В Госдуме заявили о «тяжелейших последствиях» без поправки Терешковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
istrum 11 мар. 2020 г. в 15:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Гагарин смотрит с небес и Ах..негодует..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
olegatron 11 мар. 2020 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Vailed @ 11.03.2020 - 15:29)
Тяжелейшие последствия для воров и олигархов

Так я и говорю, Володьин спалил контору)))
olegatron 11 мар. 2020 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (valdemarcheg @ 11.03.2020 - 15:40)
Вы на лицо ее посмотрите, она же в этом космосе последние мозги оставила...

Нет, только лицо, скафандр забрал, мозги она в думе потеряла последние, с совестью вместе lol.gif

Это сообщение отредактировал olegatron - 11 мар. 2020 г. в 15:41
DesWas 11 мар. 2020 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"нам без Вас не жить, товарищ Сталин!"
жополизы.
нормально будет без плешивого и его кодлы
humanrace 11 мар. 2020 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DesWas @ 11.03.2020 - 15:43)
жополизы.

Так сейчас для вас нового сталина и создают, чего же вы негодуете?
Будет править пока не сдохнет с неограниченной властью и без выборов. ЧТо не так?

Это сообщение отредактировал humanrace - 11 мар. 2020 г. в 15:44
Kvadric 11 мар. 2020 г. в 15:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Может кто-нибудь мне объяснит:

В начале речь шла о Госсовете, как супер органе, при котором президент будет номинальной фигурой. О нем даже не говорили особо ни по ТВ, ни по Интернету. Ну, а кто его будет возглавлять и так было понятно.
Вдруг неожиданно появляется тема о "обнулении" сроков. И все начинают считать, что Светлейший делает это для себя. Тема Госсовета вообще становится не актуальной. Но ведь при планируемом Госсовете что у президента один срок, что двадцать пять не играет никакой роли.
В связи с этой темой мне сразу вспомнился фильм "Престиж" про фокусников - пока вы смотрите за кроликом, фокусник делает совершенно другое.
Так вот вопрос - тема Госсовета уже похерена? или нам просто показывают кролика?
lineyka 11 мар. 2020 г. в 15:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
к «тяжелейшим последствиям» для тех, кто у кормушки!
gestapoff 11 мар. 2020 г. в 15:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
все эти терешковы с володиными давно живут в своей реальности, где деньги не считают. при коммунизме, так сказать. хули им не глумится-то? глумятся бывшие коммунисты-комсомольцы... при сссре хоть пиздили о счастье народном, что-то в мозгу поневоле оседало... сейчас: "ебать, путин-царь-герой, ааааа! я лучше жопу подлижу! нет, я!"
seliverst 11 мар. 2020 г. в 15:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
тварь!

Intolerant 11 мар. 2020 г. в 16:00
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nastarte @ 11.03.2020 - 13:24)
Ради обнуления похоже все и затевалось.
А вообще такое впечатление, что старый цирк запустил новую программу. И под шумок нас опять обворовывают и обманывают.

Вот это тебя озарило!! (сарказЪм)) rulez.gif bravo.gif
Bel4ik 11 мар. 2020 г. в 16:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
в бюллетене 390 вопросов будет?
Quijote 11 мар. 2020 г. в 16:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
2
...

Красноярск 11 мар. 2020 г. в 16:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (humanrace @ 11.03.2020 - 15:44)
Цитата (DesWas @ 11.03.2020 - 15:43)
жополизы.

Так сейчас для вас нового сталина и создают, чего же вы негодуете?
Будет править пока не сдохнет с неограниченной властью и без выборов. ЧТо не так?

Ни хрена себе сравнение.
Ctoto 11 мар. 2020 г. в 16:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Жива еще старая кошелка .Думал ,уж черти спинку трут в аду.
Silenko 11 мар. 2020 г. в 16:02
Мрак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (HairyRocket @ 11.03.2020 - 13:18)
«Если бы мы вчера не приняли поправку Терешковой (...), это привело бы к тяжелейшим последствиям», — сказал он.

Это всё,что хотел сказать?
Ахуеть.
Ахуеть.

Для ВАС -да,последствия были бы тяжелейшие.
Пришлось бы закапываться в землю собственноручно, для НАС - напугал ежа голой жопой lol.gif
Чиркашам (85-90г.р) вобще похую должно быть.
Родились на развалинах великой страны,выросли на поле боя 90-х
в 00 учились,потом вроде начали понимать что происходит, а тут "на те в борщ"
Чем пугать то?
Мы в нормальной стране ещё не жили gigi.gif
bblack 11 мар. 2020 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OMSK69DM @ 11.03.2020 - 15:34)
Что то мистера Трампа не видно. Хотелось бы услышать его мнение. Интересно почитать как он этот маразм прокомментирует?

Он ещё на смену не заступил

hunter64 11 мар. 2020 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexMur @ 11.03.2020 - 13:26)
Я схожу 22-го числа на голосование и принципиально проголосую против. Мне кажется, что так поступит большинство граждан, которые найдут время прочитать "пакет поправок". Но в итоге будет как всегда.
Зы: Я тут это накропал ,чтоб меня потом в "76% за" не записывали.

ИМХО, Мы тут варимся в собственном (ЯП) соку.
Надо (на других форумах, и в реальности) всем рассказывать о сути происходящего:
Кремлеботы на каждом углу кричат: не ходите на голосования, все уже предрешено.
Под разными предлогами мутят людей чтобы запутать и не пустить на голосование.
Надо всем рассказывать: надо идти и голосовать ПРОТИВ.
Zeinrus 11 мар. 2020 г. в 16:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kvadric @ 11.03.2020 - 15:48)
Может кто-нибудь мне объяснит:

В начале речь шла о Госсовете, как супер органе, при котором президент будет номинальной фигурой. О нем даже не говорили особо ни по ТВ, ни по Интернету. Ну, а кто его будет возглавлять и так было понятно.
Вдруг неожиданно появляется тема о "обнулении" сроков. И все начинают считать, что Светлейший делает это для себя. Тема Госсовета вообще становится не актуальной. Но ведь при планируемом Госсовете что у президента один срок, что двадцать пять не играет никакой роли.
В связи с этой темой мне сразу вспомнился фильм "Престиж" про фокусников - пока вы смотрите за кроликом, фокусник делает совершенно другое.
Так вот вопрос - тема Госсовета уже похерена? или нам просто показывают кролика?

Статья 83 Конституции Российской Федерации (новая редакция из сайта "Ведомости").

Президент Российской Федерации:
е.5) формирует Государственный Совет Российской Федерации в целях обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов публичной власти, определения основных направлений внутренней и внешней политики Российской Федерации и приоритетных направлений социально-экономического развития государства; статус Государственного Совета Российской Федерации определяется федеральным законом;

Ст. 81 Конституции Российской Федерации (новая редакция из сайта "Ведомости"). Видимо ч. 3.1. и "обнуляет".

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков.

3.1. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.

GromovN 11 мар. 2020 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Согласен, это привело бы к тяжелейшим последствиям для Володина, его бы сначала отчитали, а потом нашли пару миллиардов под его кроватью )) и нашли бы у всех кто был бы против )

medvedsoft 11 мар. 2020 г. в 16:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Б.Л.Я, где я живу?!
Это уже ни в какие рамки.
Мы для них уже не мясо а гниющая тухлятина. Представил, чуть не вырвало.
war1969 11 мар. 2020 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Какие же вы твари! ненавижу!
Michael76 11 мар. 2020 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
И после принятия поправки

Это сообщение отредактировал Michael76 - 11 мар. 2020 г. в 16:13

Revan70 11 мар. 2020 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Всю госдуру давно утилизировать надо вместе с гарантом!
хасар 11 мар. 2020 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
старая сука, ей без грима в фильмах ужасах нужно сниматься
doom2 11 мар. 2020 г. в 16:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Revan70 @ 11.03.2020 - 16:14)
Всю госдуру давно утилизировать надо вместе с гарантом!

Думаешь они этого не знают? а с хераль ли росгвардия по численности превосходит вооруженные силы?! схераль «больше трех собраться-получай разрешение»? и с хераль они этот «финт ушами» нонешний затеяли? чтобы твое желание не осуществилось..как и остальных 138 миллионов

Это сообщение отредактировал doom2 - 11 мар. 2020 г. в 16:30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29458
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх