Роспотребнадзор требует носить маски и перчатки как минимум до конца года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leon911 30.05.2020 - 16:24
Одминчег
-2
Цитата (простофил @ 30.05.2020 - 14:27)
Цитата (SpMouse @ 29.05.2020 - 20:20)
нахуй пусть сходят.
адекватные люди давно забили на эту хуйню.

И где эти "адекватные"? Заходишь в магазин - все ПОГОЛОВНО в масочках.

За редким исключением - все - как бараны послушные. Кто-то объясняет, что мол не хочу бесполезно препираться, кто-то просто телевизора пересмотрел, кто-то еще по какой "причине".

А по факту - как всегда - на ЯПе все против, в реальности все "бэ-э-э-э-э-э-э, мээ-э-э-э-э-э-".

А потому что откажут в обслуживании , ибо штрафы конские ... и из за 1 умного который не может маску надеть на 1 минуту никто работу терять не хочет ....

PS минусаторы хоть обоснуйте ...

Это сообщение отредактировал leon911 - 30.05.2020 - 17:00
curse127 30.05.2020 - 16:47
Балагур
0
в одной маске до конца года ходить
всегда быть в маске судьба ... rusdeg.gif
feddy 30.05.2020 - 16:54
Юморист
6
Социальная дистанция, это ведь дистанция между бедными и богатыми, разве нет? Существует термин "социальный лифт" для её преодоления... Про противоэпидемическую дистанцию всё-же стоило бы говорить "санитарная дистанция" или какая-то эпиддистанция, короче, не умеют они в терминологию, ящитаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dogeron 30.05.2020 - 17:03
циник-шизофреник со справкой
-1
Цитата (Стентор @ 29.05.2020 - 21:05)
Цитата (VampirBFW @ 29.05.2020 - 19:18)
А не пошли бы они в хуй?

Неужели будет митинг?! gigi.gif

так уже идёт. прямо сейчас. очередная диванная революция shum_lol.gif
А чего мелочиться то? Надо еще запретить сексуальные контакты до нового года если не супруги, а если супруги то обязать пользоваться презервативами, естественно должно быть специальное приложение с фото-фиксацией, а в отдельных случаях и специально разработанные датчики устанавливаемые в и на соответствующих местах.
1
Вот пусть ПОпова и носит в жару и в дождик, этого московского психа еще с собой прихватит.
kostikSU 30.05.2020 - 17:14
Приколист
2
Цитата (leon911 @ 30.05.2020 - 16:24)
нахуй пусть сходят.

За редким исключением - все - как бараны послушные. Кто-то объясняет, что мол не хочу бесполезно препираться, кто-то просто телевизора пересмотрел, кто-то еще по какой "причине".

А по факту - как всегда - на ЯПе все против, в реальности все "бэ-э-э-э-э-э-э, мээ-э-э-э-э-э-".

А потому что откажут в обслуживании , ибо штрафы конские ... и из за 1 умного который не может маску надеть на 1 минуту никто работу терять не хочет ....

Хрен тут обосновывать? Хотят что-бы я носил маску и перчатки?, пусть вводят карантин или режим ЧС.
И раздают эти маски с перчатками БЕСПЛАТНО.
В любом другом случае я эти высеры про масочно-перчаточный режим на хую вертел.
Я всё жду когда введут режим "съешьложкуговнасутра"... gigi.gif
Dron66 30.05.2020 - 17:24
Старомодный хрыч.
1
Кому там СССР с ГУЛАГом не нравился?
Вот вам страна-концлагерь - кушайте, не обляпайтесь.
leon911 30.05.2020 - 17:26
Одминчег
1
Цитата (kostikSU @ 30.05.2020 - 17:14)
Цитата (leon911 @ 30.05.2020 - 16:24)
нахуй пусть сходят.

Хрен тут обосновывать? Хотят что-бы я носил маску и перчатки?, пусть вводят карантин или режим ЧС.
И раздают эти маски с перчатками БЕСПЛАТНО.
В любом другом случае я эти высеры про масочно-перчаточный режим на хую вертел.
Я всё жду когда введут режим "съешьложкуговнасутра"... gigi.gif

так ты это не магазину объясняй а иди в мэрию , я таких хуе вертелов дофига уже видел ... один с полицией решал что то там на следующий день в маске пришёл, видать ещё 4к нету ....

Это сообщение отредактировал leon911 - 30.05.2020 - 17:28
Цитата (Bloodimir @ 29.05.2020 - 20:24)
А вот почему госпожа пОпова молчала март, молчала апрель, и только когда дело пошло на спад, заголосила? Причем понесла полную нелепицу? Поначалу производила приятное впечатление, вменяемая альтернатива Онищенко, но похоже я жестоко ошибся.

в доле
2
Оленевод Бордюрович Собакин прямо называет всё это экспериментом.
LEXAM 30.05.2020 - 18:05
Приколист
2
Цитата (Brumtam @ 29.05.2020 - 20:25)
Ну это означает лишь одно - уж больно много крыс вложилось в эти маски, когда они стоят дороже героина в перерасчете на граммы... Вы эти ублюдки и их ублюдские семьи хотят срубить бабла и маски мы будем носить до тех пор, пока эти ублюдки не нажрутся!!

Вы всё ещё надеетесь что они нажраться!?

Cache 30.05.2020 - 18:30
Почетный ЯПер
0
Цитата (Brumtam @ 29.05.2020 - 20:25)
Ну это означает лишь одно - уж больно много крыс вложилось в эти маски, когда они стоят дороже героина в перерасчете на граммы... Вы эти ублюдки и их ублюдские семьи хотят срубить бабла и маски мы будем носить до тех пор, пока эти ублюдки не нажрутся!!

то есть никогда? cry.gif
Цитата (captainkuk @ 30.05.2020 - 15:15)
Цитата (Vialson @ 30.05.2020 - 12:44)
А ведь когда то народ не выдержит...

Становится всё более понятнее, почему крестьяне сжигали усадьбы помещиков и прогоняли попов. umnik.gif

Ага. Но вот что то не видно тех уёбков с тематическими наклейкам на заднем стекле авто "можем повторить" gigi.gif Ссыкуны, бля gigi.gif
Цитата (Докторишка @ 29.05.2020 - 20:29)
Сука да откуда же такая ненависть у администрации к своему народу ???
Ну это же скотство какоето
Блядь добром это не кончится

У мировых администраций чёткая сверхзадача - сократить населения до 1 миллиарда.
И добром это не кончится - они любят перевыполнять планы.
0
Цитата
Роспотребнадзор требует носить маски

очко себе маской прикрой Роспоребнадзор
Цитата (Докторишка @ 29.05.2020 - 22:29)
Сука да откуда же такая ненависть у администрации к своему народу ???
Ну это же скотство какоето
Блядь добром это не кончится

Добром не кончится. Но для нас, простолюдин
Если купили завод по производству масок, нужно чтобы был постоянный спрос и не было конкурентов, чтобы удержать цены. Даже если признают бесполезность ношения масок, об этом говорить не будут. Бизнес покруче наркоторговли и торговли оружием. Себестоимость копейки. Рентабельность сумашедшая.
румпель 30.05.2020 - 20:06
"Итак,цель Вашего рождения?"
0
Опять ВВП не видно в инфопространстве,продолжает соблюдать социальную дистанцию.Заключительный этап правления подходит к концу в маске и растущей ненависти населения.Это фейспалм.
Все хуйня, а вот социальная дистанция, это тема. Долбоебы перестали наступать на пятки в магазине.

2
Цитата (ДедаЕж @ 30.05.2020 - 10:40)
Цитата (Руколиц @ 29.05.2020 - 22:19)
Требую повесить путина и его друзей.  и вернуть коммунизм. с нынешними технологиями  у нас был бы рай.

Своих технологий у России, к сожалению, нет.

И если принять невероятное допущение, что народ сумел проснуться и выкинуть на свалку путинский, а также любой другой капиталистический олигархический режим, то на нас такие санкции наложат, что придется кору и мох жрать.

Кору и мох жрать вы будете при любом раскладе. А так хоть есть шанс построить государство для людей, а не для высшей касты.
0
Цитата (ЮраS @ 29.05.2020 - 20:20)
Да, ладно, ребята, не возмущайтесь. Власти уже поняли что с вами можно делать что угодно.

Люди уже забили на власти.

Сегодня люди спокойно гуляли на детских площадках, в парках.
Полиции не видно.

Какой то надзор шарился, но их оскорбили действием - сбежали.
Цитата (Q999Q @ 30.05.2020 - 17:09)
Вот пусть ПОпова и носит в жару и в дождик, этого московского психа еще с собой прихватит.

Я кста её ни разу не видел в маске, другим предписывает, а сама не носит ) ну ну...
Цитата (Henk @ 29.05.2020 - 21:56)
Сто процентов они вкинули бабки в маски и перчатки. Другого объяснения этому маразму нет.

Таки и шо, и шо??? У меня в закромах нашлось материала для масок типа льна столько, что мне до пенсии хватит, а может и больше; могу собакина нах посылать пожизненно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28500
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх