

просто кому-то в голову пришла простая арифметика - сейчас заманим обратно миллион русских из канад, штатов и прочих европей, они там продадут свои дома и привезут эти деньги в россию, плюс закроют все свои банковские счета и инвестиции и все переведут в сбербанк, а мы все эти деньги украдем и выведем туда, откуда эти полудурки и приехали. Дело пахнет как минимум полмиллиардом. Плюс они вернутся со знаниями новейших технологий, мы им будем платить 50тыс рублей в месяц, а весь навар забирать себе - красота. А ежели учесть, что русскоязычных только в Сев. Америке - минимум 5 миллионов, то выгода зашкаливает.
О том, что среди тех, кто здесь, на западе, работает с новейшими технологиями, заработал на дом и инсвестиционные счета, идиотов нет - не подумали. Но деньги на загранкомандировки уже выделили,.

Инженеры? Программисты? Ученые?
Да простые водилы большегрузов уезжают в США и Канаду тракдрайверами и на хую вертели возвращаться.
Одного лично знаю, с вторым по форуму общался (то ли в Байзон то ли в Бизон - хуйзнает как правильно пишется, подался).

Это сообщение отредактировал TOS1 - 9.02.2020 - 03:32
OlegHunter 9.02.2020 - 03:32
Мегапихарь
2
Когда в Стокгольм приедут? Очень ждать буду gigi.gif
2
Как говорится, деньги не пахнут. Пусть сделают зарплату врача выше, чем в штатах, тогда мы подумаем о возвращении. Но мы этим жуликам не верим, надо чтобы как минимум пару лет такие зарплаты были, не как обычно - до следующих выборов.
Видать денег совсем девать некуда. Не для населения конечно, а для воровской вертикали.
А как менты, будут что то гарантировать ? "Привозите деньги, потом посидите"? Че за херь !?
Уберите их лапищи, из бюджета!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Necro91 9.02.2020 - 03:45
Шутник
2
При чем здесь США, Европа и прочее. По этой программе в основном переезжают из Узбекистана, Украины, Таджикистана, Армении и прочего. Было несколько семей из Австралии, Англии, Швейцарии и т.д., хотели вернуться зачем то в Россию жить. А программа эта сделана для того, чтобы покрыть демографическую убыль населения в РФ. И пользуются ей для того чтобы получить гражданство РФ за несколько месяцев, а не за 5 лет, плюс получить за это денег, всяких компенсаций и подъемных. И едут в отдаленные районы, потому что там требования программы к соотечественнику ниже чем ближе к Москве. Соотечественник получает гражданство а дальше он едет куда ему надо. Только вот переезжают в основном не всякие ученые и прочие упоминаемые в комментариях, а обычные работяги. И переезжают в больших количествах, каждый год в Калужскую область переезжает примерно 15 тысяч человек, конечно умирает в год гораздо больше, поэтому толку особого нет.

Это сообщение отредактировал Necro91 - 9.02.2020 - 03:49
Цитата (PyroG @ 09.02.2020 - 02:04)
А можно выбрать чиновника, который \"лично\" будет убеждать?

Можно - лопатой ему, поперек башки и в канаву !!!

Kukuzapa 9.02.2020 - 03:46
Приколист
2
Идея неплохая. Формируется группа сознательных чиновников (ядро конечно) и на год на Гоа искать соотечественников.
5
Да кто может убедить адекватного человека вернуться в наши условия? У нас с каждым годом переезд граждан в другую страну растет в бешеном количестве... Перспектив в ит, в медицине, науке нет у людей в нашей стране, увы.... В других странах зп норм, также есть смысл в развитии какой либо профессии и карьерный рост....

Quijote 9.02.2020 - 04:18
Сражаюсь с ветряными мельницами
6
...

Чиновники лично убедят соотечественников за рубежом переехать в РФ
sqlap78 9.02.2020 - 04:24
Хохмач
0
Какой бюджет на это выделят?

Уроды млять

Цитата (OlegHunter @ 9.02.2020 - 03:32)
Когда в Стокгольм приедут? Очень ждать буду gigi.gif

Классно у Вас. Работал одно время в Стокгольме и Люлео... agree.gif
Вот это дебилы! Кто в здравом уме сюда вернётся?! Ну кто?!!!
Jujaro 9.02.2020 - 04:28
Насяльника
2
самое смешное, или печальное, кому как, но, проживая зарубежом 9 лет уже как, я дважды(!!!!!) пытался воспользоваться этой программой для переезда в РФ (такой вот бзик был).
1й раз в посольстве РФ, куда я позвонил, не было нужной информации и человека.
2й раз (через год), информация и человек были, но...этот ответственный товарищ меня таааак отговаривал, что в итоге я согласился с ним. Такая вот программа, хотя в тот момент я был в состоянии уехать хоть в Оймякон, лишь бы подальше от европы и своих личностных замуток.
Цитата (evilbaner @ 9.02.2020 - 03:54)
Да кто может убедить адекватного человека вернуться в наши условия? У нас с каждым годом переезд граждан в другую страну растет в бешеном количестве... Перспектив в ит, в медицине, науке нет у людей в нашей стране, увы.... В других странах зп норм, также есть смысл в развитии какой либо профессии и карьерный рост....

Дело далеко не только в зарплате. Есть еще качество жизни и уровень свобод. Еда, дороги, окружающие тебя люди, медицина и т.д.
Я не вернусь в Россию на постоянку даже если мне миллион долларов предложат. Периодических заездов по горло хватает...
Сначала создайте условия для того что бы составить конкуренцию западу по соц правовой защите человека.
monolith77 9.02.2020 - 04:35
Балагур
0
Видно нехватка электората
ЗАЩИТА СОЦИАЛЬНО-ПРАВОВАЯ
система социальных, правовых, экономических мер и гарантий, реализуемых государственными и негосударственными организациями, которые направлены на выявление, предупреждение и нейтрализацию влияния на жизнедеятельность человека отрицательных факторов (социальных рисков) с целью соблюдения его прав, обеспечения достойных условий и уровня жизни каждого члена обществ. И решите вопрос что бы русский человек чувствовал себя свободным и защищённым со все сторон своим государством . На данный момент все на оборот как же вы тупые обезьяны решили эмигрантов возвернуть?Карательно ?Или в заложники возьмете родственников живущих в росии

Это сообщение отредактировал Tadjikna - 9.02.2020 - 04:44
Цитата (zoom70 @ 08.02.2020 - 14:03)
Это охуенно тяжелая и ответственная работа. Как попасть в одну из групп чиновников?

Самоотверженный человек, гвозди из таких бы делать.

Цитата (sqlap78 @ 09.02.2020 - 04:24)
Какой бюджет на это выделят?

Всем, кому надо, хватит.

1
Желающие переехать в РФ откуда? Из Ирака Афганистана и Сирии чтоль? В здравом уме никто не захочет сюда возвращаться.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29850
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх