В Курске умер пацан, которому отказали в госпитализации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
den773 2.06.2020 - 08:51
Шутник
11
Дочь первого мая упала с велосипеда, сломала руку, перелом со смещением+вывих, требуется операция.
Без анализа на корону в больницу не берут. Анализ сделали первого же. 26 пришел ответ. Положили в больницу, теперь не знают что делать, говорят поздно экстренную помощь оказывать. Вот такие врачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tolia0611 2.06.2020 - 08:54
познавший дзен
4
Сам уже три месяца срочной операции жду с этой самоизаляцией скоро все передохнем, как мухи mad.gif
tolia0611 2.06.2020 - 08:55
познавший дзен
3
Просто надо судить тех кто ввел эти антинародную самоизоляцию!!

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 2.06.2020 - 08:55
2
Цитата (aaronsergik @ 1.06.2020 - 21:50)
Это все что нужно знать про врачей, которым тут дают героя и неистово дрочат

Ну по факту, у них есть указание, так же, как и у ментов, и прочих мелких чинуш! Так что это следствие...Первопричина проще, и сидят суки намного выше! Начиная с презика и губеров...!
Цитата (den773 @ 2.06.2020 - 08:51)
Дочь первого мая упала с велосипеда, сломала руку, перелом со смещением+вывих, требуется операция.
Без анализа на корону в больницу не берут. Анализ сделали первого же. 26 пришел ответ. Положили в больницу, теперь не знают что делать, говорят поздно экстренную помощь оказывать. Вот такие врачи.

"где вы раньше были?!" (ц)
xli 2.06.2020 - 09:02
Ярила
-1
Цитата (SALIH @ 1.06.2020 - 23:58)
Цитата (DonnaRoza @ 01.06.2020 - 22:03)
Идет планомерное выкашивание населения, уничтожаются пожилые, нуждающиеся в частой мед.помощи и вообще все, кто ненароком угодил в эту мясорубку, невовремя сломав ногу или вот так же - от обычного аппендицита.

С точки зрения власти нас слишком много. Много стариков, много молодых. Как остаться социальным государством (хотя-бы на словах), но тратить меньше денег? Избавиться от балласта. Балласт это мы.

Это вы про Италию, Испанию, Францию, Бельгию, Британию или США? Я не понял.
Изучая информацию по текущей пандемии подобный вывод сделать можно. Тем более, что в Европе давно жалуются на нехватку молодежи. Идет прям таки борьба за то, кто из лагерей беженцев выгребет детей, не обремененных родителями...
alpsk 2.06.2020 - 09:03
Юморист
0
Цитата (datsuk1978 @ 2.06.2020 - 06:41)
Цитата (Arikosan @ 2.06.2020 - 07:15)
Еле добрел до дома. сожрал все обезболы и потерял сознание. Успели вызвать скорую.

это ты дебил блядь .....при болях в животе нельзя жрать обезболивающие....не при каких бля болях в животе нельзя блядь есть обезболивающие.....мамке с папкой предъяви что они тебе это не обьяснили....

Я конечно не специалист, но первое , что мне прописывали врачи при воспалении простаты и панкреатите ( боли и там и там были такие, что хоть на стенку лезь и не дыши) это разные обезболивающие. Да собственно кроме них ничего и не прописывали
den773 2.06.2020 - 09:04
Шутник
1
Цитата (Рептилий @ 02.06.2020 - 08:58)

На больничном сидели, ждали ответ на анализ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тралмастер 2.06.2020 - 09:08
Рыбак по жизни
1
Зря НКВД упразднили,у них работы выше крыши.засилье врагов народа во власти!

У вас там пиздец.
Анализ мне пришел через 2 дня dont.gif
1
Цитата (sandrosan @ 1.06.2020 - 21:50)
Цитата
Мне интересно как он перитонит то заработал?

а как обычно зарабатывают перитонит?

Ну вроде парень молодой, если только аппендицит. я как только обратился с подозрением на аппендицит меня отвезли на скорой, сделали ренген, узи, взяли анализы, и все это в 4 часа ночи совершенно бесплатно и к 7 утра отпустили домой.

А при чем тут возраст? у меня вообще аппендицит был в 18 вроде. Без проволочек отвезли в больницу, подготовка и ни стол. Да, ждал когда врачи освободятся. Потом как узнал оказалось перитонит начался и ждали когда аппарат для наркоза освободится. Так что перитонит от возраста никак не зависит
Цитата (den773 @ 2.06.2020 - 09:04)

Я так поняла это сарказм был. Типа классические ответы: или "ходят со всякой ерундой, от работы отвлекают" или "где ж вы раньше были". Ваш случай это уже смачный маразм бюрократии, если честно. Надеюсь решение найдётся, и дочка поправится без последствий. Удачи вам.
Цитата (kirkyk @ 2.06.2020 - 09:56)
Цитата (aaronsergik @ 1.06.2020 - 21:50)
Это все что нужно знать про врачей, которым тут дают героя и неистово дрочат

Ну по факту, у них есть указание, так же, как и у ментов, и прочих мелких чинуш! Так что это следствие...Первопричина проще, и сидят суки намного выше! Начиная с презика и губеров...!

Хирурги и прочие врачи сейчас дома на изоляции, им платят вынужденный простой. Все больницы перепрофилированны на КОВИД, других не берут. Это в Китае строили госпиталя чтобы увеличить койки, у нас стараются обойтись имеющимися, вернее якобы денег нет на стройку новых.
age1983 2.06.2020 - 12:09
Балагур
3

Это сообщение отредактировал age1983 - 2.06.2020 - 12:10
Похоже последствия от всех этих ебанутых "карантинов" намного хуже чем если бы их не было!
1
Цитата (kaifa @ 1.06.2020 - 21:47)
Цитата (sandrosan @ 1.06.2020 - 21:43)
Мне интересно как он перитонит то заработал?

да в общем-то для этого совсем необязательно бухать. достаточно лопнувшего запущенного аппендицита, язвы желудка (которая бывает тоже далеко не только у алкашей, к примеру у моей бывшей жены была, а она ни капли не пила)

Я не алкаш нифига. Так, могу банку пива за день выпить, максимум две, а крепкое не пью вообще. Не знаю, как вообще с алкоголем аппендицит связан.
В 16 году у меня болел живот внизу полтора дня. Я терпел-терпел, потом надоело, и я пошёл в приёмный покой. Оказалось, что там почти пиздец (как хирург потом сказал). Типа, запущенная форма аппендицита. Но прооперировали, всё нормально теперь. И вот я думаю - что со мной было бы, случись подобное сейчас?

Это сообщение отредактировал webanut - 2.06.2020 - 13:03
0

В платную клинику надо было обращаться! У вас что дочь с 2 по 26 с переломом со смещением дома находилась?!
Про аппендицит (одна из первопричин перитонита) много историй слышал, что даже опытные врачи его нихуя не диагностируют. Поэтому если есть подозрения, то нужно сразу же анализы сдавать и настаивать на госпитализации.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 2.06.2020 - 14:33
0
Цитата (den773 @ 2.06.2020 - 09:04)

Какой может больничный при переломе со смещением??? Ей должны были сделать анализ и сразу отправить на операцию! Такой перелом сложный у ребенка. А потом уже на больничный. Я бы больницу, главврача и минздрав уже рвала бы в ошметки! Если что я сижу сейчас дома, у меня перелом ноги со смещением ноги, но уже после операции и мне подобный ужас даже читать страшно!
Цитата (sandrosan @ 1.06.2020 - 22:46)
Вот интересно, любят же у нас люди делать скоропалительные выводы без расследований, кричать мрази, всех повесить, система прогнила, а потом оказывается что все было совсем не так.

В 21 веке, в стране, которая считает себя сверхдержаваой и метит в топ 5 стран мира, люди не должны умирать от невылеченого аппендицита у себя дома. Все остальное слова.
Distrib 2.06.2020 - 15:11
Хохмач
1

Я конечно не знаю что у вас за больница. У меня пацан 10 дней назад улетел с тарзанки. Перелом руки со смещением. Приехали в травму, после снимка врач сказал, попробую сразу вправить, если не получится, то положу в больницу на операцию. Никаких справок никто не требовал. Слава богу получилось сразу на место поставить руку.
Цитата
- По факту скоропостижной смерти молодого человека 1999 года рождения, в настоящее время правоохранительными органами проводится служебная проверка, - сообщили в областной администрации.

желательно чтобы генпрокуратура и ск выебли всех реально виновных
xli 2.06.2020 - 18:37
Ярила
0
Цитата (JOHNQ @ 2.06.2020 - 09:44)
А при чем тут возраст? у меня вообще аппендицит был в 18 вроде. Без проволочек отвезли в больницу, подготовка и ни стол. Да, ждал когда врачи освободятся. Потом как узнал оказалось перитонит начался и ждали когда аппарат для наркоза освободится. Так что перитонит от возраста никак не зависит

От возраста (а также от индивидуальных особенностей организма) может сильно зависеть как появление дыры, так и развитие собственно перитонита, так и сроки восстановления после операции.

Мне было 23, был неоперационный день, потому хирурги были свободны, оперировали в дежурной операционной (на тот раз это была гинекология). Потом сказали, что с момента, как прохудился аппендикс, я около двух суток гулял.
Из клиники выписали через 4 недели, на больничном потом три месяца просидел.
0
бля!
как здесь умеют шашками махать.
Расследование, доказательство.
презумпция невиновности правит.
со слов друзей поставили диагноз по фотке и готовы врачей подписать.
чтоб к вам скоряк недоехал!
ispace 2.06.2020 - 19:32
минусите меня полностью
1
вместо того чтобы лечить больных народ заебывают масками-хуясками и прочим засиранием мозгов ебучим гриппом
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34830
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх