"Мне очень страшно". Россияне стали изгоями в Индии из-за коронавируса

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blintonik 27 мар 2020 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Как быстро стать патриотом своей страны ©

инструкция с картинками
gekom 27 мар 2020 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Китай объявил о вирусе в декабре
Монголия закрыла свои границы в январе
Конец марта, эти люди не спешат домой...

Yurist1999 27 мар 2020 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Заебали, хули вы там делаете? Уехали, вот и сидите не пиздите

Размещено через приложение ЯПлакалъ
setY 27 мар 2020 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Жаль конечно людей, но ехать в эту страну-помойку, да ещё во время пандемии?? похоже старик Дарвин был прав и пора премии его имени раздавать
Yurist1999 27 мар 2020 в 19:40
1
У меня тут нихуя нет времени кататься, тут с работой не пойми что будет, а они блять улететь не могут, туристы блять, да идите нахуй, поехали билят они в Индию,...

Badsurfer 27 мар 2020 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Yurist1999 @ 27.03.2020 - 19:40)
У меня тут нихуя нет времени кататься, тут с работой не пойми что будет, а они блять улететь не могут, туристы блять, да идите нахуй, поехали билят они в Индию,...

Да их там палками пиздят - я видео видел lol.gif
nocturnus 27 мар 2020 в 20:15
2
Вывезти всех, но выставить счет за спасение как за форс мажор, риски + доплаты сотрудникам авиакомпаний, медикам, таможне, паспортному контролю и прочим задействованным службам, Over дохуя в смысле. Это как регулярно дебилов вертолетами со льдин снимают, все за счет бюджета, а дебилы каждый год делают тоже самое. А впаяли бы каждому спасенному по полляма-лям, на следующий год-два дебилов бы меньше не стало, но бюджет ты восполняли, на 5-й такое бы делать основная масса перестала
УльянOFF 27 мар 2020 в 20:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
у меня один простой вопрос: а хули вы там делали?
Акация 27 мар 2020 в 20:43
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бахчевод @ 27.03.2020 - 11:18)
10 тыс? Фигасе! В соседней теме вон пишут, что единицы могут себе путешествия позволить, а тут только в одной Индии 10 тысяч! Сколько в других странах? И что будет, когда их всех вернут домой? А не вернуть не могут, они все таки граждане страны.

предлагаю ГУЛАГ расконсервировать, и всех этих туристов туда на полгодика поселить. нахрен они тут нужны, и так зараза все быстрее распростраяется.
УльянOFF 27 мар 2020 в 20:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Акация @ 27.03.2020 - 20:43)
Цитата (Бахчевод @ 27.03.2020 - 11:18)
10 тыс? Фигасе! В соседней теме вон пишут, что единицы могут себе путешествия позволить, а тут только в одной Индии 10 тысяч! Сколько в других странах? И что будет,  когда их всех вернут домой? А не вернуть не могут, они все таки граждане страны.

предлагаю ГУЛАГ расконсервировать, и всех этих туристов туда на полгодика поселить. нахрен они тут нужны, и так зараза все быстрее распростраяется.

в страну вернулся МИЛЛИОН. танихуясебе! нужно было их там всех и оставить.
segunat 27 мар 2020 в 20:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Чтоб все понимали: нам рады только когда мы в их страны с автоматическим оружием заходим на броне наших танков и самолетов-истребителей, или когда им на халяву гуманитарную помощь сбрасываем.
Пидоры гайадзинские.
Тулкас 27 мар 2020 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Семь лет подряд езжу в Индию. Конкретно в южный Гоа. Понятное дело, что Гоа - это вообще не Индия. Португальская колонизация наложила свой отпечаток.Но, как и положено,народ там разный. Но! Честно скажу, что очень сильно сомневаюсь в достоверности информации. Просматривая видео, абсолютно не ясно по какой причине индус шумит. может быть по причине отказа в оплате?
Понятное дело, что за семь лет регулярных поездок, у меня появились знакомые - земляки, которые зимуют в Гоа. Так вот, сегодня общался ( специально позвонил, прочитав пост)с одной тетушкой. Не в восторге понятное дело она от того что творится, но ни о какой агрессии речи не идет!
Наоборот, утверждает, что хозяин квартиры отказался брать плату за проживание, когда узнал что выехать на родину у постоялицы возможности нет
Все в порядке у индусов с адекватностью, уверяю вас. Во всяком случае, у большинства. кто живет в Гоа.
И еще. Сами подумайте. Индусы ,живущие в курортных зонах, прекрасно осознают кто везет им деньги. И что произойдет если поток туристов по какой то причине резко упадет.
Тулкас 27 мар 2020 в 21:12
1
Цитата (gekom @ 27.03.2020 - 19:35)
Китай объявил о вирусе в декабре
Монголия закрыла свои границы в январе
Конец марта, эти люди не спешат домой...

Люди там зимуют. Это не туристы в прямом понимании. Они планируют домой в середине апреля rulez.gif
УльянOFF 27 мар 2020 в 21:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Тулкас @ 27.03.2020 - 21:10)
Семь лет подряд езжу в Индию. Конкретно в южный Гоа. Понятное дело, что Гоа - это вообще не Индия. Португальская колонизация наложила свой отпечаток.Но, как и положено,народ там разный. Но! Честно скажу, что очень сильно сомневаюсь в достоверности информации. Просматривая видео, абсолютно не ясно по какой причине индус шумит. может быть по причине отказа в оплате?
Понятное дело, что за семь лет регулярных поездок, у меня появились знакомые - земляки, которые зимуют в Гоа. Так вот, сегодня общался ( специально позвонил, прочитав пост)с одной тетушкой. Не в восторге понятное дело она от того что творится, но ни о какой агрессии речи не идет!
Наоборот, утверждает, что хозяин квартиры отказался брать плату за проживание, когда узнал что выехать на родину у постоялицы возможности нет
Все в порядке у индусов с адекватностью, уверяю вас. Во всяком случае, у большинства. кто живет в Гоа.
И еще. Сами подумайте. Индусы ,живущие в курортных зонах, прекрасно осознают кто везет им деньги. И что произойдет если поток туристов по какой то причине резко упадет.

ну смотри, ты на примере одного человека из гоа заявляешь за всю индию... согласись, это немного ни того....
komxaoca 27 мар 2020 в 21:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
с одной стороны - просто пиздец.

с другой - всех предупреждали - валите домой! дальше будет хуже и все закроют. но нет, путевки горят, в попе свербит, русское авось решило что прокатит. теперь же беда.

кучкуйтесь, отбивайте деревню и живите. мы вас морально поддержим.
УльянOFF 27 мар 2020 в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (komxaoca @ 27.03.2020 - 21:18)
с одной стороны - просто пиздец.

с другой - всех предупреждали - валите домой! дальше будет хуже и все закроют. но нет, путевки горят, в попе свербит, русское авось решило что прокатит. теперь же беда.

кучкуйтесь, отбивайте деревню и живите. мы вас морально поддержим.

та не. проклятый кровавый тиран их всех вытащит. чтобы они страдали тут, а не на гоа..
aleevg 27 мар 2020 в 21:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а нехер с котный двор ездить на покатухи, да еще и в такое время
сами виноваты, наука будет, сидеть дома в такое время, а не шариться
boboslo 27 мар 2020 в 22:03
Волчок  •  На сайте 6 лет
0
Думаю им нужно в племя сбиваться, выбирать вождя, шаманов, вспоминать охоту с луками, копьями, рыболовство К осени пооботрутся , хижин из листьев наплетут, там мб и вирус кончится, бог даст dont.gif

Это сообщение отредактировал boboslo - 27 мар 2020 в 22:04
Прибалт74 27 мар 2020 в 22:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Показали своё лицо ... жаль туристов.

Это сообщение отредактировал Прибалт74 - 27 мар 2020 в 22:18
avd8 27 мар 2020 в 22:22
0
Как неожиданно и обидно.
Alcolemon 27 мар 2020 в 22:45
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
1
На главной уже есть схожий топик про ситуацию в Китае. Правда там Беларус главный герой.

Вот тут и понимаешь реальную силу своего государства, а не надувного величия.

Уверен, что белых супостатов, но с паспортом асашай, все осторожно обходят, и стараются быстрее помочь.
Ведь, даже обезьянки понимают, что за каждого своего гражданина штаты как следует могут нагнуть. И не только военно, но и экономически.

А у нас МИД в лучшем случае выразит озабоченность. А по факту закроет глаза.
ТAТAРИH 27 мар 2020 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Так они т здесь нахуй не нужны. Уезжали уже в марте туда, когда все было известно понятно. Сами виноваты, нахуя они здесь , потенциальные переносчики???

GeoFather 27 мар 2020 в 23:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Надеюсь Русские запомнят это и когда все закончится, они будут знать куда не стоит ехать и где живут грязные лицемерные обезьяны с немытыми жопами.
Корбан 27 мар 2020 в 23:10
-1
В моем городе все намного сложнее. Я думаю, что если бы туристы-китайцы прошлись бы по городу сегодня, то вряд ли бы они дошли до намеченной цели. Я тут в очереди кашлянул, меня одна баба чуть не забила. Народ звереет. А тут носятся туристы со своим самоваром. Охуели в конец. Прикончат их местные и поделом. Дарвин форева!
borshets 27 мар 2020 в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да чет не верю что индусы так бы охуели на счет туристов. Походу вброс какой-то.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх