"Мне очень страшно". Россияне стали изгоями в Индии из-за коронавируса

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Selivan86 27 мар 2020 в 16:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
А как дама на видео поняла, что её притесняют именно индусы, а не люди других религий????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fallout76 27 мар 2020 в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Neurosurgeon @ 27.03.2020 - 11:13)
Заебись мир посмотрели... faceoff.gif
[Т.е. грязные и вонючие индусы, обвиняют нормальных людей в распространении заразы??? Да этих блядей выжечь на корню нужно, раса инфекции]
Ты их хавку ел? Там от перца не выживают даже глисты.

Мне тут венгерский народный перец в баночке привезли, я по незнанию пару ложек на хлеб намазал и схомячил, так и итоге первый день ротовое отверстие натурально горело, а на второй день противоположное.
LabrZen 27 мар 2020 в 16:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Selivan86 @ 27.03.2020 - 16:33)
А как дама на видео поняла, что её притесняют именно индусы, а не люди других религий????

Индус это не религия, а национальность.

VLKSRG 27 мар 2020 в 16:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Как же хорошо, что мы оттуда успели выбраться буквально накануне вспышки событий, в конце января...Прошло только два месяца, а столько изменений там, а ещё 25 января праздновали Татьянин день и угощали индусов шашлыками из курицы, ппц

junsnew 27 мар 2020 в 16:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
индусы же не боятся смерти? blink.gif им же пофиг вроде было? cranky.gif
Перерождение и тд. и тп. что изменилось?
И почему они думают что этоу русские заразу распространяют? У нас этих индусов туристов дофигища было и до сих пор тусят некоторые. Свои же индусы и шарахаются по странам и заразу разносят disgust.gif
lutalivre 27 мар 2020 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Она просто использует термин "индус" в старом, ныне считающимся неправильным значении как например в довоенном словаре Ушакова.
Бывает.

"ИНДУСЫ, индусов, ед. индус, индуса, м. Туземные жители Индии, принадлежащие к арийской расе."

http://ushakovdictionary.ru/word.php?wordid=21182

Артемий13 27 мар 2020 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
С момента начала пандемии прошло уже достаточно времени, явно больше чем любой средний тур. Т.е. они вылетали уже зная о рисках, так что сами себе злобные буратины. А по возвращению еще и в карантин загремят.
megakoks 27 мар 2020 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
...

aliksander 27 мар 2020 в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Любишь медок, люби и холодок
carrista116 27 мар 2020 в 17:03
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Она бывает в Индии регулярно и на этот раз оказалась там с шестилетним ребенком.

Не оказалась,а целенаправленно поехала,причём новости о новом заболевании уже были доступны и в телевизоре,и в компьютере,и в айфоне. Ебанутая оказалась.
aliksander 27 мар 2020 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LabrZen @ 27.03.2020 - 16:35)

Индус это не религия, а национальность.

как раз таки индус - религия, а национальность - индиец
Horseses 27 мар 2020 в 17:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Привет дауншифтерам! lol.gif Т.е. здающим московскую квартиру и на эти деньги "познающие истину" (курить траву уставившись в одну точку) в Индии. Гоу хом.
Кожаныйшприц 27 мар 2020 в 17:09
Huila  •  На сайте 9 лет
0
Индусов до хуя вымрет. Факт!
aleksounder 27 мар 2020 в 17:19
Неформал  •  На сайте 12 лет
0
Я вам сочувствую, но есть вопрос - а нахрена вы претесь в какие-то экзотические страны? За экстримом? Ну, таки вот.
З.Ы. Я б не поехал туда, где жрут непонятно что.

Это сообщение отредактировал aleksounder - 27 мар 2020 в 17:20
Jommo 27 мар 2020 в 17:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SvetliachocK @ 27.03.2020 - 14:12)
Дорогие соотечественники,откуда столько зависти и злости к нашим согражданам и гражданам Индии... Вы ,блин, включайте голову и открывайте сердца, сейчас для всего мира трудные времена.Добрее надо быть, особенно в такие времена.

Да мы то не злые - жизнь злая.
Когда все эти инстаграм хипстеры в свои благополучные времена посмеиваются над своими серыми унылыми соотечествинниками, кондуктрствующих, шоферящих и офиснопланктонящих в слякоти матушки-Расеи, это, порой, просто раздражает. Ну так, чуть-чуть. Но когда случается у них на чужбине пиздец. Да ладно просто пиздец - ОЖИДАЕМЫЙ пиздец, они на кой то хуй свою дурь начинают переносить опять же на плечи серых и унылых сограждан, на которыми потешались до поры пока петух не клюнул.
Вот на хуя мне знания о застрявших в Индиях? Я не злорадствую, отнюдь. Мне просто похуй. Из многочисленной моей родни, друзей, знакомых нет сейчас никого заграницей. Вот такое мы серое нищее быдло. Опять же по мнению тупых туристов. Зато теперь им весело. Так что Шива и Вишну с ними. Аминь.
ashru 27 мар 2020 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
600 человек заболели, 1,3 млрд в карантине? Блять, России по ходу вообще насрать на вирус. У нас каникулы. Которые никто не соблюдает. На презика все положили. И на его указы. Все работают. И всем насрать. На всех.
Brabus08 27 мар 2020 в 18:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Не понимал народ который едет на отдых в Индию и Китай

Надеюсь хоть после этого случая народ начнёт развивать скорость в российском туризме.

Mopnex 27 мар 2020 в 18:04
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Индусы же это теже цыгани, только индусы

izgou13 27 мар 2020 в 18:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хоть убейте-не понимаю..видели ведь что в Китае происходило! Какого извините хуя вы туда попёрлись!?

Это сообщение отредактировал izgou13 - 27 мар 2020 в 18:08
ГражданинЧе 27 мар 2020 в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну теперь дрочат пусть на йогов и "особую атмосферу которую не передать на ролике через ютуб, дорогие подписчики".
Индия хоть ещё тот клоповник, но у них выбора нет. Они там родились и живут. А чё хипстерам дома она сиделось - я хз. И ещё индусы правы: любители путешествий разносят заразу

LabrZen 27 мар 2020 в 18:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
как раз таки индус - религия, а национальность - индиец

Спасибо, не знал. Всегда думал - индуист, а тут вот оно что.

Mnemosyne 27 мар 2020 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ебать, вы эстеты))) На улицы, скверы и кусты России никто не ссыт!))) В реки никто! Абсолютно никто! Не серет и не ссыт. Только мы, волонтеры , каждый год очищаем побережья лесных озер от "индусов". Чем на зеркало пенять...

sasalex 27 мар 2020 в 19:01
А белый лебедь на пруду ...  •  На сайте 13 лет
1
Вот интереснейшая ситуация нарисовывается:

все "аборигены", любого региона, криком кричат: понаехали тут !

И всех "тожероссиян" требуют отправить на родину - в места национальной дислокации. И это было, есть и будет даже без паники - в виде пандемии.

При этом ... если их самих ( в период истерии и паники ), находящихся на территориях других государств на заработках, посылают найух -- искренне недоумевают и возмущаются:
Как это так ? Мы же особенные ! Мы не "понаехавшие" ! Мы имеем право ! Что это за куйня ?

А задуматься о том, что "свои" - вы, только у себя дома, да и то не всегда - образование не позволяет ?

Раздвоение морали и когнитивный диссонанс ...

cool.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 27 мар 2020 в 19:04
RedBullios 27 мар 2020 в 19:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexMur @ 27.03.2020 - 11:18)
Тяжела доля дауншифтера... Нигде на чужбине его, оказывается, не любят..

Во во. Знакомая с Питера понаехала в Гоа, что то не видно и не слышно. Я блеать очень удивился такому решению, уехать из Питера в Гоа.

Oleguz 27 мар 2020 в 19:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Трымпымпым @ 27.03.2020 - 13:46)
Ну вот в условиях тотольного пиздеца и проявляется, кто друг, а кто хуйня. Индия оказалась хуйней!

Печально, что хуйней оказались и яповцы, злорадствующие и улюлюкающие мол "так им и надо". Причем хуйней в квадрате, потому что индусы боятся за свою шкуру, по темноте своей виня во всех бедах иностранцев, что, впрочем, не далеко от истины, а комментаторы накатали 10 страниц о том, как им похуй на своих же сограждан, попавших по дурости или по незнанке в трудную ситуацию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх