Маша заболела.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балфур автор 7 окт 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (пиписькин @ 07.10.2026 - 15:27)
Опущу подробности. Подруге, у неё маленькие две собачки (породу не помню), один ветеринар посоветовал мазать глаз (собаке) человеческой мазью от геморроя. При этом добавил - никому не рассказывайте... Там у собаки серьёзная глазная травма была. Глаз прижился но не видел, удаления избежали, хотя другие ветеринары все как один твердили что глаз придётся удалить

Не по теме, для поддержки.
Балфур, не отчаивайся, всё будет хорошо!

Меня радует одно(пока), что после того как мы вернулись, она сразу побежала кушать. Треть миски схомячила трески

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Torgodcats 7 окт 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я бы при таком нистагме глаз в первую очередь заподозрила микроинсульт. Спроси в клинике, может Мексидол поколоть?
ThinkWide 7 окт 2026 в 15:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Гифема. В течение нескольких месяцев рассосётся. В случае если такое бывает у человека, то назначают эмоксипин

Балфур автор 7 окт 2026 в 15:38
0

Маша заболела.

Балфур автор 7 окт 2026 в 15:38
0

Маша заболела.

Балфур автор 7 окт 2026 в 15:39
1

Маша заболела.

realskyrider 7 окт 2026 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Балфур @ 7 окт 2026 в 14:55)
Цитата (marked @ 07.10.2026 - 14:52)
А че с ней травма?

Скорее всего, но не исключена инфекция. Глазное давление в норме, образований нет. 6 тестов. Даже пасть с зубами смотрела.

Самое главное, как отреагирует глаз на лекарства. Нужно кровь вывести. Если капли не помогут, то тогда укол в глаз. Но это делает не каждая клиника в СПб, да и цена норм. А если и тогда организм + лекарства не смогут, то удаление.

Я бы порекомендовал клинику "Окулюс" на Ленинском в СПб.
Сами туда ездили когда глаза не правильно зеркалить начали и мутнеть, по началу один начал открываться не полностью....

Выздоровления скорейшего девочке!
flucky 7 окт 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Балфур @ 7 окт 2026 в 15:28)
Цитата (Демок @ 07.10.2026 - 15:19)
Не понятно - у кого она ботинки отбирала, и почему делает это только раз в год? Ей пары ботинок на год хватает?

Кошка у меня, любит валяться в ботинках моих. Я дофига где ползаю, вот у неё такая страсть. И раз/ два в год текут глаза.

У меня кот тоже любил на ботинках лежать. И никаких глазных болезней не было долгое время. Скорейшего выздоровления Маше.
Балфур автор 7 окт 2026 в 15:57
0
Цитата (realskyrider @ 07.10.2026 - 15:52)
Я бы порекомендовал клинику "Окулюс" на Ленинском в СПб.
Сами туда ездили когда глаза не правильно зеркалить начали и мутнеть, по началу один начал открываться не полностью....

Выздоровления скорейшего девочке!

Мне эту клинику сам врач посоветовал. Т.к в нашем городе нет врачей, кто делает этот укол

Балфур автор 7 окт 2026 в 15:59
0
Цитата (flucky @ 07.10.2026 - 15:54)
У меня кот тоже любил на ботинках лежать. И никаких глазных болезней не было долгое время. Скорейшего выздоровления Маше.

Спасибо. Так это и не болезнь. Я уверен,что это травма. Там видно удар, а накануне у нас были гости

HAYASHI 7 окт 2026 в 16:05
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Балфур @ 7 окт 2026 в 14:53)

Я это к чему. Когда мне делали операции, я вообще не волновался. Когда в клинике я сегодня подписывал договор, я реально не мог ручку держать как у меня руки ебались

Не удивительно. У меня на свой счет эмоций 0. Сейчас кота лечу. Начал 12 сентября. Считай уже месяц, который просто пролетел незаметно. Первая неделя - ад. Вторая неделя - пиздец. Сейчас легче, потому что по вчерашним анализам все хорошо, пусть еще и не идеально. В первую неделю мне казалось, что я просто не вывезу это все ввиду стресса, который мощно и стремительно припечатал меня к земле, как наковальня, которая припечатывает главных героев какого-нибудь мультфильма.

Так что давай, не раскисай, держись! А котейке здоровья безмерного и пусть все будет хорошо!
Балфур автор 7 окт 2026 в 16:09
0
Цитата (HAYASHI @ 07.10.2026 - 16:05)
Не удивительно. У меня на свой счет эмоций 0. Сейчас кота лечу. Начал 12 сентября. Считай уже месяц, который просто пролетел незаметно. Первая неделя - ад. Вторая неделя - пиздец. Сейчас легче, потому что по вчерашним анализам все хорошо, пусть еще и не идеально. В первую неделю мне казалось, что я просто не вывезу это все ввиду стресса, который мощно и стремительно припечатал меня к земле, как наковальня, которая припечатывает главных героев какого-нибудь мультфильма.

Так что давай, не раскисай, держись! А котейке здоровья безмерного и пусть все будет хорошо!

Да. Болеть самому проще. Спасибо за теплые слова.

Балфур автор 7 окт 2026 в 16:11
0
Ребята. Ваши слова очень помогли, спасибо огромное за советы, за поддержку, за пожелания. Жму руку и целую. Вы лучшие.

anikifya 7 окт 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всем котанам здоровьев и удобных спатей

Маша заболела.
НеКаренина 7 окт 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ой эти котики.Одни переживания за них.У нашего у хвоста начала расти шишка, я в истерике, шишка чот активно приросла - вет откачала жидкость, слава богам без гноя, грит киста, только удалять, а коту 15 лет куда его под нож с наркозом..теперь сама откачиваю раз в квартал, пока жидкость чистая, если гной появится тогда под нож.Единственное чего боюсь кот старичок, уже опасно оперировать.
Марусе выздоровления!
Балфур автор 7 окт 2026 в 17:59
0
Цитата (anikifya @ 07.10.2026 - 16:16)
Всем котанам здоровьев и удобных спатей

Спасибо.

канифольщик 7 окт 2026 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Поправляйтесь 🤝

Балфур автор 7 окт 2026 в 18:26
0
Цитата (канифольщик @ 07.10.2026 - 18:14)
Поправляйтесь 🤝

Благодарю. Но не думаю....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх