Это - Праздник со слезами на глазах!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blagorod32 9 мая 2021 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Amstaff121 @ 09.05.2021 - 06:36)
С днём Победы всех! Ура!

Знаешь это не траур а боль.Сколько они пережили ради нас.А сейчас даже в школе про детей героев не рассказывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 9 мая 2021 в 12:30
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yurec2025 @ 9.05.2021 - 01:11)
Этот день мы приближали как могли!!!

Тут другую военно-патриотическую песню пора вспоминать ...
"Что-то с памятью моей стало,
Все, что было не со мной, помню."
TraderFX 9 мая 2021 в 12:31
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
"Все, кто на немецких машинах ездит, все фашисты что ли"

Ну как минимум не патриоты. Если ты об этом хочешь уточнить.

То есть патриот должен пользоваться исключительно русскими вещами, я правильно понял? В таком случае, надо полагать, патриотов не существует, как минимум, в интернете. А, скорее всего, вообще нигде, потому что ты в любом случае касаешься импортной продукции. Даже ебаный хлеб упаковывают в пакетики иностранными станками.

Получается, что патриотом может быть только тот, кто в землянке в лесу живет
shch61 9 мая 2021 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (misssha @ 09.05.2021 - 07:19)
историю фразы "можем повторить" знаешь? откуда она взялась в курсе хоть? то-то...

Сказал Андрей Миронов,двумя руками за каждое слово:
 "Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
     - Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю?

Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии могли запросто оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Это страшно, но так могло случиться.
     Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.
     Вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.
     И вот только за одно то, что ваши солдаты делали с детьми, повторюсь, бойцы Красной Армии, видевшие бесконечное кровавое пепелище от Волги до Западного Буга, могли сорваться, превратиться в беспощадных мстителей, и уничтожить Германию полностью. Возможно, даже с её жителями. Ведь они говорили и писали с фронта, не боясь цензуры, во время войны, что хотят отомстить немцам. Не фашистам. Не нацистам. Именно немцам.
     Но они этого не сделали. Жалею ли я об этом? Конечно нет. Как можно жалеть о том, что не пролилась кровь? Как можно жалеть о том, что наши солдаты и офицеры проявили невероятный гуманизм и милосердие? Я преклоняюсь перед высочайшим духом и стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами, чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли прочувствовать, понять, что адом ад не победить.
     Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России. Нам конечно нужно сотрудничать. Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за эту нашу Великую войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее."

TraderFX 9 мая 2021 в 12:34
0
Цитата
Да я все правильно рассказываю и не сижу тут за копейку малую, как ты и тебе подобные.

О как, либерде как обычно тыкнули в рожу, что их непрекращающийся бред длится десятилетиями, а ответ один - вы тут за копейку.

Я вот считаю, что это вы, падлы, за зарубежную копейку эти темы засираете. Люди празднуют, вспоминают, радуются - сквозь вашу вонь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9 мая 2021 в 12:34
ZArchi 9 мая 2021 в 12:35
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
5
Таким вижу...

Fantaziya 9 мая 2021 в 12:35
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
5
Многое утеряно, забыто, перевернуто с ног на голову, но только не этот праздник. Слишком невероятное совершило поколение победителей, сила духа этих людей потрясает. Слезы на глазах от радости и гордости за них и от разочарования и стыда за нас. И все же, с праздником, друзья!!!

НеПрИЯТнЫй 9 мая 2021 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (TraderFX @ 9.05.2021 - 12:31)
Цитата

То есть патриот должен пользоваться исключительно русскими вещами, я правильно понял? В таком случае, надо полагать, патриотов не существует, как минимум, в интернете. А, скорее всего, вообще нигде, потому что ты в любом случае касаешься импортной продукции. Даже ебаный хлеб упаковывают в пакетики иностранными станками.

Не передергивай. Читаю то, что ты пишешь и все больше убеждаюсь, что ты не понимаешь о чем говоришь.
Жаль тебя.
"Даже ебаный хлеб ...."
А за эти слова прям по ебалу тебе с ноги бы зарядить.

Это сообщение отредактировал НеПрИЯТнЫй - 9 мая 2021 в 12:37
spongebob67 9 мая 2021 в 12:37
1
Цитата (TraderFX @ 9.05.2021 - 12:34)
Цитата
Да я все правильно рассказываю и не сижу тут за копейку малую, как ты и тебе подобные.

О как, либерде как обычно тыкнули в рожу, что их непрекращающийся бред длится десятилетиями, а ответ один - вы тут за копейку.

Я вот считаю, что это вы, падлы, за зарубежную копейку эти темы засираете. Люди празднуют, вспоминают, радуются - сквозь вашу вонь.

Значит, я прав. Вас, пригожинцев, за версту видно. Ладно, бог вам судья, как говорится.
Уверен, что подобные вам во время войны первыми надевали полицейские повязки.
И если завтра какой - нибудь овальный станет президентом, вы так же восторженно будете его восхвалять и поливать дерьмом предыдущего правителя. Гибкая совесть, что тут скажешь.
FatFish 9 мая 2021 в 12:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
С праздником, товарищи! С Днем Великой Победы!!!
Dima96 9 мая 2021 в 12:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
8
Я в 2003 году шагал по брусчатке на красной площади! Это незабываемо!!! Слава народу победителю!!!

ars55 9 мая 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Верховный Главнокомандующий, принимающий Парад сидя - по крайней мере удивительно. Видимо, Уставы а воинские ритуалы отменили
TeXHoBuKuHr 9 мая 2021 в 12:41
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
-6
Царь что-то отёчный! Мочегонки надо бы...
ELABSO777 9 мая 2021 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-8
Путинские мрази и хуесосы

TraderFX 9 мая 2021 в 12:42
-2
Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 9.05.2021 - 14:36)
Цитата

Не передергивай. Читаю то, что ты пишешь и все больше убеждаюсь, что ты не понимаешь о чем говоришь.
Жаль тебя.
"Даже ебаный хлеб ...."

Ногу не сломай. Твой поток сознания ограничен тупым "если у кого-то нерусская тачка, да или просто аватарка с ее эмблемой, то он враг народа". О чем с тобой, блять, вообще разговаривать, когда ты от нацистов недалеко ушел? Дай тебе волю, ты за немецкие машины в людей стрелять начнешь, потому что "какие-то они непатриотичные".
Bomos 9 мая 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (shch61 @ 9.05.2021 - 12:32)
Цитата (misssha @ 09.05.2021 - 07:19)
историю фразы "можем повторить" знаешь? откуда она взялась в курсе хоть? то-то...

Сказал Андрей Миронов,двумя руками за каждое слово:
 "Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:

Андрей Медведев— ВГТРК.
kilabot 9 мая 2021 в 12:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Niksonne 9 мая 2021 в 12:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
1

TraderFX 9 мая 2021 в 12:44
1
Цитата
Значит, я прав. Вас, пригожинцев, за версту видно. Ладно, бог вам судья, как говорится.
Уверен, что подобные вам во время войны первыми надевали полицейские повязки.

Ты и без войны себя уже продал тем, кому не нравится, что когда-то советский народ победил и сейчас их потомкам есть чего и кого воспоминать.
НеПрИЯТнЫй 9 мая 2021 в 12:45
2
Цитата (TraderFX @ 9.05.2021 - 12:42)
Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 9.05.2021 - 14:36)
Цитата

Жаль тебя.
"Даже ебаный хлеб ...."

Ногу не сломай. Твой поток сознания ограничен тупым "если у кого-то нерусская тачка, да или просто аватарка с ее эмблемой, то он враг народа". О чем с тобой, блять, вообще разговаривать, когда ты от нацистов недалеко ушел? Дай тебе волю, ты за немецкие машины в людей стрелять начнешь, потому что "какие-то они непатриотичные".

Ну понятно. Дебил дебилом очередной. Всего тебе хорошего...желать бы я не стал.
foogas 9 мая 2021 в 12:50
2
У нас по городу тачки с флагами СССР разъезжают! Молодцы ребята! Сфоткать не успел...
Всех с Праздником!!!

Honunok 9 мая 2021 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
с Днём Победы!
мой Дед!
помню, горжусь!

AndreyKlim 9 мая 2021 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Опять Навальнята всю тему засрали. Вот же сука НЕлюди...

SergioPri 9 мая 2021 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
интересно, а те казаки, которые сегодня в параде участвовали - все потомки "правильных" казаков? не тех кто в 42-м году парад устраивал?

24 октября 1942 года в Краснодоне состоялся «казачий парад», которым донские казаки показали свою преданность командованию вермахта и немецкой администрации. После молебна за здравие казаков и скорую победу германской армии было зачитано приветственное письмо Адольфу Гитлеру, где, в частности, говорилось:

«Мы, донские казаки, остатки уцелевших от жестокого жидовско-сталинского террора, отцы и внуки, сыновья и братья погибших в ожесточенной борьбе с большевиками, шлем Вам, великому полководцу, гениальному Государственному деятелю, строителю Новой Европы, Освободителю и другу Донского казачества, свой горячий донской казачий привет!»

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх