В Чите снесли построенную пенсионером детскую площадку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Reichstag @ 24.05.2020 - 19:15)
Цитата (zeppelman @ 24.05.2020 - 19:08)
Это реально опасные постройки..

Мы в детстве и не по таким лазили, и все живы остались.

Хватит малахольных баб растить уже из детей.

по гаражам прыгали. а потом убегали от хозяем
iitiro 25.05.2020 - 08:33
Хохмач
1
Цитата (giperred @ 25.05.2020 - 07:25)
Типичная рашка. Все хорошее надо уничтожить

Тебе, парашник, любое говно в радость поди будет))

Это сообщение отредактировал iitiro - 25.05.2020 - 08:34
-1
С деда стребовать уплату сноса не догадались? У нас так могут. Не делай добра, как говорится...

Это сообщение отредактировал point027 - 25.05.2020 - 08:41
i13th 25.05.2020 - 08:44
бячивро авпм
1
Цитата (лукас @ 24.05.2020 - 19:10)
дождались пока построит .. чтобы было приятнее сносить

дождались, чтобы бабла спилить побольше, за снос
Alchmist 25.05.2020 - 08:55
Почетный морковевед.
2
Цитата (skarb42 @ 24.05.2020 - 22:11)

ну, по фоткам непонятно насколько там всё плохо. Может старик нормально всё собрал. Раз с 2013 года пилит из говна и палок, то уже должно быть известно сколько детей повредилось там и насколько это реально опасно.

да и идите дуйте в жопку своим корзиночкам.
растят ссыкливых пидорасов с руками из жопы которые могут убиться на ровном месте. обейте дома стены паралоном и гуляйте там, дилдаков накидайте вместо игрушек и заебись.
0
Не хуй нарушать закон.
Согласовать надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата

Снесли, ибо не полагается обычным детям такая крутая площадка, не дай бог начнут бегать,прыгать и развиваться физически и вырастут крепкими и здоровыми! Власти здоровые не нужны, здоровые и крепкие могут ведь и власти навалять по полной! Пусть лучше растут дегенераты -маменькины сыночки -неженки с бабскими повадками. Многие детишки уже сейчас в случае чего верещат как девки. А те что кричат "опасная площадка" -растите и дальше будущих инвалидов...
По традиции всем поправил, кому смог)
УК в Чите (родина моя если чо) реально не делают нихуя без мазы отпилить себе кусок, и на удобства и безопасность им вообще похуй, это раз;
нахуя трёх-пятилетним детям турник? это два;
ну и три: повторю для тупых, даже на современной "стандартизированной" площадке ребёнок может покалечиться (на памяти случай, когда ребёнок в детском саду на прогулке насмерть задушил себя шарфом, который за что-то зацепился на новой площадке, но там вина воспитателя конечно)
Чуть не забыл: вся суть поста мне представляется именно в том, что жалко стараний и труда человека, который хоть что-то сделал для детворы местной, а не чтоб срались на сто страниц у кого детство было пиздатей.
Уважайте чужой труд и воспитанием детей своих занимайтесь, а иначе вырастают уёбки, которые могут и современные супер площадки превратить в травмоопасные руины.

Это сообщение отредактировал sirusvirus - 25.05.2020 - 09:15
0
А нам не опасно было в детстве по стройкам бегать? Выжили. Не все конечно, но выжили и стали умнее, сильнее, более приспособленными к жизни.
3
7 лет площадка работала, думаю детям нравилось, сделано как воплощение детских рисунков - представлений о мире.
Если бы кто то поранился за эти годы - снесли бы сразу, яжематери не дремлют.
Мэрия куда смотрела если площадка опасна?
Глупость, как ни посмотри.

Цитата
площадка для занятия воркаутом.

Вокраут.. не бля. не так. Ворк блять аут. Это что за слово такое? Оно что обозначает?
И ещё: для того, чтобы сподвигнуть кого-либо построить что-либо хорошее, надо сначала возвести говно из "говна и палок", чтобы тебя все возненавидели?
И уже потом кто-то в конечном итоге разродится и построит что-то вменяемое? Я правильно понимаю?

Мужик на голом месте с 2013-го года (7! ёбаных лет!) строил-мастерил, и всем было похуй?
Цитата (Reichstag @ 24.05.2020 - 19:05)
Управляющая компания «Лидер» по просьбе жителей трёх домов

У нас такие же твари снесли хоккейную коробку во дворе.

Отличная была коробка, крепкая, из мощных брусов и досок, закрытая сеткой на металлических стойках метра 3 высотой.
Чем он не устроил управляйку - хз.
Официальная формулировка - просьба нескольких жильцов, якобы дети шумят и мешают.

Теперь все нормалек - дети сосут пивас по подъездам или втыкают в интернет по домам.
Есть мнение что на месте коробки будет автостоянка.
После скандала сразу после демонтажа все пока притихло, год уже как ничего не строится.
Сейчас время выждут, всё успокоится, и заебенят таки автостоянку.
Или гаражи. Или пивной павильон.
itsmy 25.05.2020 - 09:18
Весельчак
0
Воркаут? Воркута ин? Даже перевод смотреть не буду, это какое-то бесполезное знание.

6
Цитата (MEXAHUK77RU @ 25.05.2020 - 04:06)
Цитата (Tarp @ 25.05.2020 - 03:55)
Цитата (БольшойА @ 24.05.2020 - 19:10)
Да б*ля хватит из пацанов баб делать.

Нормальная пацанская игровая площадка..

Прости пидирасты правят миром(

неженки....

Нет, пидорасы заполняют ЯП.

т.е. если у кого то мнение, не совпадает с твоим, то: "пидорасы заполняют ЯП"? Тебе самому, к психиатру пора.

До хуя у кого в мире мнение не совпадает с моим. Это ничего. Я даже "минусы" таким не кидаю. Мнение есть мнение.

Тут дело не в этом. Новость о том, что во дворе снесли (по просьбе жителей!) гнилой городок, сляпанный из говна и палок в 2013-м. И поставят на этом месте турники и уличные тренажеры, каких сейчас много. Это ХОРОШАЯ новость. Если бы новость была обратной:
Площадку, построенную 7 лет назад из мусора, оставят, несмотря на просьбы жильцов
что бы было? Да такое же наводнение говна "Властям похуй!!! Днище днище!!! Только воровать умеют!!!".

Выводы: 1) Глистам не важен инфоповод, у них нет никакого "мнения", они, просто, выискивают говно везде и всегда. И ухитряются найти его в любой, даже хорошей новости.
2) На ЯПе их просто ДИКОЕ количество.

Ну а тем, кто, читая про снос старой постройки, мгновенно переходит на пидорасов, управляющих миром и превращение пацанов в баб, надо к врачу, без вариантов.

Это сообщение отредактировал Tarp - 25.05.2020 - 09:45
-1
Ломать не строить. Из проволоки блять построена площадка. Дед молодчага, руки не из жопы

Снесли потому что сделано не по ГОСТу, в случае чего отвечать будет не ветеран а управляющая компания, которая должна следить за данной территорией. Не те сейчас времена когда подобны самострой без последствий проходит.
Суки...))

makahito 25.05.2020 - 09:35
Пацифист и либераст
3
Я бы в детстве был счастлив, если бы у меня была такая площадка. Но мы другие дети были, наверное: ходили по заборам из бетонных плит, солнышко на качелях делали, самострелы, бомбы и т.д. Современный ребёнок-планшетник не факт что выжил бы).
Не знаю что лучше.
5
Я не поленилась и посмотрела, что это за площадка для воркаута, вот она. При желании на ней тоже можно запросто убиться. В нашем детстве мы были бы счастливы иметь такую площадку, как сделал пенсионер. И не потому, что ничего другого не было, а потому, что на ней интересно играть.

у меня двор в Барнауле - красная линия, напротив администрации района. До 2003 года там из детской площадки были: сушилка для белья, 2 песочницы "гвозди мне в жопу", трубная хрень с 2я кругами и 1 лесенкой, турник 2,5 метра высотой и рама для качелей..всё.
И это считался самый богатый двор, потому что турник был самый крепкий! Помню, из окна любила смотреть как парни, которые вернулись из армии подтягивались и крутили всякие кренделя. Реально восхищаюсь такими!
28e 25.05.2020 - 09:56
Ярила
2
Цитата (Chudilo @ 24.05.2020 - 19:13)

Опасные, кто бы спорил!
А вот то, что он хоть какую-то площадку для детей сделал, в отличие от местных властей, так это только ему плюс в карму.

сразу видно, кто попиздеть зашел, не дочитал до конца:
Цитата
Детская площадка, установленная по ГОСТам, там также имеется

Абсолютно согласен. Мало того опасно, так еще и уродливо. Детская площадка, от того детской и называется, что безопасная и понятная для детей. А то тут, как не посмотришь, полно активистов "мы вот и не на таких играли и выжили". Так играете дальше, детей туда своих водите.
КАБАСКА 25.05.2020 - 10:25
Весельчак
0
В детстве сами себе такие площадки делали, в том числе на деревьях. Конечно и падали когда там играли и по пальцам молотками били в процессе постройки, но оно того стоило. Дедуле уважуха, молодец.
fucked 25.05.2020 - 10:31
Весельчак
-2
Цитата (Адмиралец @ 24.05.2020 - 19:18)
Цитата (skarb42 @ 24.05.2020 - 19:11)

ну, по фоткам непонятно насколько там всё плохо. Может старик нормально всё собрал. Раз с 2013 года пилит из говна и палок, то уже должно быть известно сколько детей повредилось там и насколько это реально опасно.

Мужику повезло что там ни кто не поцарапался из детей ТП... Затаскали бы по инстанциям...

А вообще, зная как это эксплуатируется "детишками", то надо строить из предварительно напряженного Ж/Б и то сломают...

Да, мужику повезло ... а если бы это было от построек УК, то что? Думаете УК будет отвечать? Вряд ли ... всё равно затаскают по инстанциям с требованием показать справки и доказать то, что травма получена от построек УК. А там ... сроки давности и травма уже зажила ...
Всё против народа ...
Остаётся только вживить камеру в голову ребёнка и наладить ежедневное потоковое видео (сарказм).
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28855
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх