На экранах в московском метро появились сообщения на языках народов Средней Азии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ФомаФаткин @ 12.05.2020 - 21:39)
я чурок разгоню ментами

У Пугачевой песня похожая была. cheer.gif
да это всё хуйня!
представляю, как москвичи охуеют в этом году на 24 мая (уразу мусульманскую) blink.gif
думается, что собакинские ограничения ебанутые этим ушлёпкам будут глубоко до пизды umnik.gif
Возле каждой станции метро оборудовать стоянки ишаков. Пусть любимчики Обнулённого передвигаются по Москвабаду привычным способом. И любят пусть ишаков, а не смотрят на "белий дэвушк".
-1
Без маска, без перчатка не уыходыт. Толко магазин аптэку необходимость толко уыходыт. Предупреждаем! Смотрите не говорите потом ми не знали. Строго будыт наказыуат и штрау будыт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (ФомаФаткин @ 12.05.2020 - 21:39)
Выберите меня президентом, я чурок разгоню ментами

И в прошлое закроешь дверь?

Видимо таким образом решили свою радость чурбанам выразить на кануне Ураза-байрам . Появились же продукты в магазинах с надписью "халяль".
Идиоты, сами таким способом вселяют чувство уверенности в приезжих.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 13.05.2020 - 07:37
ASHL 13.05.2020 - 07:15
Юморист
3
У маскалей веселье поутихло)))
Привет, масквабад!

Моря4оК 13.05.2020 - 07:16
Весельчак
0
Они квартиры уже сами сдают, а не снимают. Хули тут удивляться. Этот город на Москву перестал быть похож уже давно.

0
А, на цыганском будут надписи?
С табличками названия улиц как у вас там? Есть москвичи?

vell20197 13.05.2020 - 07:22
Ебись оно трехратным проебом
0
Цитата (grab1703 @ 12.05.2020 - 21:34)
Шегельме бегельме маска одевай!

Инащи Хлифасоска соска и пизнес

0
Цитата (Изюбрина @ 12.05.2020 - 21:31)
А чё, зачем на английском и немецком писать.
Таджикский, узбекский, киргизский и казахский. Этого хватит.

Ну сорян , какая публика такие языки.

Цитата (Изюбрина @ 12.05.2020 - 20:31)
А чё, зачем на английском и немецком писать.
Таджикский, узбекский, киргизский и казахский. Этого хватит.

вот чего чего, а казахов я в Москве не встречал.
совсем.
хотя есть знакомые в России которые свалили из Казахстана.
Совсем охуели что ли?кофе ОНО.а теперь ещё на фарси? Выгнать нахуй всех чурбанов.

вон во Франции уже коренной француз это не белый а чёрный, а если ляпнешь где что коренной француз белый - карачун будет (по научному - остракизм, ну и дохулиард исков от обиженных обезьян, понаехавших на историческую родину из дальних чёрных колоний).
1
Это всё ху...ня. А вот что в Европе-то твориться... Лучше мы за них попереживаем.
Sunray 13.05.2020 - 07:44
Ч Е Л О В Е К
0
поздравляю че
Поэтому я против переноса столицы в Сибирь. То количество чучмеков, которые у нас уже прочно осели, достаточно, большее будет избыточно.
Москвабад нужно закрыть на многолетний карантин. И перестать туда платить дань и налоги, тогда жизнь там станет проще и поменьше понтов. Москвичи, особенно понаехавшие, подтянутся к уровню жизни обычных россиян, в первую очередь к среднему классу по великопутинской классификации

Эта надпись с пачки печенья. На всем так пишут

0
Ничего удивительного...

Цитата (Vladnov @ 13.05.2020 - 07:45)
Поэтому я против переноса столицы в Сибирь. То количество чучмеков, которые у нас уже прочно осели, достаточно, большее будет избыточно.
Москвабад нужно закрыть на многолетний карантин. И перестать туда платить дань и налоги, тогда жизнь там станет проще и поменьше понтов. Москвичи, особенно понаехавшие, подтянутся к уровню жизни обычных россиян, в первую очередь к среднему классу по великопутинской классификации

Как москвич — я ЗА! Чучмеки к другим счастливцам уедут, половина москвичей тоже домой уедет.

speedA 13.05.2020 - 07:49
Шутник
0
Лет 10 назад где то пошёл в кино в ТЦ Москва который в Люблино,так я был сильно удивлён афишам на китайском!
0
А почему на гвинейском нет надписи. На иврите?...

Можно просто нарисовать ослика и стрелку

0
Ну, как бы, считают что титульная нация обладает зачатками разума и уже давно соблюдает меры предосторожности.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24527
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх