Google хочет сломать Chrome. Он перестанет работать на миллионах ПК по всему миру

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
guseniza 12 фев 2021 в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ipv4 @ 8.02.2021 - 21:22)
Цитата (guseniza @ 8.02.2021 - 17:18)
Цитата (ipv4 @ 8.02.2021 - 21:03)
Ну не будет на столь древних компах нового хрома. Старый же не поломается - проработает ещё какое-то время. В общем, пахрену.

FTP - древний, но, сцук, до сих пор вполне используемый протокол. Чем он им не понравился? Хз. Но тоже относительно пофиг - в браузере по FTP ресурсям лично я не шляюсь, для этого есть куда более подходящие программы. )

А вот поддержку HTTP не надо выпиливать - на всяких маленьких железках а-ля IoT на реализацию HTTPS'а тупа не ресурсов. Куданах они?

P.S. А я огнелисом пользуюсь. Не хромиум, да и вообще не вебкит. Так что пабарабану ааще. )

Такие железки не нужны, я с этим согласен.
Начинается век "цифры". Хоть какая-то защита, должна быть на любом устройстве.

Зато такие железки вполне делаются руками, и очень дёшевы. А если они фунциклируют в закрытом сегменте сети без, собственно, доступа в Интернет... почему бы и нет?

Тут впору упомянуть об эшелонированной защите. Оставлять всю систему на откуп роутеру, при том, что уязвимости есть во всех протоколах (ZigBee, Z-Wave и т.д.)?
av74 12 фев 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dogeron @ 8.02.2021 - 16:46)
Пичаль бидЭ. Полно других браузеров, Хром давно уже не хит. Ломайте, ваще пахую

Каких например. Они практически все на движке хрома, даже IE уже на нем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх