В Петербурге сын Талькова пришёл защищать портрет отца с палкой и угрозами

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kлавиатура 9 окт 2021 в 00:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Он прав. За отца так и должно выступать. Он не проценты оспаривает с его песен, а пытается восстановить память -- о папе. И да -- не самый, может, лучший исполнитель, сын Игоря Талькова, но Кристину Орбакайте здесь никто не обоср-т, а его можно... Ну-ну..
vvtaim 9 окт 2021 в 01:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Природа прям конкретно решила уйти в отпуск... sad.gif
krister 9 окт 2021 в 01:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (ТэКа @ 8.10.2021 - 18:18)
Понтёр дешёвый. У джигурды насмотрелся?

понтер это твой батя, а он реально стоит
vladimr 9 окт 2021 в 01:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
vvtaim 9 окт 2021 в 01:23
1
Цитата (Kлавиатура @ 9.10.2021 - 00:59)
Он прав. За отца так и должно выступать. Он не проценты оспаривает с его песен, а пытается восстановить память -- о папе. И да -- не самый, может, лучший исполнитель, сын Игоря Талькова, но Кристину Орбакайте здесь никто не обоср-т, а его можно... Ну-ну..

в чем правда? клоун! вырядился, собрал людей и давай матюкаться... у него проблемы с головой точно. Зачем такой позор устраивать? просто имя отца полоскать? пачкотнёй заниматься? отец в гробу перевернулся. Такой позор... star.gif
Хотел бы реально об отце напомнить - организовал бы концерт с его песнями. Чтобы люди пришли и вспомнили, сказали хорошие слова, показали свою боль от потери. А ЭТО?!!! теперь малолетки будут думать, что Тальков - дибилоид, родивший дибилушку. Они о нём не знают ничего. У них нет его альбомов и книг. Они не знают, кто это. А теперь будут знать по этому поступку...

Это сообщение отредактировал vvtaim - 9 окт 2021 в 01:24
Kлавиатура 9 окт 2021 в 01:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
vladimr
Это были те страшные/ужасные 90-е,про которые мы так много слушаем... и Талькова не просто так грохнули... И Листьева, и Старовойтову, и Холодова, и Меня... Люди ушли молодыми и со своим мнением...
Kлавиатура 9 окт 2021 в 01:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
vvtaim
Цитата
Они не знают, кто это.

Я -- знаю, кто это. И знаю, что Вы мне поставили минус. Он как мог, так и устраивает/отстаивает память о своём отце. Коряво/косо/неверно... Он не Даня Милохин.
На полях -- обращение к владельцам ЯП -- всегда хотелось знать, кто ИМЕННО ставит тебе "минус"))
RhineMan 9 окт 2021 в 01:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
А у него сын есть? И оно решило таким образом пррпиариться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vovaputin 9 окт 2021 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А судьи кто....?
Rolandov 9 окт 2021 в 01:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Лично меня заебали эти уже мертвые лица на стенах, уж при всем уважении к их творчеству или заслугам.
У знакомой на стене в ВК постоянно появлялись фото с цитатиами Талькова, Цоя, Бодрова, Есенина... Блядь, как не зайдешь, так как будто на газету с некрологами попал.
BabaKapa 9 окт 2021 в 01:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
такой же ебанько, как и его папаня lupa.gif
Kлавиатура 9 окт 2021 в 02:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
RhineMan
Цитата
А у него сын есть?

Почитайте. Есть. И раз у Вас имеется ЯПлякал, то есть и иные источники... И поёт, может, не в моём, точно, вкусе, но норм... Батю, естественно, не заменит, но ОН есть!!... А Талькову, конечно, спасибо, что он был и есть, это мега-песни)) Не уточняю, старший он или младший, для меня однозначно -- только старший ))
MadGraph 9 окт 2021 в 02:14
Шутник  •  На сайте 4 года
0
А где таджики с ведрами краски...
Хуйня какая-то. Палка есть, долбоеб есть - где остальное?
vvtaim 9 окт 2021 в 02:32
1
Цитата (Kлавиатура @ 9.10.2021 - 01:42)
vvtaim
Цитата
Они не знают, кто это.

Я -- знаю, кто это. И знаю, что Вы мне поставили минус. Он как мог, так и устраивает/отстаивает память о своём отце. Коряво/косо/неверно... Он не Даня Милохин.
На полях -- обращение к владельцам ЯП -- всегда хотелось знать, кто ИМЕННО ставит тебе "минус"))

Прям Пуаро ЯПа)))) star.gif star.gif star.gif
fangzhu 9 окт 2021 в 07:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
А чем этим ублюдкам портрет помешал?
RADIODJ 9 окт 2021 в 07:08
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 15 лет
0
Мир все интереснее изо дня в день

Тиранка 9 окт 2021 в 07:13
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Больше на сына Нагиева похож

Сын Нагиева приличный парень, а Тальков-младший епанько какое-то. Тревожно за Ленэнергу..
Тиранка 9 окт 2021 в 07:15
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Он прав. За отца так и должно выступать.

Ага,воевать с какой-то будкой..
sergej1971 9 окт 2021 в 07:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Личинка певца ртом - охуенна!

ДобрыйЭх 9 окт 2021 в 07:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Портрет хороший. Унылые комунальщики в скрость все готовы замазать.

kLoYn 9 окт 2021 в 08:20
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Джигурда 2 блять...вторая молодость... cranky.gif
kombrig68 9 окт 2021 в 09:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
вы проиграете. Потому что за мной все светлые иерархии вообще встанут

- Здесь полно агентов коммунистов!! Выведите из зала всех коммунистических агентов!!!

Ах, да... Это - от папаши. Долбоебизм и истерика - это, видно, семейная черта )
YapTiger 9 окт 2021 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Трансформаторная будка - это же такой важный объект культурно-массовых мероприятий! faceoff.gif Какие могут быть регламенты по его покраске? Совдеповщина голимая какая-то. Нарисовано красиво. Ничего лишнего. Никаких неприличных надписей. Даже основной цвет будки понятен. Нахрена закрашивать? Электрики-монтажники не найдут будку в случае необходимости? Наоборот, выделяться будет. Да и вообще... Оттого, что будку выкрасят в другой цвет, она функционировать будет по-другому или телепортируется в другой двор? Или будка стоит на "красной линии"?

P.S. А если бы вместо Талькова там Путина изобразили? cool.gif

Это сообщение отредактировал YapTiger - 9 окт 2021 в 09:40
derzkiylev 9 окт 2021 в 09:39
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Вместе с сыном закрасить

paradox75 9 окт 2021 в 10:05
-1
Ну, яблочко, от яблоньки недалеко упало
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх