Маша заболела.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балфур 7 окт 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
49
Вчера утром, сижу в 5 утра на кухне, готовлю завтрак и тут заходит. Где обычно слезы у человека, попадает сукровица. Глаз красный внизу. Я дурак подумал, что как обычно ( раз в год) отбирала ботинки и фигню занесла, которая сама пройдет + физраствор. Уехал на работу, подруга писала что все идёт лучше.
Приехал, глаз реально лучше.
Сегодня утром, как обычно в 5 утра позавтракал, дела сделал, взял кофе и собирался идти курить. И тут. А где Масяня? Захожу в комнату, а она лежит. Я свет в коридоре включил, чтоб свет не бил. Подошёл к кошке, а там пиздец.

Маша заболела.

Маша заболела.

Маша заболела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 07.10.2026 - 18:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Балфур автор 7 окт 2026 в 14:51
2
Я руки в телефон и давай в круглосуточные звонить. Нигде окулиста нет. Часов в 10, побежал по клиникам . Нифига. И тут иду, уже понимаю что надо ехать в большой СПб, как встречаю..... Короче,клиника,нервы, дом и неизвестность.

marked 7 окт 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А че с ней травма? blink.gif
MishGunRUS 7 окт 2026 в 14:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Скорейшего выздоровления Маше!
Балфур автор 7 окт 2026 в 14:53
19
Сейчас спит.

Я это к чему. Когда мне делали операции, я вообще не волновался. Когда в клинике я сегодня подписывал договор, я реально не мог ручку держать как у меня руки ебались

Маша заболела.

infraredzin 7 окт 2026 в 14:53
8
Пусть поправится быстрее ваша Маша!!
В итоге определили что случилось?
ZeeeecK 7 окт 2026 в 14:53
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
3
Мне теперь везде вирусный перетонит мерещится, после того как мой рыжий им переболел, это та болезнь от которой у кошек пузики и глаза раздуваються

Bobrius 7 окт 2026 в 14:54
Бобер VI легиона  •  На сайте 10 лет
2
Так а чего с ней в итоге?
Балфур автор 7 окт 2026 в 14:55
7
Цитата (marked @ 07.10.2026 - 14:52)
А че с ней травма?

Скорее всего, но не исключена инфекция. Глазное давление в норме, образований нет. 6 тестов. Даже пасть с зубами смотрела.

Самое главное, как отреагирует глаз на лекарства. Нужно кровь вывести. Если капли не помогут, то тогда укол в глаз. Но это делает не каждая клиника в СПб, да и цена норм. А если и тогда организм + лекарства не смогут, то удаление.

Бошк 7 окт 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Котейке выздоровления, тебе пустырнику и терпения. Все хорошо будет!
azv 7 окт 2026 в 14:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Скорейшего выздоровления кисульке!
Балфур автор 7 окт 2026 в 15:00
4
Если что, фото я делал не для поста. В одной клинике попросили им прислать по васяп. И тут тоже пиздец. Фото сделал, а благодаря нашему руководству страны ( с днём рождения ёпта), даже ВПН не работал. Я в итоге скачал штук 5 к моим 4, чтоб васяп ожил.

Балфур автор 7 окт 2026 в 15:01
12
И ещё. Цены, о ябу. Такое ощущение, что я Ленина оживить хочу.

ДИХЛОРЭТАН 7 окт 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А второй глаз норм? Что зрачок такой большой?

Балфур автор 7 окт 2026 в 15:09
1
И ещё. Несколько лет назад пропал корм, которым её кормили. Корм ещё тогда был не дешёвый. Потом перешёл на хороший, он тоже пропал. Короче скатились на Про план. Месяца 3, отказалась. Дальше пакеты Шеба, тоже самое. Год на сырой свинтне и курице. Все огонь, ест, проблем нет. А сегодня мне врач даёт пиздюлей, что я долбоеб, что одно мясо нельзя, а свинина вообще птата

kde 7 окт 2026 в 15:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Балфур @ 07.10.2026 - 15:01)
И ещё. Цены, о ябу. Такое ощущение, что я Ленина оживить хочу.

Написал в личку сообщение тебе.

пластырь 7 окт 2026 в 15:10
   •  На сайте 15 лет
1
Животных лечить местами дороже людей, у людей хоть относительно бесплатная медицина, хоть анализы можно сдать. А с животными только успевай платить. Там сотни тысяч могут..
Балфур автор 7 окт 2026 в 15:10
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 07.10.2026 - 15:07)
А второй глаз норм? Что зрачок такой большой?

Норм, это утром. Её поднял, для фото. Глаз и второй в клинике смотрели. Все хорошо.

Балфур автор 7 окт 2026 в 15:13
0
Цитата (пластырь @ 07.10.2026 - 15:10)
Животных лечить местами дороже людей, у людей хоть относительно бесплатная медицина, хоть анализы можно сдать. А с животными только успевай платить. Там сотни тысяч могут..

Дело даже не в этом. Человек тебя скажет, а питомец хер. Все по твоим наблюдениям.

KoraO 7 окт 2026 в 15:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Есть же куча хороших кормов. Холистики и премиум. Органикс, Секрет, Грандорф, Альфапет и много других. Просто зайти в зоомагазин или на ОЗОН и поизучать, какой состав и чем отличаются.
А сырым мясом кормить без витаминов, минералов, зелени, да, даже без риса и кукурузы, которые в кормах не просто так, это потратить потом кучу бабла на ветеринарки. Может, там вообще паразит от свинины в глазу плавает.
Кстати, кроме корма сухого и влажного, котам обязательно надо выращивать овëс, если у них нет доступа к траве на улице.

Демок 7 окт 2026 в 15:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Балфур @ 7 окт 2026 в 14:48)
Я дурак подумал, что как обычно ( раз в год) отбирала ботинки

Не понятно - у кого она ботинки отбирала, и почему делает это только раз в год? Ей пары ботинок на год хватает?
ПростоЛеонид 7 окт 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 4 года
2
вы бы такие страшилки под кат прятали

Балфур автор 7 окт 2026 в 15:26
0
Цитата (KoraO @ 07.10.2026 - 15:13)
Есть же куча хороших кормов. Холистики и премиум. Органикс, Секрет, Грандорф, Альфапет и много других. Просто зайти в зоомагазин или на ОЗОН и поизучать, какой состав и чем отличаются.
А сырым мясом кормить без витаминов, минералов, зелени, да, даже без риса и кукурузы, которые в кормах не просто так, это потратить потом кучу бабла на ветеринарки. Может, там вообще паразит от свинины в глазу плавает.
Кстати, кроме корма сухого и влажного, котам обязательно надо выращивать овëс, если у них нет доступа к траве на улице.

Мы перепробовали с десяток, нифига. После того хорошего корма она ничего так не ела.

Я её когда у алкашей забрал, она вообще только свинными почками питалась.

Будь добр, напиши корма которые сам считаешь хорошими.

пиписькин 7 окт 2026 в 15:27
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Опущу подробности. Подруге, у неё маленькие две собачки (породу не помню), один ветеринар посоветовал мазать глаз (собаке) человеческой мазью от геморроя. При этом добавил - никому не рассказывайте... Там у собаки серьёзная глазная травма была. Глаз прижился но не видел, удаления избежали, хотя другие ветеринары все как один твердили что глаз придётся удалить

Не по теме, для поддержки.
Балфур, не отчаивайся, всё будет хорошо!
Балфур автор 7 окт 2026 в 15:28
0
Цитата (Демок @ 07.10.2026 - 15:19)
Не понятно - у кого она ботинки отбирала, и почему делает это только раз в год? Ей пары ботинок на год хватает?

Кошка у меня, любит валяться в ботинках моих. Я дофига где ползаю, вот у неё такая страсть. И раз/ два в год текут глаза.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 685
2 Пользователей: IZJA, ксв
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх