Сказка для девочек - всё: в Питере закрылось первое фем-кафе, в которое не пускали мужчин

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Punisher78 9 апр 2021 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (samhuawey @ 09.04.2021 - 08:35)
Таких как ты тоже немного. А я их прекрасно понимаю - мужики нынче помельчали.

а есть информация насколько именно помельчали мужики?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sokratman 9 апр 2021 в 13:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Тут вот https://www.yaplakal.com/forum28/topic2253798.html одна пизду рвала, что мужики без баб не чего не могут biggrin.gif
Kovalski 9 апр 2021 в 14:14
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Какаиня? это они так какао обозвали?
nefarius 9 апр 2021 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KAPAT07 @ 9.04.2021 - 07:49)
Ипанутые. Не пускать 50% клиентов, да ещё тех, кто платит. Конешна будет пистец просто и всё.

Да не 50, а больше. Смешанные компании из мужчин и женщин (в первую очередь парочки) тоже ведь туда не попадут. Так что по факту там все 80%.
Maksimoff 9 апр 2021 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
..которая сочувствовала Ребрам,

Оригинально. Надо сегодня попробовать: "- Рёбрышко мое". А все зайчики, рыбки, птички. Зоопарк, какой-то. А тут - рёбрышко. wub.gif

Сказка для девочек - всё: в Питере закрылось первое фем-кафе, в которое не пускали мужчин
1Челентано1 9 апр 2021 в 14:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Maksimoff @ 09.04.2021 - 14:33)
Оригинально. Надо сегодня попробовать: "- Рёбрышко мое". А все зайчики, рыбки, птички. Зоопарк, какой-то. А тут - рёбрышко.

А когда спросит почему скажи что ребро это единственная кость без мозга))

Игорьсаныч 9 апр 2021 в 15:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Pervolyaynen @ 9.04.2021 - 07:47)
Потому что платят то мужики...

Вот именно, а еще разводят мужиков консумацией на деньги . А тут то кого и как разводить?
alexS178 9 апр 2021 в 16:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Совенка @ 9.04.2021 - 07:53)
Они слишком узкую целевую аудиторию себе выбрали. Аудиторию без бабла.

Кстати, чистая правда. Если сейчас взять профили большинства феминисток от 16 до 25 (особенно из Твиттера), в них будет все как под копирку: "Я не работаю и не учусь, потому что у меня тревожность и еще сотня болезней, связанных с психикой, я была у кучи психологинь, до сих пор к ним хожу и они это подтвердят. Кстати, вот мой номер карты, киньте мне 200-300 рублей на таблетки, а то я даже у родни попросить не могу, ибо не верят. И не надо мне говорить что-либо делать, вы не представляете как мне тяжело, порой даже с постели встать не могу."
В это кафе аудитория максимум лишь на мастер-классы ходила, ибо они были бесплатные. Откуда я знаю - да у меня одна знакомая себя дофига феминисткой считает, правда для этого движения делает ровным счетом ничего, просто "присутствует", так сказать.
Punisher78 9 апр 2021 в 17:49
2
Видео старое, но и в Австралии тоже прогорело такаое кафе

Punisher78 9 апр 2021 в 17:50
1
Ну и раз никто еще не запостил, то

MickyZ 9 апр 2021 в 17:56
Покемон  •  На сайте 9 лет
1
Видимо не нашлось достаточно сильных и независимых, которые платят сами?
nod430 9 апр 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
!!!

RUIronMan 9 апр 2021 в 20:57
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (navuhadon @ 09.04.2021 - 12:48)
И как теперь там новому ресторатору открываться? Место то проклято, освящать придётся много раз и очищать огнём.

Вполне достаточно уестествить весь женский штат в каждом углу по разу ;)

Otimofei 10 апр 2021 в 00:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Было у нас в детстве простое определение: ШМАРА!!!

SteamKelevra 10 апр 2021 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Бизнес погорел из-за ухода постоянных посетителей.
Всем трем борцуньям папы перестали выдавать деньги на кофе biggrin.gif
Булочка 10 апр 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Paul1973 @ 9.04.2021 - 11:09)
Цитата
Не вижу повода для радости, если у соседа корова сдохла. У нас в городе половина кафе карантина не пережила. И что в этом хорошего? Пожрать негде - всё позакрывалось. И вообще - девчонки хотя бы попытались. Всё лучше, чем, лёжа на диване, костерить всех подряд и жаловаться на Путина, Обаму, корону и вселенскую несправедливость. В следующий раз у них всё получится. Мы с мужем трижды начинали бизнес- получилось далеко не сразу, но ведь получилось!

Да ржут с них не потому что корова сдохла. Попробую объяснить свою позицию.
Есть высказывание( не помню точно, какого то арабского деятеля) Тяжелые времена рождают сильных и умных людей, эти люди своим умом и трудом тяжелые времена делают легкими.
В легкие времена рождаются слабые и недалекие люди, которые легкие времена своими действиями превращают в тяжелые.
По мне это высказывание прям в точку характеризует нынешнее состояние феминизма.
Были для женщин тяжелые времена- появились сильные личности которые эти времена сделали легкими. А сейчас это движение борется за непонятно что и там большинство с огромными проблемами в голове.
И вот эти люди попытались что то сделать, но сделали это так, что все развалилось, что доказывает что нужны ещё и мозги, чтоб идею в жизнь воплотить.

Согласна. Именно в таком ключе и имело смысл обсуждать подобный вопрос. Да ещё, пожалуй, в том, что любую, даже самую благородную идею, можно дискредитировать, если довести её до абсурда.
alexIsa 11 апр 2021 в 03:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ну неудивительно. Девочки любят ходить в кафешечки, а вот из кармана своего платить за свои походы в эти кафешечки не любят. Ну и цены в данных заведениях, порой, кусаются нехило.

МореСвета 11 апр 2021 в 03:05
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
они ж страшные
alexIsa 11 апр 2021 в 03:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Begimot5000 @ 09.04.2021 - 08:51)
Обожаю темы с ущемлением женщин )) главное что многие орут что они не феменистки, типа моей жены, но переодически начинает топить что я её эксплуатирую, ок меняемся :) после пары часов начинается да ну нафиг, чё ящик с инструментами тяжелый, аа мой манекюр и т.д. Ну я же удержаться не могу начинаю орать "я тебя эксплуатирую, давай легкую работу делай и не ной, а тежелой занимаюсь - борщ готовлю!" :)

А вот и подъехал мастер по самоутверждению. Жена твоя в прошлой жизни, походу, нехило косячила, раз в этой ей досталась вот такая "опора" и "поддержка".

4ifir 11 апр 2021 в 03:16
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
0
какаиня... эт чот прям пиздец какой-то
stas1981 11 апр 2021 в 03:33
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
дуры
и не потому что бабы,а потому что дуры
на одной только фильтрации клиентов,бизнес не сделать
нужно чтобы к тебе шли потому что у тебя круто вкусно и качественно
а любое ограничение должно только подчёркивать это,а не быть основным якорем

ps - я бы сильно удивился если бы у фемок что то получилось
представить себе женский коллектив,где обязательно у кого то сегодня течка и этот человек и сам нормально не может работать и другим портит настроение
можно только в идиотских мечтах страхоёбищ феменисток
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх