На Москву обрушится трехдневный снегопад, предупреждают синоптики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steeper 11 фев. 2021 г. в 08:43
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
1
Еще забыли дописать, что суперморозы в -25!!! москвичи замерзнут все!!!
Serg011 11 фев. 2021 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Marus26 @ 11.02.2021 - 03:15)
Когда ж уже весна? Какая офигенская зима была прошлая!
Снег запарил сейчас.
Дворы не чищены, после трактора , который идет просто по дороге и отвалы делает- паркануться и разьехаться проблема.
На дорогах десятки аварий даже у нас. Фуры блокируют подьемы...
С лопатой только я во дворе, и то, с пятницы, после очередного откапывания и уборки снега прихватило спину, сейчас ничего не могу.
Завтра просто коллапс ожидают многие.
Еще и морозы. При этом солнца все равно не видим

Вчера метель небольшая с обеда- такси или 40-50 мин ожидания, или 2+ ценника по яндексу.
Аварий за эти снегопады куча

Вот поддерживаю. Прошлой зимой офигенно было. Машину откапывать не надо, во дворе места дофига, по дороге едешь нормально. В гараже тоже чистить снег не надо. Общественный транспорт без сбоев. Да и тепло. А если романтики со снегом захотелось - на Квань съездить можно.

Это сообщение отредактировал Serg011 - 11 фев. 2021 г. в 08:47
kombrig68 11 фев. 2021 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Трехдневный снегопад. Ощущается, как шестидневный )
Sturmgewehr 11 фев. 2021 г. в 10:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да уже двухдневный.
iri1 11 фев. 2021 г. в 11:00
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Вооот. У людей нормальная зима. Не то что это барахло.
matr13 11 фев. 2021 г. в 11:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Народ, ну вот че вы злые-то такие а Москву? Я тут живу и работаю и такой снегопад это значит, что дорога до работы/учебы и тд вместо 15 мин будет занимать 2,5 часа. Это не провинциальный город, где снегопад влияет только на проезд на пузотерок, встает ВЕСЬ транспорт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
isokol59 11 фев. 2021 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Да ну, нормальные люди не злятся. Надо же понимать, что из 16 миллионов москвичей злость и недовольство вызывает "пена", которая, к сожалению, наверху болтается... Да и та... Сколько из них москвичей хотя бы во втором поколении? Москвичи в основе своей обычные нормальные люди, как везде. У меня дядя - коренной москвич, двоюродные брат с сестрой в Москве живут, нифига не "зажравшиеся". Так что, matr13, не берите близко к сердцу. Я лично Вам посочувствую. У нас тоже в большие снегопады город встает мертво... "Миллионник", если чО... Ощущения температуры от влажности сииииильно изменяются. В Перми при -30 особо и варежки не надеваю, а в Уфе при -18, да с ветерком (а он там практически всегда, как ни странно), так не знаешь, куда нос и щеки спрятать...

Это сообщение отредактировал isokol59 - 11 фев. 2021 г. в 12:55
Каталонец 11 фев. 2021 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yaTonop @ 10.02.2021 - 17:24)
Цитата (mrnemo @ 10.02.2021 - 16:09)
Опять любители недоприводных пузотёрок плакаться будут.

То ли дело круглый год на ватной подвеске и с повышенным расходом ездить ради пары-тройки дней "доминирования над жалкими недоприводами". Как сказал Дж. Кларксон, иметь внедорожник в городе все равно что месяц таскать на члене презерватив ради одного удачного дня gigi.gif

Ну не знаю, у меня в городе есть улицы, где только внедорожник проезжает, это я про сухую летнюю погоду говорю)))
antcve 11 фев. 2021 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kirakira @ 10.02.2021 - 10:05)
Ну все, сейчас начнётся этот лютый пиздёж про выведенные 146 тысяч единиц техники и работу всех организаций в авральном режиме! МЧС установит пункты обогрева и питания и власти держат руку на пульсе....а по факту ты и стихия как и 200 лет назад.

"Это были новосельские мужики, привезшие мертвое тело, — белого, мерзлого, всего забитого снегом, навзничь лежавшего в розвальнях Нефеда. Мужики ехали из города, сами всю ночь плутали, а на рассвете свалились в какие-то луга, потонули вместе с лошадью в страшный снег и совсем было отчаялись, решили пропадать, как вдруг увидали торчащие из снега чьи-то ноги в валенках. Кинулись разгребать снег, подняли тело — оказывается, знакомый человек...
Тем только и спаслись — поняли, что, значит, эти луга хуторские, протасовские, и что на горе, в двух шагах жилье..." Бунин "Лапти".

В течении последних суток вывезено 2,4 млн кубометров снега на снегоплавильные пункты Москва, с учётом, что самосвал за смену едва ли пару ездок успевает сделать, тк очередь по 40 машин
Karma77755 11 фев. 2021 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Даже если Москву засыпет снегом по самые кремлевские звезды, то это не вызовет у меня печали! В особенности если снег будет идти только над кремлем....

Москве плевать на твою печаль
Karma77755 11 фев. 2021 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
то разнылись там в своём Москвабаде )

Кто разнылся?У нас красота.Дороги чистят,дворники работают,Отопление есть,телек показывает,в метро без перебоев,автобусы каждые 5 мин.Никто в Москве не ноет.Мы рады.И 30-35 не пугай,раньше это было в Москве каждую зиму,я трое рейтузов одевала,Сестра одела колготки и с кожей срывала.Сугробы были огромные,меня на Новый год в сугроб помню кидали.Шарфом лицо кутали,лицо и руки отмерзали,а сейчас про какие то страсти в 20 градусов говорят.Нормально в Москве,все радостные ходят
VolnaOleg 11 фев. 2021 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как бы дворники не умерли smile.gif

На Москву обрушится трехдневный снегопад, предупреждают синоптики
belldj 11 фев. 2021 г. в 17:57
дачник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (antcve @ 11.02.2021 - 17:00)
Цитата (kirakira @ 10.02.2021 - 10:05)
Ну все, сейчас начнётся этот лютый пиздёж про выведенные 146 тысяч единиц техники и работу всех организаций в авральном режиме! МЧС установит пункты обогрева и питания и власти держат руку на пульсе....а по факту ты и стихия как и 200 лет назад.

"Это были новосельские мужики, привезшие мертвое тело, — белого, мерзлого, всего забитого снегом, навзничь лежавшего в розвальнях Нефеда. Мужики ехали из города, сами всю ночь плутали, а на рассвете свалились в какие-то луга, потонули вместе с лошадью в страшный снег и совсем было отчаялись, решили пропадать, как вдруг увидали торчащие из снега чьи-то ноги в валенках. Кинулись разгребать снег, подняли тело — оказывается, знакомый человек...
Тем только и спаслись — поняли, что, значит, эти луга хуторские, протасовские, и что на горе, в двух шагах жилье..." Бунин "Лапти".

В течении последних суток вывезено 2,4 млн кубометров снега на снегоплавильные пункты Москва, с учётом, что самосвал за смену едва ли пару ездок успевает сделать, тк очередь по 40 машин

У меня гараж на ул. Декабристов СВАО. У гаражей наших есть супер навороченная снегоплавильня. В свое время С.С. Собянин хвастался ей. В 2017 году там лютые очереди были как раз тоже в феврале из камазов и прочих грузовиков. Машины стояли в два ряда на снегоплавильню. Хоть гаражи и в тупике стоят. Но выехать заехать было проблемно. Грузовики шли как на конвейер.

А по теме - это тв канал Москва 24 истерит все время про погоду. Прям заебели если честно. Летом у них Ветхозаветный ливень был. Потом по осени температурное дно. И каждый раз их PR'отдел все "круче и круче" придумывают заголовки.

Надо вспомнить зимы 90х годов. В 97/98 году зима была очень тяжелая. И снега много и морозы частили крепкие. Не помню точно месяц но мороз по области был тогда -42 градуса, а в Москве -37. Тогда по ярославскому направлению многие электрички отменили. Что-то с тормозами было (могу ошибаться).

Так что все это тупые истерики ради хайпа (рекламы).

И если верить ventusky циклон Москву и север области зацепит легонько. Больше всего достанется калужской и тульской области. В аккурат в ночь с пятницы на субботу.

Всем бобра!
crokodilll 11 фев. 2021 г. в 18:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Млять, мы мелкими в Москве в сугробах пещеры рыли. До подъезда просто тропинки были, хрен кто тротуары чистил вааще. И никакого коллапса.

Коллапс начался, когда машин стало овердохуя!!! Вот ради них и объявляют жопу!
На дорогах коллапс!
ozzik255 11 фев. 2021 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если в Москве худо бедно справляются то на юге службам пох вообще, их нет, само растает.

mario2075 11 фев. 2021 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А где снегопад то?
semerkin2107 12 фев. 2021 г. в 07:44
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mario2075 @ 11.02.2021 - 18:53)
А где снегопад то?

Таки начался...
Arsenal7 12 фев. 2021 г. в 10:44
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mario2075 @ 11.02.2021 - 18:53)
А где снегопад то?

Пришел. Сильный. Мы не в Москве, в области.
Всё ранее почищенное, двор, тропинки - сравнялось. Не просто снег, а метель, пурга, что ли. Сильный северо-восточный ветер, поэтому так быстро замёл.
Снег продолжается. Основную дорогу у нас уже один раз почистили.

Оно, конечно, штука невиданная, снег в феврале, ага. biggrin.gif
СинийТаракан 12 фев. 2021 г. в 10:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ну собянинцы оторвутся от души, после прошлогодней зимы-то!
Техника, ГСМ, реактивы...
Может хоть успокоятся насчет масок.

А насчет мирных жителей - увидим, кто сэкономил на хоть каком полном приводе, клиренсе и резине..

Это сообщение отредактировал СинийТаракан - 12 фев. 2021 г. в 11:02
Boris29 12 фев. 2021 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сыпет.Сыпет хорошо.Сейчас ветер поднялся,противно на улице.
А так...Февраль как февраль.Х.з.,как-то привык в Москве такие зимы считать нормальными,а прошлую как раз-нет.Неудобства доставляет ясен пень,но у нас и на чистых дорогах коллапсы раз в неделю.
Зато в колодце на даче воды должно на сезон летний хватить.Если резкая как понос весна не скатит талые воды по оврагам)))
mrozik 12 фев. 2021 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что вы хотите?
Издавна февраль звали"Февраль-кривые дорожки"!
А в детстве с сараев прыгали в сугробы с головой накрывало.
С третьего(а самые смелые с 4-го)этажа в сугробы,подсыпанные прыгали.
Вчера на "сутках" был,утром см.15 с машины сгреб.Поспал,пообедал.За супругой ехать,на машине опять те же сантиметры.
kateriushka 12 фев. 2021 г. в 21:28
0
Орёл - у нас капец.
Мы в деревне под Орлом, завтра дети в школу не идут - я весь день ищу снег, но все подъезды почистить не в состоянии.
28e 12 фев. 2021 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 10.02.2021 - 09:56)
В ферале идет СНЕГ!

Хуег.
Тот самый случай, когда надо уже вырасти понять что такое объем осадков. Важно не то что снег идет, а каким объемами.

А то блядь отупеем до того, что ливни с затопленными тысяч километров земель будем называть "ой блять дождик идет, как неожиданно летом дождик идет".
admiral7870 13 фев. 2021 г. в 15:54
0
Цитата (freim @ 10.02.2021 - 19:49)
Цитата (admiral7870 @ 10.02.2021 - 18:52)
Хотел сегодня тему запилить по этому поводу, ну да хрен с ней.  Надо бы начальству нашему подумать о возможности введения режима полного запрета передвижения на личном автотранспорте на период вот таких погодных явлений.

Предлагаю начальству ввести запрет нести тебе хуйню и выходить из дома. Ну вот не нравишься ты мне

Ну чо пиздюк, прав я был?

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2230621.html

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25732
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх