Представители элиты и деятели искусства подписали коллективное письмо с просьбой прекратить преследование Ефремова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lumba 9 июн. 2020 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Панорама решила постебаться над Михуилом smile.gif
gwenda 9 июн. 2020 г. в 19:55
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Кто-нибудь из призывающих к расстрелам "подписантов", уже признал, что ошибся? А то как о расстрелах орать, так первые и со всем праведным пылом :D

Это сообщение отредактировал gwenda - 9 июн. 2020 г. в 19:56
Йохан 9 июн. 2020 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
cool.gif

Представители элиты и деятели искусства подписали коллективное письмо с просьбой прекратить преследование Ефремова
pahom10 9 июн. 2020 г. в 19:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
всех кто подписался с ним на срок,сразу сольются.
Kyrsor 9 июн. 2020 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Пидары и мрази, оправдывают убийц.
DVIJOK 9 июн. 2020 г. в 19:58
Архитектор  •  На сайте 13 лет
-1
Ага, а еще общество виновато в том, что негры черные.
САМЫЙ 9 июн. 2020 г. в 19:59
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 10 лет
6
Простите меня, но сука я давно так не ржал на ЯПе, как с этой темы... lol.gif stol.gif
Siдор 9 июн. 2020 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
я думал, что тех, кто читает только название темы и пару-тройку первых предложений, все-таки не так много на ЯПе.
Ошибся, каюсь pray.gif
Десятая, блядь, страница и процентов 90 искренне возмущаются и негодуют. Это пиздец... Нахуй читать! Надо шашку схватить, на коня вскочить и мочить гадов, мочить bud.gif
Братцы, это с Панорамы! ТС в конце еще и от себя добавил... lol.gif
wertolet73 9 июн. 2020 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Garik499
ну и на хуя?Умный конечно прочитает,что за источник,но дебилов то больше,которые дальше заголовка не видят.Зачем провоцировать дебилов?

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 9 июн. 2020 г. в 20:00
Dinalt82 9 июн. 2020 г. в 19:59
Рождённый в СССР  •  На сайте 9 лет
-2
Тэкс, я опять не люблю Макаревича. Не, музыка мне его нравится, а как человека не люблю
JohnConstant 9 июн. 2020 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Сколько дегегератов повелось на этот вброс с криками повесить всех нахуй. Вы источник то смотрели, вешальщики мамкины?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2key2 9 июн. 2020 г. в 20:00
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Сцуко, то им денег не хватает, то бля общество виновато. Или не?

Птиц 9 июн. 2020 г. в 20:01
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
1
Блядь, переносите мусор с панорамы хотя бы в "тексты", какие это "события", если это фейк.
Jopsnegs 9 июн. 2020 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Нет... Никогда массы не будут проверять информацию и даже ходить по ссылкам... В.И. Ленин ©
Jelezyaka 9 июн. 2020 г. в 20:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Человека убил и давайте его простим! Пиз.ец какой-то! Давайте тогда всей элите индульгенции раздадим и разрешения на отстрел и т.д

забейнога 9 июн. 2020 г. в 20:02
0
Цитата (зудука @ 9.06.2020 - 19:53)
Почти поверил. Но панорама и ЯП учат бдительности.

Могу поверить, что подобное письмо уже где то и сочиняется. И Мише уже ищется скамья помягше и нары получше.

Пусть эти вероятные написанты и подписанты скинутся деньгами и не позволят детям Ефремова как то почувствовать что папка в тюрьме. Но перед этим семье погибшего соберут несколько годовых доходов. Что б эта семья тоже себя ущемленной не почувствовала. И в дальнейшем предлагаю подписантам скинуться Ефремову на такси пожизненно. Все остальные предложения подписантов при не выполнении вышеизложенного не принимать всерьез!

а чё не так с бдительностью! был факт , была смерть! как говориться сел за руль!Отвечай! я так думаю!
JohnConstant 9 июн. 2020 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Siдор @ 09.06.2020 - 19:59)
я думал, что тех, кто читает только название темы и пару-тройку первых предложений, все-таки не так много на ЯПе.
Ошибся, каюсь
Десятая, блядь, страница и процентов 90 искренне возмущаются и негодуют. Это пиздец... Нахуй читать! Надо шашку схватить, на коня вскочить и мочить гадов, мочить
Братцы, это с Панорамы! ТС в конце еще и от себя добавил...

Долбоебов в этих ваших инторнетах чуть более чем дохуя, считай тут перепись.

svaarg 9 июн. 2020 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Какая, блядь, "элита"?
Лицедеи? Чинуши?
Aleksey52 9 июн. 2020 г. в 20:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Срать на эту эбаную илиту,всю хуиту эту в костёр...

tamrus 9 июн. 2020 г. в 20:03
-4
Раз общество виновато, пойду воровать, грабить, по пути убью кого-нибудь.
Ублюдки отмазывают ублюдка, чтобы потом напомнить, что этого ублюдка не наказали.
Ублюдкам похер, что погиб человек, что дети без отца остались.
Тусовка лицедеев совсем охерела, начиная с максревича-пидора гнойного.

mehanizm 9 июн. 2020 г. в 20:04
наблюдаю  •  На сайте 15 лет
-1
натолий Чубайс, писательница Людмила Улицкая, банкир Герман Греф, глава «Ельцин-Центра» Дина Сорокина, поэт Дмитрий Быков, музыкант Андрей Макаревич

перепись пидарасов и мудаков
osskin 9 июн. 2020 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

САМЫЙ 9 июн. 2020 г. в 20:04
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 10 лет
8
Астанавитесь сукааа!!! Уже живот болит от смеха! Нахуй так то, содомиты блять?!!! lol.gif
патамушт 9 июн. 2020 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
я канешь, охреневаю с этих блядей, иначе назвать их не могу... он в хламину бухой убил человека!!!какая, сука, ему поддержка?!!

з.ы. уважал Ефремова, но сейчас... тьфу, блтд... возьмет свой крест и сядет, как положено по составу, отсидит, как мужик... возьму свои слова о неуважении обратно и извинюсь...
UncleСерг 9 июн. 2020 г. в 20:04
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (САМЫЙ @ 9.06.2020 - 19:59)
Простите меня, но сука я давно так не ржал на ЯПе, как с этой темы... lol.gif stol.gif

да не,про девочку -кикбоксершу,которая кучу дагов ушатала,было круче
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145267
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх