Лавров знает, чем ответить на санкции США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis 18 апр. 2021 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (readygo @ 19.04.2021 - 04:10)
Цитата (kurtosis @ 18.04.2021 - 21:53)
Цитата (AntonioKiev @ 19.04.2021 - 03:49)
Цитата (kurtosis @ 18.04.2021 - 20:43)
Цитата (AntonioKiev @ 19.04.2021 - 03:38)
Цитата (kurtosis @ 18.04.2021 - 20:26)
Я считаю что жить на 1700 евро во Франции поприкольней чем 35 т.р.в России. Особенно если есть своя квартира. А если нет при такой зарплате можно получить социальное жилье или доплату на сьем. Если же своего жилья нет в России то жить на 35 т.р. это полный аут.

А жить на 1700 евро после налогов в РФ - еще интереснее, чем во франции

сьест то он сьест, но кто ему даст.

Тут на днях видел статью о самых высокооплачеваемых вакансиях в России, так там эти суммы уже где то в пятерке. Это конечно смешно

В IT - это достаточно средний доход, станочникам на всякие пятикоординатные станки тоже только в путь выписывают.

Ну я не в ИТ работаю. Хотя у меня есть приятель который в ИТ, хотя это больше финансы, около $20к в месяц зарабатывает.

Вот, поржать
https://lenta.ru/news/2021/04/16/valans/

не ну 20к в месяц это очень много по меркам любой страны. Это 125+- баксов в час , очень достойно. Но таких позиций очень мало в мире как не крути, средняя по IT все же в районе 5-6к в месяц.

Он на Уолл Стрит работает. Он постоянно жалуется что это мало, ему надо больше, все время в поиске. У него оплата не почасовая как у фрилансера, там годовые бонусы одни несколько десятков тысяч $

Это сообщение отредактировал kurtosis - 18 апр. 2021 г. в 22:14
stas1981 18 апр. 2021 г. в 22:13
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
если мы не ,, империя зла,,
если мы такие верующие и православные
то почему отвечаем ударом на удар ?
ведь достаточно подставить другую щёку под удар,и Америка реально обосрётся от своих же санкций ...

readygo 18 апр. 2021 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (kurtosis @ 18.04.2021 - 22:13)
не ну 20к в месяц это очень много по меркам любой страны. Это 125+- баксов в час , очень достойно. Но таких позиций очень мало в мире как не крути, средняя по IT все же в районе 5-6к в месяц. [/QUOTE]
Он на Уолл Стрит работает. Он постоянно жалуется что это мало, ему надо больше, все время в поиске.

Не ну тут базара нет. Но видимо и в голове у него есть что продать и ест он свой хлеб не зря. Не все такие умные ))
RaulDuc 18 апр. 2021 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (kurtosis @ 18.04.2021 - 22:04)
Цитата (RaulDuc @ 19.04.2021 - 03:58)
Цитата (readygo @ 18.04.2021 - 21:52)
Цитата (RaulDuc @ 18.04.2021 - 21:47)
Но даже забавнее читать про то, что уехавший говорит про свой доход, но при этом живёт в съёмной квартире или в маленькой халупе lol.gif

А чо такого жить в квартире которую снимаешь? Жилье которое меня устраивает стоит от 700к евро, у меня нет таких денег на данный момент. А ипотеку брать в стране в которой не будешь до конца дней жить глупо.

Потому как это смешно, когда кто то говорит, про маленькие доходы в России, а сам не может себе позволить купить нормальную недвижимость.

Если есть выбор жить хорошо в сьемном жилье и жить плохо в своем я лучше буду жить в сьемном.

Да, я беднее своих коллег потому что они живут в своих домах и квартирах которые стоят 500k-1000к евро, так же как в России люди живут в квартирах оставшихся от бабушек и дедушек, но которые стоят по 2-3млн рублей.

Ну что поделаешь, если жилье в России стоит так дешево потому что там нет хороших зарплат.

Если бы мне в наследство осталась квартира внутри садового кольца миллионов за 100 это было бы эквивалентно.

Я могу легко купить квартиру в России без ипотеки, но мне она не нужна.

Представляешь, квартиру и дом можно купить, а не только в наследство получить, а уровень жизни оценивается и тем какая недвижимость есть у человека и получается очень смешно, когда кто-то говорит про большой дохода живёт в халупе или съемной квартире, так как не может себе позволить нормальную недвижимость lol.gif
В России кстати есть аналогичные цены на недвижимость, так что про легко купить это тоже смешно.
ПроходилМимо 18 апр. 2021 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (КотЗабегот @ 18.04.2021 - 18:45)
Не шарю в политике. Не лезу в дебаты. Но! Лично моё мнение,Лавров-очень умный мужик.

В каком месте?
румпель 18 апр. 2021 г. в 22:17
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
как там.. upset.gif, а, да - " Запад скоро погасит свои экономические пузыри баблом, изъятым со счетов самизнаетекого". Прекрасная комбинация, не поспоришь. Денег там вывезено на дикие суммы, пёрли десятилетиями не стесняясь) А играть по крупному мелкие жулики так и не научились, таких наказывают серьёзные дяди в шотландских замках.
Для этого и "туристов" шпилевых задействуют, следят то годами, инфу собирают, да много чего припасено. А потом штрафы)

Это сообщение отредактировал румпель - 18 апр. 2021 г. в 22:18
ПроходилМимо 18 апр. 2021 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (stas1981 @ 18.04.2021 - 23:13)
если мы не ,, империя зла,,
если мы такие верующие и православные
то почему отвечаем ударом на удар ?
ведь достаточно подставить другую щёку под удар,и Америка реально обосрётся от своих же санкций ...

Удивляюсь, почему ты такой дурак.
RaulDuc 18 апр. 2021 г. в 22:19
-3
Цитата (readygo @ 18.04.2021 - 22:07)
Цитата (RaulDuc @ 18.04.2021 - 21:58)
Но даже забавнее читать про то, что уехавший говорит про свой доход, но при этом живёт в съёмной квартире или в маленькой халупе lol.gif

А чо такого жить в квартире которую снимаешь? Жилье которое меня устраивает стоит от 700к евро, у меня нет таких денег на данный момент. А ипотеку брать в стране в которой не будешь до конца дней жить глупо.

Потому как это смешно, когда кто то говорит, про маленькие доходы в России, а сам не может себе позволить купить нормальную недвижимость.

Я честно утерял нить твоей мысли. Как бы 700к евро в недвижку влить это не два пальца обоссать, я не зарабатываю столько даже и близко. Но я зарабатываю достаточно много чтобы считаться обеспеченным по меркам как РФ так и той же Португалии ибо это значительно выше среднего. Ну и к слову обеспеченный это не равно богатый, т.е. я просто нормально зарабатываю. Я хз что тебе смешного.

Весь мой посыл в том, что у нас постоянно любят приводит в пример ЕС США в противовес РФ, говоря что РФ просто дно и все. А я как поживший и тут и там и имея кучу знакомых друзей и родственников в РФ просто не согласен и у спорщиков всегда один оргумент, а чо ты уехал? Я просто уехал потому что захотел, а не потому что мне было плохо или что-то не устраивало.

Я вообще то говорил как раз про тех, кто говорит, что в РФ просто дно итд, а сами они живут очень скромно, хотя говорят про свой большой доход.
radiogubitel 18 апр. 2021 г. в 22:30
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RaulDuc @ 18.04.2021 - 20:27)

Обычный потребитель никогда не определит производителя, попробовав продукт lol.gif По поводу мяса, значение имеет степень мраморности и созревание.

Ну так к чему идем-то? Правильно. Неискушенный потребитель аля я или Вы примет сию цену товара за чистую монету. Откровенно, олигархи, жрущие сыры за 1000Е/кг, тут не сидят. Ведь рядом не будет аналога с Европы в 5 раз дешевле, да превосходящего качества. И производитель может назначить абсолютно любую цену, как Вы и написали. Однако эта цена не будет обоснована ТТХ товара, а просто производитель так изволил.
"Ви еще таки не видели цены на зеленоградские мосфэты, однако" bravo.gif А хотелось бы. Не сраный Файрчалд юзать, или ОНсеми, а ЗеленоМОСФЕТ к примеру. Потому как дешевше, да не хуже. Да и АВТО-первыйтольяттинский уже не пользует особо отечественных деталей...

PS. И да. Если Солцеликий запретит ввоз вражеских транзисторов росчерком пера, заменить-то их нечем будет. А если СШП запретит. В том числе и отсасывающему ему кетаю? Во так вот сранкции нам полезными будут.

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 18 апр. 2021 г. в 22:34
kurtosis 18 апр. 2021 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RaulDuc @ 19.04.2021 - 04:15)

Если есть выбор жить хорошо в сьемном жилье и жить плохо в своем я лучше буду жить в сьемном.

Да, я беднее своих коллег потому что они живут в своих домах и квартирах которые стоят 500k-1000к евро, так же как в России люди живут в квартирах оставшихся от бабушек и дедушек, но которые стоят по 2-3млн рублей.

Ну что поделаешь, если жилье в России стоит так дешево потому что там нет хороших зарплат.

Если бы мне в наследство осталась квартира внутри садового кольца миллионов за 100 это было бы эквивалентно.

Представляешь, квартиру и дом можно купить, а не только в наследство получить, а уровень жизни оценивается и тем какая недвижимость есть у человека и получается очень смешно, когда кто-то говорит про большой дохода живёт в халупе или съемной квартире, так как не может себе позволить нормальную недвижимость lol.gif
В России кстати есть аналогичные цены на недвижимость, так что про легко купить это тоже смешно.

Человек может в 5 звездочном отеле жить и ездить на арендованном феррари. А может владеть хрущевкой и копейкой. Я ориентируюсь не на владение, а на пользование.

Я хочу делать то что мне нравится - заниматься наукой, мне это нравится. В России за это не платят, хотя говорят что сейчас платят, но на самом деле нет. А здесь платят.

Если бы я не хотел заниматься наукой, а хотел бы просто много денег, я бы как мой друг ушел из науки куда-нибудь в финансы и зарабатывал бы как он по $20к в месяц. Может быть, но меня это не прельщало.
kurtosis 18 апр. 2021 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RaulDuc @ 19.04.2021 - 04:19)
Цитата (readygo @ 18.04.2021 - 22:07)
Цитата (RaulDuc @ 18.04.2021 - 21:58)

Я честно утерял нить твоей мысли. Как бы 700к евро в недвижку влить это не два пальца обоссать, я не зарабатываю столько даже и близко. Но я зарабатываю достаточно много чтобы считаться обеспеченным по меркам как РФ так и той же Португалии ибо это значительно выше среднего. Ну и к слову обеспеченный это не равно богатый, т.е. я просто нормально зарабатываю. Я хз что тебе смешного.

Весь мой посыл в том, что у нас постоянно любят приводит в пример ЕС США в противовес РФ, говоря что РФ просто дно и все. А я как поживший и тут и там и имея кучу знакомых друзей и родственников в РФ просто не согласен и у спорщиков всегда один оргумент, а чо ты уехал? Я просто уехал потому что захотел, а не потому что мне было плохо или что-то не устраивало.

Я вообще то говорил как раз про тех, кто говорит, что в РФ просто дно итд, а сами они живут очень скромно, хотя говорят про свой большой доход.

Я считаю что живу лучше 90% населения России. С учетом того что деньги не являются целью в моей жизни и я не умею зарабатывать, я считаю это не плохо.

Когда в 90х большинство в России ушли из науки в зарабатывание денег я этого не сделал, я продолжал работать за копейки. Но я не собирался быть нищим и бездетным всю жизнь. Сейчас стало получше, но по большому счету тоже днище. Просто ржачно смотреть как в Новосибирске тетка - выдающийся ученый проговорилась про свою зарплату и ее потащили в СК и ФСБ ))

Это сообщение отредактировал kurtosis - 18 апр. 2021 г. в 22:46
RaulDuc 18 апр. 2021 г. в 22:49
-3
Цитата (radiogubitel @ 18.04.2021 - 22:30)

Обычный потребитель никогда не определит производителя, попробовав продукт lol.gif По поводу мяса, значение имеет степень мраморности и созревание.

Ну так к чему идем-то? Правильно. Неискушенный потребитель аля я или Вы примет сию цену товара за чистую монету. Откровенно, олигархи, жрущие сыры за 1000Е/кг, тут не сидят. Ведь рядом не будет аналога с Европы в 5 раз дешевле, да превосходящего качества. И производитель может назначить абсолютно любую цену, как Вы и написали. Однако эта цена не будет обоснована ТТХ товара, а просто производитель так изволил.
"Ви еще таки не видели цены на зеленоградские мосфэты, однако" bravo.gif А хотелось бы. Не сраный Файрчалд юзать, или ОНсеми, а ЗеленоМОСФЕТ к примеру. Потому как дешевше, да не хуже. Да и АВТО-первыйтольяттинский уже не пользует особо отечественных деталей...

PS. И да. Если Солцеликий запретит ввоз вражеских транзисторов росчерком пера, заменить-то их нечем будет. А если СШП запретит. В том числе и отсасывающему ему кетаю? Во так вот сранкции нам полезными будут.

Производитель не может назначить абсолютно любую цену, так как ему нужно продавать свой товар, да и цены на сыры не какие то заоблачные для такого продукта.
radiogubitel 18 апр. 2021 г. в 22:54
0
Цитата (RaulDuc @ 18.04.2021 - 22:49)

Производитель не может назначить абсолютно любую цену, так как ему нужно продавать свой товар, да и цены на сыры не какие то заоблачные для такого продукта.

Может. Легко. Единственный фактор что сдержит - это то, что кто-то лучше сделает и дешевле. Конкуренция. Сонцемордый закрыл конкуренцию - вуаля, аналогов не, можно и цену прикрутить. Что эти мсьё и сделали. Ибо при наличии швейцарских сыров в ассортименте, они выглядели бы весьма и весьма бледно, несмотря на прекрасные и радующие слух названия lol.gif

Так про транзисторы то что? Где ЗелМОСФЕТ и ЗелБТИЗ??? Что можно буде воткнуть взамен остопиздившему Виши-семикондактор? lol.gif Хоть про них. Про ПЛИСы промолчу пожалуй, приберегу.
ленивыйпанда 18 апр. 2021 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Северокорейцы уже лет 50 под санкциями, и все же живут. Правда живут куйевенько, так что есть куда развиваться..

Лучше застрелиться сразу, чем жить пятьдесят лет как обычные северные корейцы, вы не находите?
RaulDuc 18 апр. 2021 г. в 23:04
-3
Цитата (kurtosis @ 18.04.2021 - 22:38)

Человек может в 5 звездочном отеле жить и ездить на арендованном феррари. А может владеть хрущевкой и копейкой. Я ориентируюсь не на владение, а на пользование.

Я хочу делать то что мне нравится - заниматься наукой, мне это нравится. В России за это не платят, хотя говорят что сейчас платят, но на самом деле нет. А здесь платят.

Если бы я не хотел заниматься наукой, а хотел бы просто много денег, я бы как мой друг ушел из науки куда-нибудь в финансы и зарабатывал бы как он по $20к в месяц. Может быть, но меня это не прельщало.

У меня однокурсник есть, путешествуя по Европе заехали к нему в гости, тоже рассказывал про свой большой доход и не лестно отзывался о России, а по факту живёт в квартире 70 метров с двумя детьми lol.gif
walentos 18 апр. 2021 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AntonioKiev @ 18.04.2021 - 18:26)
Цитата (walentos @ 18.04.2021 - 17:23)
и чем может ответить Россия? отказом закупать очередные шпроты? охуенный ответ, прям аж гордость берет

Может отказаться покупать медоборудование, станки, компьютеры, серверы, да в принципе всё, что покупает на более чем 250 млрд $ каждый год

и останемся без медоборудования, станков, компьютеров, серверов...своего то нет. и откуда ты цифру то такую взял-250млрд??? за весь 2020 торговый оборот всего 20 млрд, тогда как у китая сша обьем полтриллиона баксов. так что твое - откажемся закупать это пердеж и плевок в колодец из которого пить прийдется.
kurtosis 18 апр. 2021 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RaulDuc @ 19.04.2021 - 05:04)
Цитата (kurtosis @ 18.04.2021 - 22:38)

У меня однокурсник есть, путешествуя по Европе заехали к нему в гости, тоже рассказывал про свой большой доход и не лестно отзывался о России, а по факту живёт в квартире 70 метров с двумя детьми lol.gif

По российским меркам я думаю это выше среднего. Очень много семей с несколькими детьми в России живут в однокомнатных. Я понимаю что у кого-то в России есть больше, так и у уехавших тоже есть больше.

В Москве вообще же жопа. Народ живет в клетушках и ездит по 3 часа в одну сторону, при этом смотрит на тех кто остался в регионах в огромных квартирах свысока, потому что там зарплаты маленькие.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 18 апр. 2021 г. в 23:10
hitby 18 апр. 2021 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (DmitryDmitry @ 18.04.2021 - 17:43)
У США остался самый главный рычаг - деньги. Наворованные деньги, имущество и семьи российских трехгражданных миллионеров и миллиардеров находящиеся на территории Америки и союзных Америке государств.

Все американские санкции не достигают своей цели - потому как те против кого они направлены, лихо перекладывают их на народ России и даже снимают с людей еще немножко себе в прибыль, но всё это только до тех пор пока счета самих этих граждан в безопасности.

Заморозка счета и расследование о законности происхождения средств - вот простой, доступный и эффективный рычаг. Арест имущества. Лишение гражданства. Высылка семей из светлого далёка обратно в обнулённую Россию.

Как тебе такое Илон Лавров? Чем не рычаги? Да вы все обгадитесь сразу и сосать с проглотом америке начнете, по первому их щелчку пальцев.

да вроде они и сейчас сосут с проглотом , а все эти трепыхания чисто для виду , что бы плебс в рудниках не бунтовал
RaulDuc 18 апр. 2021 г. в 23:11
-2
Цитата (radiogubitel @ 18.04.2021 - 22:54)

Может. Легко. Единственный фактор что сдержит - это то, что кто-то лучше сделает и дешевле. Конкуренция. Сонцемордый закрыл конкуренцию - вуаля, аналогов не, можно и цену прикрутить. Что эти мсьё и сделали. Ибо при наличии швейцарских сыров в ассортименте, они выглядели бы весьма и весьма бледно, несмотря на прекрасные и радующие слух названия lol.gif

Так про транзисторы то что? Где ЗелМОСФЕТ и ЗелБТИЗ??? Что можно буде воткнуть взамен остопиздившему Виши-семикондактор? lol.gif Хоть про них. Про ПЛИСы промолчу пожалуй, приберегу.

Тут такое дело, что сыры иностранного производства без проблем можно купить в магазине lol.gif
https://www.utkonos.ru/cat/5398
И пробуя различные сыры нашего производства, можно сказать, что они не хуже импортных, но тут конечно дело вкуса.
kurtosis 18 апр. 2021 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 19.04.2021 - 05:11)
Цитата (radiogubitel @ 18.04.2021 - 22:54)

Тут такое дело, что сыры иностранного производства без проблем можно купить в магазине lol.gif
И пробуя различные сыры нашего производства, можно сказать, что они не хуже импортных, но тут конечно дело вкуса.

на самом деле самые лучшие сыры во фромажери, а не это промышленные. Разница примерно как мясо в супермаркете и в мясной лавке.

цены здесь конечно адские, а с учетом средних зарплат в России пиздец.

Мне конечно и это доступно, но как это покупать если зарплата 30 т.р.?

Это сообщение отредактировал kurtosis - 18 апр. 2021 г. в 23:22
radiogubitel 18 апр. 2021 г. в 23:18
0
Цитата (RaulDuc @ 18.04.2021 - 23:11)

Хорошо. С сырами разобрались. Будем есть то что есть на прилавке.

Так с комплектацией-то как поступим? ФЕТы, БТИЗы, диоды, ПП-модули, микросхемы, ну и более близкие потребителю материнки, мониторы, процессоры. Чем будем пища готовить? Керосинка вспомним? Стирать вяткой? ЛЕД-лампы хоть производим? Запчасти для Весты? Хотя бы? Строительная техника?
На Кетай не ориентируйтесь, шлюха покруче Лукастана...

Вы все еще хотите изоляции? Готовы шапками пыжиковыми закидать?
seluga 18 апр. 2021 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (horses @ 18.04.2021 - 17:43)
Северокорейцы уже лет 50 под санкциями, и все же живут. Правда живут куйевенько, так что есть куда развиваться..

У них земли мало-горы да камень,а у нас-дохуя,у них полезных ископаемых нет-а у нас-дохуя и больше. И так-по всем пунктам. Но мы снова и как всегда в жопе((( Это уже традиция. Блять!
rzn84 18 апр. 2021 г. в 23:21
1
вот сейчас кааак возьмутся, кааак ответят deg.gif

Лавров знает, чем ответить на санкции США?
Idzin 18 апр. 2021 г. в 23:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
долбоеб, бля. сказочный. но у кормушки
RaulDuc 18 апр. 2021 г. в 23:23
-1
Цитата

По российским меркам я думаю это выше среднего. Очень много семей с несколькими детьми в России живут в однокомнатных. Я понимаю что у кого-то в России есть больше, так и у уехавших тоже есть больше.

В Москве вообще же жопа. Народ живет в клетушках и ездит по 3 часа в одну сторону, при этом смотрит на тех кто остался в регионах в огромных квартирах свысока, потому что там зарплаты маленькие.

Не знаю по каким меркам, но когда человек хвастается своим доходом, а при этом живёт в подобной недвижимости это очень смешно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15329
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх