Чего так закоробило первых комментаторов? Песня душевная, приятная и самое главное, что мы все вместе! А вы нет..
Вы это кто? Чурбанье которое только в армии отучили срать в степи и саксаулом жопу вытирать? Ясно-понятно...
Это сообщение отредактировал Кажись - 7 окт 2026 в 20:00
Вы это кто? Чурбанье которое только в армии отучили срать в степи и саксаулом жопу вытирать? Ясно-понятно...
Еба ты долбоеб. На войне именно такие и выживают, которые могут срать без унитаза и подтираться чем угодно. А лощенные "кремлевские курсанты" там не нужны. Тебя б закинуть в лесопосадку в Запорожье. Ты б к таким ребятам ближе держался
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Многонациональная страна - это может быть и хорошо. Приедьте в глубинку республик, дорогие вы мои восторженные комментаторы. И увидите, как местные относятся к другим национальностям. Если уедете хотя бы живыми, уже будет очень хорошо.
Многонациональная страна - это может быть и хорошо. Приедьте в глубинку республик, дорогие вы мои восторженные комментаторы. И увидите, как местные относятся к другим национальностям. Если уедете хотя бы живыми, уже будет очень хорошо.
Пиздишь как дышишь! Посетил если не все, то большинство республик необъятной и каждый раз поражался доброжелюбию!!!
Я так еще в Советской Армии от чумы интернационализма избавился,буквально за считанные дни на КМБ в СВВАУЛ.1988й год.
Это сообщение отредактировал Resident114 - 7 окт 2026 в 20:15
Эти в интернетике готовы лобызаться с (_________) вставить любую другую национальность, просто кое чего позабыли как русню резали братские народы.
Приезжай в Калмыкию, увидишь отношение к любым гостям. Удивишься
Вы преувеличиваете. Внутрироссийские межнациональные конфликты носят локальный и контролируемый характер. Насколько часто бывают конфликты? Официальная статистика фиксирует не столько сами столкновения, сколько негативные информационные поводы и предотвращённые инциденты. Глава ФАДН Игорь Баринов сообщал, что в 2024 году было выявлено свыше 35 тыс. негативных инфоповодов в сфере межнациональных отношений, а в 2025 году — уже около 38,5 тыс. (рост на 8%). Однако это не сами конфликты, а информационные угрозы. Глава МВД Владимир Колокольцев заявил о предотвращении более 100 ситуаций, которые могли перерасти в межэтнические столкновения. Также сообщалось о возбуждении 170 уголовных дел по итогам мониторинга. По данным ФАДН, доля граждан, считающих возможными серьёзные конфликты на национальной почве в их регионе, превысила 30,7% — это самый высокий показатель за всю историю наблюдений. При этом большинство (75–80%) всё ещё положительно оценивает межнациональные отношения.
Приезжай в Калмыкию, увидишь отношение к любым гостям. Удивишься
Говорят, что с калмыками лучше не садиться пить. Сам не имел дела, не знаю. Но так говорят. За что купил, за то и продаю, как говорится.
Вы преувеличиваете. Внутрироссийские межнациональные конфликты носят локальный и контролируемый характер. Насколько часто бывают конфликты? Официальная статистика фиксирует не столько сами столкновения, сколько негативные информационные поводы и предотвращённые инциденты. Глава ФАДН Игорь Баринов сообщал, что в 2024 году было выявлено свыше 35 тыс. негативных инфоповодов в сфере межнациональных отношений, а в 2025 году — уже около 38,5 тыс. (рост на 8%). Однако это не сами конфликты, а информационные угрозы. Глава МВД Владимир Колокольцев заявил о предотвращении более 100 ситуаций, которые могли перерасти в межэтнические столкновения. Также сообщалось о возбуждении 170 уголовных дел по итогам мониторинга. По данным ФАДН, доля граждан, считающих возможными серьёзные конфликты на национальной почве в их регионе, превысила 30,7% — это самый высокий показатель за всю историю наблюдений. При этом большинство (75–80%) всё ещё положительно оценивает межнациональные отношения.
межнацконфликт это когда рать на рать а если тебя одного зарежут это бытовуха обычная
На Алтай, когда ездил, остановились на турбазе, зашли к сторожу что-то спросить, а он там сидит с инструментами. Попросили сыграть и что-то зависли... Он нам на 4-х, или больше сыграл. 😊
Чот видео не грузится... 😒 Пишет "ошибка при загрузке". Жаль...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)